Из ниоткуда.
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от alien_grey парни а минус чей...оч понравился в оригинале охота послушать... Necro - The dispensation of life and death
бро  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2007 | -Цитата от Maddie аргументы будут? Стоит невольно столь много рассказать о себе и всплывет одно определение: попытавшись оскорбить; показав, что знает язык анальных педерастов ("свистеть в хуй" - ну надо же); вместе с тем, рассказав сколь никчемны чужие мысли -- дурачок. | | | | На аватарке Генри Роллинз
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: NzamBeat prod. | -Цитата от Я рэп Стоит невольно столь много рассказать о себе и всплывет одно определение: попытавшись оскорбить; показав, что знает язык анальных педерастов ("свистеть в хуй" - ну надо же); вместе с тем, рассказав сколь никчемны чужие мысли -- дурачок. я не увидел аргументов... я увидел лишь бессвязный бред... попытайся еще или иди на хуй  | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от Maddie те, чей возраст уже проскочил 20-ти летний рубеж - поймут Вот такие фразы всегда напрягают  Люди могут абсолютно разно мыслить в любом возрасте | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2007 | Аргументы к какому утверждению вы спрашивали? | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Maddie я не увидел аргументов... я увидел лишь бессвязный бред... попытайся еще или иди на хуй  Не обращай на него внимания, ты что не видишь, ОН РЭП!!! | | | | На аватарке Генри Роллинз
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: NzamBeat prod. | -Цитата от Я рэп Аргументы к какому утверждению вы спрашивали? забудь.. уже похуй.. всё с тобой ясно)))  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2007 | -Цитата от иксуй! Не обращай на него внимания, ты что не видишь, ОН РЭП!!! Остро. Голова не нагрелась? | | | | На аватарке Генри Роллинз
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: NzamBeat prod. | -Цитата от AAman Вот такие фразы всегда напрягают  Люди могут абсолютно разно мыслить в любом возрасте логично.... но практика показывает обратное... | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Я рэп Остро. Голова не нагрелась? нет  волнуешься? странно, почитал твои предыдущие посты, вроде норм, а тут херню развел  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2007 | -Цитата от иксуй! нет  волнуешься? Да нет, тоже острю. - странно, почитал твои предыдущие посты, вроде норм, а тут херню развел  Да так, заметил интеллектуала, решил поговорить. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Я рэп Да нет, тоже острю.Да так, заметил интеллектуала, решил поговорить. Если уж ты его заметил, то хоть сам в такого же не превращайся Добавлено через 40 секунд -Цитата от Я рэп Нихуя себе дурачок. Вот это явно интеллектуальный пост  |
Последний раз редактировалось иксуй!, 21 июня 2008 в 11:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | На аватарке Генри Роллинз
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: NzamBeat prod. | -Цитата от Я рэп Да нет, тоже острю.Да так, заметил интеллектуала, решил поговорить. че не поговорил? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2007 | -Цитата от иксуй! Вот это явно интеллектуальный пост  Да я обычное быдло. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Я рэп Да я обычное быдло. Зачем так о себе  ТЫ РЭП!  | | | | Что-то с Чем-то
Регистрация: 14.12.2007 | -Цитата от AAman Вот такие фразы всегда напрягают  Люди могут абсолютно разно мыслить в любом возрасте Мне 15, уважаю дядю женю за скрытый смысл его строк который не каждый может понять, за охуенный голос и читку на минус мне насрать) каждый его трек произведение искусства. | | | | Banned
Регистрация: 19.02.2008 | крутой трек....понравился больше чем на 3 раунд.на репите весь день уже
хотя скачал сразу как только выложили...переслушал и меня цепануло)) | | | | Что-то с Чем-то
Регистрация: 14.12.2007 | -Цитата от Maddie я не увидел аргументов... я увидел лишь бессвязный бред... попытайся еще или иди на хуй  Поддерживаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.05.2008 Откуда: ХарькOV | Хороший трек, правда мне показалось что про "законы природы" как-то маловато сказано... скорее всего первое впечатление. Про СД не следует упоминать в каждом раунде - это прошлое. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2007 | -Цитата от иксуй! Зачем так о себе  ТЫ РЭП!  Так и рэп не классическая музыка. Способ выражения крестьян. Ты послушай все эти "курятники", "петушатники" - это оттуда. Оттуда же и точное выражение мыслей, так коротко и четко говорят простые люди.
Есть еще "сд-образное" направление рэпа. Только у них одна ошибка - мелодия. Им нужно повторять мантру "я крутан, я крутан" монотонно, покачиваясь, как буддистске монахи.
Однажды "эсдэ" проснется и увидит, что покачивается он в смирительной рубашке, сидя под стеклянным колпаком. |
Последний раз редактировалось Я рэп, 22 июня 2008 в 12:51.
| | | тафгай
Тоже кстати предаставлял картину с мантрами)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Kiew Stadt | Horow trek!!! Vse rovno i 4etko... v svoem stile....
No mne kagetsya 4to proydet domino... y nego maleha raznoobrazney... IMHO
Komy ne vpadlo otpiwites' v moey teme http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=174890&page=2
P.S. Ya ne spam... | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия |  а я думал , что "я рэп" - это стим | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.05.2008 | а чё за минус та ? у каво-нить есть ? | | | | в Бане
Регистрация: 09.12.2007 | -Цитата от НП Маслюк у сд на 3й тоже поразнообразней было, но это его не спасло  | | | | |