Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | Domino на много круче,я за него | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | zaleite pozalusta trek na dump a to mne ne ska4at | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от Дядя Женя Странно, что некоторые люди такой простой фигни не понимают Прост некотрые думают это твои крутые панчлайны..........
.........так же пруца от Ты Витюша,Я Евгений.............и кричат как гениально.....................прост большая часть о таких цитатах даж и не слышала........................ Добавлено через 3 минуты -Цитата от _Митич_ это вполне объяснимо их возрастом вероятно... Друг Там фразы Мояковского и Пушкина о которых небось даж не слыхал
и ты мне еще такое говоришь......................... |
Последний раз редактировалось Казар, 18 июня 2008 в 11:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Project Magneta
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | -Цитата от GreatMag ну если Чет начнет делать в стиле как на финал 7го то будет еще один чет - это машина по клепанию бэттловых треков. Да , делает классно , но я считаю , что это не талант. | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от KosTjaN zaleite pozalusta trek na dump a to mne ne ska4at http://dump.ru/file_catalog/674654
и ещё я хуею
дядя женя в теме 4 раза ответил
а Bad Tr1p - 47
и казар тож
потешно
это ваще чо за нах? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 Откуда: MosVegas | хех ))) Дядька всё большую популярность приобретает )))
его текста начинают раскладывать уже не просто на цитаты, а ищут пизженные фразы, плагиат и занимаются прочей ерундой ))) а это показатель того что народ всё таки зацепило творчество )) | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | zaleite pozalusta trek na dump a to mne ne ska4at http://dump.ru/file_catalog/674654 spasibo derzq | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | Та отьебитесь вы от Жени,картавит не картавит - вам не похуй? слушайте его творчество и не пиздите | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | Нехочу его творчество слушать, хочу узнать он картавит или нет?))))) | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | ппц я только 4 дня назад узнал что Дядя Женя - это бабангида = ) | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | меня не наебали, либо это поклонник бабангиды, либо это он сам... ты блять сам послушай рифмуют одинакого, просто он голос поменял.. | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от Бакбоник чет - это машина по клепанию бэттловых треков. Да , делает классно , но я считаю , что это не талант. ну хз..скорей всего так...меня вот только от 2 части трека на финал седьмого прет уже с месяц) стиль классный) | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от HiJey меня не наебали, либо это поклонник бабангиды, либо это он сам... ты блять сам послушай рифмуют одинакого, просто он голос поменял.. есть такая хрень продаёца,для настроя голоса) | | | | Am watching ya
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Monday | Непонравилось ... | | | | Монитор режит глаза.
Регистрация: 15.05.2008 | IST SAM В топку Дядю жЕНЮ,Баттл наконец-то возьмёт IST SAM ,так как Туман не сдал))) | IST SAM | | | в Бане
Регистрация: 09.12.2007 | -Цитата от Казар Я думаю он бы не отказался от победы,он говорит не то что считает нужным,а то что считает нужным определеная аудитория,которая будет хавать его треки...................глупо думать шо ему не нужна победа...
Покрайней мере Жене надо выделица)Стать любимчиком,что у него полочилось........................ Нахуй это надо взрослому человеку которому за 30 уже, делать песни ориентируясь на чей-то вкус? Добавлено через 4 минуты -Цитата от HiJey меня не наебали, либо это поклонник бабангиды, либо это он сам... ты блять сам послушай рифмуют одинакого, просто он голос поменял.. тебя либо наебали либо ты |
Последний раз редактировалось Goo, 18 июня 2008 в 13:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | Думаю дядя Женя пройдет..а что касается сходства с Бабаном-да.немного есть,но у Бабана побрутальней будет.... | | | | новый пользователь
жду мяса с кровью и чили-перцем в финальных раундаХ!!!! | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от NomiNoliNasiNNs а я фанат! ! !
жду мяса с кровью и чили-перцем в финальных раундаХ!!!!
так и будет
тьфу тьфу тьфу | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2007 | И все же есть в дяде Жене какая-то некрутость. Противникам есть за что зацепиться.
И вообще предлагается другой уровень батла. Вместо: "ты сосешь. нет, ты сосешь. Нет, ты сосешь, нет, я даю сосать." есть какой-то предметный текст. Грехи противника разложены по пунктам. Понятно, что в этом раунде такого не было. Никакого Домино и нет. И речь была о костяшках. Зато дядя Женя присутствует со всеми минусами, воюй - не хочу.
Я надеюсь ни одному чуваку не дадут пройти д. если он не сделает текст с конкретным высмеиванием или чем угодно - в общем, с Работой, а не курлыканьем в привычной колее. | | | | в Бане
дядя женя верен себе всё-таки | Guns N' Roses | | | новый пользователь
дядя женя верен себе всё-таки Я эту песню на видео слышал с концерта Дяди Жени. В mp3 есть? | | | | [НЕОДЫКВАТ prod.]
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Потгон с третьего этажа... | | | | | |