Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 5: 12345
Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2009, 17:48
  #101 (ПС)
-Цитата от Дядя Женя Посмотреть сообщение
Там с гитарой была такая ситуёвина. Я недели за две до концерта своему другану-гитаристу отправил в Москву все минуса, чтобы он придумал партии и на концерте подыграл. Но за три дня до концерта этот гитарист свалился в больницу с почками, причем там боли и камень вот-вот пойдет, на концерте нет возможности играть. Но он не сплоховал, а попросил из своей группы второго гитариста его подменить, он на концерте и сыграл. Тоже мой знакомый хороший и тоже из Новосиба. Я в Москву приехал и мы проводили адские репетиции, это за два дня до концерта было. В чкастности первый гитарист показывал второму свои наработки партий прямо в больнице на подоконнике, там был ноутбук, на котором включались мои баттловые песни, электрогитара на которой все игралось это и врачи с больными, которые неслабо охуевали, проходя мимо. Так что это все конечно не импровизация, но Антоха, который играет. за два дня буквально партии частично придумал и разучил на восемь песен, в том числе реванш. И все на самом деле пиздато он сделал, но со звуком был какой-то ахтунг, то ли нам неправильно минуса отмастирили, то ли звукарь такой в Точке работал. Самое интересное, что Игорёша, который на бэках мне подпевает, этого звукаря знает, и водку с ним бухал пару раз, но он (звукарь) нам на саундчеке намекнул, что ему параллельны все эти линии корефанские и что он не отказался бы еще бабла с нас получить за работу. Но я что-то пудумал, что хуй ему в рот. Звук в итоге был у всех очень стрёмный, не только у нас.
звук на видео не очень конечно и электрогитару местами вообще не слышно но очень очень понравилась такая идея ... мы иногда зависаем с одним гитаристом и бывает он на рэпчик что-нибудь свое наигрывает либо на басу либо на электро... так что прям сразу теплые моменты вспомнились... а твой реванш был под живой саунд? (судя потому что там был барабанщик и установка)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2009, 16:15
ВКонтакте LastFm
  #102 (ПС)
-Цитата от Kaiser
двигаться из рэперов толком никто и не умеет то, беспорядочные походы и вообще никакого хотя бы мало мальского шоу
ну бля полюбому главное это шоу. надо было Дяде с собой Плющенко и Мартона со скрипкой взять, ага?

⧸_⎠
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2009, 16:17
Отправить сообщение через twitter для Nuttkase
  #103 (ПС)
мужик!!

Страница 5 из 5: 12345
Ответ
Тэги темы: 8й Официальный mc-battle, Дядя женя