На аватарке Генри Роллинз
9 октября 2008, 14:46
| | |
#626 (ПС)
| гнилой форум.. |
Последний раз редактировалось NzamBeat, 9 октября 2008 в 14:47.
Причина: навеяно 625-ым постом.
| | | новый пользователь
9 октября 2008, 14:54
| | |
#627 (ПС)
| Даже если и судьи засудят то трек один из лучших в этом батле!
Уповаю на адекватность хотя бы в выставлении балов.
Респект судьям за то чо пропустили ДЖ вместо СД, он внес изюминку в батл! | | | | сын лейтенанта Шмидта
9 октября 2008, 14:56
| | |
#628 (ПС)
| Zapad1o
+1
ДЖ - открытие баттла, самородок из глубин сибири Надеюсь он будет и дальше радовать нас своим твочеством, несмотря на оценки судей Желаю удачи | | | | как обычно
9 октября 2008, 14:56
| | |
#629 (ПС)
| Зайбца трек а чета один раз послушал и больше не хочеться | | | | новый пользователь
9 октября 2008, 14:59
| | |
#630 (ПС)
| -Цитата от владимирович Прав , вот допустим какой-нить Джино(1000слов) выебонит по жёсткому , но он и качает нехуёва , а чет какие-то "смешные" выебончики строит , чё то совсем не то что может быть на самом деле , быстро тараторит без малейшего смысла. Мне очень эта братия ненравится , Дж назвал их "павлинами" (я имею в виду мэду, чета, витя (сд) сильно поменял стиль в эту же сторону ...). И эти люди каждый год учавствуют в баттле , хотя в принципе понятно что им не занять тут 1-го места, от баттла я жду интересного , нового репчика , а когда вижу чета снова в полуфинале , с теми же дешёвыми фишечками - сразу отпадает желание что либо обсждать.
Поэтому и такой ажиотаж в первых раундах , стихающий потом (к середине , когда говорят что баттл "умер"). Я опять одного мнения, зачем всем этим рэпирам так сказать, по сто раз участвовать в баттле, мы с пацанами думаем так: если со второго раза баттл не взял то всё ты не рэпер. Может я не правильно понял, но мне кажется что вся песня Чета это дисс на ДЖ. Если так то он ваще тип, так базарить нездраво.ИМХО (я не уважаю дисы) Добавлено через 1 минуту тот же Витя (сд) ебётся с 5ого баттла вроде бы, а толку то |
Последний раз редактировалось bens, 9 октября 2008 в 15:01.
Причина: Добавлено сообщение
ДЖ-полуфинал | | | Добрый
9 октября 2008, 15:04
| | |
#631 (ПС)
| Нафлудили то!
Чет, что хоть ты молчишь то? Интересно, что скажешь:-) | Дядя Женя - Вспомнить все | | | новый пользователь
9 октября 2008, 15:06
| | |
#632 (ПС)
| я на читку как то клал , мне неприятно когда мне в уххо ссут, как это делает чет , эти его прикольчики , подъёбочки - как то не что мне нравится. А если моё мнение не схоже с твоим - ты уж прости меня такого нерпавильно , пожалуйста . | | | | ЕБАНАЖТЫНАХУЙ
9 октября 2008, 15:07
| | |
#633 (ПС)
| -Цитата от bens Я опять одного мнения, зачем всем этим рэпирам так сказать, по сто раз участвовать в баттле, мы с пацанами думаем так: если со второго раза баттл не взял то всё ты не рэпер. Может я не правильно понял, но мне кажется что вся песня Чета это дисс на ДЖ. Если так то он ваще тип, так базарить нездраво.ИМХО (я не уважаю дисы) Добавлено через 1 минуту тот же Витя (сд) ебётся с 5ого баттла вроде бы, а толку то еще один.....клоун.... где ты тут дисс видишь? Чет всегда так тему расскрывает.....какая - нибуть история главный герой которой противник... Добавлено через 2 минуты и где тут подьебочки.....?????бля хип хоп ру вы такие смешные.....
мне тут как то пытались втереть что LOc - Dog в своих трэках не понтуется......Теперь несут что у Чета какието подьебочки.... |
Последний раз редактировалось RaiVeN, 9 октября 2008 в 15:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
9 октября 2008, 15:11
| | |
#634 (ПС)
| -Цитата от RaiVeN еще один.....клоун.... где ты тут дисс видишь? Чет всегда так тему расскрывает.....какая - нибуть история главный герой которой противник... Добавлено через 2 минуты и где тут подьебочки.....?????бля хип хоп ру вы такие смешные.....
мне тут как то пытались втереть что LOc - Dog в своих трэках не понтуется......Теперь несут что у Чета какието подьебочки.... если ты фанат чета , создай тему себе "чет боженька" и сиди обсирайся там над его невъебенным раскрытием (поражающем разннобразием), над его манерой читки. | | | | -=*U.T.R*=- Fuck
9 октября 2008, 15:14
| | |
#635 (ПС)
| trek gut, no wsjo zhe dumaju :::::: «Их стихия - стихи» | | | | ЕБАНАЖТЫНАХУЙ
9 октября 2008, 15:16
| | |
#636 (ПС)
| я не фанат чета далеко......я вообще считаю что быть фанатом унизительно.....и в бога не верю......просто он единственный достоиный из оставшихся.....храмых ,слепых,инвалидов.......
