Организатор 17ib
3 мая 2019, 17:11
| | |
#1 (ПС)
| ДЯДЯ ЖЕНЯ | ИСТОРИЯ ОНЛАЙН БАТЛОВ HIP HOP.RU [ВИТЯ СД, OXXXYMIRON, ,БАБАНГИДА, VERSUS, ПАВЛИНЫ]
Автор видео: https://vk.com/timebustersvk
Дядя Женя - один из самый ярких участников онлайн баттлов на Hip-hop.ru.
Лидер группы Eba-Day Gang, известный под псевдонимом Джохан Лабомба или Геннадий Лабомбов, начал свой баттловый путь с победы во втором хип-хоп баттле академ городка, а затем стремительно ворвался на 8 официальный баттл hip-hop.ru, где один за другим вынес сильнейших эмси того времени(витя сд, D0mino, Дима Короб, Вася Чет и Лева Репак).
Славу Дяде Жене принес третий раунд Очевидное-невероятное, где случилось противостояние Дядя Женя Витя СД (дядя женя сд), сделавшее дядю звездой форума.
Спустя два года ДЖ заявляется на 7 командный батл в составе: Шеридан (Sheridan, шеридан, sheridan), i1 (Ваня Айван), Бабангида (бабангида, боб, бабан, мастер капюшон) и Дядя Женя (ДЖ).
Команда доходит лишь до 4 раунда.
В 2013 Оксимирон (Oxxxymiron) попчтается пригласить ДЖ на Версус, но тот отказывает. Сказано ли последнее слово в истрии Дяди Жени? Или мы услышим его на в рамках турнира 17 независимый баттл?
Смотрите всю историю самого известного представителя nerdcore hip-hop Дядя Женя и цените свое время! | | | | YUNG
3 мая 2019, 17:28
| | |
#2 (ПС)
| Бурунов талантливый актер всетаки в озвучке тож хорош | | | | -=-=-=-
3 мая 2019, 17:41
| | |
#3 (ПС)
| Ебать это так страшно осознавать что видео снято для малолеток которые этого не знают в силу возраста а ты за этим следим лично | | | | Организатор 17ib
3 мая 2019, 18:05
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Boa Juice Ебать это так страшно осознавать что видео снято для малолеток которые этого не знают в силу возраста а ты за этим следим лично ну им кстати зашло, это же история уже | | | | новый пользователь
3 мая 2019, 18:41
| | |
#5 (ПС)
| Как-то раз в Клевере в Академе лет 8 назад видел его, долго не был уверен, он или не он, но постеснялся подойти. Теперь-то уже точно понимаю, что он был) Треки, конечно, все до сих пор наизусть в голове. | | | | .
3 мая 2019, 20:56
| | |
#6 (ПС)
| Его песенка стала гимном
Дядя Женя
Где выпуск про Dyadyu J.i. ? |
Последний раз редактировалось Сиджеич, 3 мая 2019 в 21:39.
| | | пашокк педерас RIP
3 мая 2019, 21:03
| | |
#7 (ПС)
| хех, автор по ходу лукавит, что настоящее имя сабжа уже не найти. раз уж он нашёл фотки где ДЖ в пижмаке на конференциях тусует и вообще нашёл инфу чем он занимается, то и на настоящее имя явно натыкался. вон тут даже на форуме уже кто-то скидывал ссылку на его реальную страницу вк. ну да ладно
вообще добротное видео, интересно было посмотреть. как щас помню весну 2008, как я сразу скопом заслушивал первые три раунда ххру баттла и все раунды академа, на рилмюзике вроде выкачивал. ровно 11 лет, ебааать | | | | агрессия не пройдёт
3 мая 2019, 22:38
| | |
#8 (ПС)
| Неплохой видос, но как-то даже подбешивать уже Ваш 17ый баттл начинает... | | | | -
3 мая 2019, 23:16
| | |
#9 (ПС)
| никогда не выкупал его, если честно | | | | новый пользователь
4 мая 2019, 02:30
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Нэо хех, автор по ходу лукавит, что настоящее имя сабжа уже не найти. раз уж он нашёл фотки где ДЖ в пижмаке на конференциях тусует и вообще нашёл инфу чем он занимается, то и на настоящее имя явно натыкался. вон тут даже на форуме уже кто-то скидывал ссылку на его реальную страницу вк. ну да ладно
вообще добротное видео, интересно было посмотреть. как щас помню весну 2008, как я сразу скопом заслушивал первые три раунда ххру баттла и все раунды академа, на рилмюзике вроде выкачивал. ровно 11 лет, ебааать Конечно найти можно, даже если ты не из Новосиба. Другое дело, что не очень-то это и нужно, если сам человек раскрываться не хочет. | | | | Giovane Fuoriclasse
4 мая 2019, 04:47
| | |
#11 (ПС)
| " Ольвен из группы Дед Поэтс оценил" | | | | пашокк педерас RIP
4 мая 2019, 10:09
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от ks. -Цитата от Нэо хех, автор по ходу лукавит, что настоящее имя сабжа уже не найти. раз уж он нашёл фотки где ДЖ в пижмаке на конференциях тусует и вообще нашёл инфу чем он занимается, то и на настоящее имя явно натыкался. вон тут даже на форуме уже кто-то скидывал ссылку на его реальную страницу вк. ну да ладно
вообще добротное видео, интересно было посмотреть. как щас помню весну 2008, как я сразу скопом заслушивал первые три раунда ххру баттла и все раунды академа, на рилмюзике вроде выкачивал. ровно 11 лет, ебааать Конечно найти можно, даже если ты не из Новосиба. Другое дело, что не очень-то это и нужно, если сам человек раскрываться не хочет. я вообще не об этом. автор сказал что "сложно найти" или даже "вообще не найти", а сам наверняка нашёл | | | | YUNG
