Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 38: 1234567891011121525 Последняя »
[No Mo3K]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2008, 02:52
  #101 (ПС)
-Цитата от Anv1k Посмотреть сообщение
если ты не слышал рыночные отношения, значит ты не слушал рэп
свободен
я не обязан слушать то что те нравица,я не один эт не слышал.................
прост я слушаю,то что считаю нужным,как бы меломан

Слышь Ебать!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2008, 02:53
  #102 (ПС)
-Цитата от Bad Tr1p Посмотреть сообщение
ой бля-это дешевые заявления,пффф так можно про кого угодно сказать,слышал Бутовского михея?а?
отстань пожалуйста....
умничать дома с мамой будешь

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Казар Посмотреть сообщение
я не обязан слушать то что те нравица,я не один эт не слышал.................
прост я слушаю,то что считаю нужным,как бы меломан
ну тогда меломан держи своё мнение при себе
не стоит людей которые не слушают такой рэп какой тебе нравится называть мудаками

Последний раз редактировалось Anv1k, 8 июня 2008 в 02:55. Причина: Добавлено сообщение
Фанат антипавлинов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2008, 02:55
  #103 (ПС)
ну вот к примеру,давай объясни нам что там гениально?
Текст там гениален. Его даже на цитаты разбирать бессмысленно, ибо если начать, то процитируется весь текст.

Да и не только этот текст. В прошлом раунде ДЖ убрал СД не только по смыслу и словарному запасу, но даже по панчам - главному Витиному козырю. Кусок про любителя хуеты и "конец СД близок" цитировали десятки людей, после победы на странице Жени в контакте была куча поздравлений от людей, думаю, даже с ним малознакомыми, несмотря на Витино "За мной Москва, за мной Россия - мы гимн рэпу", на которое тоже в своё время положительно откликались люди. Он переломал стереотип, в который даже верил сам. В его текстах в целом показана вся его образованность, даже мат он вплетает настолько органично, что не назовёшь его быдлом даже при желании. Треки Жени вообще можно давать людям, не слушающим рэп, при этом не краснея за этот вид музыки, так как знаешь, что там не будет банальщины. Учитывая то, что он буквы Р не употребляет, его словарному запасу может позавидовать вообще почти каждый участник баттла.

Для меня и кучи других людей это главное открытие баттла.

# 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2008, 02:56
  #104 (ПС)
Не меня на самом деле радует что у ДЖ появляются хейтеры это заебись,чем больше хейтеров тем больше фанатов.Кто его знает может через год на форуме буквы ДЖ будут популярнее букв СД.В теме по 30 человек, я сейчас скачал трек Дэна,у него тоже на уровне но тем не менее в теме 2 человека)

укр
Домашняя страница
  #105 (ПС)
это сути не меняет,повторюсь,красиво и грамотно было бы не упоминать о нем трек на третий действительно сожержал кучу скрытых отсылок к теме,а в этом я их не нашел,там конечно были фразы про законы поведения всяких павлинов но это как-то на раскрытие не тянет.
Табу что-ли на упоминание СД? Он не верил в 3 раунде в свой проход, но "пути господни..." он торжествует и это правильно. скромность укрощает человека. Все грамотно, четко, остро

Banned
Домашняя страница
  #106 (ПС)
Молодец ДЖ

неалё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2008, 02:57
  #107 (ПС)
-Цитата от Андрей Стоян Посмотреть сообщение

Учитывая то, что он буквы Р не употребляет, его словарному запасу может позавидовать вообще почти каждый участник баттла.

полюбому.

Member
  #108 (ПС)
эх, вся его "гениальные цитаты" заключаются лишь применении редких в наше время слов,заменяющих обыденные.А смысл-то какой?Простой и незаурядный.

# 1
  #109 (ПС)
-Цитата от Андрей Стоян Посмотреть сообщение
Текст там гениален. Его даже на цитаты разбирать бессмысленно, ибо если начать, то процитируется весь текст.

Да и не только этот текст. В прошлом раунде ДЖ убрал СД не только по смыслу и словарному запасу, но даже по панчам - главному Витиному козырю. Кусок про любителя хуеты и "конец СД близок" цитировали десятки людей, после победы на странице Жени в контакте была куча поздравлений от людей, думаю, даже с ним малознакомыми, несмотря на Витино "За мной Москва, за мной Россия - мы гимн рэпу", на которое тоже в своё время положительно откликались люди. Он переломал стереотип, в который даже верил сам. В его текстах в целом показана вся его образованность, даже мат он вплетает настолько органично, что не назовёшь его быдлом даже при желании. Треки Жени вообще можно давать людям, не слушающим рэп, при этом не краснея за этот вид музыки, так как знаешь, что там не будет банальщины. Учитывая то, что он буквы Р не употребляет, его словарному запасу может позавидовать вообще почти каждый участник баттла.

