Элитное Эмо
Регистрация: 27.01.2008 | -Цитата от AlexATM так же смешно в общественном, транспорте наблюдать за рэпперками 12-13 лет одетыми в стиле как стим на фотосессии к альбому я рэп.. с телефонами и слшуая песни стима,,ингода и ты проскакиваешь...сголасись не приятное зрелище Порой, это так раздрожает...  | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от AlexATM ну хуй знает..хвастаться силой своего удара..как то не очень хорошо..да и вообще хвастаться
да и каких тёлок ты трахаешь большинству все равно.
я про тебя ничего плохого не хочу говорить..потомучто не знаю тебя...тока по форуму...да и то умные вещи тоже бывает пишешь но фанаты твои..большинство...просто долбаебы.. это не в обиду сказано..тут глупо отривцать..так же смешно в общественном, транспорте наблюдать за рэпперками 12-13 лет одетыми в стиле как стим на фотосессии к альбому я рэп.. с телефонами и слшуая песни стима,,ингода и ты проскакиваешь...сголасись не приятное зрелище мне кажется что фанаты как вид вообще долбоебы. Не важно чьи  | | | | Район ветров
Регистрация: 20.08.2007 |  Дядя Женя ебашит,давно пора было слить диисс задрота,а ещё лучше сразу в 3 раунде,чтобы не зазновался...  | kOsYaK | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от unknown№1 мне кажется что фанаты как вид вообще долбоебы. Не важно чьи  Насколько ебанутый оброз у исполнителя - настолько и ебанутые фанаты  | | | | Intergalactic
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC | -Цитата от Хэш Нихуя, Бэд Би и Варчун  | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Trac3r Нихуя, Бэд Би и Варчун  Прикольно, трек Дяди Жени живее обсуждается, чем у СД  | | | | Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Trac3r Нихуя, Бэд Би и Варчун  Валов строгий гангстер... Только он немного ошибся временем... А так же страной и эпохой 
Про Варчуна не будем, душевнобольных пусть психиаторы обсуждают  | | | | Ахуеный пацан!
Регистрация: 02.02.2008 Откуда: а кого это ебёт? | А меня Дядя Вася больше прикольнул  | | | | !
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Москва | -Цитата от AlexATM ну хуй знает..хвастаться силой своего удара..как то не очень хорошо..да и вообще хвастаться
да и каких тёлок ты трахаешь большинству все равно.
я про тебя ничего плохого не хочу говорить..потомучто не знаю тебя...тока по форуму...да и то умные вещи тоже бывает пишешь
но фанаты твои..большинство...просто долбаебы.. это не в обиду сказано..тут глупо отривцать..так же смешно в общественном, транспорте наблюдать за рэпперками 12-13 лет одетыми в стиле как стим на фотосессии к альбому я рэп.. с телефонами и слшуая песни стима,,ингода и ты проскакиваешь...сголасись не приятное зрелище а хейтеры сд еще большие долбоебы! не все конечно!
Большая часть даже не может толком сказать почему сд хуйня по их мнению, просто хуйня и все.. а потому что блять они такие умные и никак не могут сделать как сд и слетают везде во втором раунде Добавлено через 3 минуты и еще... вы, обсирающие тут сд по полной, что он бездарь итп, все равно качаете его микстейпы и другие треки..  |
Последний раз редактировалось Leetsker, 4 марта 2008 в 10:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Junior Member
Тупо читает не обрашая внимания на бит - это минус..
Так зачитать может любой
ЗЫ: СД вьеби им там всем  | | | | дискоед
Тупо читает не обрашая внимания на бит - это минус..
Так зачитать может любой
ЗЫ: СД вьеби им там всем  Витёк ты чтоли  | | | | Боdро Prod.
Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Красноярск | виртуал йоба  | | | | funkysouls member
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: MSK | да СД не бездарь нихуя, не бездарь, но не использует своего потенциала... в треках пиздеж какой-то, разборки, типа мы блять в Америке. Почему Нойз взял 7-й, а потому что там что-то свое, русское, российское, а когда мы видим СД со всей этой АГГРО братией с битами и всякой блинк-блинк хуетой, находящихся под крылом у Серйоги, вы задумайтесь, у СЕРЙОГИ..
как минимум за это дизреспект, за образ.. за копипаст.
