Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Треки)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2011, 18:47
ВКонтакте
  #26 (ПС)
Отлично, Макс! Трэчо качает! У тебя, кстати, хорошо получается социальная рЕпа, мысли и общий смысл мне по нутру, люблю такое, тряси дальше это быдло-болото под названием "наша Раша", пускай народ просыпается от алко-табако-паров, встает на лыжи, хуле, и включает мозги. В этом ему поможет социально направленная рЕпа! Мути дальше! Трэк у меня в плеере, в битком набитых трамваях слушать буду))))

Приветик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2011, 00:39
  #27 (ПС)
-Цитата от Famed Посмотреть сообщение
минус слышал уже)))))))
зачитал интересно))))) удачи там на олимпе)
Я не подведу свою страну на этих играх)))

-Цитата от lrb Посмотреть сообщение
голосок не нравиться)ну эт не важно)
припевчик хороши понравился =)
по тексту есть много рифм которые я уже слышу не первый раз=) посыл норм=)
по зачитону - стилёк хороший развивайся ещё вот агрессивности и крутяк!)
ов норм но не репит!)
удачибро)
Ну мне уже сказали про раймы тут,хз ниче не хотел ни у кого пиздеть,писал быстро,может где то недодумал)) С записью те же траблы - спустя рукава клепал,в последний день)) Агрессивность будет

-Цитата от Сергей Костин Посмотреть сообщение
Отлично, Макс! Трэчо качает! У тебя, кстати, хорошо получается социальная рЕпа, мысли и общий смысл мне по нутру, люблю такое, тряси дальше это быдло-болото под названием "наша Раша", пускай народ просыпается от алко-табако-паров, встает на лыжи, хуле, и включает мозги. В этом ему поможет социально направленная рЕпа! Мути дальше! Трэк у меня в плеере, в битком набитых трамваях слушать буду))))
Ну прям спасибо)) Твои кстати посты всегда интересно читать,они такие законченные,цельные))) А ндля репита я тебе как-нибудь что-нибудь покачественнее запишу)))
А ну и да - всем спасибосы))

Батл куплен А я молодец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2011, 02:46
  #28 (ПС)
-Цитата от ДядюшкаЭл Посмотреть сообщение
-Цитата от Famed Посмотреть сообщение
Показать скрытый текст
минус слышал уже)))))))
зачитал интересно))))) удачи там на олимпе)
Показать скрытый текст

Я не подведу свою страну на этих играх)))

-Цитата от lrb Посмотреть сообщение
голосок не нравиться)ну эт не важно)
припевчик хороши понравился =)
по тексту есть много рифм которые я уже слышу не первый раз=) посыл норм=)
по зачитону - стилёк хороший развивайся ещё вот агрессивности и крутяк!)
ов норм но не репит!)
удачибро)
Ну мне уже сказали про раймы тут,хз ниче не хотел ни у кого пиздеть,писал быстро,может где то недодумал)) С записью те же траблы - спустя рукава клепал,в последний день)) Агрессивность будет

-Цитата от Сергей Костин Посмотреть сообщение
Ну прям спасибо)) Твои кстати посты всегда интересно читать,они такие законченные,цельные))) А ндля репита я тебе как-нибудь что-нибудь покачественнее запишу)))
А ну и да - всем спасибосы))
Верим в тебя)))

Страница 2 из 2: 12
Ответ