уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Доказал всем реперкам, что любой умный человек может забатлить их и напихать им хуев за щеку | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2016 Откуда: Из страны Женщин | Такой себе эмси. Всегда был хуетой на любителя, на любителя хуеты | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2017 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Spanch bob Такой себе эмси. Всегда был хуетой на любителя, на любителя хуеты Скинь ЦАО Спанч по братски | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | Тотальное уничтожение просто геноцид реперов | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Дядя Крут  | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | единственный мц, у которого нет не одного уебанского трека | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | до сих пор больше всего удивляет что без буквы "Р" | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Он в финальном треке под питчем норм накартавил | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | это классика блять, это знать надо
оксюморон на 80-й странице, если фанатам нужно  | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | думаю уберёт апонента , но гимном не станет  | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от HAPPY HANUKKAH это классика блять, это знать надо
оксюморон на 80-й странице, если фанатам нужно  тоже, кстати, сегодня листал, наткнулся на его посты.
но.... ща чет открыл 80ую конкретно, там его нет.
так что ошибся ты чет. но чет где то писал, не помню где. Добавлено через 6 минут 12 секунд ну да, не 80ая, а 90ая. | | | |
Регистрация: 20.08.2008 | Мда с него я и начал следить за 8офф батлом. Эх время летит   | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | Справедливая и безоговорочная победа ДЖ на этом баттле и тем более в этом раунде))   | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | жиза  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2017 | парень явно пытается казаться умным, но у него ничего не получается, неудачный закос под окси | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от zskb парень явно пытается казаться умным, но у него ничего не получается, неудачный закос под окси ДЖ был умным до того как это стало мэйнстримом)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2017 Откуда: Беларусь | -Цитата от zskb парень явно пытается казаться умным, но у него ничего не получается, неудачный закос под окси Эмм, ну скорее наоборот. Окси тоже на деле то не особо учёный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | кстати у СД на этот раунд неплохой трекан. Ну и ДЖ тоже красавчик. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.10.2007 | -Цитата от Maxwell aka Ziekkk -Цитата от zskb парень явно пытается казаться умным, но у него ничего не получается, неудачный закос под окси Эмм, ну скорее наоборот. Окси тоже на деле то не особо учёный. Тоже??? Окси выпускник вуза . Выпускник вуза не равно ученый. ДЖ кандидат наук и занимает высокую должность в институте с серьезнейшей научной деятельностью.
У Окси красивые слова и красивые образы ( лично я не котирую эти художественные абстракции, но многим нравится) У ДЖ глубокий посыл в каждом треке.
Про хронологию я вообще молчу. | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | ебать 131 страница обсуждения одного трека  эх... были времена  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2017 Откуда: Липецк | -Цитата от Я Понял -Цитата от Elenty Каким бы пиздатым не был трек Дяди Жени пройдет всеравно СД... да не пизди ты, у дяди жени не пиздатый трек
у меня пиздатый
в этом то и разница Добавлено через 55 секунд -Цитата от 12z ахаха СД просто ахуел от того как его подебнул Жека ... он то думал убить его одной плохой рифмой Жень-мишень а тут такой навал идей и рифм ... неожидано для Витиньки. Трек ДЖ лучше полюбому ат ы залупень неожиданная, не выдёргивай хуйню, у мя там пиздец рифмоконструкция.     | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.10.2007 | -Цитата от Maveron ебать 131 страница обсуждения одного трека  эх... были времена  Да, дружище! Причем многие реально выражали свои мысли и эмоции, отвечали, критиковали, а не копировали мемасики. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2017 | -Цитата от Эмогопник -Цитата от Maxwell aka Ziekkk -Цитата от zskb парень явно пытается казаться умным, но у него ничего не получается, неудачный закос под окси Эмм, ну скорее наоборот. Окси тоже на деле то не особо учёный. Тоже??? Окси выпускник вуза . Выпускник вуза не равно ученый. ДЖ кандидат наук и занимает высокую должность в институте с серьезнейшей научной деятельностью.
У Окси красивые слова и красивые образы ( лично я не котирую эти художественные абстракции, но многим нравится) У ДЖ глубокий посыл в каждом треке.
Про хронологию я вообще молчу.
что там этот Дядя ученый сделал за сколько его уже нет, 10 лет? открытия, изобретения, опыты, хоть кто-то вообще слышал хоть о чем-то? 
знаю я одного ученого лично, сидит на зарплате, бумажки перебирает
вот оксимирон сделал так, что наш рэп знают в мире.. вот оксимирона на литературную премию номинировали. а что этот Женя сделал, кроме как попонтовался перед школьниками, что он парень начитанный? это все по сути, ни рифм толком нет, флоу хуйня, читает мимо бита, и кстати, окси еще в 2001 году треки сдавал на баттлы, так что и хронологически он намба ван  | | | | Организатор 17ib