Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
нивеяформэн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2008, 20:50
  #1001 (ПС)
-Цитата от РОМЫЧ Посмотреть сообщение
судьи купленные, мне в ТРЕТИЙ РАЗ НАПИСАТЬ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ ЛИЧНО, шоб ты разглядел, а? .....
ебать, ты взрослый человек, а поеботу пишешь всякую
всё куплено нахуй, а ты больше всех осведомлён походу?
фпизду, даже смешно, от тебя не ожидал если честно такой чуши

Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2008, 20:53
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для Romm1ch
  #1002 (ПС)
-Цитата от Миоу Посмотреть сообщение
ты гонишь. дядя грамотно подает. без напрягов и в своем стиле.
про кол это и вовсе в траур вгоняет.
Дядя грамотно подаёт, не спорю. ЧИтает ровно, без напрягов и в своём стиле, но только похоронном стиле.

Добавлено через 6 минут
-Цитата от Пломбир Посмотреть сообщение
ебать, ты взрослый человек, а поеботу пишешь всякую
всё куплено нахуй, а ты больше всех осведомлён походу?
фпизду, даже смешно, от тебя не ожидал если честно такой чуши
Остынь дитя. Дядя Рома развлекается, а вы все тут усираетесь. Не принимай близко к сердцу, Миоу, ты тоже девочка вроде не маленькая, а шутки не понимаешь.
Я свою точку зрения две страницы назад изложил. И нехуй мне тут доказывать.... У каждого своя правда. Я таких как вы (судя по возрасту) в калясках возил и уже тогда рэпчину слушал..... не надо грязь разводить и провоцировать.

Последний раз редактировалось Romm1ch, 13 октября 2008 в 21:06. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2008, 21:00
Instagram
  #1003 (ПС)
Дядя грамотно подаёт, не спорю. ЧИтает ровно, без напрягов и в своём стиле, но только похоронном стиле.
чем ты слушаешь? вряд ли ушами ибо эмоции в песнях дяди не малое количество и при чем различных, на сколько это возможно. по-моему тебе просто требуется это модное фаст флоу бла бла и прочие прибамбасы , а соответственно и не по адресу претензии. не то тут творят, не то.

Миоу, ты тоже девочка вроде не маленькая, а шутки не понимаешь.
Я свою точку зрения две страницы назад изложил. И нехуй мне тут доказывать.... У каждого своя правда. Я таких как вы (судя по возрасту) в калясках возил уже тогда рэпчину слушал..... не надо грязь разводить и провоцировать.
я все понимаю, просто ты слишком активно свою правду развешиваешь на страницах.

Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2008, 21:05
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для Romm1ch
  #1004 (ПС)
-Цитата от Миоу Посмотреть сообщение
чем ты слушаешь? вряд ли ушами ибо эмоции в песнях дяди не малое количество и при чем различных, на сколько это возможно. по-моему тебе просто требуется это модное фаст флоу бла бла и прочие прибамбасы , а соответственно и не по адресу претензии. не то тут творят, не то.
Детка, я своё слово уже сказал, читай вышё. Мне доказывать ничего не надо. Себе лучше докажите... Мы с ДЖ уже поняли друг друга....
p/s чем ты слушаешь?.... пропущу миоу ушей, в следующий раз нет.

нивеяформэн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2008, 21:08
  #1005 (ПС)

Остынь дитя. Дядя Рома развлекается, а вы все тут усираетесь. Не принимай близко к сердцу, Миоу, ты тоже девочка вроде не маленькая, а шутки не понимаешь.
Я свою точку зрения две страницы назад изложил. И нехуй мне тут доказывать.... У каждого своя правда. Я таких как вы (судя по возрасту) в калясках возил уже тогда рэпчину слушал..... не надо грязь разводить и провоцировать.
Рома, не заебало всех тут за детей принимать? один что ли взрослый такой?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2008, 21:29
  #1006 (ПС)
Дядя Женя феномен,однозначно.При всем моем уважении к Чету и любви к его творчеству хочу сказать Дядя Женя в финале...обидно за Чета..пятый год уже не везет...

SLV
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2008, 22:35
  #1007 (ПС)
оба предсказуемы....но чет уже поднадоел...ДЖ в финале думаю)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2008, 22:58
  #1008 (ПС)
Я просто в шоке. Дядя Женя Бог он просто гуру рус репа.
Ребята я не отрицаю что текст у него нормик, хорошо пишет. Но с каких пор в репе моно читка, уважается? Однообразные треки на протяжении 8 раундов, если трек против СД я дослушал до конца то далее меня хватало на 40 секунд ( нудно)...

