Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2008, 14:06
  #1476 (ПС)
Да ну.. Я читаю вот комменты и удивляюсь... Мне лично 2 трэка понравились. Не понимаю тех, кто пишет, типа СД - говно, ДЖ рулит/ ДЖ - говно, СД - рулит. Оба рулят йобана.

Боdро Prod.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2008, 14:19
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для [fUNk?] с помощью AIM Отправить сообщение для [fUNk?] с помощью Yahoo
  #1477 (ПС)
-Цитата от Alee Посмотреть сообщение
Оба трэка послушал.

ДЖ перебрал со временем трэка, оч затянул, как будто выговоритсо хотел, все что на душе наболело, "Твой мозг как хуй у маскита" смешно + у маскита разве есть ХУЙ? Тоже самое что сказать что у лягушки не клоака, а жопа да и уже не ново как то, шутки про мозг в сравнении с гениталией маленьго животного. в целом конешн поржал, ноне более. думаю шансы есть, но СД это же СД

СД

Вот тут меня реально удивил трэк, особенно первая часть и его раскрытие, то чего я не ожидал услышать, думаю как и многих, просто порадовало, вторая часть бодрая, вроде что то новое от СД но со старым вкусом аля "Ты пролетел и пиздец" но в целом я ОЧЕНЬ удивлен с трэка СД.

Все же проход за СД будет, но ДЖ не останется в итоге без "присмотра" какой то "группы" пользователей форума. Думаю если бы вместо ДЖ какой нить МЦ Вася бы написал что наболело у всех форумщиков на СД, то ажиотаж был бы такой же
предвзятое отношение при написании комментария всё же присутствовало, не правда ли? (; У ДЖ очень "богатый" текст: шутки, афоризмы, и всё как нельзя кстати.

aka Drunk Russian Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2008, 14:42
ВКонтакте MySpace
  #1478 (ПС)
-Цитата от [fUNk?] Посмотреть сообщение
предвзятое отношение при написании комментария всё же присутствовало, не правда ли? (; У ДЖ очень "богатый" текст: шутки, афоризмы, и всё как нельзя кстати.
При чем тут предвзятое отношение ??? Меня ни та, ни та сторона не интересует, но надо смотреть с открытыми глазами, СД артист лейбла, который в последнее время все шире и шире становится, кто такой ДЖ? Просто наивно смотреть на то, что ДЖ уберет артиста весьма известного лейбла + зарекомендовавшего себя временем глупо, я думаю сам ДЖ осознает то, что пройдет СД, но факт остается фактом, ДЖ не останеться теперь без внимания я думаю.

Инженер-исследователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2008, 14:56
  #1479 (ПС)
СД артист лейбла, который в последнее время все шире и шире становится.
В каком месте он шире становится? Если я не ошибаюсь сд - единственный артист бабруйска, разве что сд сам шире становится.

Боdро Prod.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2008, 15:01
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для [fUNk?] с помощью AIM Отправить сообщение для [fUNk?] с помощью Yahoo
  #1480 (ПС)
При чем тут предвзятое отношение ??? Меня ни та, ни та сторона не интересует, но надо смотреть с открытыми глазами, СД артист лейбла, который в последнее время все шире и шире становится, кто такой ДЖ? Просто наивно смотреть на то, что ДЖ уберет артиста весьма известного лейбла + зарекомендовавшего себя временем глупо, я думаю сам ДЖ осознает то, что пройдет СД, но факт остается фактом, ДЖ не останеться теперь без внимания я думаю.
Бля, да хоть Заслуженный Артист России, тут похуй на это. Тут треки оценивают, родной. И я не думаю что ДЖ считает себя аутсайдером..

aka Drunk Russian Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2008, 15:16
ВКонтакте MySpace
  #1481 (ПС)
-Цитата от owlet Посмотреть сообщение
В каком месте он шире становится? Если я не ошибаюсь сд - единственный артист бабруйска, разве что сд сам шире становится.
Глупая фраза, если и становится шире и жирее, значит кэш есть Только вот это нас уже не касается, это называеться лишний повод доебаться до хуйни, становиться он шире, завидно что ли?)) Я не понимаю просто такой логики.

