Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
thacent
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2008, 22:55
  #376 (ПС)
-Цитата от SayMeow Посмотреть сообщение
+1488

пара достойная финала! ... второй трэк дяди который мне понравился за баттл. сегодя день богат на пиздатые трэки... адика и жэню в финал строго!!

Продуман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2008, 22:56
  #377 (ПС)
"Мы помним как бэтл бот положил болт на батл"(с)
Ггггг

Dead Life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2008, 22:57
  #378 (ПС)
Здесь присутствуют: 91 (пользователей - 61 , гостей - 30)
MC Stels, $eReG@, -=VINS=-, 5IlVeR!, Ваньюша, Andruha, Billi89gun, Boffa, D...@ni4, Diamond shine, eRM4k, Лёхич, FeNix, Froz1k, G@d'я, GR'1'ha, Grummy, Halaf, I7opHo, Максим Пашков, IceF, ПроМ, Просто_репер, iK'u, K.ardi.O..., Kasper a.k.a @nt, KenT(CROW rec), L1ne MC, Lider_Xp, LJ'man, Mar$hall, MC DRAWD, MesS MC, Славка, Posta1, PozerJkee, R.NEE [OLG], Renton, RHYME(13na14), SaFe(real), Sann, SnoWCar, sosad, SPARROW-ich, StexD13, str, tanGRy, temaMC-13na14, tw1m, Whiz, Yohohoho, _[Dialli]_

Да вы чё, ребят?!

Old School
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2008, 23:01
ВКонтакте MySpace LastFm
  #379 (ПС)
напрягает дядя уже читкой своей!
по параметрам бэтла чет грамотнее

новый пользователь
  #380 (ПС)
ДЖ впервые порадовал! хе, и впервые трек под один минус... с первого раза зацепило как нестранно... трек позитивный и хороший вцелом. чтож, теперь мне ясен финал. (за 228 я уверен)

Рэппер пенсионер
ВКонтакте
  #381 (ПС)
че за прикол писать про то кто в теме сидит?%)

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2008, 23:02
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #382 (ПС)
В чем Дяде действительно не откажешь - это в умении строить свои предложения с превосходным использованием метафорических, аллегорических, аллюзионных оборотов. Как не крути, а это уже профессиональный подход. Да, я не спорю, что он мало чем напоминает рэпера, но он ведь крут? Он не широкоштанник, а взрослый человек.

Вась, а почему ты говоришь, что в его возрасте уже никто не занимается этой темой? Может он именно до тебя пытается это донести? А взять баттл, я считаю, глупая цель, включая твои "приколы" с контактом. Это, действительно, детство. Как человек, ты, может, и другой совсем, но подумать стоит. Может, те 500 пользователей, которые переслушают дядин трек за эти сутки все-таки заглянут в энциклопедию... и тогда их родители скажут спасибо Дяде.

Хорош, ты Евгений. Моя мама особенно оценила "Солярис"... Не зря ношу фамилию великого...

толерантен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2008, 23:04
  #383 (ПС)
Ну Просто Шикарный трек Дядя Женя
Но по стандарту баттла Чет проходит далее

АнтиПавлиньяКоалиция
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2008, 23:05
  #384 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
Согласен я с тем огромным постом, но есть одно "но". С каким пор кандидаты наук по физмату ругаются матом??? При Союзе такого не было (как бы банально и глупо это не звучало; но именно тогда, я считаю, была эпоха этих самородков). Треки Дяди Жени я затер до дыр. Да, я являюсь почитателем его творчества. Это подпадает в категорию интеллектуальный рэп. Но "но" те самые приславутые есть всегда. Речь даже не в том, что он налепил всякой дребедени, о чем он сам себя собственно говоря стебет ("мой стиль - эклектика..."), а есть много такого, чего вообще в принципе не существует. Он придумывает свою собственную лексику, придает словам такие значения, которые они в принципе могут иметь, но не имеют ведь. ("павлин", "Кали"). Примечательно, что исполнитель использует много фраз из мировых хитов 20 столетия (об Энималс я тут), но к чему, простите, "луженый глок" там? О стрелковом оружии я осведомлен, но сути фразы не понял, как и, впрочем, "метафизика метастабильного благоденствия"... Иногда прослеживается чувство, что Дядю, как в известной поговорке "И тут Остапа понесло..." Может, кто-то и скажет, что я ничего не понимаю и т.д. и мне надо в википедию лезть и т.д., но, поверьте, я не пользовался энциклопедиями. Я уверен, что есть еще и свои нюансы в 6 раунде, но... "Остров сокровищ" не моя любимая книга.
Но спорить о том, что Женя - действительно явление на этом баттле и в принципе во всем 2008 году - это факт.

