![]() |
Дядя Женя - Вопреки законам природы |
ааа, какое легендарное интро. без вариантов.:inlove: |
:dovolen:Местами улыбнуло. Помню под этот минус esс(all'sorts) делал трэк. Так вот у него это явно получилось лучше:) |
это ахуенно. раскрытие очень хорошее) СД всё таки актуален) я знал что он скажет про него)) |
ритмика понравилась, тексток тоже на уровне как и в прошлом раунде, правда то ли целые куски его то ли идеи повторяются... а вот по звучанию пресновато неохота переслушивать даже, монотонно слишком идет:| витю опять вспомнил:p |
кто заметил что в треке ни одной буквы р нету :) |
Возьмите прямую ссылку в первый пост и удалите пост http://www.chessma.ru/fils/Dyadya_Zhenya_of_Eba-Dey_Gang...le8_r4.mp3 Сорри, уже сделали оказывается, не видел |
нечто монументальное и потрясающее, что можно сказать "и ты снова не слышишь здесь буквы той что между "п" и "с", хоть это снова и не пойдет мне в плюс" хотя это не главное. очень красиво сделал дядя женя. "взойдет она, звезда пленительного счастья, и ты увидишь наши имена на обломках долбоебизма и чванства". |
Вот, сейчас с четвертого перезапуска страницы ссылки появились :) Скачал. Минус мне не очень нравится этот. Про калитку и петушатник шикарные строки :black: :horosho: Думал Дядя Женя будет всё-таки как-нибудь интереснее тему раскрывать. На предыдущий раунд трек был на порядок мощнее. Но этот тоже нравится. |
прослушивание столь великолепного трэка перебило желание банить вас всех. |
Krasavec !!!!!!!!!!! Ne podka4al.....:horosho: Presing jestokii.....poda4a bombit......Pomoemy v griazi vtoptal.... |
отстой:bad: |
Ну так... Что изначально порадовало - нет той тараторки, которая была против Вити, меня это например очень порадовало, несмторя на то, что техника сама по себе вообще практически утрачивается. Ну а текст как всегда шикарен просто! Опять буквы Р нет? Я не заметил её :) Содержание просто можно бесконечно смаковать, особенно хейтеркам Вити. То что трек направлен на Витю, кстати, меня огорчило, бесмысленно размениваться. Также скажу что прослушал практически все треки раунда, которые на данный момент выложены в разделе - и этот, наверное, для меня все таки наиболее интересен. |
В 5 раунд Дядю) |
Цитата:
|
track sdelan na otlichno! i minus pizdat!!!:horosho::horosho: |
хоть у меня и банальные слова, но вслушаваясь в смысл слов невольно задумываешься о чем-то пленительном.. :) |
трек великолепен ... текст более смысловой чем припевы домино :) исполнение тоже не подкачало .. ДЖ в 5й ! |
Бля трэк охуенный,опять без буквы Р,текст вообще охуеннен,домино пиздец;) |
Дядя Женя ты крут |
Снова пессимизм. Что делать? Паршивый Хип-Хоп, петухи и павлины, япончики. Ни все так плохо, не страшно. Дядя Женя - идеалист :horosho: |
это охуенно, крайне спасибо :king::kiss: |
текст как всегда на высоте=) |
few А у тебя случайно текста нету?):rolleyes: Просто хочу проверить неужели опять без буквы Р |
это да не плохо по тексту! но зачит у него ппц галымо! как то прямо слышно, когда читаешь и строчки кончаются! не знаю как это выразить! но монотонно, однообразно! зач опять про сд пиздел? не фит будет не крут )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. |