-Цитата от [fUNk?] Посмотреть сообщение
Бля, да хоть Заслуженный Артист России, тут похуй на это. Тут треки оценивают, родной. И я не думаю что ДЖ считает себя аутсайдером..
Ты совершенно не прав, трэки что прошли отбор есть хуже, чем те что я слышал и эти парни не прошли, теперь возьмем такую ситуацию и чуть отойдем от темы, вспоминаем 7 офф и финал Чет vs Нойз, Нойз талант не спорю, но что стало решительной точкой его победы?) Все прекрасно знают, но никто не говорит.

space jockey
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2008, 15:45
Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для Deep Smoke
  #1482 (ПС)
Ты совершенно не прав, трэки что прошли отбор есть хуже, чем те что я слышал и эти парни не прошли, теперь возьмем такую ситуацию и чуть отойдем от темы, вспоминаем 7 офф и финал Чет vs Нойз, Нойз талант не спорю, но что стало решительной точкой его победы?) Все прекрасно знают, но никто не говорит.
и что же ? Трек Нойза просто был лучше.И даже трек Мумбы в 3-ем против Тумана тоже был интереснее. А Чет я вообще удивляюсь как в финал попал.

aka Drunk Russian Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2008, 15:49
ВКонтакте MySpace
  #1483 (ПС)
-Цитата от Deep Smoke Посмотреть сообщение
и что же ? Трек Нойза просто был лучше.И даже трек Мумбы в 3-ем против Тумана тоже был интереснее. А Чет я вообще удивляюсь как в финал попал.
Ну че тут, да, Ваня спел красиво, все заебком, давайте все будем на батл петь, может до финала дойдем и выйграем? Как думаешь?

space jockey
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2008, 15:56
  #1484 (ПС)
Оба трэка послушал.

ДЖ перебрал со временем трэка, оч затянул, как будто выговоритсо хотел, все что на душе наболело
это разве плохо?Так песни и должны писаться,а не быть высосаны из пальца поднадоевшими стандартными фразами типа "я-лучший,ты знаешь ,кто выиграл" с последующим набором междометий "да да да да да оо оо оо оо"

"Твой мозг как хуй у маскита" смешно + у маскита разве есть ХУЙ? Тоже самое что сказать что у лягушки не клоака, а жопа да и уже не ново как то, шутки про мозг в сравнении с гениталией маленьго животного. в целом конешн поржал, ноне более. думаю шансы есть, но СД это же СД
ты мне сейчас меня напомнил в 6-летнем возрасте,когда я Городок смотрел и все смеялись, а я спрашивал в чём смысл.

Добавлено через 4 минуты
Ну че тут, да, Ваня спел красиво, все заебком, давайте все будем на батл петь, может до финала дойдем и выйграем? Как думаешь?
причём здесь пение?Многие типичные рэперки приёбываются к Нойзу по поводу гитары,панка-хуянка,пения...Вот только если элементарно сравнить смысловую нагрузку и оригинальность его текстов с большинством исполнителей всё ,по-моему, станет очевидно

Последний раз редактировалось Deep Smoke, 13 марта 2008 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение
тафгай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2008, 16:01
  #1485 (ПС)
алее зануда

aka Drunk Russian Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2008, 16:02
ВКонтакте MySpace
  #1486 (ПС)
это разве плохо?Так песни и должны писаться,а не быть высосаны из пальца поднадоевшими стандартными фразами типа "я-лучший,ты знаешь ,кто выиграл" с последующим набором междометий "да да да да да оо оо оо оо"

ты мне сейчас меня напомнил в 6-летнем возрасте,когда я Городок смотрел и все смеялись, а я спрашивал в чём смысл.
Песней трудно назвать то что ДЖ сделал, это скорее всего разговор под бит, басяцкий такой, если бы он подал это красиво думаю я был бы действительно в сомнении насчет прохода СД, междометия эти к считке СД дают + т.к. разнообразным делают трэк, а не набором шуток прошлого века типо хуя у маскита.

