Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2008, 17:05
  #26 (ПС)
Да какной это нахйу микс, парень со своей хуетой хочет вылезти за счёт светлого имени Дяди Жени. Я нихуя не понимаю смысла цеплять к треку Дяди Жения кусок ещё хз кого.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2008, 17:10
  #27 (ПС)
оригинал в студию!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2008, 17:11
ВКонтакте
  #28 (ПС)
-Цитата от NASDAQ Посмотреть сообщение
Да какной это нахйу микс, парень со своей хуетой хочет вылезти за счёт светлого имени Дяди Жени. Я нихуя не понимаю смысла цеплять к треку Дяди Жения кусок ещё хз кого.
долбоёб, первый пост внимательнее читай

Goo
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2008, 17:47
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #29 (ПС)
ну хз.. как-то не органично совмещено

На аватарке Генри Роллинз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2008, 06:03
ВКонтакте
  #30 (ПС)
Послушал. Ну с одной стороны - да.. не самый адекватный выбор, две абсолютно разные по смыслу темы, миксовать в одну кучу... С другой стороны, как любой труд должен быть оплачен, так и любой креатив должен быть вознагражден... как минимум достойной оценкой... ну и в принципе так приятно было услышать хороший трек в новой обработке.. плюсы: за задумку, ДЖ и джедаев.. Минус - лишь за несколько неграмотную реализацию.. т.н. самопиара я тут не увидел... возможно автору просто нравится творчество ДЖ, и если бы я читал - наверное сделал бы то же самое)) Тем паче песня реально душевная)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2008, 13:31
  #31 (ПС)
-
долбоёб, первый пост внимательнее читай
Я те, петушок, ещё раз объясню, что от того, что к треку ДЖ присоединили трек васи какого-то стрёмного, нихуя креативного с этого не вышло. Максимум, что с этого может выйти, это то, что люди, которым нравиться творчество ДЖ в ожидании чего-нибудь дествительно интересного получают тот же трек дж под тот же мину + куплет от васи. И кто от этого выигрывает? Только тот вася, никому ненужную поеботу которого люди наконец прослушают из-за имени ДЖ в треке.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2008, 17:53
ВКонтакте
  #32 (ПС)
-Цитата от NASDAQ Посмотреть сообщение
Я те, петушок, ещё раз объясню, что от того, что к треку ДЖ присоединили трек васи какого-то стрёмного, нихуя креативного с этого не вышло. Максимум, что с этого может выйти, это то, что люди, которым нравиться творчество ДЖ в ожидании чего-нибудь дествительно интересного получают тот же трек дж под тот же мину + куплет от васи. И кто от этого выигрывает? Только тот вася, никому ненужную поеботу которого люди наконец прослушают из-за имени ДЖ в треке.
вася ты мне как то похуй, послушают или нет,а те кому нравится действительно творчество дяди жени, и так должны иметь оригинал его трека, тем более название написано в первом посте. могут так найти и скачать этот трек, никто не заставляет микс качать

Страница 2 из 2: 12
Ответ