победитель
8 октября 2008, 23:18
| | |
#401 (ПС)
| Фанаты Чета накинутся, но, думаю, что "сухая"... Вась, жизнь впереди еще... Забудь про баттлы... | | | | .......?
| | |
#402 (ПС)
| -Цитата от str "это 8ой раунд конкурса тех, кто может сделать блядь хороший, интересный и цепляющий трэк на заданную тему.
что ты тут забыл, дружок? ))))" хотелось бы посмотреть что бы ты сделал, ну хотя бы оставить норм комент и то не можешь..... | | | | хороший пользователь
| | |
#403 (ПС)
| А вот теперь дяди и тёти вспомните всё и делайте правельный вывод. Пожааалйуста | | | | Эпоха могучих квадратов
8 октября 2008, 23:19
| | |
#404 (ПС)
| Тенгиз, хайд и нигатив с 70процентной вероятностью за Чета . Влада, фью и олвен с такой же за дж) | | | | новый пользователь
| | |
#405 (ПС)
| пусть меня обвинят в том что я виртуал кого угодно, но =) -Цитата от poBEDA -Согласен я с тем огромным постом, но есть одно "но". С каким пор кандидаты наук по физмату ругаются матом???
-Он придумывает свою собственную лексику, придает словам такие значения, которые они в принципе могут иметь, но не имеют ведь. ("павлин", "Кали"). Примечательно, что исполнитель использует много фраз из мировых хитов 20 столетия (об Энималс я тут),
-но сути фразы не понял, как и, впрочем, "метафизика метастабильного благоденствия"...
-Иногда прослеживается чувство, что Дядю, как в известной поговорке "И тут Остапа понесло..." Может, кто-то и скажет, что я ничего не понимаю и т.д. и мне надо в википедию лезть и т.д., но, поверьте, я не пользовался энциклопедиями.
-Но спорить о том, что Женя - действительно явление на этом баттле и в принципе во всем 2008 году - это факт.
-П.С. Иногда держите "вилку" навостро. -Ругаются, иногда при этом даже ведут предметы, у меня физику например вёл доктор наук, но при этом ругался как сапожник, невзирая на приемущественно женскую аудиторию. А еще был жутким женоненавистником, уверяя что всем женщинам нужны сапоги и комоды, на которые как известно не наворуешь.
А еще у меня есть знакомая доктор наук, у которой мы собираемся иногда для застолий и поём матерные частушки. В общем всё зависит от степени близости к кандидатам наук, если я конечно правильно тебя понял. Есть тут один аспект )
-Ну а как образуются мемы? А что такое метафора, например - "Оборот речи, состоящий в употреблении слов и выражений в переносном смысле на основе какой-то аналогии, сходства, сравнения"
(Меня заебали певцы с хвостом из невзъебенных амбиций) Павлины тут именно сравнение.
-Про метафизику было замечательное определение, ссылка где-то в комментах у mcsmilla в жж была. Вот уж в этой фразе я точно уверен, и именно за то, что кто-то умеет такое рождать стоит любить людей.
-А он и сам об этом говорит(в контакте например), и прекрасно что он не разжевывает своё творчество, и как раз каждый может _для себя_ определить что гениально, а что для красного словца.
-Спорить надо о том, почему он прошел. Я вот например был уверен - выкинут. Но видимо это Нео на нашу матрицу.
- А это как раз очень полезно, а то сетевой маркетинг, биодобавки, йогурты с полезными биологическими культурами и активисты отказа от ГМО изменят нашу жизнь так, что не порадуешься даже при прослушивании треков ДЖ и бабангиды. | | | | Эпоха могучих квадратов
| | |
#406 (ПС)
| -Цитата от 5_ToNN хотелось бы посмотреть что бы ты сделал, ну хотя бы оставить норм комент и то не можешь..... Это был копипаст. Я чужие цитаты не корректирую. | | | | Це наша земля
8 октября 2008, 23:20
| | |
#407 (ПС)
| в Дядя Жени больше всего нравится то,что в его трэках обращаешь внимание на слова а не на музыку | | | | победитель
8 октября 2008, 23:25
| | |
#408 (ПС)
| -Цитата от flefle пусть меня обвинят в том что я виртуал кого угодно, но =)
-Ругаются, иногда при этом даже ведут предметы, у меня физику например вёл доктор наук, но при этом ругался как сапожник, невзирая на приемущественно женскую аудиторию. А еще был жутким женоненавистником, уверяя что всем женщинам нужны сапоги и комоды, на которые как известно не наворуешь.
