в Бане
Регистрация: 15.06.2006 | -Цитата от Leetsker Добавлено через 3 минуты и еще... вы, обсирающие тут сд по полной, что он бездарь итп, все равно качаете его микстейпы и другие треки.. Nu huj znaet..ja mogu obosnovat pochemu sd hujnja.... no nado li voobshe eto? i voobshe govorit chto on hujnja..ne nravica ne sluwaj......
a nasjot mikstejpov..ja naprimer ska4al jego poslednij mixteip..1.5 ili kakto tak...ne spizdet, ni odnogo treka ne posluwal..a kachaju..potomuchto kak pravila u nih byvajut normalnyje pesni...hot i ih kmalO(na moj vzgljad) no est | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | витя на трон!))) | | | | .
Регистрация: 23.12.2005 Откуда: Самара | ну тексток конечно хорош.да, по этому показателю трек сильнее многих из 128.
но репак прав. 4-30 с одной и той же подачей это дохуя.
вот всю воду пылесосом из трека высосать.получится минут на 2-15.как раз самое то.
стиль .вот если скрестить бабана с нервным вот самое оно будет как мне кажется.
шансы побадаться и набрать голосов больше чем 3 имееца я думаю. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ..RabbiT.. neplohoi nastroi....kak dymaew kto iz vas prohodit....???? конечно же тот кто больше выпил и сплясал под Маями Басссссссссссссссссссссссссссссс или БассссссссссссссссссссссссБоксссссссссссссссс | | | | укр
Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Харьков | Адепты Вити только гадят в этой теме. Рэп Дяди Жени выносит СД с его
примитивным текстом. Дядя Женя - самая ЗАМЕТНАЯ ФИГУРА в этом баттле.
У него тяжеловесные тексты: все ровно, жестко и со вкусом. Много отчаяния правда | | | | zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Еще споры какие то появились, Дядя Женя плотно уделал СД | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | Дядя Женя - 3-й раунд рулит | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от kost13 Адепты Вити только гадят в этой теме. Рэп Дяди Жени выносит СД с его
У него тяжеловесные тексты: все ровно, жестко и со вкусом. Много отчаяния правда ну далеко не самая заметная=)) есть и по круче=)) я не про сд говорю | | | | zhenia-mad.net
Дядя Женя
Дядя Женю хочу видеть в 4-ом, а СД вообще в отбор стыдно пропускать | | | | Всё так просто
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: ГеттоКишинёв | Конец СД близок, заебал он всех | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | представляю как вы плакать с результатов будете | | | | Закомплексованое Чмо
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Frauenarzt конечно же тот кто больше выпил и сплясал под Маями Басссссссссссссссссссссссссссссс или БассссссссссссссссссссссссБоксссссссссссссссс На столике у Дайма?) | | | | 43def.
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Академгородок (нск) | -Цитата от Frauenarzt представляю как вы плакать с результатов будете не будь самоуверен | | | | Всё так просто
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: ГеттоКишинёв | -Цитата от Frauenarzt представляю как вы плакать с результатов будете ну дак... этож понятно
без пизды у Жени трек лучше. имхо | | | | zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Я прекрасно знаю что пройдёт безпонтовый трек СД, но всё же выйграл Дядя Женя | | | | ТА и SI
Регистрация: 04.03.2008 | -Цитата от Frauenarzt представляю как вы плакать с результатов будете а ты сам как считаешь в 3ем раунде какого их всех батлов ххру в которых ты учавствовал у тебя был самый достойный соперник для прохода далее???
тока не надо ответов типа "все лошьем были"... | | | | Шепот Ветра
Регистрация: 05.12.2006 Откуда: SPB,Гражданка | Все идет своим чередом))
Вить - тя стандартные выебоны то не достали)))?
Кстати большинство, тех кто не дрочит на форумах не любят да и не особо знают витю.Для прикола по знакомым пустил оба трека и все сказали что женя на голову выше))так что понты понтами, серйога серйогой))имидж имиджем...а женька то лучше.
кстати по поводу адекватности - ты стал известен в основном благодаря дисам))а это уже не адекват)
Трек - Я всего лишь СД - пиздат - да...а так....ничего особенного, голый имдж и эпатаж. | | | | zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Шепот Ветра
Регистрация: 05.12.2006 Откуда: SPB,Гражданка | -Цитата от kost13 Адепты Вити только гадят в этой теме. Рэп Дяди Жени выносит СД с его
У него тяжеловесные тексты: все ровно, жестко и со вкусом. Много отчаяния правда Женя просто верит в то что читает.И этой веры в нем намного больше чем в Вите. | | | | Клюха
Регистрация: 06.11.2007 | Давай Дядя Женя я за тебя | | | | Hot Dirty Busted
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: у меня в кармане грамм??? | У вити стандартно до 5ого раунда шляпа а потом жёсткие трэки!А по идее должен женя пройти! | | | | zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Я бы прыгал весь день если бы Женя прошёл | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Maddogg Я бы прыгал весь день если бы Женя прошёл Soglasen....ia bydy prigati v podderjky..... Добавлено через 2 минуты -Цитата от Maddogg Я бы прыгал весь день если бы Женя прошёл ....ia bydy prigati v podderjky.....
Y menia protiv SD nefiga net...prosto v etom raynde boliwe ponravilsia Jenia..... |
Последний раз редактировалось RabbiT, 4 марта 2008 в 18:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Будем вместе прыгать))))) Но было бы шикарно если бы эту пару отсудили реально по трекам! | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Maddogg Будем вместе прыгать))))) Но было бы шикарно если бы эту пару отсудили реально по трекам! hahha....eto imenno to 4to ia dymaiy....Po TREKAM......tyt stoliko bazarov....no esli syditi bez simpatii k komy libo......4isto treki i detali trekov.....togda Jenika prohodit........eto poniatno......A bazarov to...... | | | | |