Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | а чего нету у тебя?
битков хороших? | | | | Особый Пользователь :)
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: дровишки? | -Цитата от Дядя Женя Всем спасибо! -Цитата от Глю Вот видит б-г, к творчеству что РЖБ, что Евгения отношусь сугубо положительно. Когда они не в одной миске после обработки блендером.
Дело может быть в том, что минусок сий уже заслушан неоднократно мной и полётом моего скудного сознания было спроецировано куча манер исполнения возможных на данный инструментал. Ну и просто ухо привыкло и притерлось к оригинальному звучания возможно. Но какой-то жесточайший когнитивный диссонанс я испытал при прослушивании.
Вроде бы все музыкальные эксперименты данного исполнителя раннее я воспринимал определенно на ура. Но здесь шаблон не только затрещал, но и не выдержал) Мелодика исполнителя и мелодика минуса на мой взгляд сочетаются чуть более чем никак, да и текст, если честно, показался местами написанным достаточно небрежно - по сравнению с тем аудиоматериалом что я слышал (академ и хх.ру-баттл соответственно) Как по Станиславскому - в данной ипостаси Дяде Жене я не верю...
Все вышенаписанное не исключает допущения, что данная промо-песенка со временем, возможно, и осядет в моем плеере. Если я отважусь ещё хоть пару раз её переслушать и привыкнуть... Ну и если я починю плеер, конечно) Благодарю за такой подробный отзыв. Не очень приятно такое читать. Будем работать над ошибками  Да что ты, всё отлично и романтика и сама атмосфера Японии и всего востока...хорошо легла на слух...Дядь не слушай... | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | Блин, как долго я ждал от ДЖ новый трек, просто супер, еще и на тему Японии =), очень нравится, на репите, СПАСИБО БОЛЬШОЕ Дядя Женя!!!  | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | Спасибо, ребята! -Цитата от Kov$H а чего нету у тебя?
битков хороших? Че-то мне сдается, что живой звук рулит и на битки вообще нечего ориентироваться. Подготовим новую живую программу, запишем её в студии - вот тебе и альбом. | | | | Помню как любить
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Новокузнецк | Классный трэк) понравился) даже больше, чем с баттлов трэки, хотя, наверное неправильно их сравнивать) | | | | в Бане
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Дядя Женя Музыка и звук: РЖБ
Слова и голос: ДЖ -Цитата от РЖБ
Извините за наглость, но я порекламирую наши группы в контакте, там можно послушать эту песню сегодня, а завтра РЖБ зальёт в хорошем качестве для скачки.
Группа РЖБ: http://vkontakte.ru/club7146836
Группа ДЖ и Eba-Dey Gang: http://vkontakte.ru/club206817
Пьяный василий чтото втирает за жизнь (С) СД - теперь понял  , витя спасибо за трек | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | Витя, кстати, сам в ахуе со своих слушателей. И не зря  | | | | che?!
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Anno domini -Цитата от Дядя Женя Музыка и звук: РЖБ
Слова и голос: ДЖ -Цитата от РЖБ
Извините за наглость, но я порекламирую наши группы в контакте, там можно послушать эту песню сегодня, а завтра РЖБ зальёт в хорошем качестве для скачки.
Группа РЖБ: http://vkontakte.ru/club7146836
Группа ДЖ и Eba-Dey Gang: http://vkontakte.ru/club206817
Пьяный василий чтото втирает за жизнь (С) СД - теперь понял  , витя спасибо за трек По мне пусть втирает лучше пьяный евгений, чем тру-гангстер с юношеским максимаклизмом...  | | | |
Регистрация: 12.07.2007 | Прикольная песенка,но я бы не сказал,что репитовая.Имхо. | | | | это что за покемон?!
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Дядя Женя -Цитата от El Paso Дядя Женя увлекается японской культурой? Братуха, это песня просто на японский альбом РЖБ, отсюда и тематика такая. В целом не могу сказать, что увлекаюсь этой культурой. тогда такой вопрос возник: готовился ли ты специально к треку или японские слова и географические названия, употреблённые в песне, уже составляли часть твоего кругозора? | | | | новый пользователь
я не понимаю о чем эта песня  это просто пафосная лирика ни о чём или же тут строгий сюжет? я слышу любовь, слышу тысячу людей, вышедших ночью на поле и сидящих на татами. я не слышу сюжета, я не понимаю о чём песня.
