Member
Регистрация: 08.06.2008 | я с первого поста доказываю вам что все дело в словарном запасе и народ ведется,это как тупые девачки ведутся на дешевые стишки,примерно так | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Bad Tr1p твистик,все условия созданы,чтобы ты мог показать миру гениальные строчки А это уже из серии <не критикуй если не можешь лучше>?Кстати вот текст выложили покажи мне те самые слова,которые по твоему мнению большиству людей не понятны. | | | | Banned
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: Не был в Баку?Многое Потерял | трек само собой ахуен, тока на третий мне больше понравился) | | | | Слышь Ебать!
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от Bad Tr1p твистик,все условия созданы,чтобы ты мог показать миру гениальные строчки Добавлено через 1 минуту
ммм,дейстВИТЕльно гениально(щас будут писать что я клон ахахахаха),парень об этом мог бы любой алкаш написать-это ОЧЕВИДНО,Что всех заебали гангстеры-тут нет и намека на смысл. может любой, но сделать это так как сделал ДЖ далеко не каждый Добавлено через 1 минуту -Цитата от Казар В антагонизме к законам поведения стаи, здесь закалилась вожделенной победы сталь,
А вы козлите костями павших забивая козла, и я естественно ссал на законы вашего естества.. помйму ваш ДЖ понимает шо вы претись над как стая и засираете СД потому шо ет модно,воть че оно хотел сказать етими строками)) и типа он на вас сал он-личность)) иди спи маленький |
Последний раз редактировалось Anv1k, 8 июня 2008 в 03:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2008 | -Цитата от Андрей Стоян Зачот тому, кто текст выложил, думал сам это сделать, потом решил, что геморройно.
Только по-моему, ошибки есть кое-где, например, не "Тудэй хоумбой", а "Эс ту зэ Дэ хоумбой" (ну, мне так услышалось). да, ты прав.. наверно ))
я не нейтив инглишь, автор, возможно, выложит "правильный" текст в предназначенный для этого раздел | | | | Member
Регистрация: 08.06.2008 | -Цитата от Tw1stik А это уже из серии <не критикуй если не можешь лучше>?Кстати вот текст выложили покажи мне те самые слова,которые по твоему мнению большиству людей не понятны. ты мне так и не ответил,будем считать,что не увидел,слова щас напишу. | | | | новый пользователь
1) Просто замечательные продуманные рифмы. Наличие реальных звукосочитаний (доме, но - домино), этого я не наблюдаю проктически не у кого на этом баттле, мб просто не слышал.
2) Осмысленное раскрытие темы. Специально для тех, кто говорит, что смысла нет, а просто набор слов. "в антагонизме к законам поведения стаи" - это контекстуальный синоним "вопреки законам природы". А общий смысл строится раскрытии сущности баттла (петушатник) и характеристики участников в общем (павлины). При этом он противопоставляет себя всему этому: "И вообщем-то нет места нам в этой содомии свальной ". И как вывод: "И ты увидишь наши имена на обломках долбоебизма и чванства".
3) Использование аллюзий "Дядя сделал свое дело, дядя может уходить на покой", "Взойдет она, звезда пленительного счастья, ..."
4) Шикарные образы: "плачет и скулит, как эмокид", "Кулибины слова", "галстук Столыпина"...
5) На самом деле, реально сложно сделать трэк без буквы "р".
А еще мне вступление и бит понравились | | | | Banned
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: ГекконСитищщ | Мой броз на хх.ру в трэке ни одной буквы "Ч" не употребил, только во второй раунд он все равно не попал (Для особо умных и подъебщиков ---> читает он в такт, с подачей и акцентом) Хоть "Ч" не "Р", но так же Часто ( ) используется, объясните, че вы все к отсутствию буквы "Р" в текстах ДЖ прям пиздец новейшего и особенного нашли?
По трэку:
Хорошо, правда техники 0, но это слихвой компенсируется смысловой нагрузкой текста, немного настоибало "рэпит" слова "павлин". | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Bad Tr1p ты мне так и не ответил,будем считать,что не увидел,слова щас напишу. Ты поповоду смысла,ну да не спорю может не самый гениальный зато актуальный,или что ты хотел услышать в трэке на 4 раунд баттла на хх.ру дессертацию на тему <Глобального потепления>?У ДЖ хотя-бы этот смысл есть в отличие от большинства других,и как ты видишь по комментам не я один так считаю. | | | | Member
Регистрация: 08.06.2008 | -Цитата от Tw1stik А это уже из серии <не критикуй если не можешь лучше>?Кстати вот текст выложили покажи мне те самые слова,которые по твоему мнению большиству людей не понятны. культуристы,владения аида,социальное,естество,онотогонизм,и.т.п слова которые редко встретишь в репе,этим и подкупает,создает иллюзию интеллектуального репа излагая как ты уже сам написал,не такой уж и гениальный текст,я бы даже сказал совсем не гениальный,всем понятно,что витя всех заебал,что батл затянулся,и что понты "павлинов" всем осточертели. | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Bad Tr1p парень об этом мог бы любой алкаш написать-это ОЧЕВИДНО,Что всех заебали гангстеры-тут нет и намека на смысл. Щас как бы попробую объяснить на весёлых примерах и более-менее подробно
Ты вообще не уделяешь внимание словарному запасу по ходу. Понимаешь, допустим, я пишу на кого-нибудь дисс. Можно написать как-нибудь так:
"Ты ёбаный урод
Я имел тебя в рот
Ты глупый задрот
И ничтожный обормот"
А можно написать как-нибудь так (сочиняю на ходу если чё):
"Когда потухнет свет твоего блеска, и оставит стая
Ты упадёшь, как будто стоя на подломленных сваях
Я не беру в расчёт заслуги твоего прошлого,
Твоя доморощенность, взрощенная в тепличных условиях,
Заёбывает общество
И ты катишься назло своим защеканам к чёрту..."