П.С. Иногда держите "вилку" навостро.
<Мы в пятом акте этой магической комедии улиц и мягко скажем постановка чуть-чуть затянулась,маги со стажем наконецто очнулись а нас пустили в голоп о Боже дай мне лужёную глотку и луженый глок>
Что тебе тут непонятно?Лужены глок?Кричаший пистолет допустим,громкий пистолет?красивое сравнение.Для чего оно нужно?допустим представь сильно орушим с громким пистолетом без глушителя- очень приятно стрелять в людей неслыша их криков.Представил?Да и астально можно додумать...а лучше незамарачеватся над этим ведь его треки душевные-трогающие душу.И всякие там непонятки бывают у всех)

Миру мир!
Отправить сообщение через twitter для M.T.
  #385 (ПС)
Понравился трэк!

8Note
ВКонтакте
  #386 (ПС)
-Цитата от яЗелёный Посмотреть сообщение
Правильно пишешь. Я первые посты тож так же оснавательно писал)
Да я както уже столько чисто читал форум, что хорошо знаю местные обычаи и не хочется тонуть с однострочными пустыми фразами в многостраничном потоке дерьма.
Тем более весельчаки модеры на 2м посте, которые оба были вполне такими же обоснованными и развернутыми, дали неделю за флуд (!) бгг :х В общем после таких замутов тем более надо быть в образе

иронично конечно, после своих же слов про малолеток пиздящих про чета это делать, но все таки вот напоролся пока рылся в смайлах -
смайл озаглавлен как "chet" (проверьте сами) - - характеризует ситуацию на отличненько
зы. на 99 проц уверен что я стопиццотый чел который это заметил, но все же =)

Я чето подумал, надыбать акапелку бы от Дяди и свести с другим минусом. Надо попросить

Ну все таки трогательный трек у дяди

***ДЯДЯ ЖЕНЯ, ЧЕТ, у меня предложение, когда кто-то из вас выйдет в финал, используйте в конце охуительную мелодию для окончания саги 8го офиц - Bill Conti - the final bell. Стопроц всем известна, для напоминания http://www.lastfm.ru/music/Bill+Conti/_/The+Final+Bell . Та самая, из Рокки =) Я бы на вашем месте прислушался

str
Эпоха могучих квадратов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2008, 23:06
ВКонтакте
  #387 (ПС)
-Цитата от Chet Посмотреть сообщение
но тем не менее - это баттл, и все треки сданные на него, оцениваться должны именно по ним))) прости если расстроил тебя, дружок)))
Я думаю разница в текстах больше между вами, чем разница в читке, отсюда и про общее впечатление можно сказать)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2008, 23:06
  #388 (ПС)
В чем Дяде действительно не откажешь - это в умении строить свои предложения с превосходным использованием метафорических, аллегорических, аллюзионных оборотов. Как не крути, а это уже профессиональный подход. Да, я не спорю, что он мало чем напоминает рэпера, но он ведь крут? Он не широкоштанник, а взрослый человек.

Вась, а почему ты говоришь, что в его возрасте уже никто не занимается этой темой? Может он именно до тебя пытается это донести? А взять баттл, я считаю, глупая цель, включая твои "приколы" с контактом. Это, действительно, детство. Как человек, ты, может, и другой совсем, но подумать стоит. Может, те 500 пользователей, которые переслушают дядин трек за эти сутки все-таки заглянут в энциклопедию... и тогда их родители скажут спасибо Дяде.
праф во всём

dyadya zhenya r8
победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2008, 23:08
  #389 (ПС)
-Цитата от Aenor Посмотреть сообщение
послушай ка еще пару раз чувак

Остается надеятся на правильный подход от судей, у меня лично отдельные личности вызывают опасения, точнее опасения за их оценки трека ДЖ.

