БелоРуссиЯ
Регистрация: 26.09.2007 | Чё то в падлу трафик тратить на какого то Дядю Женю.... | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от lil'ridder послушал чёто так вы его хвалите ну очень похоже на Нойза !!! Сд полюбому прошёл !!! ну да... бабангида косит под нойза... | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от РЬI ну да... бабангида косит под нойза... ага бля...а нойз это тимати | | | | нах всех !!!
Регистрация: 11.11.2007 | ну занчит вывод Тимати круче всех )))))))))))
Я не говорил что ДЖ хуйня неплохо он на уровне но с сСд ему не повезло !!! | | | | Инженер-исследователь
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Pocia | -Цитата от Сейтаридис Чё то в падлу трафик тратить на какого то Дядю Женю.... Лучше скачай новые частушки от Сереги | | | | Пращур
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Минск | -Цитата от Frauenarzt да хуй знает чувак
ты тут надрачиваешь ртом уже какое сообщение
я про тех людей которые не ебут ничо ни про батл ни про дж ни про сд 4 из 5 чела сказали, что ДЖ интересней сделал, причём люди слушают только рок и т.п.
Чистота эксперемента гарантирована!!! А ты сам спроси по приколу кого-нибудь, кроме себя и своей браги. А? Добавлено через 9 минут -Цитата от lil'ridder послушал чёто так вы его хвалите ну очень похоже на Нойза !!! Сд полюбому прошёл !!! Текст как у Дуни, стиль как у Нойза... |
Последний раз редактировалось Red Lizard, 3 марта 2008 в 23:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2005 | -Цитата от Frauenarzt я ещё раз вам дуракам говорю
дядя женя про меня что то знает чтоб меня дисить
я про него не ебу ничего
и никто про него не будет ничего знать. бездарные олени россии не нужны.
поставить его трек и мой любому слушателю который не дрочит тут на ххру в темах о дж - он скажет что у меня трек напорядок лучше. СД зависть замучила | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от [fUNk?] Ахтунг! Кстати ДЖ = gameover. только в новом звучании и стиле (:
p.s. неизвестный №1, я просто не люблю сд, и даже если бы Жека не сдал, я бы был за него. и в рот я ебал компитенцию.. Вот это мнение Ни на чем не основанное, но четкое -Цитата от NoSkill [UZ] =) здесь две фишки
1. если бы вы не знали СД, то все бы любили ДЖ
2. Все знают СД и поэтому любят, а ДЖ неизвестен - и лишь бы обосрать его
вот бля и думай=)
я за Джексона Бля, заебали, Сд не просто так известен и дохуя сделал для того чтобы те кому его творчество по душе ценили это творчество. Когда-то он по известности был таким же как и Женя и ничего, пробился. Тем более ИМЯ за СД играет ровно также как и против него. Думаю по посту выше вполне можно это понять. | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | цитаты кстати козырные...
жирному бы липосакцию сделать... может от комплексов избавился бы... | | | | funkysouls member
Витя, вот они твои фаны, твоя аудитория, дрочеры ебаные.. дебилы без мозгов, деградировавшие ушлепки.... не представляю твои ощущения от осознания такой темы. хотя хули, у тебя ж у самого с учебой большие дела, без в/о, вся хуйня... x)))
Бля, Женька - ну пройди, пройди, ептить... и тогда всё встанет на круги своя! | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от guaro тру фанат СД убил просто!
Витя, вот они твои фаны, твоя аудитория, дрочеры ебаные.. дебилы без мозгов, деградировавшие ушлепки.... не представляю твои ощущения от осознания такой темы. хотя хули, у тебя ж у самого с учебой большие дела, без в/о, вся хуйня... x)))
Бля, Женька - ну пройди, пройди, ептить... и тогда всё встанет на круги своя! я и без во тут поумнее многих буду по многим вопросам -Цитата от РЬI цитаты кстати козырные...