А еще у меня есть знакомая доктор наук, у которой мы собираемся иногда для застолий и поём матерные частушки. В общем всё зависит от степени близости к кандидатам наук, если я конечно правильно тебя понял. Есть тут один аспект )
-Ну а как образуются мемы? А что такое метафора, например - "Оборот речи, состоящий в употреблении слов и выражений в переносном смысле на основе какой-то аналогии, сходства, сравнения"
(Меня заебали певцы с хвостом из невзъебенных амбиций) Павлины тут именно сравнение.
-Про метафизику было замечательное определение, ссылка где-то в комментах у mcsmilla в жж была. Вот уж в этой фразе я точно уверен, и именно за то, что кто-то умеет такое рождать стоит любить людей.
-А он и сам об этом говорит(в контакте например), и прекрасно что он не разжевывает своё творчество, и как раз каждый может _для себя_ определить что гениально, а что для красного словца.
-Спорить надо о том, почему он прошел. Я вот например был уверен - выкинут. Но видимо это Нео на нашу матрицу.
- А это как раз очень полезно, а то сетевой маркетинг, биодобавки, йогурты с полезными биологическими культурами и активисты отказа от ГМО изменят нашу жизнь так, что не порадуешься даже при прослушивании треков ДЖ и бабангиды. Спасибо, что разъяснил, что такое метафора. Я в школе учился (именно учился). И сравнение, к счастью, тоже знаю, с чем едят. Сравнение с Нео неуместно, но где-то пересекается (суть понял). Знал, что пустят далеко, но Женя был чертовски хорош везде. А первый реальный соперник ведь был лишь в 7-ом... СД не в счет. | | | | в Бане
8 октября 2008, 23:27
| | |
#409 (ПС)
| Чет заебись,но Женя вперёд,за Женей финал! | | | | В_шкафу_ПРОДАКШЕН
| | |
#410 (ПС)
| Блин что ДЖ что Chet как то не ахти разочаровали ребят....
Я думал просто МЯСО будит | | | | 8Note
| | |
#411 (ПС)
| -Цитата от De3ak Хуету ты написал.
Луженая глотка - выносливая глотка.
Про глок сам додумаешь? -Цитата от Sopelkin да там кароч ппц смысл зарыт нам непонять) че вы себя и других наебываете, доктора филологии?
луженая глотка вообще здесь интересно увязана. Само собой всем известно что это значед выносливые голосовые связки, человека который там может много кричать, там выступать, петь и тд и тп. Но кроме этого серьезно, еще есть значение касательно возляний спиртным =) типа человек способный по водочке хуярить и хуярить хехех), еще у высоцкого где-то это было, а по некоторым "песням" ДЖ мы знаем, что этот мужыг любитель горючки ага
Такие вот пироги.
А касательно луженого глока вы ваще меня блять убиваете. Никаких левых смыслов. Ну ебвашу это ж обычный термин тяжелой промышленности. Пистолеты в прямом смысле луженые. Металл лужат епт, наносят тонкий слой по моему олова или хз, от корозии и для последующей обработки, вооот.
Смешные ситуации возникают, когда вот так вот начинают искать подводные камни там, где их нет. Дядя Женя обработал мозг неподготовленным широкоштанникам и прямокозырникам | | | | новый пользователь
| | |
#412 (ПС)
| ОХУЕТЬ ЖЕНЯ ПОБЕДИТЕЛЬ! | | | | новый пользователь
8 октября 2008, 23:28
| | |
#413 (ПС)
| Спасибо за такие неподражаемые песни Геннадию. От души. | | | | Эпоха могучих квадратов
8 октября 2008, 23:28
| | |
#414 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Спасибо, что разъяснил, что такое метафора. Я в школе учился (именно учился). И сравнение, к счастью, тоже знаю, с чем едят. Сравнение с Нео неуместно, но где-то пересекается (суть понял). Знал, что пустят далеко, но Женя был чертовски хорош везде. А первый реальный соперник ведь был лишь в 7-ом... СД не в счет. А у Чета сплошь сильные соперники?) Кроме Мрк не было, тот не сравнится с Коробом, имхо. Да и Лджей ни чем не сильнее К_ма, тоже имхо. | | | | В_шкафу_ПРОДАКШЕН
8 октября 2008, 23:29
| | |
#415 (ПС)
| ну а по теме ДЖ вроде получше! | | | | Допинг
8 октября 2008, 23:31
| | |
#416 (ПС)
| крутой трек весьма! | | | | Unnamed Soldier
8 октября 2008, 23:32
| | |
#417 (ПС)
| Толковый словарь русского языка Ушакова ЛУЖЁНЫЙ, ая, ое.
