[No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от No__Name меня заебало спроить вы далбоебы. я спать Спокойной ночи долбояБ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.12.2007 | -Цитата от Казар Спокойной ночи долбояБ) слышыш я просчитал это, пизда те | | | | # 1
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от No__Name слышыш я просчитал это, пизда те Умничка)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.12.2007 | -Цитата от Bad Tr1p с тобой к сожалению никто не спорил давай поспорим что спорили   | | | | Шепот Ветра
Женю в 5
Трек на репит | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2008 | -Цитата от Bad Tr1p он есть-не спорю,просто мне тут доказывали что идея гениальная я с этим и спорил,а потом мне приплели другие засулги
про шахматиста кстати очень грамотный рассказ на самом деле))особенно когда он дошел до того что все ему виделось как доска) ага, это есть такой психо-физиологический признак. какой-то достаточно известный дятька (от науки) сказал "если вам не снятся задачки - значит вы плохо занимаетесь".
не берусь утверждать, но существует мнение, мол, во сне работет больше "подсознательное", которе гораздо более продуктивно, чем "сознательное"..
пс: а рассказик как называется совсем забыл - читал лет 15 назад  | | | | Member
Регистрация: 08.06.2008 | -Цитата от eximer ага, это есть такой психо-физиологический признак. какой-то достаточно известный дятька (от науки) сказал "если вам не снятся задачки - значит вы плохо занимаетесь".
не берусь утверждать, но существует мнение, мол, во сне работет больше "подсознательное", которе гораздо более продуктивно, чем "сознательное"..
пс: а рассказик как называется совсем забыл - читал лет 15 назад  Защита Лужина) сколько же тебе лет? ОО | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2008 | скажи свой возрост............чисто любопытсво от 13-14,я угадал? | | | | Member
Регистрация: 08.06.2008 | -Цитата от No__Name ахахах я запомню эту фразу))))) | | | | ржевка
новый бабангида | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от Bad Tr1p ахахах я запомню эту фразу))))) Тут так чато говорят,еще тут при конфликте все друг друга в рот ебут и все такое)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2008 | -Цитата от Bad Tr1p Защита Лужина) сколько же тебе лет? ОО точно, thx! 
набокова я "читал" курсе на 1,2.. | | | | Junior Member
набокова я "читал" курсе на 1,2.. афигеть,странный вы человек, в 36 лет репчик слушать))хотя всякое бывает,не зарекаюсь)я вот тоже на первом курсе начал увлекаться рифмованием под бит и чтением аха)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2008 | дело, ведь, не в том, на сколько гениален текст (я бы не спешил употреблять такую формулировку), мне кажется, что если в песенках существует небольшой смысл - уже хорошо
"прививать" литературную граммотность on mass - дело, хоть и не благодарное, но почетное ))
руреп я давненько не слушал, экспатировал недавно.. отстал от жизни..
пс: ну на счет 15ти - откровенно говоря, напиздел..  немногим меньше.. | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | НА теме оброзованого рэпера,сидят оброзованные люди)) | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Казар НА теме оброзованого рэпера,сидят оброзованные люди)) Ты б еще без ошибок бы писал,образованный ты рэпер  | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от Tw1stik Ты б еще без ошибок бы писал,образованный ты рэпер  а покуй,нам до них еще расти))) | | | | Member
Регистрация: 08.06.2008 | -Цитата от eximer дело, ведь, не в том, на сколько гениален текст (я бы не спешил употреблять такую формулировку), мне кажется, что если в песенках существует небольшой смысл - уже хорошо
"прививать" литературную граммотность on mass - дело, хоть и не благодарное, но почетное ))
пс: ну на счет 15ти - откровенно говоря, напиздел..  немногим меньше.. Я все же остаюсь при мнении,что ДЖ расчитывал именно на поверхностную оценку его трека как "интеллектуальный" что у него как мы видим получилось,я конечно мгу ошибаться,так даже лучше было бы. Добавлено через 1 минуту -Цитата от eximer дело, ведь, не в том, на сколько гениален текст (я бы не спешил употреблять такую формулировку), мне кажется, что если в песенках существует небольшой смысл - уже хорошо
пс: ну на счет 15ти - откровенно говоря, напиздел..  немногим меньше.. я-то 36 начитал,вообще подумал что это сам ДЖ,потом еще немного подумал и отказался от этой мысли) |
Последний раз редактировалось Bad Tr1p, 8 июня 2008 в 03:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2008 | -Цитата от Bad Tr1p Я все же остаюсь при мнении,что ДЖ расчитывал именно на поверхностную оценку его трека как "интеллектуальный" что у него как мы видим получилось,я конечно мгу ошибаться,так даже лучше было бы. не знаю на что расчитавал(ет) ДЖ, но неплохо было бы услышать его в 5м  | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Bad Tr1p Я все же остаюсь при мнении,что ДЖ расчитывал именно на поверхностную оценку его трека как "интеллектуальный" что у него как мы видим получилось,я конечно мгу ошибаться,так даже лучше было бы. Ты кого-нить еще на 4 раунд слушал?  Ты послушай не поленись.Вот из того что я слышал только у Дэна трек ниче. | | | | Member
Регистрация: 08.06.2008 | мне мстан понравился очень,довольно мелодично и слушать оченб приятно,и ДЖ мне конечно тоже понравился и Ден и ист сэм хорош | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | лан был реал приятно побалтать с умными людьми,всем удачи,я баяньки))) | | | | |