жирному бы липосакцию сделать... может от комплексов избавился бы... "жирный" трахает таких тёлак каторые те даж не снились, вась
да и к тому же с удара голову тебе сломает. а что можешь ты ? буквы писать на форуме ? | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Как бы пиздато не сделал ДЖ всё равно пройдёт СД)Это понятно)
И так в каждом раунде будет) | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Frauenarzt я и без во тут поумнее многих буду по многим вопросам по умнее своих фэнов школьников? или ребят которые зажигают под "Черный Умер" на дискачах? -Цитата от Frauenarzt "жирный" трахает таких тёлак каторые те даж не снились, вась Фотки телок в студию, или может сразу в без б тему создаш "Я ебал таких телок, снились ли вам такие?" ну с фотками конечно... -Цитата от Frauenarzt да и к тому же с удара голову тебе сломает. а что можешь ты ? буквы писать на форуме ? много уже голов наломал? ты просто уличный боец? или спортсмен лютый как серега? | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от Frauenarzt "жирный" трахает таких тёлак каторые те даж не снились, вась
да и к тому же с удара голову тебе сломает. а что можешь ты ? буквы писать на форуме ? ути... какой грозный...с удара...как в сказке прям...
мне тёлки и не снятся...я не из любителей коров...а по каким коровникам ты ходишь...мне похую друк...
ты посты свои почитай... бест оф зе бест блиа))))
смешно... | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от guaro тру фанат СД убил просто!
Бля, Женька - ну пройди, пройди, ептить... и тогда всё встанет на круги своя! ты тоже, я смотрю, тру-фанат. Ту еще хуйню задрачиваешь -Цитата от БоВи from FuckToReal Как бы пиздато не сделал ДЖ всё равно пройдёт СД)Это понятно)
И так в каждом раунде будет) Интересная логика. А если с Тумаом будет в следующем ранде??? Или с Четом? как вы эту "степень проходимости" определяете? | | | | похуй
Регистрация: 01.03.2008 | Ахуенная логика =) если нету во всё не чел =)
Убейся мудила - у меня тоже нету во и что ? | | | | собрал кубик рубик
Регистрация: 27.08.2006 Откуда: СПб, ул.Коллонтай | Блин, трек понравился но протянут не Дядю женю | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Факт (ka4-0k) Ахуенная логика =) если нету во всё не чел =)
Убейся мудила - у меня тоже нету во и что ? Это не здОрово, конечно, но знаю многих очень умных и много чего достигших в жизни людей без во. Хотя почти все они жалеют, что в свое время образования не получили, типа тяжелее было в жизни пробиваться | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от unknown№1 Интересная логика. А если с Тумаом будет в следующем ранде??? Или с Четом? как вы эту "степень проходимости" определяете? Ответ на твой вопрос ниже)Если в паре с СД будет какой-нить неизвестный(и этот не известный сделает на 5 голов лучше,чем у СД),то всё равно пройдёт СД)
А вот если там Туман или Чет-это уже другое) -Цитата от Side Блин, трек понравился но протянут не Дядю женю | | | | CoddyFasta
Регистрация: 29.01.2008 | А хули гадать!Будем ждать результатов ,ибо один хер делать ничего не остается! | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от БоВи from FuckToReal Ответ на твой вопрос ниже)Если в паре с СД будет какой-нить неизвестный(и этот не известный сделает на 5 голов лучше,чем у СД),то всё равно пройдёт СД)
А вот если там Туман или Чет-это уже другое) Если хотя б на голову по параметрам лучше сделает кто-нить не протянут. Это точно. | | | | похуй
Регистрация: 01.03.2008 | Не фанат Сд но согласен, что если зделают лутше то тянуть не будут. Хотя в этой паре будучи судьей дал бы дорогу СД | | | | Закомплексованое Чмо
Непослушаем мы нашего викрата на этом баттле больше | | | | Пращур
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Минск | -Цитата от Больно_Умный Жалко Витьку(
Непослушаем мы нашего викрата на этом баттле больше Аж слезу пробил!!!
Вот таким макаром и проходит Сд | | | | в Бане
Регистрация: 15.06.2006 | -Цитата от Frauenarzt я и без во тут поумнее многих буду по многим вопросам
"жирный" трахает таких тёлак каторые те даж не снились, вась
да и к тому же с удара голову тебе сломает. а что можешь ты ? буквы писать на форуме ? ну хуй знает..хвастаться силой своего удара..как то не очень хорошо..да и вообще хвастаться
да и каких тёлок ты трахаешь большинству все равно.
я про тебя ничего плохого не хочу говорить..потомучто не знаю тебя...тока по форуму...да и то умные вещи тоже бывает пишешь
но фанаты твои..большинство...просто долбаебы.. это не в обиду сказано..тут глупо отривцать..так же смешно в общественном, транспорте наблюдать за рэпперками 12-13 лет одетыми в стиле как стим на фотосессии к альбому я рэп.. с телефонами и слшуая песни стима,,ингода и ты проскакиваешь...сголасись не приятное зрелище | | | | |