Это пожалуй первая тема на ХХР, которую я прочитал от первой до последней (20-й) странницы...
И без лишнего пафоса заявлю, что это одна из самых интересных тем на ХХР, которые я читал ранее... За это спасибо именно 1-му посту темы, ведь адекватное и подробно описанное мнение требует соответствующей критики.. Тут "хуета" не пройдет...
Никак не могу понять одного: с каких это пор подробное описание
своего мнения и
своих эмоций является чем-то постыдным?
Да, не забудьте обвинить меня в том, что я "боготворю", "фанатею" от автора темы, ДЖ и т.д.
Соглашусь с тем, что победа ДЖ над СД стала первой ступенью в лестнице к финалу, но сам не придаю этому такого существенного значения. Помниться мне, что после прослушивания треков на третий раунд я отдавал предпочтение Вите из-за второй части трека. Которая,
исключительно технически, на хороший порядок выше Жениной.
Да, я злостный хейтер и у меня охуенно завышенное мнение от собственных сообщений на этом форуме...
Позволю себе вернуться к основному объекту дискуссии... Дядя Женя или Геннадий Лабомбов... это ведь персонаж... И ведь не впервой мы встречаем некое альтер эго реальной личности...
Просто обладателей подобной "харизмы" можна пересчитать на пальцах... Стим и другие "технари" (упаси Господь понять меня привратно) не в счет, об этом позже...
К сожалению, "энергией" ДЖ не вылечишь от рака или ВИЧа, но ведь она не предназначена для этого...
Но "свой" социальный протест я прочувствовал изрядно... Это как посмотреть на рекламу Nike, а потом пойти и купить кроссовки выпущенные партией в 10 лямов пар, что бы "выделяться"...
Вот только никак не пойму Критикала и других товарищей... Из-за того, что ДЖ читает оффбитный и "монотонный" (выебите меня в уши, но не слышу я у него именно монотонности) хип-хоп и только поэтому он не должен был победить?
У меня вопрос к уважаемым товарищам: почему
техника это только
один из трех критериев? Почему их в общей сумме не 2 (техника, общее впечатление)?
Касательно
хип-хоп бэттла... а разве существуют другие русскоязычные бэттлы подобных маштабов? Помимо инструментальных соревнований (бэттлов) ди-джеев...
О
рамках хип-хопа просто умолчу, i-LL уже все
сказал...
Знаете, у Лема в его "Солярисе" была такая строчку: "Мы вовсе не хотим завоевать космос, хотим только расширить Землю до его границ."... Если несколько абстрагироваться, совсем чуточку, то можно считать, что ДЖ свою миссию выполнил...
Да, мне нехуй делать... Я вообще живу только на ХХР и нихуя больше не делаю, только читаю посты и пытаюсь косить под Бабана...