активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | трэк нормальный) | | | | Aut vincere aut mori
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: ☭ | -Цитата от Renton Можно задать вам вопрос личного содержания?)) Вполне, но лучше в личку | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | Много читает Дядя Женя. Сразу видно | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Моск Много читает Дядя Женя. Сразу видно Сколько?По-моему он не врет,что читает с весны 2007 -Цитата от µђѕ Вообще никак. Не вижу ДЖ в финале, а уж куда тем более победителем. Тексты текстами, а вот скилзы и флоу никакое. Текста текстами?Скилзы скилзами,флоу флоувами -Цитата от M.T всё-таки хотелось бы ДЖ в финале увидеть, и желательно с 228 Вот,вот!Хотя скорее всего все будет наоборот | | | | Attention!
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: O-City | -Цитата от Leroy Вот,вот!Хотя скорее всего все будет наоборот И вот это было бы очень хорошей новостью. Дядя Женя пипец какой монотонный. Такое чувство, будто бы он текст на скорость зачитал, а потом положил на бит - и круто получилось... За 8 раундов пропал интерес слушать это бубнение. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Leroy Сколько?По-моему он не врет,что читает с весны 2007
Имеется ввиду чтение книг. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Buster from BFG И вот это было бы очень хорошей новостью. Дядя Женя пипец какой монотонный. Такое чувство, будто бы он текст на скорость зачитал, а потом положил на бит - и круто получилось... За 8 раундов пропал интерес слушать это бубнение. Каждый останется при своих мнениях. Добавлено через 56 секунд -Цитата от poBEDA Имеется ввиду чтение книг. Ааа
Ну да.Если про книги то правда давно читает...еще с детства самого. |
Последний раз редактировалось Leroy, 16 октября 2008 в 12:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Пафосный котик
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Я из Цирка | чета на пенсию! Лёву на пенсию!
дядю и адю в финал, вот будет мессево!!
ага | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | -Цитата от Leroy Сколько?По-моему он не врет,что читает с весны 2007
Я имею ввиду литературу.
А вот ты сразу видно что не очень... | | | | в Бане
Регистрация: 09.12.2007 | -Цитата от Buster from BFG И вот это было бы очень хорошей новостью. Дядя Женя пипец какой монотонный. Такое чувство, будто бы он текст на скорость зачитал, а потом положил на бит - и круто получилось... За 8 раундов пропал интерес слушать это бубнение. Вот знаешь, я лично Чета вне батла с его песнями пустыми представить не могу, как ни стараюсь. Так что пусть он пацан прикольный, но если дядя батл возьмет, это всей русской музыке в плюс пойдет огромный. | | | | Attention!
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: O-City | -Цитата от Goo Вот знаешь, я лично Чета вне батла с его песнями пустыми представить не могу, как ни стараюсь. Так что пусть он пацан прикольный, но если дядя батл возьмет, это всей русской музыке в плюс пойдет огромный. Ну, у каждого своё мнение. Но с чего ты решил, что это пойдет "в огромный плюс русской музыке"? | | | | На Связи Станция Неба
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург | похоже короче на нойза mc в 7 оффе в финале | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2008 | -Цитата от Skipidar похоже короче на нойза mc в 7 оффе в финале Тематика трека такова.
ДЖ вспомнил все, Нойз тоже всех вспомнил в своем треке. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Crimea arhineya | дядя женя для меня просто крутан, офигительный трек сделал по тексту вообще сказка, чет тоже пробрал до костей давил на жалость)))) ну понять можно туман его так подъебал + 5 лет уже мусолит баттл))))) ИМХО , даже не знаю за кого болеть... | | | | в Бане
Регистрация: 09.12.2007 | -Цитата от Vanya-Golova дядя женя для меня просто крутан, офигительный трек сделал по тексту вообще сказка, чет тоже пробрал до костей давил на жалость)))) ну понять можно туман его так подъебал + 5 лет уже мусолит баттл))))) ИМХО , даже не знаю за кого болеть... жалость в данном случае неуместна
да и вообще это сродни анонизму выглядит, пять лет безрезультатно пытаться взять одну и ту же вершину. | | | | clouds
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Goo жалость в данном случае неуместна
да и вообще это сродни анонизму выглядит, пять лет безрезультатно пытаться взять одну и ту же вершину. Улыбнуло | | | | в Бане
Регистрация: 09.12.2007 | -Цитата от Buster from BFG Ну, у каждого своё мнение. Но с чего ты решил, что это пойдет "в огромный плюс русской музыке"? Может сумбурно немного выскажусь, но всё же.
Ну вот если взглянуть на стима, на нойза, на то как выросла их известность после победы в батле. Если ДЖ по этому показателю хоть как-то к ним приблизится, то произойдет то чего так не хватает, вот этот вот свежий, интересный, с грамотным посылом рэп пойдет в массы. | (HeD) PE | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Crimea arhineya | -Цитата от Goo жалость в данном случае неуместна
да и вообще это сродни анонизму выглядит, пять лет безрезультатно пытаться взять одну и ту же вершину. ну как сказать чет на месте не стоял и не крутился, а баттл это мизир по сравнению с общим творчеством человека исполняющего песни в стиле рэп, так что я думаю что если Чет выграет, то это будит оправданно)))) | | | | в Бане
Регистрация: 09.12.2007 | -Цитата от Vanya-Golova ну как сказать чет на месте не стоял и не крутился, а баттл это мизир по сравнению с общим творчеством человека исполняющего песни в стиле рэп, так что я думаю что если Чет выграет, то это будит оправданно)))) Возможно, но вот всё-таки не могу представить, о чем же Чет будет песни писать вне батла. У Дяди у того же многие батловые треки способны жить вне контекста батла и будут актуальны, и в этом его плюс огромный. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Crimea arhineya | -Цитата от Goo Возможно, но вот всё-таки не могу представить, о чем же Чет будет песни писать вне батла. У Дяди у того же многие батловые треки способны жить вне контекста батла и будут актуальны, и в этом его плюс огромный. Слушай я у Чета слышал только один трек не баттловый, не помню как называется но найти можешь он сам его выкладывал, там на припеве вокал MRK был, посвящал своей девушке, он так сделал офигенно, я гонял навено пол года в телефоне.Выходит его внебаттловые треки редкость, но производят фурор при своем появлении.... | | | | Южный aka Толян))
Регистрация: 16.10.2008 | красавчик. что тут еще сказать. но читку надо оттачивать еще | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.05.2008 | Скажите как песня называется в оригинале.... такая знакомая мне что ппц.... | | | | Businessman
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: UA | А всё таки Нойз в финале правильно сказал: "Плохому танцору, всё таки, фальцетом петь не суждено."
5 год Вася пытаеться взять баттл+облом с Мишей Туманом в полуфинале, не спроста всё это.
Тут либо Ванга постаралась , либо сам Чет до конца в своих целях не разобрался. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2007 | на много болше чем Чет понравился!жду в финале!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 Откуда: MosVegas | если чет выиграет батл то не удивлюсь увидив его трек на 9ый отборочный )))) а хули ему еще делать то? песни писать? это тоже самое что Димка Билан примет участие в батле девятом. | | | | |