Видно со времен городка ты не далеко вырос

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 4 минуты

причём здесь пение?Многие типичные рэперки приёбываются к Нойзу по поводу гитары,панка-хуянка,пения...Вот только если элементарно сравнить смысловую нагрузку и оригинальность его текстов с большинством исполнителей всё ,по-моему, станет очевидно
Насчет текстов и юмора его не отрицаю, да и насчет панк не панк мне похуй, я металлистов слышал которые дабл тайм выдавали в живую похлеще драго, только для того что бы доказать что в рэпе нихуя сложного нет. НО если брать критерии по которым судят то...

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Пиупиу Посмотреть сообщение
алее зануда
А еще я анекдоты знаю

Последний раз редактировалось ALee, 13 марта 2008 в 16:05. Причина: Добавлено сообщение
space jockey
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2008, 16:08
  #1487 (ПС)
Песней трудно назвать то что ДЖ сделал, это скорее всего разговор под бит, басяцкий такой, если бы он подал это красиво думаю я был бы действительно в сомнении насчет прохода СД, междометия эти к считке СД дают + т.к. разнообразным делают трэк, а не набором шуток прошлого века типо хуя у маскита.
то ты мне за пение лечишь
теперь вот самая классическая форма читки для тебя просто "разговор под бит"
ты уж определись там

Видно со времен городка ты не далеко вырос
наврядли ,иначе я бы здесь такую же хуйню про маскитов расписывал

Добавлено через 1 минуту
А еще я анекдоты знаю
но не понимаю

Последний раз редактировалось Deep Smoke, 13 марта 2008 в 16:10. Причина: Добавлено сообщение
aka Drunk Russian Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2008, 16:11
ВКонтакте MySpace
  #1488 (ПС)
За пение мы Нойза брали, а не ДЖ заметь невнимательность свою в нашей беседе

Ты и без маскитов выдаешь номера

Непонимание анекдота и когда ты его слышал раз сто уже и не так смешно, это разные вещи, будь внимательней

====

Очень, очень мудро сделал)))) Вставил в цитаты форума, да, действительно куда мне до тебя и шуток Городка?

Последний раз редактировалось ALee, 13 марта 2008 в 16:30.
space jockey
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2008, 16:29
  #1489 (ПС)
За пение мы Нойза брали, а не ДЖ заметь невнимательность свою в нашей беседе
не хочу переходить на личности,но подобными фразами ты сам меня вынуждаешь
настоятельно рекомендую ещё раз перечитать нашу увлекательную беседу,акцентируя внемание на местах о вышеупомянутых персонажах

Непонимание анекдота и когда ты его слышал раз сто уже и не так смешно, это разные вещи, будь внимательней
недоволсьство бородатым анекдотом и попытка объяснения отсутствия в анекдоте логического смысла путём рационального докозательства это разные вещи,"будь внимательнее"

я бы так не задрачиваля на самом деле,но ты попросил

действительно,не будь занудой

aka Drunk Russian Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2008, 16:34
ВКонтакте MySpace
  #1490 (ПС)
не хочу переходить на личности,но подобными фразами ты сам меня вынуждаешь
настоятельно рекомендую ещё раз перечитать нашу увлекательную беседу,акцентируя внемание на местах о вышеупомянутых персонажах

недоволсьство бородатым анекдотом и попытка объяснения отсутствия в анекдоте логического смысла путём рационального докозательства это разные вещи,"будь внимательнее"

-
Ваня спел красиво, все заебком
-
Песней трудно назвать то что ДЖ сделал, это скорее всего разговор под бит
-
то ты мне за пение лечишь
теперь вот самая классическая форма читки для тебя просто "разговор под бит"
ты уж определись там
С чем мне определяться если мы обсуждаем 2-х людей?

