Подземный Кто?
Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Латвия,Рига | дядю и лёву в финал ) | | | | экспериментатор
Придурок, маразм - это состояние здоровья,которое проследивается как правило у стариков, а мне еще далеко. Ты сначала вдумайся к чему это все написано было, а потом утверждай. Добавлено через 5 минут
Особенно ты меня убил, взросляк, домашним адресом в асе: Антигуа и Барбуда... И после этого еще язык повернется других назвать малолетними?.. А вам, молодой человек, как раз и следовало бы классиков почитать Может, хоть писать грамотнее начнете))) А если серьезно, то ты чувак строишь из себя хз что, а предложение без ошибки не можешь написать, но сам размышляешь о том, что кто-то Дядины текста не вкуривает. Уморил Да, найди в толковом словаре определение слова маразм(открою тебе страшную-престрашную тайну - в повседневном обиходе это слово имеет значение, отличное от словарного, прикинь??? )
Ну да ладно, у тебя еще есть все шансы вырасти достойным человеком К чему я это? Просто слово "взросляк" обычно в своей речи употребляют люди от 6 до 14(тут не идет речь о затянувшемся развитии, так что если чуть ошибся - извиняй))) | | | | Хапай Хип-Хап
Регистрация: 16.08.2007 | Текст - отлично, испонение - очень хуевое. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.12.2007 | -Цитата от K-URBAN Текст - отлично, испонение - очень хуевое. текст супер, читка чуть хуже. но ДЖ единственный, кто нормально делает на протяжении всего батла треки... | ДЖ | | | активный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Россия | Вообще никак. Не вижу ДЖ в финале, а уж куда тем более победителем. Тексты текстами, а вот скилзы и флоу никакое. | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | всё-таки хотелось бы ДЖ в финале увидеть, и желательно с 228 | | | | Сладкая!
Регистрация: 15.10.2008 Откуда: Klaipėda | А откуда появился этот Дядя Женя? Я вообще про него не слышала! А песня так себе... | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | mdaaaa.....nadeiysi Jenia v finale vstavit kyso4ek iz tretego raynda.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от Sweety L А откуда появился этот Дядя Женя? Я вообще про него не слышала! А песня так себе... Да вроде никто особо не знает откуда он, знают только то что он писал в треках.
Кандидат наук, проживающий в академгородке Новосиба, не любяший павлинов, а вот трек на полуфинал мясо. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2008 | -Цитата от zhas_alash Да вроде никто особо не знает откуда он, знают только то что он писал в треках.
Кандидат наук, проживающий в академгородке Новосиба, не любяший павлинов, а вот трек на полуфинал мясо. Ну я за ним довольно давно слежу. А вообще информации можно довольно много нарыть, если постараться | | | | Mr.CamdonMaker
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Ural | Дастоен Полуфинала!!! | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Ice_RR А вам, молодой человек, как раз и следовало бы классиков почитать Может, хоть писать грамотнее начнете))) А если серьезно, то ты чувак строишь из себя хз что, а предложение без ошибки не можешь написать, но сам размышляешь о том, что кто-то Дядины текста не вкуривает. Уморил Да, найди в толковом словаре определение слова маразм(открою тебе страшную-престрашную тайну - в повседневном обиходе это слово имеет значение, отличное от словарного, прикинь??? )
Ну да ладно, у тебя еще есть все шансы вырасти достойным человеком К чему я это? Просто слово "взросляк" обычно в своей речи употребляют люди от 6 до 14(тут не идет речь о затянувшемся развитии, так что если чуть ошибся - извиняй)))
От 6 до 14 говоришь??? А иронизируют тоже люди от 6 до 14? И где у меня ошибки, чел? Если один раз описался, то это все из-за ошибки набора, а не отсутствия грамотности. А если у меня моразм, то тут половине форума нужно в дурдом. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Daggy Идиот, ты у нас исключение. Тебя кто назвал малолеткой? покажи пост? Знаешь лох это судьба и не важно какой мой дресс, важно что ты тупая шваль... Высказывания про Пушкина доказывают исключительно редкую тупость человека. Регрес на лицо... Добавлено через 2 минуты
+1... Дебилы те кто позарился на Пушкина... Просто дебилизм развивается очень быстро.
P.S Ребята вы все хвалите ДЖ за умные и оригинальные тексты. Так учитесь у него и не говорите хуету...
Какой тебе пост показать? Где половина форумчан кричат о гениальности ДЖ текстов и воспевают ему оды о невъебенности. Посмотри сам. Я в сообщении так и написал, что нет смысла цитировать многих участников. |
Последний раз редактировалось poBEDA, 15 октября 2008 в 13:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | ДЖ уже в раунде четвертом взял этот ебучий баттл. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Охуеть трек! | | | | Слушатель со стажем.
зачетный трек!!! прикололо-....затем мгновенно напасть и выебать аппонента в пасть! | | | | Хапай Хип-Хап
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от blind_tatarin текст супер, читка чуть хуже. но ДЖ единственный, кто нормально делает на протяжении всего батла треки... Что ты имел ввиду под словом "нормально"? Добавлено через 2 минуты -Цитата от µђѕ Вообще никак. Не вижу ДЖ в финале, а уж куда тем более победителем. Тексты текстами, а вот скилзы и флоу никакое. +1 это все таки МЦ баттл, и текст это ОДИН ИЗ критериев оценки, многие об этом забывают, к сожалению иногда даже судьи... |
Последний раз редактировалось K-URBAN, 15 октября 2008 в 21:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Кризис Творчества 2010
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: ухта | дядька женька возМЕт батл!)Тем самым мы показываем что жостойных побидителя не будет!строго 228 тут тольо и репак по нраву !правда припев у рапака ужсс! | | | | ляляфа, эти ноты...
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Miensk | !!!! мдааааа..... был в шоке после первой прослушки.....
текст акуенен...
прекрасный пример как без флоу и скилзов нужно делать "вынос тела" (с) =) | | | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | ОДНООБРАЗНО | | | | Aut vincere aut mori
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: ☭ | poBEDA во многом прав, просто не помешало бы изъясняться более понятно, тут же большинство - ебущиеся в глаза дети, в любом слове ищущие повод для подъёба и петросянящие по любому поводу, пытаясь за плоскими детсадовскими шуточками скрыть собственную ущербность | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от rabbiti ОДНООБРАЗНО da ladno tee....stoka fiwe.... | | | | Хороший человек
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Минск | Дядя Женя возмёт батлл!!!100 пудова | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Русман poBEDA во многом прав, просто не помешало бы изъясняться более понятно, тут же большинство - ебущиеся в глаза дети, в любом слове ищущие повод для подъёба и петросянящие по любому поводу, пытаясь за плоскими детсадовскими шуточками скрыть собственную ущербность Вообще мне несвойственно двояко изъясняться, так как профессия не позволяет, но частенько на форуме лицезрею, что свои посты выглядят не так, как я то планировал. | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Русман poBEDA во многом прав, просто не помешало бы изъясняться более понятно, тут же большинство - ебущиеся в глаза дети, в любом слове ищущие повод для подъёба и петросянящие по любому поводу, пытаясь за плоскими детсадовскими шуточками скрыть собственную ущербность Можно задать вам вопрос личного содержания?)) | | | | |