Слышь Ебать!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2008, 02:59
  #110 (ПС)
эх, вся его "гениальные цитаты" заключаются лишь применении редких в наше время слов,заменяющих обыденные.А смысл-то какой?Простой и незаурядный.
применении редких в наше время слов,заменяющих обыденные вот ты и ответил на все вопросы...

[No Mo3K]
  #111 (ПС)
-Цитата от Tw1stik Посмотреть сообщение
Не меня на самом деле радует что у ДЖ появляются хейтеры это заебись,чем больше хейтеров тем больше фанатов.Кто его знает может через год на форуме буквы ДЖ будут популярнее букв СД.В теме по 30 человек, я сейчас скачал трек Дэна,у него тоже на уровне но тем не менее в теме 2 человека)
Что Дэн что ДЖ..............пиарица за счет Вити.............

Member
  #112 (ПС)
хаха,меня уже хейтером считают,странные все-таки вы люди все,хоть кто-то читает внимательно,а?

# 1
  #113 (ПС)
Блять да там редких слов 2 или 3 хватит блять людей за быдло считать,это типо
было-бы круче если-бы он не употреблял их?

Member
  #114 (ПС)
применении редких в наше время слов,заменяющих обыденные вот ты и ответил на все вопросы...
ну мне тут все смысл гениальный пытаются показать.

Добавлено через 56 секунд
Блять да там редких слов 2 или 3 хватит блять людей за быдло считать,это типо
было-бы круче если-бы он не употреблял?
ну если ты такой вот грамотный парень,может объяснишь мне единственному дураку который не понял текст,смысл,а?

Последний раз редактировалось Bad Tr1p, 8 июня 2008 в 03:00. Причина: Добавлено сообщение
# 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2008, 03:02
  #115 (ПС)
ну мне тут все смысл гениальный пытаются показать.

Добавлено через 56 секунд

ну если ты такой вот грамотный парень,может объяснишь мне единственному дураку который не понял текст,смысл,а?
Тебе не понять Дядю Женю слушай лучше Стима с Тимати

~
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2008, 03:02
ВКонтакте
  #116 (ПС)
АХуенНый СТАФФ!!! + NecRo InSTruMental!!! =
Ваще кач, строго в 5

[No Mo3K]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2008, 03:03
  #117 (ПС)
ну тогда меломан держи своё мнение при себе
не стоит людей которые не слушают такой рэп какой тебе нравится называть мудаками
Какая музыка такой и слушатель............лирики они замкнутые,и винят во всем окружающих................

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2008, 03:03
  #118 (ПС)
Тебе не понять Дядю Женю слушай лучше Стима с Тимати
ну вот и все,обсосик,переслушивай лучше трек,а то я не первый кто тебя спросит о "гениальном смысле" трека,подготовься хотя бы.

Слышь Ебать!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2008, 03:04
  #119 (ПС)
-Цитата от Казар Посмотреть сообщение
Какая музыка такой и слушатель............лирики они замкнутые,и винят во всем окружающих................
у тебя хип-хоп разделяется на кач и лирику?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2008, 03:07
  #120 (ПС)
интро:
вы сейчас идете впереди нас. (at a moment u are ahead us)
нам еще надо хорошенько поработать и попотеть, чтоб вас догнать.
(we still have a lot of work todo, we catch up with u)
приналяжем (we will do that, we will go back), догоним (will catch up), обгоним (will surpass u) и вперед пойдем..

*Эта песня посвящается всем white power культуристам

Дети улиц ебутся в уши, я в душе не ебу, кто же в этом скучном петушатнике лучше,
какая музыка, такой и слушатель, все это будит стойкое желание сьебатся отседова в ужасе,
Я словно в лужу сел, с этим с этим гниющим контестом, таков контекст
9тый месяц с нашими мозгами занимаются сексом эти баламуты, вола ебут и тянут волынку
Еще чуть-чуть и участники битвы достанут волыны, Вам повезло еще, что главный бандит уже вылетел
Мы его видели мельком, где-то во владениях Аида, Мы не забыли его модник с интелектом москита
Толстый и лысый детина как эмо-кид плачет и скулит от обиды.

Их ведь тут было 128мь гостей, в этом томе, но осталось 2ва в 6й степени, плюс 28мь костей от д0мино,
И одного особенного тут, типа, незаконно слили, в пизду законы, пути господни неисповедимы,
Многие Кулибины слова могли бы снова сдесь зачитать под MadLib-а, витя я место готов тебе уступить,
Хоть это и д0мино, но тут воз-можны поддавки и гамбиты, только давай без обид и возьми меня, чтоли, на фит
Калиткой хлопнуть я очень хотел напоследок, в итоге ёбнул так, что в петушатнике попадали стены,
Я вылетаю вслед за тобой, сд - today homeboy, дядя сделал свое дело, дядя смело может уходить на покой
Так спой мне песню хуеты, павлиний любитель, в твоем ебаном пантеоне есть вакантное место отныне,
Делай с витей, делай как витя, делай лучше вити, делай витю,
И вот он вылетел, и это охуительный повод, наконец-то забыть о нем!
А это ведь само по себе уже не малое счастье, галстук Столыпина на шею его фанатам on-mass,
Ведь главное здесь не победа - главное участие, моё активное участие в уничтожении павлинов как класса.