-
да и уже не ново как то, шутки про мозг в сравнении с гениталией маленьго животного
Где я сказал что смысла нет ?

Да и я не врач, незнаю какого размера у Вити мозг

Добавлено через 8 минут

Ты девушка?

Последний раз редактировалось ALee, 13 марта 2008 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение
space jockey
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2008, 16:54
  #1491 (ПС)
С чем мне определяться если мы обсуждаем 2-х людей?

Где я сказал что смысла нет ?

Да и я не врач, незнаю какого размера у Вити мозг

Добавлено через 8 минут

Ты девушка?
блядь,вот ты заебал а
у тебя друзья есть ваще ?

Последний раз редактировалось Deep Smoke, 13 марта 2008 в 17:19.
Зри в корень!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2008, 17:01
  #1492 (ПС)
мы тут че обсуждаем? анекдоты или анатомию москитов? поясните, а то я уже не в теме

пиздец вы прицепились к словам тоже) каждый имеет право на свое мнение, особенно если это мнение аргументированное, че к Alee докопались - не догоняю. Чел высказал свое мнение, достаточно аргументировано. Его право думать, как он хочет.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2008, 17:35
  #1493 (ПС)
Ваня на самом деле был лучшим по технике, оригинальности и смысловой нагрузке. поспорить с ним мог только Драго и Ист Сэм(ИМХО), да и то первый делал какую-то лажу, а второй вылетел немнонятно почему
это что касается 7 батла.

насчёт 8-го батла:
СД зачитал про политику, но тут даже неопытному становится понятно, что это тупо гон на Путина, а в политике как таковой Витюша ваш ни хрена не шарит. Кстати, в трэке он гонит на Путина, но зато сравнивает себя с Бушем.

у ДЖ всё чётко и ясно расписано, пусть тема раскрыта не так, как хотелось бы, но он всё-равно сделал лучше вашего аггробобруйца, который уже 3 раз сдал трэк на-отъебись.

Если бы это был биф вне батла, то Дядя Женя победил бы в нём.

Закомплексованое Чмо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2008, 18:56
  #1494 (ПС)
Дядя пройдёт 100 %

abissinia is here
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2008, 19:29
ВКонтакте
  #1495 (ПС)
не ебите мозг, сделайте ктонитьь голосование в безбашке

Виталя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2008, 19:31
  #1496 (ПС)
-Цитата от Driessen Посмотреть сообщение
Бля,у меня с дипозита не качает что то.Спасибо конечно,но мог бы кто нибудь залить 1,2 и 5 раунды академки.Лучше бы на Дамп.Буду ждать.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2008, 20:28
  #1497 (ПС)
в те времена когда витя с дуней болтались мутными каплями на болту у создателя, что только что сходил по-маленькому
Хороший трэк чуви!
сд сольет, а дж баттл возьмет)

ПЦ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2008, 20:39
  #1498 (ПС)
Вот и посмотрим, насколько были правдивы слова организаторов, что в этом баттле будет обращаться большое (большее) внимание на текст и раскрытие темы.

WWW,VOSHOD.PRO
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2008, 21:01
Домашняя страница
  #1499 (ПС)
сд убран нахуй строго!!!
если он пройдет дальше,то пиздос-судьи мудаки!!!

!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2008, 21:15
  #1500 (ПС)
ПОВЕЗЛО ДЯДЕ ЖЕНИ! сд его прославил!!! =)))
если бы ваш дядя женя попался на кого-либо другого, страниц бы было 15максимум)))
а СД дает охуенный пиар всем соперникам, всякие Васьки начинают против СД идти)))

Ответ
Тэги темы: Дядя женя