нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | Что-то возникло такое ощущение, что на сайте этом сидят люди, которые сами в той или иной мере занимаються написанием треков... Я же человек далекий от музыки в том смысле ,что никогда не писал ее и не собираюсь. Но тем не менее это не мешает следить за баттлом, и иметь свое мнение) Понятия не имею - интересует ли оно кого-нибудь. Если да - хорошо, если нет - ну что ж поделаешь.
Пара ,по-моему, действительно сильная, и оба трека на репите. Но тем не менее после обоих осталось неоднозначное впечатление. Дядя Женя - действительно сильно. Я сам родился в Челябинске, так что неожиданно было услышать именно про этот город. Но кажется что трек немного затянут. В том смысле, что пока он играет - его не хочется выключить конечно, но после его окончания - заново слушать не хочется, потому что понимаешь что снова придется слушать эти почти 6 минут достаточно однообразной читки. То есть если в 3 и в 4 раунде это звучало как какая-то своя фишка, и ДЖ нереально тащил за счет текстов, то сейчас слушатель(в лице меня) уже привык к сильным по смыслу текстам, и уже думается о том, что да, все круто и в стиле ДЖ, но еще бы поразнообразнее, и было бы вообще отлично.
Еще по-моему второй минус немного не совпадает по настроению опять с той же читкой. Немножко бы поэмоциональнее стоило наверно. Хотя может ДЖ именно так привык выражать свои эмоции. Это же не текстовый баттл, и даже при не самом удачном тексте песн может оставлять очень хорошее впечатление за счет подачи... Хз...
Насчет трека К_Ма.. Вставило только после нескольких прослушиваний. Сложно слушать из-за того, что говорит в нос. Но я так понял,что это только на этот раунд у него так получилось. На мой взгляд единственный плюс перед ДЖ - это интонация. Нет никакой монотонности, и даже намека на нее. Но в остальном если и уступает ДЖ, то совсем немного. Немного бы получше трек был сведен, и прочитан нормальным голосом - были бы по-моему все шансы дальше пройти. А так - по-моему ДЖ немного сильнее.
Сорри, если мнение не совпало с кем-то, или если повторил уже ранее сказанное. Просто захотелось отписаться)
Удачи тому, кто пройдет дальше. Ждем новых фишек, и отличных треков.) | | | | Живи-люби
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Димитровград | Какой приличный..!
Трэк просто классный! "... до Клайпеды...!"   | | | | R/200
Регистрация: 02.12.2003 | Как по мне, если Дядя Женя натренирует читку и добавит фишек - баттл его. Потому что по текстам это вышечка. Если бы хотя бы пять процентов представителей жанра писали такие тексты, я был бы счастлив. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | A_K po mne tak ja trek djadi zeni eze raz 20 magu posluwat i nedoest | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Трек ахуителен...дж конешно выдаёт текста  приятно слушать))) | | | | нормальный пользователь
Ну во-первых я никому ничего не навязывал) А во-вторых не то, чтобы надоедает, просто после 20 раз прослушивания трека - слова как правило уже знаешь, и немного теряется фишка того, что текст хороший. Гораздо интереснее, когда хочется слушать не только из-за текста. Ну опять же - каждому свое. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2007 | - Ну во-первых я никому ничего не навязывал) А во-вторых не то, чтобы надоедает, просто после 20 раз прослушивания трека - слова как правило уже знаешь, и немного теряется фишка того, что текст хороший. Гораздо интереснее, когда хочется слушать не только из-за текста. Ну опять же - каждому свое. +1 в 3 раунде показалось что это новая фишка, но потом на протяжении всех остальных...одно и то же  .
Здесь принято на чета гнать за однообразие...но у ДЖ как-то это ярче в глаза бросается | | | | чё?