P.S не Дядя Женя вынес СД и дошел до полуфинала а все ВЫ. Благодаря Вам он здесь, и я уверен был бы он в 3 не проти в СД а против менее ненависного Вам всем аппонента, давно забыли бы Вы про него.

Инженер-исследователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2008, 23:11
  #1009 (ПС)
-Цитата от Daggy Посмотреть сообщение
P.S не Дядя Женя вынес СД и дошел до полуфинала а все ВЫ. Благодаря Вам он здесь, и я уверен был бы он в 3 не проти в СД а против менее ненависного Вам всем аппонента, давно забыли бы Вы про него.
Т.е. по-твоему все положительно отзывающиеся о трэках Жени насамом деле не считают что он делает пиздато, а просто по инерции продолжают так делать с третьего раунда?

не матерись
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2008, 23:13
  #1010 (ПС)
-Цитата от owlet Посмотреть сообщение
Т.е. по-твоему все положительно отзывающиеся о трэках Жени насамом деле не считают что он делает пиздато, а просто по инерции продолжают так делать с третьего раунда?
да не обращай не него внимание...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2008, 23:32
  #1011 (ПС)
-Цитата от owlet Посмотреть сообщение
Я не сказал что положительные отзывы это инерция, его распиарили из-за текста и за СД ( точнее потому что Витю ненавилит половина ру репа)))))). По инерции люди его качают, ведь ДЖ вынес Сд, он терь герой 8офф))))). А вот СД он прошел благодаря массам))) Все выхваляют его текст. Может ДЖ издать свою книгу с текстами, пусть читают. Его читка не есть гениальна. Тот же Чет по технике рвет его всухую))))

P.S это моё мнение.

Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2008, 00:27
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #1012 (ПС)
Я не сказал что положительные отзывы это инерция, его распиарили из-за текста и за СД ( точнее потому что Витю ненавилит половина ру репа)))))). По инерции люди его качают, ведь ДЖ вынес Сд, он терь герой 8офф))))). А вот СД он прошел благодаря массам))) Все выхваляют его текст. Может ДЖ издать свою книгу с текстами, пусть читают. Его читка не есть гениальна. Тот же Чет по технике рвет его всухую))))

P.S это моё мнение.
обычно оставлял такие высказывпания без ответов, но че то подзаебало...
по технике... по технике, большинство представителей америкнского рэпа рвут всех ру рэпперов вместе взятых... так и слушай их если тебе нужна техника, а в рус рэпе самое важное ТЕКСТА (для меня лично) и не факт что они должны быть такими же как у Жени, они должны быть просто сука интересными или цепляющими, из "рожденных на х-х.ру" таких я нашел 2 персонажа это Женя и Понка... У Дядя Ахуенные игра слов (кстате очень важная характеристика в рэпе), ахуенный юмор с подьебами, пиздатый смысл, и все это с уверенной манерой исполнения... мне другого и не надо...
ЗЫ по технике/флоу, послушай того же Гуччи Мэйна или Лил Вейна, блять и не употребляй это слово к ру рэпперам больше никогда, особенно к Чету, я послушал ВСЕ его треки на этот баттл, и нихуя в них нету...

Рэппер пенсионер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2008, 00:34
ВКонтакте
  #1013 (ПС)

P.S это моё мнение.
зачем читать если слушать гораздо интереснее?
а читать лучше что нибудь другое есть много хороших книг

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2008, 00:42
  #1014 (ПС)
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение
обычно оставлял такие высказывпания без ответов, но че то подзаебало...
по технике... по технике, большинство представителей америкнского рэпа рвут всех ру рэпперов вместе взятых... так и слушай их если тебе нужна техника, а в рус рэпе самое важное ТЕКСТА (для меня лично) и не факт что они должны быть такими же как у Жени, они должны быть просто сука интересными или цепляющими, из "рожденных на х-х.ру" таких я нашел 2 персонажа это Женя и Понка... У Дядя Ахуенные игра слов (кстате очень важная характеристика в рэпе), ахуенный юмор с подьебами, пиздатый смысл, и все это с уверенной манерой исполнения... мне другого и не надо...
ЗЫ по технике/флоу, послушай того же Гуччи Мэйна или Лил Вейна, блять и не употребляй это слово к ру рэпперам больше никогда, особенно к Чету, я послушал ВСЕ его треки на этот баттл, и нихуя в них нету...

