обычный кот
30 апреля 2008, 10:25
| | |
#101 (ПС)
| | | | | в Бане
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: K-City | -Цитата от Дядя Женя А почему ты считаешь, что моя песня не по теме раунда? Ты наверно считаешь, что раскрытие темы - это когда в припеве надрачивают название темы пятнадцать раз?
То же самое с третим раундом, там есть раскрытие, хуевенькое и неоригинальное правда, но там присутсвует несколько четких отсылок к теме раунда. Добавлено через 3 минуты
Я её не сам поднимаю, как видишь. Новое будет, как только у меня возможность появится. Сейчас нет возможности дома рэпчиком заниматься.
ну не 15 раз, но раз упомяну ть можно, но хотя если напрячь свой мозг, то думаю смысл понятб можно Добавлено через 5 минут у тебя там, получается что раскрытие темы это как ты выбрал хип-хоп и не имещь права на ошибку от него отказаться? я трек плохо помню))) но на 3 раунд СД ты размазал реально)) у тебя в 3 раунд почти весь трек читаешь(за исключением 3 сек),а у него понты секунд 40))) |
Последний раз редактировалось 2Ville, 1 мая 2008 в 17:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Maestro_2Ville нах ты сдал этот трек на 2 раунд ххру, где тема совсем другая была? Добавлено через 2 минуты ты ваще треки не по теме сдаешь? не здесь у него отличное раскрытие, в отличие от 3-го раунда, и даже если судить по одному припеву, в котором нет слов темы, уже можно понять в чем тут раскрытие=)))) | | | | в Бане
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: K-City | -Цитата от FE style90 не здесь у него отличное раскрытие, в отличие от 3-го раунда, и даже если судить по одному припеву, в котором нет слов темы, уже можно понять в чем тут раскрытие=)))) если слушать и думать о другом то его нету, а если напрячь серое вещ-во, то раскртыие есть Добавлено через 1 минуту -Цитата от FE style90 не здесь у него отличное раскрытие, в отличие от 3-го раунда, и даже если судить по одному припеву, в котором нет слов темы, уже можно понять в чем тут раскрытие=)))) если слушать и думать о другом то его нету, а если напрячь серое вещ-во, то раскртыие есть |
Последний раз редактировалось 2Ville, 1 мая 2008 в 17:20.
| | | free juzz
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Лос-Энгельс(Быдловград) | Maestro_2Ville-если серое вещ-во не напрягать то можно отупеть дело в том что тема БЕЗ ПРАВА НА ОШИБКУ,а буквы Р не должно быть.. поэтому там применяется другой путь раскрытия.) | | | | в Бане
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: K-City | хз это мое мнение)))) а на 2 раунд разве надо было не употреблять букву Р Добавлено через 2 минуты ЗЫ Дядя женя, что уже меня не навидешь? |
Последний раз редактировалось 2Ville, 1 мая 2008 в 19:37.
| | | обычный кот
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: Череповец | а Маестро эт ты Граф оказывается... тогда ясно чо ты тут понять не можешь... мда. | | | | в Бане
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: K-City | угу, граф я.... | | | | °•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: дым? | До конца не дочитал, но понят, что текст издатый. | | | | На аватарке Генри Роллинз
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: NzamBeat prod. | маэстро, вы не граф, а очередной опесдол 92-го года рождения.... | | | | esce one
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: K-City | -Цитата от Maddie маэстро, вы не граф, а очередной опесдол 92-го года рождения.... в чего ты взял? а опесдол это ты понял | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | Спасибо, ребята!!!!!!!! -Цитата от Maestro_2Ville ну не 15 раз, но раз упомяну ть можно, но хотя если напрячь свой мозг, то думаю смысл понятб можно Добавлено через 5 минут у тебя там, получается что раскрытие темы это как ты выбрал хип-хоп и не имещь права на ошибку от него отказаться? Сам напросился, придётся тебе нудно всё объяснить
Нет. Песня о жизненных ошибках. О человеке, который вроде и не очень плохой, и не дурак вроде, но молодость свою просрал бездарно и в полнейшем жизненном тупике находится, а к концу второго куплета вообще как Анна Каренина под поезд ложится. А то, что "хип-хоп поломал мне жизнь" - это стёб, ирония просто. Жизнь обычно люди сами себе ломают.