потому в этом раунде и ближе Дядя Женя, бывший рокер, слушавший Егора Летова (земля ему пухом).. | | | | вОлодимир Маяковский
Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Trac3r Нихуя, Бэд Би и Варчун  Вы послушайте Касту Live 2007 как уёбищно кричат фэны на фоне выступления Добавлено через 1 минуту -Цитата от guaro да СД не бездарь нихуя, не бездарь, но не использует своего потенциала... в треках пиздеж какой-то, разборки, типа мы блять в Америке. Почему Нойз взял 7-й, а потому что там что-то свое, русское, российское, а когда мы видим СД со всей этой АГГРО братией с битами и всякой блинк-блинк хуетой, находящихся под крылом у Серйоги, вы задумайтесь, у СЕРЙОГИ..
как минимум за это дизреспект, за образ.. за копипаст.
потому в этом раунде и ближе Дядя Женя, бывший рокер, слушавший Егора Летова (земля ему пухом).. А Серёга вызвал у тебя приступ любви к России клипом Чики, там всё-таки банька, веники? |
Последний раз редактировалось vOlod, 4 марта 2008 в 12:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Gonzo Journalism
оба трека - 
ждем решения судей и не пиздим в пустоту
насчет буквы "р" - есть там фраза "Люси в небесах с алмазами"
песня битлз помоему, на самом деле "Люси в небесах с б-Р-иллиантами"  | | | | Experemental
Регистрация: 25.09.2007 Откуда: Новосибирск | пиздец, неужели не видно? у СД виртуалов дохера...  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от DrGonzo опять вы воду тут льете
оба трека - 
ждем решения судей и не пиздим в пустоту
насчет буквы "р" - есть там фраза "Люси в небесах с алмазами"
песня битлз помоему, на самом деле "Люси в небесах с б-Р-иллиантами"  да нахуй батл
я за то чтоб вся молодёж пила алкоголь и плясала под 2 LIVE CREW и Frauenarzta 
Весна же  | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Kov$H я вообще рус рэп не слушаю.. я на американском двигаюсь и как большинство моих кентов  скачал треки эти совершенно случайно... и трек сд не то что бы не понравился... а просто шляпа  а Дядя Женя всем понравился, даже тем кто рэп вообще не слушает  ну опять же дело вкуса... у меня лично всё наоборот!! лично все так пиздели, что женя крут, женя пройдет (до его трека), что у него первые два раунда заебись то сё.... прослушал трек жени... разочаровался=(( прикольно, но не то, что нужно для того, чтобы пройти сд...
ЗЫ: к сведению, сегодня заценил оба трека, и сд и жени, двум корешам!!! им больше понравился сд!! факт? или опять же дело вкуса?  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | я делаю музыку для адекватных людей. то что её слушает кто то ещё - это побочные эффекты.
я знаю как минимум сотен пять взрослых людей которые ценят моё творчество. а это блять дорогого стоит, делать для них.
а 13ти летние фанаты - это их проблемы а не мои. каждый в таком возрасте ищет того кому подражать. у каждого был такой период, поэтому лицемерить как минимум глупо. | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | Сд убрал Женю ... без вопросов ..
ЧИТАТЬ НАДО НЕ ТОЛЬКО БЫСТРО , НО И ВНЯТНО ... ))
p.s. ... гимном батла будет трек Мы из Андервотер ..))))) | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Frauenarzt да нахуй батл
я за то чтоб вся молодёж пила алкоголь и плясала под 2 LIVE CREW и Frauenarzta 
Весна же  neplohoi nastroi....kak dymaew kto iz vas prohodit....???? | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от ..RabbiT.. neplohoi nastroi....kak dymaew kto iz vas prohodit....???? читай посты выше ... )))) | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от K1r Сд убрал Женю ... без вопросов ..
ЧИТАТЬ НАДО НЕ ТОЛЬКО БЫСТРО , НО И ВНЯТНО ... ))
p.s. ... гимном батла будет трек Мы из Андервотер ..))))) ny veweto Jenika vniatno 4ital...vsio razbor4ivo.... | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от ..RabbiT.. ny veweto Jenika vniatno 4ital...vsio razbor4ivo.... имхо... так каждый второй может зацитать ... тараторить под бит .. и не всегда в него попадая.
Витя на сегодняшний момент уже профи ))) | | | | |