новый пользователь
Регистрация: 12.01.2008 | 2Bad Tr1p: согласен, с твоей точкой зрения.. но все-таки слушать интеллектуальный контент несколько приятней
вот ты спрашиваешь - чего тут (некоторые) нашли "интеллектуального"?!
все зависит от формулировки данного понятия 
по-моему оперирование такими "редкими словами" уже достаточно неплохо, по-крайней мере лучше чем банальными..
чего интеллектуального у Достоевского? у него же многие произведения - сплошь "обыденные" слова..  | | | | Member
Регистрация: 08.06.2008 | не принимай оскорбления на свой счет просто я подумал,что ты совсем не читаешь мои посты раз пишешь,что я фанат сд | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.12.2007 | -Цитата от Anv1k нееет, это уже самый настоящий долбаёб о_О далбоеб тут только ты и еще все остальные | | | | Member
Регистрация: 08.06.2008 | -Цитата от eximer 2Bad Tr1p: согласен, с твоей точкой зрения.. но все-таки слушать интеллектуальный контент несколько приятней
вот ты спрашиваешь - чего тут (некоторые) нашли "интеллектуального"?!
все зависит от формулировки данного понятия 
по-моему оперирование такими "редкими словами" уже достаточно неплохо, по-крайней мере лучше чем банальными..
чего интеллектуального у Достоевского? у него же многие произведения - сплошь "обыденные" слова..  я кстати достоевского-то и не читал кроме идиота ничего,а вот Набоков или гессе у которых гениальные идеи зашифрованы под грамотные слова,а тут слова есть и идей нет | | | | Пращур
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Минск | Дж в стиле  , нужно послушать Трумана для сравнения... | | | | Слышь Ебать!
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от No__Name далбоеб тут только ты и еще все остальные хорошо  | | | | Member
Регистрация: 08.06.2008 | сори ребят пишу коряво так как мажет и рукиа рабаотают не тка как хотелось бы | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Bad Tr1p какой же ты мудак реально,парень я читал больше чем ты и твоя семья вмсете взятые и уж поумнее тебя это точно,на витю я клал болт как и на ДЖ а если ты такой принципиальный пролистай странички и посмотри с чегоя начал а не пустослоь просто так Вах,вах вах    знаешь я бы тебе мог ответить так-же ты мудак или пидар,не суть,но я не буду,нет не потому-что это не так а потому-что у меня в отличее от тебя ума хватает этого не делать.Ты думаешь ты умный?я тебе отвечу это не так.Ты сейчас пытаешься доказать всем то что сам обьяснить не можешь,пишешь ерунду какую-то вообще не понятную.Ну вот ты говоришь что ты умный, ну и чего ты в жизни добился?
Я вот тут твой пост предпоследний прочитал так-что добавлю как вообще можно сравнивать Набокова с Рэппером. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.12.2007 | -Цитата от Anv1k хорошо  я рад что мы уладили конфликт | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от No__Name далбоеб тут только ты и еще все остальные У парня переходный возраст) | | | | Member
Регистрация: 08.06.2008 | я извинился сори не тка прочитал то что ты написал | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.12.2007 | мне щас сыкотно я отошел | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от No__Name вот это ты дебил, хорошо жить дебилом? судя по тебе жить дибилом довольно таки неплохо... а то что тебе там чет ненравится... это ужо твои проблеммы... | | | | Member
Регистрация: 08.06.2008 | -Цитата от Tw1stik Вах,вах вах    знаешь я бы тебе мог ответить так-же ты мудак или пидар,не суть,но я не буду,нет не потому-что это не так а потому-что у меня в отличее от тебя ума хватает этого не делать.Ты думаешь ты умный?я тебе отвечу это не так.Ты сейчас пытаешься доказать всем то что сам обьяснить не можешь,пишешь ерунду какую-то вообще не понятную.Ну вот ты говоришь что ты умный, ну и чего ты в жизни добился?
