//MaNa records//
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: местный | Ваще трек не понравился | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от ZuB^^ что такое панч? Эт рифмы которые те очень должны понравица,короч туп аригнальные строки,ексклюзивные во как)) Добавлено через 1 минуту -Цитата от hlamskiy1 Ваще трек не понравился Не качает правда?
Но у домино..........ничего не ожиданого...................тож обычный трек который ни чем не удивляет... |
Последний раз редактировалось Казар, 12 июня 2008 в 22:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | +
Регистрация: 22.01.2007 | да кстати панчи у ДЖ то что нужно,чуть ли не через строчку,прямо сиди и записывай...сиди..вот | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: """ Из тьмы.... | -Цитата от hlamskiy1 Ваще трек не понравился Ебись тогда в уши P.S ДЖ | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Казар Эт рифмы которые те очень должны понравица,короч туп аригнальные строки,ексклюзивные во как)) ты эт пошутил?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | пёздый трэчо | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: """ Из тьмы.... | До сих пор на репите | | | | пользователь
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: столько оленей? | давно хотел сказать: кому не понравилось, идите нахуй | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | солидно, хоется прослушать и второй раз ...желаю удачи!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2007 | Бля слушаю уже фиг знает какой раз трек разашелся на цитаты!!!! | | | | MaHgapuHoBoe 6e3yMue
Регистрация: 14.09.2007 Откуда: МОСКВА | Дядя женя возмет баттл, я молюсь на каждый новый его трек после 3-его раунда | | | | пользователь
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от 3610. давно хотел сказать: кому не понравилось, идите нахуй Зря ты так...у всех разные вкусы...мировозрение, на те или иные вещи...поэтому посты такого содержания неуместны... -Цитата от DragoNw0w. Дядя женя возмет баттл, я молюсь на каждый новый его трек после 3-его раунда Учитывая то, как не сдают претенденты на победу то возможно все... Добавлено через 11 минут Сам то по треку ни чего не сказал... Дядя Женя...отлично просто...
Многие говорят по поводу твоей подачи...многие говорят об его отсутствии...возможно оно и так...но лично мне она нравиться...
Но самое такое...в чем ты выигрываешь...это конечно же текст и рифма...
По поводу последнего...интересные...не однотипные и т.д....двумя словами "приятно слушать"...
По поводу текста (содержания)...тут вообще...
Льется...красивыми оборотами...метафорами...но самое главное...это все гармонично и в тему...
Молодец...
Интересно, чем дальше удивишь... |
Последний раз редактировалось trumak, 13 июня 2008 в 07:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |||||||||||||||
насчет читки: хаотичная, неритмичная, немножко жеванная, но со всеми нужными акцентами. этот рэп не качает! он впирает! впирает именно текстом.. | | | | искра искренности...
Регистрация: 03.06.2008 | -Цитата от ДжиДжи Зря ты так...у всех разные вкусы...мировозрение, на те или иные вещи...поэтому посты такого содержания неуместны...
Учитывая то, как не сдают претенденты на победу то возможно все... Добавлено через 11 минут Сам то по треку ни чего не сказал... Дядя Женя...отлично просто...
Многие говорят по поводу твоей подачи...многие говорят об его отсутствии...возможно оно и так...но лично мне она нравиться...
Но самое такое...в чем ты выигрываешь...это конечно же текст и рифма...
По поводу последнего...интересные...не однотипные и т.д....двумя словами "приятно слушать"...
По поводу текста (содержания)...тут вообще...
Льется...красивыми оборотами...метафорами...но самое главное...это все гармонично и в тему...
Молодец...
Интересно, чем дальше удивишь... +1 | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от DragoNw0w Дядя женя возмет баттл, я молюсь на каждый новый его трек после 3-его раунда НЕ возьмет, как ни прискорбно... но думаю в 8ку войдет... | | | | активный пользователь
Вопрос : что за слово он говорит на секундах 24-25 ?? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.04.2007 | -Цитата от Awake Вопрос : что за слово он говорит на секундах 24-25 ?? кто же в етом скудном петушатнике лучший | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | пипец... дж знаменитым стал! Если бы СД НЕ проебал, никто на него внимания бы то и не обращал... Просто СД стоило чуть-чуть постораться и сделать нормальный трэк... а гавно что в этой теме, даже качать не буду...=( | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Feeler пипец... дж знаменитым стал! Если бы СД НЕ проебал, никто на него внимания бы то и не обращал... Просто СД стоило чуть-чуть постораться и сделать нормальный трэк... а гавно что в этой теме, даже качать не буду...=( мда, Дядя Женя сильно расстроится, когда узнает, что ты не скачал трек | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.04.2007 | -Цитата от Feeler пипец... дж знаменитым стал! Если бы СД НЕ проебал, никто на него внимания бы то и не обращал... Просто СД стоило чуть-чуть постораться и сделать нормальный трэк... а гавно что в этой теме, даже качать не буду...=( Фанаты СД пускай хоть обосруца. От етого ниче не изменица...Его вынесли...ну и ДЖ пропиарился=) а кто сказал что знаменитым стать ето плохо? | | | | ♫▪▪▪▫▫▫♫
Регистрация: 21.12.2007 | всё же букву "P" когда ни будь придется произнести . а трек хорош! | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Xameleon Фанаты СД пускай хоть обосруца. От етого ниче не изменица...Его вынесли...ну и ДЖ пропиарился=) а кто сказал что знаменитым стать ето плохо? стать знаменитым не так как дж. Случайно, выиграв у знаменитого МС... а вообще на вкус и цвет, как кто-то тут уже говорил, товарища нет)) | hhrbattle7_round4_sd_vs_mr.m | | | Лирик хуев
Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Днепропетровск | СД умеет только выебываться,его сделает любой рэпер который хотя бы просто умнее его!!!
ДЖ рэспэкт!!! | | | | превед
Регистрация: 21.12.2007 | -Цитата от Feeler стать знаменитым не так как дж. Случайно, выиграв у знаменитого МС... а вообще на вкус и цвет, как кто-то тут уже говорил, товарища нет)) интересно а сд как заработал свою псевдо популярность ?
не за счет других ? так всегда чуть сдал позиции и все ты уже
не номер раз и кто при таких раскаладах виноват ?
хотя в случае сд и ДЖ тут Дядя сильнее как не крути . вообщем все по честному | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.06.2008 | если ДЖ не сольет этот раунд, то возьмет баттл
должны же появляться новые легенды в рэпе | | | | |