хочу, чтобы ответил сам автор. | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | круто ,будем ждать | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Рига | бля, я как увидел название, так даже прихуел слегка, это ж событие!
охуенный трек, ДЖ, впрочем, это не было неожиданностью | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от hunt4you у меня весьма банальное непонимание.
я не понимаю о чем эта песня  это просто пафосная лирика ни о чём или же тут строгий сюжет? я слышу любовь, слышу тысячу людей, вышедших ночью на поле и сидящих на татами. я не слышу сюжета, я не понимаю о чём песня.
хочу, чтобы ответил сам автор. Да, в этой песне есть сюжет и определенный смысл, ничего особо умного, но все-таки есть. Если слушатель песню не понимает, это конечно не значит, что слушатель дурак. Возможно просто песня говно и аффтор мудак, не в состоянии доступно передать, что хотел, т.к. плохо владеет художественными средствами.
Но ты как-то, я помню, приводил мои слова "ковыляю куда-то как вечный жид", "социопатия во мне сочеталась с любовью к отчизне" как доказательство того, что я - нацист. А это показывает, что ты довольно простые вещи не очень хорошо понимаешь. Так что может быть и не в песне дело. Я вот тоже, когда в школе учился, не понимал довольно простые песни, ну, скажем, группы Наутилус. Это не значит, что я полный дятел был или песни совсем уж плохие. Просто всему свое время. Добавлено через 4 минуты -Цитата от El Paso -Цитата от Дядя Женя -Цитата от El Paso Дядя Женя увлекается японской культурой? Братуха, это песня просто на японский альбом РЖБ, отсюда и тематика такая. В целом не могу сказать, что увлекаюсь этой культурой. тогда такой вопрос возник: готовился ли ты специально к треку или японские слова и географические названия, употреблённые в песне, уже составляли часть твоего кругозора? Так получилось, что составляли. И к этой песне я специально не готовился, зачитал о том, что знаю. Но вообще я не исключаю возможности покопаться в литературе, когда какой-нибудь тематический песняк мутишь. Добавлено через 5 минут И ваще спасибо всем за отзывы! |
Последний раз редактировалось Дядя Женя, 5 июля 2009 в 16:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | На аватарке Генри Роллинз
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: NzamBeat prod. | -Цитата от Дядя Женя Спасибо, ребята! -Цитата от Kov$H -Цитата от Дядя Женя
Было бы из чего схреначить, схреначил бы хоть сейчас  а чего нету у тебя?
битков хороших? Че-то мне сдается, что живой звук рулит и на битки вообще нечего ориентироваться. Подготовим новую живую программу, запишем её в студии - вот тебе и альбом. Не, ну альбом Ебадеев - это само собой надо, а как на тему сольника? Известен то ты (и не побоюсь этого слова, люб им) именно своим сольным творчеством (ну за пределами новосиба).. да и в наш развращенный век господства интернета и формата мп3, можно спокойно релизец-другой заебенить.. ну так, без претензий на платину.. было б желание) вон, посмотри тот же Витя СэДэ.. надрал битов по друзьям, записал 12 песенок, настрочил пафосный пресс-релиз "долгожданный бла-бла альбом и т.д.", и какбе альбом готов.. хотя уверен, и десятка копий не продал, а детишки рады  Дерзай, Евгений! Микро есть, звуковуха есть, биты наделать - ума большого не надо... темы для песен найти тоже не проблема  | | | | в Бане
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Дядя Женя Витя, кстати, сам в ахуе со своих слушателей. И не зря  Я тебе не мальчик,один алкаш - второй черт с пустяками который пьесы на дрели играет | | | | пользователь
Чёт с клэшем то по лучше аватарка была...) | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от Anno domini Я тебе не мальчик Да это видно всем в принципе по аватаре Добавлено через 2 минуты -Цитата от Maddie Дерзай, Евгений! Микро есть, звуковуха есть, биты наделать - ума большого не надо... темы для песен найти тоже не проблема  Посмотрим, как покатит ) Добавлено через 2 минуты -Цитата от Spanky 2 Дядя Женя
Чёт с клэшем то по лучше аватарка была...) Надоела она чего-то. |
Последний раз редактировалось Дядя Женя, 5 июля 2009 в 18:54.
| | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от Дядя Женя -Цитата от hunt4you у меня весьма банальное непонимание.