Я вот тут твой пост предпоследний прочитал так-что добавлю как вообще можно сравнивать Набокова с Рэппером. где я сравнил набокова с репером? | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от Tw1stik Вах,вах вах    знаешь я бы тебе мог ответить так-же ты мудак или пидар,не суть,но я не буду,нет не потому-что это не так а потому-что у меня в отличее от тебя ума хватает этого не делать.Ты думаешь ты умный?я тебе отвечу это не так.Ты сейчас пытаешься доказать всем то что сам обьяснить не можешь,пишешь ерунду какую-то вообще не понятную.Ну вот ты говоришь что ты умный, ну и чего ты в жизни добился?
Я вот тут твой пост предпоследний прочитал так-что добавлю как вообще можно сравнивать Набокова с Рэппером. паоень успокойся и посмори на верх таблички  | | | | Пращур
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Минск | Как такое бумага терпит (всмысле пиздешь Ваш)  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.12.2007 | все нормально  я снова в строю | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Bad Tr1p где я сравнил набокова с репером? а вот Набоков или гессе у которых гениальные идеи зашифрованы под грамотные слова,а тут слова есть и идей нет
Токо не говори что это не сравнение) | | | | Member
Регистрация: 08.06.2008 | поясню проще.Есть репер ДЖ,у него есть хороший словарный запас,он берет ни чем не примечтаельный смысл складывает с запасом получает хит для тех кто на него повелся. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2008 | -Цитата от Bad Tr1p я кстати достоевского-то и не читал кроме идиота ничего,а вот Набоков или гессе у которых гениальные идеи зашифрованы под грамотные слова,а тут слова есть и идей нет а я не читал Набокова (кроме лолиты, и еще рассказик про свихнувшегося шахматиста) 
по-моему гениальность - это умение оперировать знаниями..
сами по себе знание ничего не дает. им нужно уметь воспользоваться.
это как-будто мы знаем, что 2+2=4, а толку 
а вот уметь суммировать числа - значительно ценнее, согласен?
так и со словами, можно их тупо "знать" (где-то услышал, где-то вычитал, но не понял смысла  ), а приминять на практике (читай - граммотно строить свою мысль, употреблять граммотные выражения) - сложнее..
(сори, если привел слишком "детскую" аналогию)
идея есть, зря ты так  и совсем не зашифрованная, открытым текстом высказанная  | | | | Member
Регистрация: 08.06.2008 | -Цитата от Tw1stik а вот Набоков или гессе у которых гениальные идеи зашифрованы под грамотные слова,а тут слова есть и идей нет
Токо не говори что это не сравнение) мне там про достоевского написали это был ответ на его пост,перечитай там выше немного. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.12.2007 | -Цитата от kexxx777xxx бла бла блаы... возвхвалять 100-процентное гавно это как? здорово наверно? | | | | Member
Регистрация: 08.06.2008 | -Цитата от eximer а я не читал Набокова (кроме лолиты, и еще рассказик про свихнувшегося шахматиста) 
по-моему гениальность - это умение оперировать знаниями..
сами по себе знание ничего не дает. им нужно уметь воспользоваться.
это как-будто мы знаем, что 2+2=4, а толку 
а вот уметь суммировать числа - значительно ценнее, согласен?
так и со словами, можно их тупо "знать" (где-то услышал, где-то вычитал, но не понял смысла  ), а приминять на практике (читай - граммотно строить свою мысль, употреблять граммотные выражения) - сложнее..
(сори, если привел слишком "детскую" аналогию)
идея есть, зря ты так  и совсем не зашифрованная, открытым текстом высказанная  он есть-не спорю,просто мне тут доказывали что идея гениальная я с этим и спорил,а потом мне приплели другие засулги
про шахматиста кстати очень грамотный рассказ на самом деле))особенно когда он дошел до того что все ему виделось как доска)
и про "зашифровку" я не так выразился простоя имел ввиду выражена* | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.12.2007 | меня заебало спроить вы далбоебы. я спать | | | | Member
Регистрация: 08.06.2008 | с тобой к сожалению никто не спорил | | | | |