4 мая 2019, 10:23
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Нэо -Цитата от ks. -Цитата от Нэо хех, автор по ходу лукавит, что настоящее имя сабжа уже не найти. раз уж он нашёл фотки где ДЖ в пижмаке на конференциях тусует и вообще нашёл инфу чем он занимается, то и на настоящее имя явно натыкался. вон тут даже на форуме уже кто-то скидывал ссылку на его реальную страницу вк. ну да ладно
вообще добротное видео, интересно было посмотреть. как щас помню весну 2008, как я сразу скопом заслушивал первые три раунда ххру баттла и все раунды академа, на рилмюзике вроде выкачивал. ровно 11 лет, ебааать Конечно найти можно, даже если ты не из Новосиба. Другое дело, что не очень-то это и нужно, если сам человек раскрываться не хочет. я вообще не об этом. автор сказал что "сложно найти" или даже "вообще не найти", а сам наверняка нашёл Через генералов пробил наверн | | | | Организатор 17ib
4 мая 2019, 11:50
| | |
#14 (ПС)
| Да тоже фейспалмнул в этот момент но автор в след видео поправился | | | | новый пользователь
4 мая 2019, 12:31
| | |
#15 (ПС)
| Нормально
Только мог бы вставки фрагментов трэков сделать, а не самому прочитывать | | | | ИНЫЕ БОГИ
4 мая 2019, 13:04
| | |
#16 (ПС)
| я сейчас как мудилы себя поведу, которые выпячивают свою уникальность, не посмотрев "Игру Престолов", например, типа, какие, нахуй, молодцы.. но ДЖ мне не вкатывает совсем.. естественно, я старался его расслушать.. очень пресный.. и уникальность рифмовки без "рэ" не спасает никак.. в отличае от Бабангиды.. я не ебу чего так все сравнивают их.. надо нормальным глиномесом быть, что бы их ровнять.. без базара, ровный чел, но не рэп его.. видосики эти проглядываю и, конкретно, в этом меня напрягла нарезка с выступления, повторяющаяся неебическое количество раз.. и, конечно, Виктора он не должен был проходить.. факт.. | | | | Организатор 17ib
4 мая 2019, 13:24
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик я сейчас как мудилы себя поведу, которые выпячивают свою уникальность, не посмотрев "Игру Престолов", например, типа, какие, нахуй, молодцы.. но ДЖ мне не вкатывает совсем.. естественно, я старался его расслушать.. очень пресный.. и уникальность рифмовки без "рэ" не спасает никак.. в отличае от Бабангиды.. я не ебу чего так все сравнивают их.. надо нормальным глиномесом быть, что бы их ровнять.. без базара, ровный чел, но не рэп его.. видосики эти проглядываю и, конкретно, в этом меня напрягла нарезка с выступления, повторяющаяся неебическое количество раз.. и, конечно, Виктора он не должен был проходить.. факт.. Тоже не понравилась нарезка повторяющаяся | | | | [Проспекты Небес]
4 мая 2019, 14:19
| | |
#18 (ПС)
| Мда, помнится ДЖ навёл на баттле шороху | | | | Белый Ворон
4 мая 2019, 16:13
| | |
#19 (ПС)
| На командном начал нравиться его стайл
Жаль что пропал
А вот до КП рэп его слишком деревянным казался, как у большинства рокеров решивших вдруг начать читать вроде того же Нойза на баттлах
Ну а рифмовка откровенно не восхищала | | | | Организатор 17ib
4 мая 2019, 16:23
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик я сейчас как мудилы себя поведу, которые выпячивают свою уникальность, не посмотрев "Игру Престолов", например, типа, какие, нахуй, молодцы.. но ДЖ мне не вкатывает совсем.. естественно, я старался его расслушать.. очень пресный.. и уникальность рифмовки без "рэ" не спасает никак.. в отличае от Бабангиды.. я не ебу чего так все сравнивают их.. надо нормальным глиномесом быть, что бы их ровнять.. без базара, ровный чел, но не рэп его.. видосики эти проглядываю и, конкретно, в этом меня напрягла нарезка с выступления, повторяющаяся неебическое количество раз.. и, конечно, Виктора он не должен был проходить.. факт.. "Верните мне мой 2008й год" | | | | 552 clan
8 мая 2019, 12:50
| | |
#21 (ПС)
| Збсь видео, я даже не знал что ДЖ участвовал ещё где то кроме 8 офф | | | | Секс-машина
8 мая 2019, 13:55
| | |
#22 (ПС)
| Дядя Женя пидорас вонючий хуево читающий с банальными текстами | | | |
8 мая 2019, 14:05
| | |
#23 (ПС)
| Качественный экскурс в историю, хотя я и следила за событиями в реальном времени, но было любопытно освежить воспоминания спустя годы.
Дядя Женя легенда. | | | | Выебонами заебу тебя
8 мая 2019, 16:18
| | |
#24 (ПС)
| Охуенный персонаж этот Дядя Женя ворвался в игру разъебал всех и ушёл в тень как и Боб | | | | теперь тоже сми...
8 мая 2019, 16:56
| | |
#25 (ПС)
| Мне кажется, он просто понял, что более интересного ничего не сможет показать, вот и ушел. Как и бабангида | | | | |