хочу, чтобы ответил сам автор. Да, в этой песне есть сюжет и определенный смысл, ничего особо умного, но все-таки есть. Если слушатель песню не понимает, это конечно не значит, что слушатель дурак. Возможно просто песня говно и аффтор мудак, не в состоянии доступно передать, что хотел, т.к. плохо владеет художественными средствами.
Но ты как-то, я помню, приводил мои слова "ковыляю куда-то как вечный жид", "социопатия во мне сочеталась с любовью к отчизне" как доказательство того, что я - нацист. А это показывает, что ты довольно простые вещи не очень хорошо понимаешь. Так что может быть и не в песне дело. Я вот тоже, когда в школе учился, не понимал довольно простые песни, ну, скажем, группы Наутилус. Это не значит, что я полный дятел был или песни совсем уж плохие. Просто всему свое время. Не очень приятно от кумира в ответ на простой вопрос читать оскорбления. Да, я в тот раз ошибся - не сообразил увидеть иронию в потоке серьезности. Я не стесняюсь показать, что я не понимаю о чем эта песня. Я не понимаю многого из того, о чем поёт Гребенщиков, но я пытаюсь понять. Тут 9 страниц комментариев, глаголящих о том, как хороша песня. Я с ними согласен - прекрасный минус в сочетании с ошеломляющим текстом отправляют в нирвану, и уже не хочется пытаться понять идею, и, тем более, стараться увидеть сюжет. После нескольких раз невнимательного прослушивания, захотел увидеть сюжет и понять идею. Вслушивался. Не смог. Спросил. Может ответишь еще раз, только без патетики, типо "я умный, ты дурак. Не понимаешь - и не надо"? |
Последний раз редактировалось hunt4you, 5 июля 2009 в 20:14.
| | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Maddie -Цитата от Дядя Женя Спасибо, ребята! -Цитата от Kov$H
а чего нету у тебя?
битков хороших? Че-то мне сдается, что живой звук рулит и на битки вообще нечего ориентироваться. Подготовим новую живую программу, запишем её в студии - вот тебе и альбом. Не, ну альбом Ебадеев - это само собой надо, а как на тему сольника? Известен то ты (и не побоюсь этого слова, люб им) именно своим сольным творчеством (ну за пределами новосиба).. да и в наш развращенный век господства интернета и формата мп3, можно спокойно релизец-другой заебенить.. ну так, без претензий на платину.. было б желание) вон, посмотри тот же Витя СэДэ.. надрал битов по друзьям, записал 12 песенок, настрочил пафосный пресс-релиз "долгожданный бла-бла альбом и т.д.", и какбе альбом готов.. хотя уверен, и десятка копий не продал, а детишки рады  Дерзай, Евгений! Микро есть, звуковуха есть, биты наделать - ума большого не надо... темы для песен найти тоже не проблема  Я думаю, что то же РЖБ подгонит пару битков, еще много ребят кто с удовольстием дадут Жене битки, и все реально записать 10-12 треков и как интернет релиз, порадовать ребят  | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от hunt4you Не очень приятно от кумира в ответ на простой вопрос читать оскорбления. Да, я в тот раз ошибся - не сообразил увидеть иронию в потоке серьезности. Я не стесняюсь показать, что я не понимаю о чем эта песня. Я не понимаю многого из того, о чем поёт Гребенщиков, но я пытаюсь понять. Тут 9 страниц комментариев, глаголящих о том, как хороша песня. Я с ними согласен - прекрасный минус в сочетании с ошеломляющим текстом отправляют в нирвану, и уже не хочется пытаться понять идею, и, тем более, стараться увидеть сюжет. После нескольких раз невнимательного прослушивания, захотел увидеть сюжет и понять идею. Вслушивался. Не смог. Спросил. Может ответишь еще раз, только без патетики, типо "я умный, ты дурак. Не понимаешь - и не надо"?