И еще....ты написал , что ты на читку клал......Скажи мне пожалуйста как можно в рэпе на читку класть????? | | | | синий фристайл
9 октября 2008, 15:20
| | |
#637 (ПС)
| финал по любому должен быть- 228 против ДЖ, хотя на мой взгляд ДЖ не переплюнул первую часть 6 го раунда, там был просто пиздос. Ну короче все путем, я за Евгения
А Чета жаль, столько времени убить и опять проебать, не ссы, в следующем году судьи может сжалятся и подарят тебе победу хотя Витя тоже достоен сострадания | | | | новый пользователь
9 октября 2008, 15:20
| | |
#638 (ПС)
| Собственно и зарегился я на этом форуме только ради вставления своих пяти копеек о Дяде Жене - давно меня так не пронимало...В прошлом раунде трек был хороший, но в этом один из лучших во всем баттле. Минимум агрессии, позиция зрелого человека, размышляющего и сравнивающего времена своей юности и современность. Очень по духу напоминает обожаемую мною песню ДЖ "Save hip-hop". Отлично, Евгений! Независимо от результата для меня баттл проведен не зря - ведь иначе мы так могли бы никогда и не узнать о таком замечательном исполнителе | | | | ↑ Сила духа ↑
9 октября 2008, 15:21
| | |
#639 (ПС)
| Такая мысль сейчас в голову пришла. Треки Дядя вполне реально дать послушать человеку ,который и знать не знает,что существует такая штука, как хип-хоп бэттл. А вот треки Чета вне контекста бэттла теряют всякий смысл по сути дела. | | | | новый пользователь
9 октября 2008, 15:22
| | |
#640 (ПС)
| -Цитата от RaiVeN я не фанат чета далеко......я вообще считаю что быть фанатом унизительно.....и в бога не верю......просто он единственный достоиный из оставшихся.....храмых ,слепых,инвалидов.......
И еще....ты написал , что ты на читку клал......Скажи мне пожалуйста как можно в рэпе на читку класть????? очень просто - читка , мастерство , умение быстро тараторить , флоу , отнюдь не является для меня определяющем фактором , по которому я определяю хороша ли данная песня или нет , а в баттле проходить должен тот у кого лучше песня (читай трек), а не тот кто несмешно острит по поводу оппнента , быстро тараторя. | | | | ↑ Сила духа ↑
9 октября 2008, 15:22
| | |
#641 (ПС)
| -Цитата от Ulisses Отлично, Евгений! Независимо от результата для меня баттл проведен не зря - ведь иначе мы так могли бы никогда и не узнать о таком замечательном исполнителе На все 100 солидарен. | | | | синий фристайл
9 октября 2008, 15:26
| | |
#642 (ПС)
| потенциал у ДЖ огромный, но все таки слабо верится что он сможет сделать то что многие не смогли, взять батл с 1го раза | | | | ЕБАНАЖТЫНАХУЙ
9 октября 2008, 15:26
| | |
#643 (ПС)
| -Цитата от владимирович очень просто - читка , мастерство , умение быстро тараторить , флоу , отнюдь не является для меня определяющем фактором , по которому я определяю хороша ли данная песня или нет , а в баттле проходить должен тот у кого лучше песня (читай трек), а не тот кто несмешно острит по поводу оппнента , быстро тараторя. ладно ясно все с тобой.......ты не можешь обьяснить, что значит ПЕСНЯ лучше..... | | | | На порядок выше
9 октября 2008, 15:27
| | |
#644 (ПС)
| По-моему, строгие 0-9 в пользу Дяди. | | | | синий фристайл
9 октября 2008, 15:28
| | |
#645 (ПС)
| -Цитата от Otdanon По-моему, строгие 0-9 в пользу Дяди. ни хуя так не будет, Чета так сильно опустить не могут | | | | Всем кто против меня -
9 октября 2008, 15:29
| | |
#646 (ПС)
| Трэк класс, но он какойто однообразный и монотойный | | | | новый пользователь
9 октября 2008, 15:30
| | |
#647 (ПС)
| -Цитата от RaiVeN ладно ясно все с тобой.......ты не можешь обьяснить, что значит ПЕСНЯ лучше..... очень даже могу :
1- она нравится мне больше по ряду признакомв.
2- смотри первое , потому что мне на остальных похуй , если песня мне нравится - значит помоему она лучше и значит она будет на репите у меня . | | | | light
9 октября 2008, 15:34
| | |
#648 (ПС)
| все таки крутой трек очень) | | | | ЕБАНАЖТЫНАХУЙ
9 октября 2008, 15:36
| | |
#649 (ПС)
| Ну и чо ты обьяснил???..........Еше раз подтвердил то , что ты ничего не понимаешь.....но пишешь такие длинные коменты как будто самый умный........Ты не можешь мне написать те критэрии по которым Дж тут лучше чем Чет...... | | | | Аум
9 октября 2008, 15:50
| | |
#650 (ПС)
| А что, Чету так и не включили свет, интернет, воду и газ и всё ещё не залечили пальцы?
Дядя ебанул похлеще Вани в паре с тем же Четом. Та же плавная, лёгкая и позитивная агрессия. Минусок вопреки здешнему лаем очень хорош и просто нереально подходит под текст и создаёт нужную атмосферу. Текст, конечно, не так заколдован умными словами и метафорами, но от того не менее интеллектуален и убирающь. На репит не поставлю, ибо действительно нет той качающей агрессии 4-6 раундов, но периодически переслушивать буду - это точно.
Финал ДЖ-МРК обломался, так что реального мяса уже не будет. Но пара с 228 тоже, думаю, будет весьма интересной. Всё таки оленей в след раунде уже не будет совсем. | | | | |