Чет не взорвал.. скорее похоже на осечку, чем выстрел. Но читать какие-то доебы малолеток по личным критериям просто смешно. Чету спасибо за посты, временами очень улыбаешь =) Жалость тебе в хуй не впилась, но реально немного обидно если Чет и в этот раз пролетит мимо. Надо было в прошлом году отдать победу Чету, и все было бы без лишних факторов и подоплек на этот раз, а трек нойза в любом случае бы свою популяризирующую миссию выполнил и остался хитом.

Кто идет в финал? Люди адекватные и объективные скажут "ХЗ". Так и есть. Но мое мнение что атмосфера и так сказать революционные веяния со стороны Дядьки, которые витают на баттле с 3го, противорыгаческого, раунда должны привести баттл к логическому окончанию и затмят трогательную атмосферу "жаль Чета, пора бы уже ему".

Дядя Женя, Чет спасибо обоим за раунд, так держать еба!

Да мне как бы хватило. Это не самая сильная цитата трека, но она отчасти оправдывает содержание, которое в нее вложено. Но я все равно за Обаму! Должен быть оптимизм... Трек хорош - не спорю и почти уверен, что Дядя проходит, но я ожидал большего, больше тех самых метафор и аллюзий... Надеюсь, там он встретится с РЕ-паком...

На связи...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2008, 23:10
  #390 (ПС)
извини, но дядька говорит, а не читает) и тут не переспорить никак)
Вспомни как ты когда-то пиздато читал против AMC

Це наша земля
  #391 (ПС)
-Цитата от Aenor Посмотреть сообщение

***ДЯДЯ ЖЕНЯ, ЧЕТ, у меня предложение, когда кто-то из вас выйдет в финал, используйте в конце охуительную мелодию для окончания саги 8го офиц - Bill Conti - the final bell. Стопроц всем известна, для напоминания http://www.lastfm.ru/music/Bill+Conti/_/The+Final+Bell . Та самая, из Рокки =) Я бы на вашем месте прислушался
нормальная музычка для восприятия

N-Pro100
  #392 (ПС)
а чет читает одно и тоже.......заебал его стиль))
ДЖ интереснее

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2008, 23:11
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для De3ak
  #393 (ПС)
-
Что тебе тут непонятно?Лужены глок?Кричаший пистолет допустим,громкий пистолет?красивое сравнение.Для чего оно нужно?допустим представь сильно орушим с громким пистолетом без глушителя- очень приятно стрелять в людей неслыша их криков.Представил?Да и астально можно додумать...а лучше незамарачеватся над этим ведь его треки душевные-трогающие душу.И всякие там непонятки бывают у всех)
Хуету ты написал.
Луженая глотка - выносливая глотка.
Про глок сам додумаешь?

АнтиПавлиньяКоалиция
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2008, 23:13
  #394 (ПС)
-Цитата от De3ak Посмотреть сообщение
Хуету ты написал.
Про глок сам додумаешь?
ппц луженый много значений имеет)

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2008, 23:13
  #395 (ПС)
-Цитата от De3ak Посмотреть сообщение
Хуету ты написал.
Про глок сам додумаешь?
Луженая глотка - это произведение "Animals"

АнтиПавлиньяКоалиция
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2008, 23:14
  #396 (ПС)
Луженая глотка - это произведение "Animals"
да там кароч ппц смысл зарыт нам непонять)

str
Эпоха могучих квадратов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2008, 23:15
ВКонтакте
  #397 (ПС)
а ты думаешь это 8 раунд конкурса умных и начитанных чтоли?)
"это 8ой раунд конкурса тех, кто может сделать блядь хороший, интересный и цепляющий трэк на заданную тему.
что ты тут забыл, дружок? ))))"

Dead Life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2008, 23:16
  #398 (ПС)
Я вот хз даже, чей трек лучше... Чет пиздаче читает, особенно вторая часть радует. Но у ДЖ тож свои изюминки есть...

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2008, 23:17
  #399 (ПС)
-Цитата от Sopelkin Посмотреть сообщение
да там кароч ппц смысл зарыт нам непонять)
Я все понял с глоткой... Но с глоком не понял, поэтому и написал. Как бы сам стрельбой занимался, а тут "прокол"... Надеюсь, Дядя разъяснит.

Твой Кумир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2008, 23:17
Live Journal MySpace LastFm
  #400 (ПС)
монотонно.
под конец трека переключил.и чёто желания нету включить ещё раз.

Ответ