Привет. Тут где то пара страниц назад была ссылка от ДЖ на чей то блог, там было много пояснений что к чему, поищи, полистай. Я увлекаюсь аниме, мангой и т.п., и поэтому всякие мелочи типо сакуры, Фудзи, "муси-муси" и тд были понятно, но даже я далеко не все понял после первого прослушивания, как например названия улиц =) Почитал, теперь все понятно, поищи. =) | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от hunt4you -Цитата от Дядя Женя -Цитата от hunt4you у меня весьма банальное непонимание.
Но ты как-то, я помню, приводил мои слова "ковыляю куда-то как вечный жид", "социопатия во мне сочеталась с любовью к отчизне" как доказательство того, что я - нацист. А это показывает, что ты довольно простые вещи не очень хорошо понимаешь. Так что может быть и не в песне дело. Я вот тоже, когда в школе учился, не понимал довольно простые песни, ну, скажем, группы Наутилус. Это не значит, что я полный дятел был или песни совсем уж плохие. Просто всему свое время. Не очень приятно от кумира в ответ на простой вопрос читать оскорбления. Да, я в тот раз ошибся - не сообразил увидеть иронию в потоке серьезности. Я не стесняюсь показать, что я не понимаю о чем эта песня. Я не понимаю многого из того, о чем поёт Гребенщиков, но я пытаюсь понять. Тут 9 страниц комментариев, глаголящих о том, как хороша песня. Я с ними согласен - прекрасный минус в сочетании с ошеломляющим текстом отправляют в нирвану, и уже не хочется пытаться понять идею, и, тем более, стараться увидеть сюжет. После нескольких раз невнимательного прослушивания, захотел увидеть сюжет и понять идею. Не смог. Спросил. Может ответишь еще раз, только без патетики, типо "я умный, ты дурак. Не понимаешь - и не надо"? Извини, я, если и невежливо ответил, то только потому, что увидел какой-то вызов в твоих словах. Оскорбить я не хотел тебя.
В качестве компромисса я ограничусь тем, что расскажу сюжет, а остальное не буду. Русский мужик (это не важно, это может быть и англичанин к примеру) в Токио знакомится с японкой и как-то уламывает её пойти погулять. Гуляют они гуляют, им хорошо, потом они проводят вместе ночь, наверное в отеле возле станции Уено, и расстаются на следующее утро. Вот и все вроде. Добавлено через 44 секунды -Цитата от attractevil -Цитата от hunt4you Не очень приятно от кумира в ответ на простой вопрос читать оскорбления. Да, я в тот раз ошибся - не сообразил увидеть иронию в потоке серьезности. Я не стесняюсь показать, что я не понимаю о чем эта песня. Я не понимаю многого из того, о чем поёт Гребенщиков, но я пытаюсь понять. Тут 9 страниц комментариев, глаголящих о том, как хороша песня. Я с ними согласен - прекрасный минус в сочетании с ошеломляющим текстом отправляют в нирвану, и уже не хочется пытаться понять идею, и, тем более, стараться увидеть сюжет. После нескольких раз невнимательного прослушивания, захотел увидеть сюжет и понять идею. Вслушивался. Не смог. Спросил. Может ответишь еще раз, только без патетики, типо "я умный, ты дурак. Не понимаешь - и не надо"?
Привет. Тут где то пара страниц назад была ссылка от ДЖ на чей то блог, там было много пояснений что к чему, поищи, полистай. Я увлекаюсь аниме, мангой и т.п., и поэтому всякие мелочи типо сакуры, Фудзи, "муси-муси" и тд были понятно, но даже я далеко не все понял после первого прослушивания, как например названия улиц =) Почитал, теперь все понятно, поищи. =)
+1 Добавлено через 2 минуты -Цитата от Kov$H -Цитата от Maddie -Цитата от Дядя Женя Спасибо, ребята!
