ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Collapse По совокупности пройдёт Сд. И это факт. А следующий баттл возьмёт Женька. 100 про. СД баттл выиграет как бы, это было известно еще до старта всего баттла герой форума хули | | | | BEZBAB RECORDS
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: Орёл | | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Kid Парик СД баттл выиграет как бы, это было известно еще до старта всего баттла герой форума хули А вот это бабка на двое. | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Kid Парик СД баттл выиграет как бы, это было известно еще до старта всего баттла герой форума хули А мне кажется наоборот,причём тут герой? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Collapse Да.
Вот это:
Оо-Оо-Оо
Оо-Оо..
Во второй части.Как фишка - спизжена у негра. Просто тембры голоса разные у вас. оо оо оо это фишка соригинального трека
и не спизжена а оригинально переделана
на её авторство я не претендую.
если ты не слушаешь рэп и не шаришь в нём то тогда не доказывай свою правоту
это глупо выглядит
у всех разные понятия о музыке, но когда я знал наизусть фантастик демедж дядя женя многоточие слушал
когда дядя женя решил что он может не хуже чем они делать - мне надоел нефьюмодулейшнсистемс
всё познаётся в сравнении. женя начитал 2ой раунд на кейджа а я например считаю что это его сам=ый неудачный альбом. а женёк та думает об андыграунд риспекте своих оленегорских друзей
жаль тока в развитии отстали все
года на четыре
о оуууу | | | | BEZBAB RECORDS
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: Орёл | женя решает | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | Хз,я всё равно за Женю... | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | - оо оо оо это фишка соригинального трека
это глупо выглядит
у всех разные понятия о музыке, но когда я знал наизусть фантастик демедж дядя женя многоточие слушал
когда дядя женя решил что он может не хуже чем они делать - мне надоел нефьюмодулейшнсистемс
всё познаётся в сравнении. женя начитал 2ой раунд на кейджа а я например считаю что это его сам=ый неудачный альбом. а женёк та думает об андыграунд риспекте своих оленегорских друзей
года на четыре
о оуууу А я вот может и отстал, да, только мне в хуй не впилось всё америкосское гавно и негавно в уши пихать. И по мне многоточие - это величина. Хуй с ним, не рэпа.Кстати они на это и не притендуют.У них стиль не определён официально. Но величина. И знаешь почему? Потому, что прослушав "за бесконечность времени" у меня мурашки по телу шли. Просмотрев концерт Эма у меня, не знающего в принципе английский язык, человека был кайфовый шок.
А прослушав альбом кэнни вэста я пошёл срать, тем что не схавал, и куча была приличной.
И похуй, что я по твоим меркам нихуя не шарящий. Только заказал я диск с фестом 6 баттла - посмотрел и буээ.
Всё. Добавлено через 3 минуты -Цитата от Frauenarzt оленегорских друзей
о оуууу Скажи не кривя душой, как ты к Чету относишься.Просто интерес. |
Последний раз редактировалось Collapse, 7 марта 2008 в 02:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Москва | тут точно нельзя сказать пройдет или не пройдет. все зависит от вкусов и предпочтений судей по большей части | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.10.2007 | Строго Сд, фишек на порядок больше читка размеренная с хорошой рифмовкой. Хули дядя женя, дядя женя по сути дрозд, зачитать плотно монатонно текст каторый писал неделю это не мастерство а задротство, рэп должен слушаться а не быть для кучи задротов каторых заёб СД. Мир. Добавлено через 2 минуты Слушайте зарубежный рэп, не ебите мозг не ищите себе звёзд в россии, иначе хоп в стране ещё лет 10 будет на месте стоять. У нас очень мало сильных МС. |
Последний раз редактировалось FatO, 7 марта 2008 в 05:54.
| | | На аватарке Генри Роллинз
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: NzamBeat prod. | Дядя Женя решает... и тут даже коментить нечего... фишки фишками, но они приходят с опытом... а талант - его не купишь, как жопу не рви... | | | | ПоМиДоР
Регистрация: 01.08.2007 | а отрыв все больше и больше | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2005 | дядя сторого дальше | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 | -Цитата от Frauenarzt оо оо оо это фишка соригинального трека
это глупо выглядит
года на четыре
о оуууу да не важно кто во сколько начал что слушать и кто что знал наизусть и т д
главное-что Женя сделал куда сильнее тебя трек | | | | Матерый переЦ
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: United Force | Дядя женя - 5 минут монотонной хуйни! СД - разнообразный трек с фактами, сделанный из 2 частей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: ул. Энтузиастов | Да мне тоже кажется что у СД лучше трек,хоть интересно послушать!А про Дядю Женю мне понарассказывали я думал там внатуре сильный Мс ниё особенного!ИМХО | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Collapse А я вот может и отстал, да, только мне в хуй не впилось всё америкосское гавно и негавно в уши пихать. И по мне многоточие - это величина. Хуй с ним, не рэпа.Кстати они на это и не притендуют.У них стиль не определён официально. Но величина. И знаешь почему? Потому, что прослушав "за бесконечность времени" у меня мурашки по телу шли. Просмотрев концерт Эма у меня, не знающего в принципе английский язык, человека был кайфовый шок.
А прослушав альбом кэнни вэста я пошёл срать, тем что не схавал, и куча была приличной.
И похуй, что я по твоим меркам нихуя не шарящий. Только заказал я диск с фестом 6 баттла - посмотрел и буээ.
Всё. Добавлено через 3 минуты
Скажи не кривя душой, как ты к Чету относишься.Просто интерес. многоточие это пиздец а не величина.
а к чету. ну я с ним очень давно знаком. уже 5ый год пошёл так скзаать нашего общения. хороший и забавный аленёнок. неповезло ему с местом рождения. а рэп его - ну так скажем я такое не слушаю. Добавлено через 35 секунд -Цитата от Devil|Boldes а отрыв все больше и больше ты хоть всех друзей проагитируй проголосовать. на судей это как бы не влияет вообще |
Последний раз редактировалось Я Понял, 7 марта 2008 в 14:22.
| | | aka Ялме Зирэд
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск | Дядько Женя мимо как-то. У СД интереснее.. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Frauenarzt многоточие это пиздец а не величина.
а к чету. ну я с ним очень давно знаком. уже 5ый год пошёл так скзаать нашего общения. хороший и забавный аленёнок. неповезло ему с местом рождения. а рэп его - ну так скажем я такое не слушаю. По поводу точек, - это величина и ничего там похожего на пиздец нет. Последний альбом послушай.
Не понимаю как можно в одном случае назвать человека другом, а в другом алененком.
И кстати, это тупое клеймо по поводу Новосиба. ) | | | | Smokerade
Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Откуда вы под мнением,харит? | Если про треки то никто.
а ваще кто такой дядя женя?! | | | | ояебу
Регистрация: 24.12.2007 | Тот кто дядю СД от шлепает) | | | | Junior Member
Регистрация: 06.03.2008 | OcTaBTe ccblJIky nJI3 Ha Tpek 3payHga oT g9gu }|{eHu BaLLI,e He cJIblLLIaJI o TakoM | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | чтобы не написал сд -он не смог бы ответить на это достойно
отличный трек,всё по чесноку,по полочкам
лексикон сразу выделяется на фоне многих остальных
жаль только что сд всё равно пройдёт) |
Последний раз редактировалось Deep Smoke, 8 марта 2008 в 10:36.
| | | stAy_tRue
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City! | Когда результаты объявят?! | | | | |