Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от Дядя Женя Спасибо всем нормальным ребятам за отзывы и за критику!
Согласен, раскрытие не сильно оригинально, но неявных отсылок к теме в тексте больше, чем многие думают. Например отец телеведущего Капицы (который вёл передачу "Очевидное неверояное", см второй куплет) спас от тюрьмы акдемика Льва Ландау (см первый куплет). Д,Я,Д,Я Ж,Е,Н,Я - Г,Е,Р,О,Й Р,А,У,Н,Д,А !!!!!
хотя .. я тут подумал.... да чё там.
учитывая расклады всего батла
Д,Я,Д,Я Ж,Е,Н,Я - Г,Е,Р,О,Й Б,А,Т,Л,А !!!!! | | | | Взаимные лайки
трек жесть! | | | | Banned
Регистрация: 02.05.2007 | -Цитата от Дядя Женя Спасибо всем нормальным ребятам за отзывы и за критику!
Согласен, раскрытие не сильно оригинально, но неявных отсылок к теме в тексте больше, чем многие думают. Например отец телеведущего Капицы (который вёл передачу "Очевидное неверояное", см второй куплет) спас от тюрьмы акдемика Льва Ландау (см первый куплет). Да все норм у тебя с раскрытием! А по тексту спору нет на пятерку выдал, кстати вчера в маршрутке ехал и слушая заметил еще пару жестких подъебов в сторону сд, про то что"на вите лопаются колготки","особенно забавно то что топят подводников","я завещаю их ебашить,ебашить и ебашить даже милашек с лого лэйбла на маечке от Юдашкина"(вспоминается сразу бывший аватар Сд на котором телка в футболке аггробобруйск) и начал смеяться с этого, чем вызвал на себя неадекватные взгляды пассажиров)))) а припев вообще бомба, ты прав твоя песенка станет гимном! |
Последний раз редактировалось Ol`DirtyBastard, 5 марта 2008 в 12:19.
| | | идиот..
Регистрация: 11.12.2006 | ух 45 страниц, боюсь как бы сд не проебал =))))
дядя жена молодец...считалочка прсото жесть) | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | бля я тебя не доаценила...молодец | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от Дядя Женя Спасибо всем нормальным ребятам за отзывы и за критику!
. Незачто. | | | | Омск
Регистрация: 10.12.2007 | Я смотрю Дяде Женя нехило пропиарился защёт этой пары! малодец! трек у тебя тоже хоть и нравица СД но в 3раунде он чёта не то погнал..не его это про политику песни петь | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Shineiy Незачто. а ты разве нормальный ? | | | | zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Тёска за тя! | | | | дискоед
Регистрация: 11.05.2007 | нихуя скоростуха!!как под спидами писал | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2008 | -Цитата от Хэш И в чём его ахуенность?
Парнишка монтонным голосом что-то там тараторит, при этом явно задыхается и с трудом в бит попадает...
tq javno glup , i obrazovanie klaSsov 7 ...esli ne ponimaesh smqsl slov , i text v celom , zhalko tebja , naverno za spinoj tol'ko azbuka? | | | | ПЛаЧуЩИй УБийЦа... Рррррр
Регистрация: 23.12.2007 | Ништяк, простебал не по дешевой... А то, что там фишки Бабангиды канают в тексте это нормально или я уже не первый кто это спрашивает? | | | | Закомплексованое Чмо
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Sерёжа Sonic Ништяк, простебал не по дешевой... А то, что там фишки Бабангиды канают в тексте это нормально или я уже не первый кто это спрашивает? Че за фишки? | | | | Experemental
Регистрация: 25.09.2007 Откуда: Новосибирск | сравните словарный запас СД и Дяди Жени. Результат на лицо. Женя, в 4 строго!) Академ за тебя, сосед! Новосиб снесёт Москву | | | | zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | funkysouls member
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: MSK | в конце концов не все же дураков пускать дальше, пора пропускать настоящих эрудитов! | | | | тао рот наоборот
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Красногорск (Red City) | Ровный трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Барнаул | незнаю.....што СД, што дядя женя - не айс) | | | | Assassin
Регистрация: 31.08.2007 | если серьезно оценивать треки, то даже пофигу кто пройдет, и так и так честно будет!
Ответ всяким песдоболам сразу: ПНХ! | | | | Закомплексованое Чмо
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Fl1p сравните словарный запас СД и Дяди Жени. Результат на лицо. Женя, в 4 строго!) Академ за тебя, сосед! Новосиб снесёт Москву Ну не надо так преувеличивать
Но в данном случает викрат явно у новосиба посасывает) | | | | Experemental
Регистрация: 25.09.2007 Откуда: Новосибирск | я про данный случай и говорю | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | Спасибо Евгению за отличный трек. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2007 | Да ладно,пацаны! Не будем ссориться ! Лучше давайте вспомним 7 офиц.-Седьмой раунд
Тема: «Завтра начинаю новую жизнь» СД и Ist Sam. ЗНАУТЕ КТО ПОБЕДИЛ? ССССДДДД
Ist Sam ТАК ЖЕ КАК И ЖЕНЯ ГНАЛ НА СД И КУДА ОН ПРОШЕЛ ? НИКУДА !!! | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Резак Да ладно,пацаны! Не будем ссориться ! Лучше давайте вспомним 7 офиц.-Седьмой раунд
Тема: «Завтра начинаю новую жизнь» СД и Ist Sam. ЗНАУТЕ КТО ПОБЕДИЛ? ССССДДДД
Ist Sam ТАК ЖЕ КАК И ЖЕНЯ ГНАЛ НА СД И КУДА ОН ПРОШЕЛ ? НИКУДА !!! ny vremena meniaiyca.... | | | | Assassin
Регистрация: 31.08.2007 | Дядя Женя - курс на пораженье! | | | | |