На аватарке Генри Роллинз
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: NzamBeat prod. | ээ... пацаны, эт весна? | | | | он же Руля))
Регистрация: 10.06.2005 Откуда: королевство кривых зеркал | АХУЕННО! дядя Женя мега респект!пиздец как класнно! | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | Ебануться... хоть одна тема с баттловым треком набиракла такое количество страниц на этом форуме? | | | | Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от ZiC Ебануться... хоть одна тема с баттловым треком набиракла такое количество страниц на этом форуме? Хуй знает...  Наверное, нет, всё-таки  Дядя Женя вошёл в историю!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2008 | Женя рулит СД сакс , а его трек андэрботы меня вапще огорчил , попёрла меня только одна песня и то она щас де то на рашен тауне потерялась !
Женя охуенно читает , а всё что я могу сказать про его хейтеров : ПОКА РОДИНА ЖДЁТ ГЕРОЕВ - ПИЗДА РОЖАЕТ ДУРАКОВ
есле хейтерам не понравились треки Дяди Жени , то вы не реперы , вы смердючие , вшивые панки !
вас всех нужно на минное поле бросить   | Dyadya_Zhenya_of_Eba-Dey_Gang_8official_r3.mp3 | | | пЯти РублевыЙ СтайЛ
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Долина Медведей и Снега <<Ноябрьск>> | 90 постов ! ЖЕНЯ РЕКОРДСМЕН ЯВНО ОДНО ЗНАЧНО ДО 100 ТЯНЕМ И ГОЛДОВЫЙ МЭН )в Историю ХХ РУ его )) | | | | он же Руля))
Регистрация: 10.06.2005 Откуда: королевство кривых зеркал | уже который час на репите....даже нет смысла выключать...серавно щя обратно включу)  | | | | пЯти РублевыЙ СтайЛ
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Долина Медведей и Снега <<Ноябрьск>> | кста уже как мого недель подряд в машине слухаю уже правдо не так часто как раньше ) но всеровно клевый | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2008 | 100% , ну что ж поделаеш есле Женя рулит , а СД нет ! и каждый хочет подтвердить это !
да и вообще Женя пиздато читает , был бы рад видеть его треки на своём мыле ! | St1m - Я Бред.mp3 | | | На аватарке Генри Роллинз
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: NzamBeat prod. | Камрад, давай на панк залупаццо не будем... эти (панки тобишь) вообще в первую очередь протащились... есть яркие примеры, кто со словами "вот ЭТО реально хип-хоп" залил в плеер... | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | пиздато. пиздато. пиздато.
как дисс это конечно хуй знает, но зато много что об авторе говорит
ты для меня открытие недели.
сколько тебе лет? ты научный сотрудник? | | | | Experemental
Регистрация: 25.09.2007 Откуда: Новосибирск | У Жени учёная степень или как там)
Да и словарный запас превосходит СД во много раз..это обо всём говорит. | | | | Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Skeeler СД сакс , а его трек андэрботы меня вапще огорчил , попёрла меня только одна песня и то она щас де то на рашен тауне потерялась !
Женя охуенно читает , а всё что я могу сказать про его хейтеров : ПОКА РОДИНА ЖДЁТ ГЕРОЕВ - ПИЗДА РОЖАЕТ ДУРАКОВ
есле хейтерам не понравились треки Дяди Жени , то вы не реперы , вы смердючие , вшивые панки !
вас всех нужно на минное поле бросить   Самое главное, в тексте Дяди Жени рассказывается, как он прётся по панкам из Гражданской Обороны и по панк-певичке Янке Дягилевой, а на аватаре стоит лого панк/хардкор команды Dead Kennedys    | | | | На аватарке Генри Роллинз
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: NzamBeat prod. | -Цитата от Хэш тсс... не пали, они думают, что это лого "Дядя Женя" | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от Хэш ....."доставай ка бутылочку и давай что нибудь наше обычное Шевчука или Кинчева, или лучше линчуем хозяина под звуки Dead Kennedys, озвучивая тезис о том что хип хоп это ненависть".....(c)Дядя Женя 1 раунд академ баттла
а я то думал это чето японско китайское на аватаре *дико ржот* | DA 108 - Дорога (Megamix) | | | На аватарке Генри Роллинз
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: NzamBeat prod. | там еще было что-то про "замешано на Дед Кеннедис, добавить чуть чуть Тома Уэйтса..".. в финальном треке)) | | | | Закомплексованое Чмо
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Москва | А ДЖ фашик чтоли?В треке у него одном слышал "моя лысина и моя свастика"
Недопонял немного(
Если он фашик его просто из принципа нельзя пропускать в четвёртый | | | | На аватарке Генри Роллинз
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: NzamBeat prod. | это диагноз Добавлено через 35 секунд это пиздец Добавлено через 1 минуту ояебу  |
Последний раз редактировалось NzamBeat, 30 апреля 2008 в 13:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от Maddie там еще было что-то про "замешано на Дед Кеннедис, добавить чуть чуть Тома Уэйтса..".. в финальном треке)) ага и еще он убил элвиса
шнаппи все равно всех уделает  | David Sanborn - The Seduction | | | вОлодимир Маяковский
Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Skeeler ПОКА РОДИНА ЖДЁТ ГЕРОЕВ - ПИЗДА РОЖАЕТ ДУРАКОВ Ух нихуя себе. Сам придумал?  | | | | На аватарке Генри Роллинз
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: NzamBeat prod. | Так первый альбом FPG назывался... | | | | Оксимирон
Янка Дягилева не певичка, а вполне себе певица.
и замечу, что самая адекватная половина форума из тех, кому старше 20, выросли на ГО  | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | Всем, кто отписался, душевный Зиг Хайль! -Цитата от Больно_Умный А ДЖ фашик чтоли?В треке у него одном слышал "моя лысина и моя свастика"
Недопонял немного(
Если он фашик его просто из принципа нельзя пропускать в четвёртый Хотел постебаться над тобой маленько, но не буду. Нет, я не фашист. Вообще, есть такая фигня как художественный вымысел. Например в первом куплете 3-го раунда далеко не всё является правдой обо мне. Это типа как в кино или в книжках  | | | | На аватарке Генри Роллинз
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: NzamBeat prod. | а исчо ДЖ ест детей) | | | | [REAL TALK]
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: все эти долбоебы? | -Цитата от Дядя Женя Хотел постебаться над тобой маленько, но не буду. Нет, я не фашист. Вообще, есть такая фигня как художественный вымысел. Например в первом куплете 3-го раунда далеко не всё является правдой обо мне. Это типа как в кино или в книжках  эдакий фантазёр
если пройдёшь в 4ый обязательно упомяни про бомжей - очень весело звучит  типа "я сдороваюсь с бомжами у метро - "Вазап май хоуми"" я вообще в осадок выпал когда услышал  | | | | |