Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от NA$DAQ Раздражают мудаки, считающие что творчество Дяди Жени по душе только хейтерам Вити.
Для меня ДЖ открытие баттла, это интеллектуальный хопчик такой, не для даунов знаете ли, под него пиздой своей не потресёте. И похуй на Витю вообще. Качнул треки с академ баттла они не менее пиздатые! Даже если бы Сд прошёл, я бы один хуй слушал бы последующие релизы ДЖ, потому что подобного хопчика раз-два и обчёлся, на ум только разве что Бабан приходит. Дядя Женя даёшь четвёртый раунд и ещё релизов каких-нить! поддерживаю | | | | Дорожный и быстрый
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от NA$DAQ Раздражают мудаки, считающие что творчество Дяди Жени по душе только хейтерам Вити.
Для меня ДЖ открытие баттла, это интеллектуальный хопчик такой, не для даунов знаете ли, под него пиздой своей не потресёте. И похуй на Витю вообще. Качнул треки с академ баттла они не менее пиздатые! Даже если бы Сд прошёл, я бы один хуй слушал бы последующие релизы ДЖ, потому что подобного хопчика раз-два и обчёлся, на ум только разве что Бабан приходит. Дядя Женя даёшь четвёртый раунд и ещё релизов каких-нить! +1 | | | | Member
Регистрация: 16.10.2007 | у дяди жени абсолютно нет перспектив | | | | Дорожный и быстрый
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от Daunovnet у дяди жени абсолютно нет перспектив Мало кто его хорошо знает, и поэтому говорят такое, это твоё мнение..... | | | | хуйченайду
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | | | | | Мегион (Западная-Сибирь)!
Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Я с Мегиона, если не слепой посмотри на аватар! | | | | | Взаимные лайки
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Moscow | красавчек 5+ | | | | Большой дядька
Регистрация: 29.04.2008 | С победой Дядя!Академ за тебя! | | | | Д to the Ж
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | как я рад. вы просто не представите как я рад!
Витя огреб от НСК третий раз подряд))) | | | | На аватарке Генри Роллинз
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: NzamBeat prod. | Только узнал.. а ведь я знал!!! Я ЗНАЛ!!! Джохан - ты крут!!!! А Витя и правда заебал всех... Щаз главное не расслабляйся, еще далеко до финала...
А всем витиным подлизам и прочим недовольным скотоложцам я пожелаю если не сдохнуть, то хотя бы просто поменять кумира и переосмыслить ценности ...
Победа епт!!!! гиблый Новосиб за тебя!! | | | | В_шкафу_ПРОДАКШЕН
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Southern Line | Виктор пролетел? хм... у меня оценки не показываються
В любом случае поздравляю Женю!
Витя уже многого добился! он с бобрами, пора открывать дорогу юным дарованиям! | | | | вОлодимир Маяковский
Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Москва | Тема четвертого раунда: Вопреки законам природы
тема неудобная, но всё же ждём интересного раскрытия | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | molodec, aplodiruyu ept | | | |
картавит ? | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Russia, Belgorod | блянукакэтогамнопрошловитисдгамно? | | | | На аватарке Генри Роллинз
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: NzamBeat prod. | WhatUp'4eg... я уже вижу, как ты просыпаешься с утра, завтракаешь, куришь, зеваешь... включаешь комп, дрочишь... залезаешь на хх.ру - в шоке.. громишь всё, что попало под руку, кидаешь клаву на пол, топчешься по ней... ломаешь "пробел", успокаиваешься... дрочишь еще раз, и как бы недоумевая, пишешь этот пост... Ебучая моя фантазия... | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | бля нуууу если естно не ожидал, что всё таки женя пройдет, ну никак, думал ну в крайнем случае протащат сд, но нет=)
респектос евгению и мои поздравления))))) очень крутой тип ты=))) надеюсь увидеть тебя мин. в четвертьфинале=)))) удачи-=)) жду треков не менее бомбовых=) | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | ДЖ поздравляю - Всегда у нска отсатывал (ц) Дядя Женя | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | хуй знает конечно.... Витя больше понравился почему-то! | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | Jenika respectiwwe.....molodec.. | | | | Вагон
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Россия | Смотрите сюда | | | | Banned
Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Рыга | долбаёб бы сд не вынес бы так что респектосик | | | | Experemental
Регистрация: 25.09.2007 Откуда: Новосибирск | что и требовалось доказать(с)
Новосиб Let`s Ride! Давай Женя, земляки с тобой Наша Сибирская столица двигает | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2007 | -Цитата от -vagon- Для чего? | | | | |