активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | Я хочу ребёнка от Дяди Жени   | | | | пролетарское чмо
хоть он и имеет под диваном узи  
все поняли о ком он ))? | | | | кс стафф
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: масскау | -Цитата от sass Когото имеют в туза
все поняли о ком он ))? про гангстера витю?) | | | | активный пользователь
все поняли о ком он ))? Хули ж тут не понять-то? =) Узи под кроватью у нас тут только у одного гангстера =) | | | | Аватар:
Регистрация: 09.10.2006 Откуда: ВН | текст как всегда на высоте! 
у домино хуже трек... | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Ger@simMC  Заебато,лучше чем у апонента 
а что за минус то  прикольный такой у мафона было в 5-ом дисс на себя от лица оппонента)) | | | | пролетарское чмо
все поняли о ком он ))? да..арчи в конце первой провокации так подьебал его насчет узи)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Владивосток | Дядя Женя!Дядя Женя!Дядя Женя!
заибись! очень очень!) | | | | Frutti loops user
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от mAngA_ReadeR Домино лучше сделал. Домино сделал повидло | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Smuck_NB ВОт тепер хрен его знает.
Смысловой загон у Дяди Жени конечно мощнее, тут нечего сказать, но само исполнение конечно на любителя. Не забывайте, что трек должен быть треком. Иначе ДЖ проще было бы просто тупо стих прочитать и всё.
У Домино исполнение техничнее, если их сравнивать. Тему раскрыл, но не доконца вроде бы. Психоделического груза на мозг меньше, всё рассказано простыми уличными слово оборотами, понятными для всех. Такое запоминается легше. В слова не вслушиваешься как у ДЖ, делая звук то громче, то тише, то перематывая назад из раза в раз. И это товарищи радует.
Хотя Дядя Женя, как многие тут говорили, полюбому Открытие Года. Даже не знаю кому голос отдать. Буду за обоих, они оба достойны прохода. | | | | free juzz
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Лос-Энгельс(Быдловград) | -Цитата от sass да..арчи в конце первой провокации так подьебал его насчет узи)) Это строчка Сд из дисса на Эл Хаммера-"Для таких как ты у меня под кроватью Узи.." | | | | ...............
Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Cone_rec | нормально витю затронул  | | | | активный пользователь
В самом начале "а я в душе не ебу, кто же в ... петушатнике лучше".
и ближе к концу "в нашем хопчике сплошные тупаки и ..."
Помогите, кто на ухо не так туг как я =) | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | хороший трэк, понравился  | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от mus1k Нужна помощь по тексту =)
В самом начале "а я в душе не ебу, кто же в ... петушатнике лучше".
и ближе к концу "в нашем хопчике сплошные тупаки и ..."
Помогите, кто на ухо не так туг как я =) Текста. Тему внимательнее читайте. | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | минус - necro - the_dispensation_of_life_and_death | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | очень ахуенный терк!!! | | | | el fenomeno
Регистрация: 04.08.2007 | Дети улиц ебутся в уши, я в душе не ебу, кто же в этом скучном петушатнике лучше...
Да в нашем хопчике сплошные тупаки и япончики, все ебут в очко чужих мам, жен, дочек и отчимов... | | | | Нельзяверить!
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: МосКАВИ | АХУЕННО! АХУЕННО! АХУЕННО!!!!!!!
Дядя, рубишь!
Плотно, атдуши! ТРУ!!!!!     | | | | 6 ГРАММ - УЖЕ СТАТЬЯ
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Оренбург | Дядя Женя вынес СД и правильно сделал. СД на пенсию нахуй! Вообще я в шоке с Дяди. Жень ты же кортавиш! Правилоно. Люди попробуйте сами написать тексты без буквы "Р". Думаю хуй осилите. Начало трека прикольное. Понравилось строки когда сказал:
Калиткой хлопнуть я очень хотел на последок
В итоге ёбнул так, что в петушатнике попадали стены
Давай. Теперь одно из мест полуфинала принадлежать должно тебе. СД нет, на замену ты! Не теряй оборотов
P.S. Судьи нахуя так издеваться над человеком и давать тему "воп"Р"еки законам п"Р"и"Р"оды. Но Ты справился! Молодца! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от РОМЫЧ Текста. Тему внимательнее читайте. -Цитата от imLove= Дети улиц ебутся в уши, я в душе не ебу, кто же в этом скучном петушатнике лучше...
Да в нашем хопчике сплошные тупаки и япончики, все ебут в очко чужих мам, жен, дочек и отчимов... Гран мерси =) | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | много слов-рифм которые я от него уже слышал много раз. Некоторые моменты улыбнули, но в целом как то не о4ееень, прошлый трек лу4ше Добавлено через 38 секунд -Цитата от LQ aka Damien кто заметил что в треке ни одной буквы р нету  "и ты снова не слышишь здесь буквы той что между "п" и "с", хоть это снова и не пойдет мне в плюс"
видать он картавый ) |
Последний раз редактировалось Chilly/Chill, 8 июня 2008 в 13:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Ганкстер бля !
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: Йокнеам | классный трек... но у домино тоже не плохой  | | | | Frutti loops user
Регистрация: 02.05.2008 | Конечно домино выложися, но не то он сделал, не могу понять за счёт чего он может загасить ДЖ. Тут такая хуйня пошла, что кто завалит Евгения - тот пиздц тру )) | | | | |