Покрытый полудой, подвергнутый лужению. Луженая кастрюля. ◊ Лужение, нанесение тонкого слоя олова на поверхности изделий и полуфабрикатов (листов, ленты, проволоки и др.) главным образом из металла (стали, меди) для защиты их от коррозии.
Луженая глотка у кого (разг. фам.) — о ком-нибудь, кто способен много пить спиртного или без устали долго кричать, петь
ДЖ хорош, чет ненравица, даже слушать не буду ) ну по крайней мере седня ) | | | | Ваня Майерс
| | |
#418 (ПС)
| Чет исполняет лучше, по тексту ДЖ, а там уже личные симпатии судей будут решать. | | | | победитель
| | |
#419 (ПС)
| -Цитата от Aenor че вы себя и других наебываете, доктора филологии?
луженая глотка вообще здесь интересно увязана. Само собой всем известно что это значед выносливые голосовые связки, человека который там может много кричать, там выступать, петь и тд и тп. Но кроме этого серьезно, еще есть значение касательно возляний спиртным =) типа человек способный по водочке хуярить и хуярить хехех), еще у высоцкого где-то это было, а по некоторым "песням" ДЖ мы знаем, что этот мужыг любитель горючки ага
Такие вот пироги.
А касательно луженого глока вы ваще меня блять убиваете. Никаких левых смыслов. Ну ебвашу это ж обычный термин тяжелой промышленности. Пистолеты в прямом смысле луженые. Металл лужат епт, наносят тонкий слой по моему олова или хз, от корозии и для последующей обработки, вооот.
Смешные ситуации возникают, когда вот так вот начинают искать подводные камни там, где их нет. Дядя Женя обработал мозг неподготовленным широкоштанникам и прямокозырникам
Я изначально думал буквально, но это все равно, что сказать: "Дайте мне кашу манную белого цвета..." | | | | Everything's Corrupt
8 октября 2008, 23:33
| | |
#420 (ПС)
| сравнение хип хопа и булки с повидлом до которого не докусили вышка))))))))0 | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
8 октября 2008, 23:34
| | |
#421 (ПС)
| -Цитата от str А у Чета сплошь сильные соперники?) Кроме Мрк не было, тот не сравнится с Коробом, имхо. Да и Лджей ни чем не сильнее К_ма, тоже имхо. лджей щас в командном батле в полуфинале если чё....км тоже крутой чел темы класные 5 раунд конфетка просто...а него?а домино?мне все исполнители эти очень нравятся и у всех у них были очень сильные треки но дядя оказался лучше. | | | | победитель
8 октября 2008, 23:36
| | |
#422 (ПС)
| -Цитата от str А у Чета сплошь сильные соперники?) Кроме Мрк не было, тот не сравнится с Коробом, имхо. Да и Лджей ни чем не сильнее К_ма, тоже имхо. А я и не говорю про Чета... ИМХО этот баттл смотрится как-то глуповато в плане соперников и фаворитов в парах... 7-ой был ярче. а 6-ой тем более... | | | | Казах!
8 октября 2008, 23:36
| | |
#423 (ПС)
| я за ДЖ
(учитывая что меня аще ни разу не прёт стиль чета) | | | | в Бане
8 октября 2008, 23:39
| | |
#424 (ПС)
| ДЯдя Женя В ФИНАЛЕ...Перед раундом думал Чет сделает его А сейчас послушал ДЯдя Женя Шедевр!!! | | | | 8Note
8 октября 2008, 23:41
| | |
#425 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Я изначально думал буквально, но это все равно, что сказать: "Дайте мне кашу манную белого цвета..." ...мелкокрупчатой консистенции" =)
вот кстати D34DM4N мои слова под-твер-жда-ет..
Ну если там уже насильно пытаться привязать к глоку именно переносный смысл, то немного не в пять получается "выносливый глок", да и нах это не надо делать насильно. Смысл текста Дяди должен лиццо в моск без инородных вкраплений =)
"Чет исполняет лучше, по тексту ДЖ, а там уже личные симпатии судей будут решать."
вот боюсь я этого. Когда в прошлом раунде где был реально ооочень мощный трек у ДЖ, ниггатив и тенгиз умудрились ебнуть чтото вроде 4-4-0. А что уже сейчас будет опасно думать, 4-3-0 ? Ну нах.
Впринципе конечно класть на конкретные оценки и нам и судьям, по сути идет чисто выбор - кому дать голос. А циферки это уже так... | | | | |