Че-то мне сдается, что живой звук рулит и на битки вообще нечего ориентироваться. Подготовим новую живую программу, запишем её в студии - вот тебе и альбом. Не, ну альбом Ебадеев - это само собой надо, а как на тему сольника? Известен то ты (и не побоюсь этого слова, люб им) именно своим сольным творчеством (ну за пределами новосиба).. да и в наш развращенный век господства интернета и формата мп3, можно спокойно релизец-другой заебенить.. ну так, без претензий на платину.. было б желание) вон, посмотри тот же Витя СэДэ.. надрал битов по друзьям, записал 12 песенок, настрочил пафосный пресс-релиз "долгожданный бла-бла альбом и т.д.", и какбе альбом готов.. хотя уверен, и десятка копий не продал, а детишки рады  Дерзай, Евгений! Микро есть, звуковуха есть, биты наделать - ума большого не надо... темы для песен найти тоже не проблема  Я думаю, что то же РЖБ подгонит пару битков, еще много ребят кто с удовольстием дадут Жене битки, и все реально записать 10-12 треков и как интернет релиз, порадовать ребят  Да тот же Maddie ништяк битовичи клепает  |
Последний раз редактировалось Дядя Женя, 5 июля 2009 в 20:35.
| | | Official Radio DJ
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Рига. Латвия. | -Цитата от hunt4you -Цитата от Дядя Женя -Цитата от hunt4you у меня весьма банальное непонимание.
Но ты как-то, я помню, приводил мои слова "ковыляю куда-то как вечный жид", "социопатия во мне сочеталась с любовью к отчизне" как доказательство того, что я - нацист. А это показывает, что ты довольно простые вещи не очень хорошо понимаешь. Так что может быть и не в песне дело. Я вот тоже, когда в школе учился, не понимал довольно простые песни, ну, скажем, группы Наутилус. Это не значит, что я полный дятел был или песни совсем уж плохие. Просто всему свое время. Не очень приятно от кумира в ответ на простой вопрос читать оскорбления. Да, я в тот раз ошибся - не сообразил увидеть иронию в потоке серьезности. Я не стесняюсь показать, что я не понимаю о чем эта песня. Я не понимаю многого из того, о чем поёт Гребенщиков, но я пытаюсь понять. Тут 9 страниц комментариев, глаголящих о том, как хороша песня. Я с ними согласен - прекрасный минус в сочетании с ошеломляющим текстом отправляют в нирвану, и уже не хочется пытаться понять идею, и, тем более, стараться увидеть сюжет. После нескольких раз невнимательного прослушивания, захотел увидеть сюжет и понять идею. Вслушивался. Не смог. Спросил. Может ответишь еще раз, только без патетики, типо "я умный, ты дурак. Не понимаешь - и не надо"? Сейчас Евгений каждому своему фанатику объяснил значения слов и их смысл, ну а тебе, о чём песня. Кажись на его месте глупо тебе чтот-то размусоливать. Представь если каждому человечку нужно будет объяснять о чём строчка, песня или её припев. 9-ять страниц и я в том числе несмог не написать как песня хороша, её бит и текст Евгения. Слушатель её понимает так, как он её хочет понимать. Нежели вбив себе в голову некоторые недопонимания до которых он ещё не дошёл. Да и подобрал ты слово "кумир" прямо в точку. Евгений бросил все дела и давай тебе объяснять что он пытался сказать. Как брошеный мальчуган говоришь, "слушать оскорбления". Бедняга. | | | | в Бане
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Дядя Женя Витя, кстати, сам в ахуе со своих слушателей. И не зря  -Цитата от Дядя Женя -Цитата от Anno domini Я тебе не мальчик Да это видно всем в принципе по аватаре Добавлено через 2 минуты -Цитата от Maddie Дерзай, Евгений! Микро есть, звуковуха есть, биты наделать - ума большого не надо... темы для песен найти тоже не проблема  Посмотрим, как покатит ) Добавлено через 2 минуты -Цитата от Spanky 2 Дядя Женя
Чёт с клэшем то по лучше аватарка была...) Надоела она чего-то. У тебя другой формат оставь такие темы людям с тонкой душевной реализацией или E-bay gang это второй дельфин? | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | Анна, я с трудом понимаю, что это Вы мне втираете, видимо организации душевной не хватает или еще чего  | | | | |