Все перехожу исключительно на техничный Американский реп... Чету финал... Уверенной моно читке ДЖ удачи

P.S ру реп срочно взять книги и писать исключительно цепляющие и гениально умные тексты... читаем как нибудь

С ведром снега
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2008, 00:48
ВКонтакте
  #1015 (ПС)
согласен на все 100% с Daggy . Не вижу ничего поразительного в ДЖ.. ему чисто повезло. И поднялся он из за СД.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2008, 02:12
  #1016 (ПС)
куда поднялся то? и с чем ему повезло?
тут что фабрика звезд чтоли? )))))))

We'll never die
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2008, 09:09
ВКонтакте MySpace
  #1017 (ПС)
ДЖ-уникум, ибо Гугл еще не видовал такого пиара

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2008, 09:34
  #1018 (ПС)
Дядя Женя как обычно хорош.То,что сдал Чет язык не поворачивается назвать полуфинальным треком!За последние полгода я хуже трека не слышал!

P.S.: Обратитесь к истории и заметьте кто выигрывал офф.баттлы хип-хоп.ру!Только оригинальные,ни на кого не похожие и самобытные яркие МС,которые своим появлением в русском рэпе внесли в него новую струю и необычайный общий интерес к своим персонам.Так что вывод напрашивается только один - Дядя Женя в финал и дальше.....(лично я понял,что он пройдёт далеко в баттле и 99%,что возьмёт его,после 3-го раунда против СД) ИМХО!

Негодяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2008, 10:38
ВКонтакте
  #1019 (ПС)
так смешно звучит рЕп прям как репка

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2008, 10:53
  #1020 (ПС)
-Цитата от ЧанН Посмотреть сообщение
так смешно звучит рЕп прям как репка

мимопроходящий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2008, 13:49
Facebook
  #1021 (ПС)
Весьма и весьма достойный трек... переслушиваю раз за разом...
"когда нелепыми атавизмами не считались ум, честь и совесть"

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2008, 13:54
ВКонтакте
  #1022 (ПС)
ДЖ молодец,в его треки когда я слушал то вслушивался и старался понять смысл а он есть и он велик все его раскрытия тем идут на 5 баллов,по поводу читки,да монотон но у него свой стиль,он читает не стандартным набором фишек которые очень часто бывают не уместны,а читает в своём стиле.В общем мой вывод)Д.Ж строго финал)))

мимопроходящий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2008, 14:02
Facebook
  #1023 (ПС)
Кстати, у кого-то есть текст данной песни?

Добавлено через 6 минут
-Цитата от D3M0N Посмотреть сообщение
ДЖ молодец,в его треки когда я слушал то вслушивался и старался понять смысл а он есть и он велик все его раскрытия тем идут на 5 баллов,по поводу читки,да монотон но у него свой стиль,он читает не стандартным набором фишек которые очень часто бывают не уместны,а читает в своём стиле.В общем мой вывод)Д.Ж строго финал)))
нет, не монотонно!!! хватит ебаться в уши... просто уровень звукового давления относительно стабилен... но, это нихуя не означает "монотонность"...

Последний раз редактировалось $talker, 14 октября 2008 в 14:09. Причина: Добавлено сообщение
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2008, 14:21
  #1024 (ПС)
-Цитата от .S.t.a.L.k.e.R. Посмотреть сообщение
Кстати, у кого-то есть текст данной песни?

Добавлено через 6 минут

нет, не монотонно!!! хватит ебаться в уши... просто уровень звукового давления относительно стабилен... но, это нихуя не означает "монотонность"...
Сатри страничку №38. Там и есть текст этой песни

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2008, 15:46
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #1025 (ПС)
Решил и я свои "5 копеек" вставить. Не буду цитировать выше написанные фразы нескольких людей, так как попросту долго возиться, но скажу так: кто-то там говорил по поводу того, что для него важны текста, я откомменчу так: не текста важны, а смысл, который несут эти текста в себе (мое мнение), а техника важна исключительно для того, чтоб эти самые текста могли звучать и донести до твоей башки тот самый смысл, который и был заложен автором. Послушайте 6-ой раунд Дяди Жени: две разные части и по-разному зачитаны.

И согласись со мной тот человек, который порекомендовал написать Жене книги с текстами. Та глупо это звучит. Без музыки это просто пресный поток слов, который вопринимается на уровне стихов Пушкина и Лермонтова (не говорю, что они плохи), которые заставляли учить наизусть в школе.

А тут некоторые участнике сами учат сознательно текста Дяди Жени и потом цитируют друзьям. Эволюция?..

Ответ