Так вот, раскрытие темы заключается в банальнейшем и вечном вопросе: имеем ли мы право так безответсвенно распоряжаться жизнью собственной? Вопрос, еще раз повторюсь, банальный, и чтоб сильно нудно это не звучало, в песне местами стёб откровенный звучит.
Теперь понятно? | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Maestro_2Ville если слушать и думать о другом то его нету, а если напрячь серое вещ-во, то раскртыие есть Добавлено через 1 минуту
если слушать и думать о другом то его нету, а если напрячь серое вещ-во, то раскртыие есть бля а смысл делать банальное раскрытие, которое всем понятно с первого раза? 0_о эт тупо =( | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | охуенно и охуенно близко | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от zerno охуенно и охуенно близко О, старички подтянулись Спасибо! | | | | обычный кот
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: Череповец | -Цитата от Maddie маэстро, вы не граф, а очередной опесдол 92-го года рождения.... хах | | | | в Бане
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: K-City | -Цитата от Дядя Женя Спасибо, ребята!!!!!!!!
Сам напросился, придётся тебе нудно всё объяснить
Нет. Песня о жизненных ошибках. О человеке, который вроде и не очень плохой, и не дурак вроде, но молодость свою просрал бездарно и в полнейшем жизненном тупике находится, а к концу второго куплета вообще как Анна Каренина под поезд ложится. А то, что "хип-хоп поломал мне жизнь" - это стёб, ирония просто. Жизнь обычно люди сами себе ломают.
Так вот, раскрытие темы заключается в банальнейшем и вечном вопросе: имеем ли мы право так безответсвенно распоряжаться жизнью собственной? Вопрос, еще раз повторюсь, банальный, и чтоб сильно нудно это не звучало, в песне местами стёб откровенный звучит.
Теперь понятно?
угу теперь понял))) первые строки как обо мне))) тока меня лень губит)))) спасибо... теперь дошло))) просто умные треки с первого раза плохо воспринимаю) Добавлено через 48 секунд ЗЫ Дядя женя, что уже меня не навидешь? |
Последний раз редактировалось 2Ville, 4 мая 2008 в 13:50.
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | послушал трек кстати, музхон нравится альтернативку люблю ваще, но вот чёто не в тему по мне, ты не против будешь если я перепою например типа кавер сделаю? Добавлено через 1 минуту хотя прислушался в тему всё, но всё равно хотел бы полулиричной кавер по реп бит с гитаркой какой нить |
Последний раз редактировалось zerno, 7 мая 2008 в 20:35.
| | | Чикаgoman
Регистрация: 27.09.2007 | перезалейте куда нить плиз,ссылка трек не выдает | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от zerno послушал трек кстати, музхон нравится альтернативку люблю ваще, но вот чёто не в тему по мне, ты не против будешь если я перепою например типа кавер сделаю? Нет, не против, если мое авторство будешь указывать, то перепевай конечно, раз у тебя есть такое желание. Музон ворованный в этой песне (это ведь на баттл трек). Оригинал: Cage "Good morning NY". Добавлено через 55 секунд -Цитата от ЧеЛоВеК_ПрОпЕлЛеР перезалейте куда нить плиз,ссылка трек не выдает Поищи на battle8.hip-hop.ru. Это моя песня на 2-ой раунд. |
Последний раз редактировалось Дядя Женя, 12 мая 2008 в 17:17.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.08.2005 | Знаешь, кстати, ощущения неоднозначные... вот, взять фильм "Ирония судьбы", вот и смешно вроде и печаль до слез.
Знаешь, видно по тексту, что ты застал то время, когда еще уважали старших и было меньше пиздоболов малолетних.
Респект в общем. Это время нас и воспитало походу, такой вот судЬБА
Мир! | | | | Улыбайся
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: moscow | Просто Евгений себя в оригинальные рамки вогнал, мол без буквы Р и баста. Вот и не даётся ему тема "без пРава на ошибку". А так я лично увидел раскрытие и смысл отличный, как и рифмы с ритмом имха | | | | а что завтра?
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Эстония/Таллинн | блин проебал)ребят перезалейте куда нить..лучше всего на
zshare или dump
ну или куда нить где без еб*ной рекламы можно скачать.=) | | | | Чувства не закопать...
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от NiSTeL блин проебал)ребят перезалейте куда нить..лучше всего на
zshare или dump
ну или куда нить где без еб*ной рекламы можно скачать.=) на сайт баттла не дано залезть? | | | | |