В антагонизме к законам поведения стаи, здесь закалилась вожделенной победы сталь,
А вы козлите костями павших забивая козла, и я естественно ссал на законы вашего естества.

Естествознание - путь для смелых и сильных духом, мы с д0мино уже досканально изучили эту науку,
В отечественном хопе доминантой является глупость, печально, что законы сущего пока не позволяют нам увидеть в аду вас,
Да в нашем хопчике сплошные тупаки и япончики, все ебут в очко чужих мам, жен, дочек и отчимов,
Все топчут оппонентов по словесным баталиям и вообщем-то нет места здесь нам в этой садомее свальной,
Павлины птицы социальные - и всегда сбиваются в стаю, и это славно, что мы пока не такие сами,
Мы ссали на ваши законы и на стишки ваши сальные, мы встали и нам по плечо ваши олимпы тщеславия,
Кто-то взял это на улицах, а кто-то в элитных ВУЗах, кого-то имеют в туза, хоть он и имеет под диваном УЗИ,
А я не дую в ус, и ты снова не слышишь здесь буквы той, что между П и С, хоть это снова не пойдет мне в плюс,
Как и видишь ли,законы сущего таковы - что легко можно ссучится, и нет конца у Вселенной,
Как и лимита человеческой глупости, и нет спасения, по сути, но мы используем метод научный
Для изучения точных законов ебучей павлиний сущности, здесь куча уебанов с комплексом Наполеона,
Скулит и выебонит, еще настанет день новый, взойдет она - звезда пленительного счастья,
И ты увидишь наши имена на обломкам долбоебизма и чванства..

припев:
В антагонизме к законам поведения стаи, здесь закалилась вожделенной победы сталь,
А вы козлите костями павших забивая козла, и я естественно ссал на законы вашего естества.. (хором 4 раза)

пс: если где-то накосячил, сори.. ушные палочки закончились )))

Последний раз редактировалось eximer, 8 июня 2008 в 03:25.
[No Mo3K]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2008, 03:07
  #121 (ПС)
у тебя хип-хоп разделяется на кач и лирику?
Я не только рэп слушаю,и не разделяю хип-хоп,я слушал лирику лет в 13-14..........Я говорю слушаю то что меня прет,могу хоть Тимати слушать и мне посрать шо о мне скажет чел,который думает мнением большенства....

# 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2008, 03:10
  #122 (ПС)
ну вот и все,обсосик,переслушивай лучше трек,а то я не первый кто тебя спросит о "гениальном смысле" трека,подготовься хотя бы.
Ну я тебе попробую без умных слов обьяснить которые ты не понимаешь:Короче бро ДЖ реально говорит что его заебали гангстеры типо Вити Сд и другие гангстеры ему тоже не нравятся,не по понятием так читать,и что пора-бы уже выводит русский рэп на достойный уровень,скажем так высоко интелектуальный

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2008, 03:10
  #123 (ПС)
твистик,все условия созданы,чтобы ты мог показать миру гениальные строчки

Добавлено через 1 минуту
Ну я тебе попробую без умных слов обьяснить которые ты не понимаешь:Короче бро ДЖ реально говорит что его заебали гангстеры типо Вити Сд и другие гангстеры ему тоже не нравятся,не по понятием так читать,и что пора-бы уже выводит русский рэп на достойный уровень,скажем так высоко интелектуальный
ммм,дейстВИТЕльно гениально(щас будут писать что я клон ахахахаха),парень об этом мог бы любой алкаш написать-это ОЧЕВИДНО,Что всех заебали гангстеры-тут нет и намека на смысл.

Последний раз редактировалось Bad Tr1p, 8 июня 2008 в 03:12. Причина: Добавлено сообщение
Фанат антипавлинов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2008, 03:12
  #124 (ПС)
Зачот тому, кто текст выложил, думал сам это сделать, потом решил, что геморройно.

Только по-моему, ошибки есть кое-где, например, не "Тудэй хоумбой", а "Эс ту зэ Дэ хоумбой" (ну, мне так услышалось).

[No Mo3K]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2008, 03:13
  #125 (ПС)
А вы козлите костями павших забивая козла, и я естественно ссал на законы вашего естества.. помйму ваш ДЖ понимает шо вы претись над как стая и засираете СД потому шо ет модно,воть че оно хотел сказать етими строками)) и типа он на вас сал он-личность))

Страница 5 из 38: 1234567891011121525 Последняя »
Ответ