Регистрация: 09.12.2007 | истсэм и дядя женя в финал нах | | | | нормальный пользователь
Истсэм в этом раунде не понравился. Может и достаточно профессионально, но не качает как-то. Больше трех раз не смог слушать. -=Fre$h=-
Просто Чет тоже не особо эмоционален, но слушается нормально за счет того, что темп меняет. Да нет, вообще оценивать Чета как-то рука не поднимается) Да и не в этой теме.
Да и просто если посмотреть на сам текст ДЖ - все строчки примерно одинаковой длины. Это может и отлично с точки зрения создания стихов, но 6 минут слушать тяжело. Да вернее опять же. Разговор не о том, что трек плохой, а о том что можно сделать еще лучше, так что это не в обиду ДЖ) Если бы трек был плохим - его бы никто и не комментировал, а так - человеку свойственно стремиться к совершенству, поэтому любая критика скорее говорит о том что трек хороший, чем наоборот. | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.02.2008 | ипануться! я хоть и не ветеран хип-хопа ру. стал слушать его ток с 8 батла,знаю и некоторых лиц кто и в 7 себя неплохо побежал но откуда взялся дядя женя.... но и не знал что генадий так проявит себя.....ваще красавец.....слов нету....твой хип-хоп рулит безусловно....твои трэки прослушиваю само больше,отличная читка и раскрутка каждой темы, и поржать можна жестоко, токо чего стоит 3 раунд,в 4 даже и уйти хотел на покой.....прошел и в 5.....да в 5 рубит не по детски....жду в финале дядьку женьку! | чисто батловские трэки и ЦЕНТР | | | Вернулся
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: БрянсК - Урай - Пермь | Блин я конечно в шоке, моя девушка рэп не слушает, а тут себе в плеер загнала 3 и 5 раунд Дяди Жени... Я аж аккуел))))
Вообщем всё сильно))) | | | | пользователь
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: столько оленей? | По мне так дядя женя очень изменил читку с 3 по 5 раунд, и не то что в лучшую сторону, а в другую, он как был ахуенен в 3 так им и сейчас, а в 5ом он тоже ахуенен
чистите уши и слушайте внимательнее, читал он по разному | | | | нормальный пользователь
Никто и не говорил что он одинаково зачитал. По сути раунды вообще были разные и по настроению и по теме. Просто не хватает какого-то разнообразия в пределах одного трека. | | | | Gandgubas
Регистрация: 17.07.2007 | strogo final 4et vs MRK ili Djadja zenja vs Al Hamer | | | | На аватарке Генри Роллинз
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: NzamBeat prod. | кстати да.. Эл Хаммер на этот раунд порадовал... вообще хороший раунд получился) | | | | новый пользователь
мои тоже послухайте В-14!  | | | | -=АйК=-
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Витебск-Питер | не понравился из-за монотонности ... .не люблю такое . Н овсёравн оудачи в творчестве ... | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от KosTjaN strogo final 4et vs MRK ili Djadja zenja vs Al Hamer Ну насчет ЭлХаммера ты не много загнул а вот про МРК ты прав  | | | | 174й
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: хтать всем гейлордам... | Ну не знаю, не знаю, по поводу монотонности, мне наоборот больше нравится, когда мс не метается из крайности в крайность, как говно в проруби, блистая и сверкая своей разносторонней угловатостью. Я всегда слушал рэп за смысл...
Дядя Женя интеллектуал, а это 
P.S> респект и уважуха за домны  | | | | чё?
Регистрация: 09.12.2007 | да ну, по моему никакой монотонности, у ДЖ свой стиль, и он многих радует.
Женя оригинален | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | Spasibo bolshoe, parni i devchonki! S bolshim interesom vashi otzyvy chitayu. | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | как по мне так это самый слабый его трек, другие раунды лучше были, а этот вобще щит, один раз послушал только...и в корзину. | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | я кстати очень во многом согласен с А_К...мне так же не хватает интересного ритмического рисунка и фишек, но к текстам не придраться, очень радуют | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | хана павлинам)) | | | | |