И так далее.
Так вот, смысл примерно один и тот же - обсирание кого-либо. Но между двумя приведёнными примерами разница есть. | | | | Member
Регистрация: 08.06.2008 | -Цитата от Tw1stik Ты поповоду смысла,ну да не спорю может не самый гениальный зато актуальный,или что ты хотел услышать в трэке на 4 раунд баттла на хх.ру дессертацию на тему <Глобального потепления>?У ДЖ хотя-бы этот смысл есть в отличие от большинства других,и как ты видишь по комментам не я один так считаю. ну ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ что я с самого начла доказыаю что текст не гениален,уже не знаю кому и доказываю. | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от Anv1k иди спи маленький Ты че друг.............ижи плач потому что твоя жизнь как и ты лирика................
.................а лирика эт говно просто..............ты меня вынудил | | | | Слышь Ебать!
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от Bad Tr1p культуристы,владения аида,социальное,естество,онотогонизм,и.т.п слова которые редко встретишь в репе,этим и подкупает,создает иллюзию интеллектуального репа излагая как ты уже сам написал,не такой уж и гениальный текст,я бы даже сказал совсем не гениальный,всем понятно,что витя всех заебал,что батл затянулся,и что понты "павлинов" всем осточертели. по моему ты уже хуйню несёшь | | | | UNLIKE COMMUNITY
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Odessa | Так себе, раскрытие плохое, не последовательное...
Он на этой теме про СД выехал в любимцы хейтеров СД=)) | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от Anv1k по моему ты уже хуйню несёшь прост заебали вопросоми................3 часа ночи..................мозги кипяД! | | | | Слышь Ебать!
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Андрей Стоян Щас как бы попробую объяснить на весёлых примерах и более-менее подробно
Ты вообще не уделяешь внимание словарному запасу по ходу. Понимаешь, допустим, я пишу на кого-нибудь дисс. Можно написать как-нибудь так:
"Ты ёбаный урод
Я имел тебя в рот
Ты глупый задрот
И ничтожный обормот"
А можно написать как-нибудь так (сочиняю на ходу если чё):
"Когда потухнет свет твоего блеска, и оставит стая
Ты упадёшь, как будто стоя на подломленных сваях
Я не беру в расчёт заслуги твоего прошлого,
Твоя доморощенность, взрощенная в тепличных условиях,
Заёбывает общество
И ты катишься назло своим защеканам к чёрту..."
И так далее.
Так вот, смысл примерно один и тот же - обсирание кого-либо. Но между двумя приведёнными примерами разница есть. Охуенно | | | | Member
Регистрация: 08.06.2008 | Все читают и видят лишь что хотят.я больше не дерьмо типа "ты хуету несешь" не отвечаю,я все изложил и если вас это так ебет-вперед,перечитываем. | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от Anv1k ну да проще сказать шо человек тупой када чет не догоняешь,иль нообороД промолчать и сказать шо он умный..................
................тебе самому скок лет? | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Bad Tr1p культуристы,владения аида,социальное,естество,онотогонизм,и.т.п слова которые редко встретишь в репе,этим и подкупает,создает иллюзию интеллектуального репа излагая как ты уже сам написал,не такой уж и гениальный текст,я бы даже сказал совсем не гениальный,всем понятно,что витя всех заебал,что батл затянулся,и что понты "павлинов" всем осточертели. Вот это пиздец интеллектуальное слово | | | | Слышь Ебать!
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от Казар ну да проще сказать шо человек тупой када чет не догоняешь,иль нообороД промолчать и сказать шо он умный..................
................тебе самому скок лет? мне 18 и я не слушаю лирику, я слушаю рэп | | | | Member
Регистрация: 08.06.2008 | -Цитата от Tw1stik Вот это пиздец интеллектуальное слово бля ну ты читаешь внимательНО? что дальше написанно? ты часто у реперов встречаешь слово "социальное"? я не говорил,что эти слова кому-то непонятные,хотя может и так,они более и менее редкие,можно даже ради интереса посмотреть сколько человек в 4ом это слово употребили. | | | | Слышь Ебать!
аж бесят , толи тупостью толи упрямостью | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от Anv1k мне 18 и я не слушаю лирику, я слушаю рэп мне 16 друг..........................ты сам начал нарываца на конфликт,я всеголишь высказал свое мнение о лирике..................... | | | | |