100% Еврей(Шучу)
Регистрация: 11.03.2008 | -Цитата от pod_cat есть мнение, что у человека с ученой степенью минимум должна быть работа - тут уж не до пиздежа на форуме)) Ну да  хотя я вобше о нём мало че знаю есть может треков 9 и всё  | | | | ICE BEER
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | ну кстати дядь_женя заебком СДелал! я его вообще первый раз услышал... Но и Витя_СиДи тож неподкачал! про политику заебок зачитал, а вот вторая часть как то не очень... впринципе треки равны но прям полюбой Витя_СиДи пройдет! | | | | Вернулся
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: БрянсК - Урай - Пермь | Да бля повеселил Д.Женя, наверно хуй кто ждал такого. А ведь реально уложили СД... | | | | Стряляю пальцами, мафака
а на ютюбе их роликов нету?? | | | | Боdро Prod.
Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Красноярск | А ведь у Евгения и второй круче, нежели у Виктора. Хуй знает кто тут ещё фаворит.. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | Я не проивник СД (а то многие пиздят, типа, все кто против СД говорят что он не пройдёт Дядю Женю) но если реально судить, то ИМХО СД проиграл 3й раунд. Его могут судьи протянуть в 4й только из-за репутации. | | | | ...............
Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Cone_rec | Витю на мыло)) | | | | 100% Еврей(Шучу)
Регистрация: 11.03.2008 | -Цитата от АЙСБИИР ну кстати дядь_женя заебком СДелал! я его вообще первый раз услышал... Но и Витя_СиДи тож неподкачал! про политику заебок зачитал, а вот вторая часть как то не очень... впринципе треки равны но прям полюбой Витя_СиДи пройдет! Да ну наобарот 2 часть пиздаче у сд чем 1 | | | | Junior Member
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от AnotherWay а на ютюбе их роликов нету?? Да вроде нет. А зачем? Если надо - залью. | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Driessen Да вроде нет. А зачем? Если надо - залью. можешь залить плиз??) а то качать долговато будет... | | | | КрутоБытьМной
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Киев | Туман тихо радуется что не попал на дядю Женю. | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | | | | | КрутоБытьМной
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Reims задисить его можно и конкретно. и если он будет гнать ту же хуйню то это произойдет. | | | | Виталя
В качестве бонуса выкладываю одним архивом все треки с локального academ-battle 2007 (Новосибирск): http://depositfiles.com/files/4070638
26мб
Список треков в архиве:
01 - Под небом юности.mp3
02 - Моменты Подлинного Величия.mp3
03 - Солярис.mp3
04 - Мой Хип-Хоп.mp3
05 - Save The Hip-Hop.mp3 Бля дружище а можно так же,но только без 3 и 4 раунда.Только 1,2 и 5.Буду весьма признателен если сделаеш. | | | | Пращур
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Минск | -Цитата от Driessen Спасибо!!! Кто скачал перезалейте плиииз на другой файлообменник... У меня исчерпан лимит!!!! | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | interesno narod za kogo progolosyet to....????? | | | | **********
А я вот слушаю, как Витю - Нервный вынес, тоже замечательный трек! | | | | Зри в корень!
Регистрация: 24.08.2007 | -Цитата от Железка А я вот слушаю, как Витю - Нервный вынес, тоже замечательный трек!  сам седня утром гонял его в плеере пока на работу ехал  действительно, зачетный трэкан, один из лучших у Нервного... Но Витя тогда не обладал той техникой, которая у него есть на данный момент, так что там была совсем другая ситуация) | | | | вОлодимир Маяковский
Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Reims Бабан бы задисил  | | | | !
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Москва | когда же будут оценки и женя сольется  | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | когда рак на горе свиснет | | | | Junior Member
Регистрация: 07.03.2008 | - Спасибо!!! Кто скачал перезалейте плиииз на другой файлообменник... У меня исчерпан лимит!!!! По порядку: http://ifolder.ru/5715933 http://ifolder.ru/5716095 http://ifolder.ru/5716361 http://ifolder.ru/5716825 - Бля дружище а можно так же,но только без 3 и 4 раунда.Только 1,2 и 5.Буду весьма признателен если сделаеш. http://depositfiles.com/files/4092687 - можешь залить плиз??) а то качать долговато будет... Не, видео и так сжато, а на ютубе ваще пиздец будет. | | | | Зри в корень!
Регистрация: 24.08.2007 | когда же дешевые популисты-олени перестанут выносить на людской смех свои оленьи опусы-отписки и будут хоть немного думать, прежде чем тыкать в клавиатуру юношескими неокрепшими пальчиками?))) | | | | Junior Member
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от pod_cat когда же дешевые популисты-олени перестанут выносить на людской смех свои оленьи опусы-отписки и будут хоть немного думать, прежде чем тыкать в клавиатуру юношескими неокрепшими пальчиками?))) Хорошо сказал!)) | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | Оба трэка послушал. ДЖ перебрал со временем трэка, оч затянул, как будто выговоритсо хотел, все что на душе наболело, "Твой мозг как хуй у маскита" смешно + у маскита разве есть ХУЙ? Тоже самое что сказать что у лягушки не клоака, а жопа да и уже не ново как то, шутки про мозг в сравнении с гениталией маленьго животного. в целом конешн поржал, ноне более. думаю шансы есть, но СД это же СД СД
Вот тут меня реально удивил трэк, особенно первая часть и его раскрытие, то чего я не ожидал услышать, думаю как и многих, просто порадовало, вторая часть бодрая, вроде что то новое от СД но со старым вкусом аля "Ты пролетел и пиздец" но в целом я ОЧЕНЬ удивлен с трэка СД.
Все же проход за СД будет, но ДЖ не останется в итоге без "присмотра" какой то "группы" пользователей форума. Думаю если бы вместо ДЖ какой нить МЦ Вася бы написал что наболело у всех форумщиков на СД, то ажиотаж был бы такой же  | | | | |