не для прессы
8 ноября 2020, 01:57
| | |
#901 (ПС)
| Он сейчас большой начальник у него куча глобальных и важных проектов в различных направления никак не связных с музыкой. Зачем ему ваш реп. Пусть двигается в своём направлении. | | | | новый пользователь
8 ноября 2020, 02:27
| | |
#902 (ПС)
| Все джекпоты в себе же | | | | Организатор 17ib
8 ноября 2020, 14:08
| | |
#903 (ПС)
| -Цитата от Попугайчик-питайчик Он сейчас большой начальник у него куча глобальных и важных проектов в различных направления никак не связных с музыкой. Зачем ему ваш реп. Пусть двигается в своём направлении. Совершенно верно, но черт возьми приятно, что раз в год он к нам заходит. Это как раз в год позвонить старому другу, вроде бы и мелочь, а столько добрых чувств. | | | | уууууууу
8 ноября 2020, 16:22
| | |
#904 (ПС)
| -Цитата от Попугайчик-питайчик Он сейчас большой начальник у него куча глобальных и важных проектов в различных направления никак не связных с музыкой. Зачем ему ваш реп. Пусть двигается в своём направлении. В нии работает или где? Интересно все-таки. Что за проекты? Докторскую получил или нет? | | | | активный пользователь
8 ноября 2020, 17:58
| | |
#905 (ПС)
| -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Попугайчик-питайчик Он сейчас большой начальник у него куча глобальных и важных проектов в различных направления никак не связных с музыкой. Зачем ему ваш реп. Пусть двигается в своём направлении. В нии работает или где? Интересно все-таки. Что за проекты? Докторскую получил или нет? Тут же недалеко скриншот обложки его кандидатской - по названию легко определить имя, ВК и прочее.
Нет, остался кандидатом, но проекты и по науке, и по аутизму мощные.
На той странице, которая Лабомбов зато есть репост Славы КПСС с указанием, что Боб Мастер.
Выпустит что-то - будет здорово. Нет - ладно. | | | | новый пользователь
23 ноября 2020, 10:27
| | |
#906 (ПС)
| частенько переслушиваю его песни | | | | новый пользователь
23 ноября 2020, 12:13
| | |
#907 (ПС)
| Дядя Женя, как Бабан Гида - давно ничего не делает, а его помнят и обсуждают | | | | активный пользователь
26 ноября 2020, 18:40
| | |
#908 (ПС)
| Моргенштерн пизже | | | | негативный пользователь
26 ноября 2020, 19:06
| | |
#909 (ПС)
| -Цитата от RP_ice Моргенштерн пизже Объективно. | | | | Организатор 17ib
13 ноября 2021, 11:39
| | |
#910 (ПС)
| -Цитата от Aleksander Drozdov Осень 2020. ждем сообщения от ДЖ на родном форуме, уже по традиции. Осень 2021. Здравствуй заранее, Многоуважаемый Дядя Женя! Будет очень радостно, если зайдёшь сюда и в этом году. | | | | Смертельное оружие
13 ноября 2021, 15:09
| | |
#911 (ПС)
| -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Попугайчик-питайчик Он сейчас большой начальник у него куча глобальных и важных проектов в различных направления никак не связных с музыкой. Зачем ему ваш реп. Пусть двигается в своём направлении. В нии работает или где? Интересно все-таки. Что за проекты? Докторскую получил или нет? Он сейчас не математикой занимается. В другую научную область ушёл | | | | Vedu6'iq Heppieved
13 ноября 2021, 16:54
| | |
#912 (ПС)
| -Цитата от Aleksander Drozdov -Цитата от Aleksander Drozdov Осень 2020. ждем сообщения от ДЖ на родном форуме, уже по традиции. Осень 2021. Здравствуй заранее, Многоуважаемый Дядя Женя! Будет очень радостно, если зайдёшь сюда и в этом году. Чо ты обманываешь, я пролистал тему он после твоего сообщения в 20 ничего не писал. Что значит и в этом году. Добавлено через 1 минуту 18 секунд Да и нахуй пускай пиздует и без альбома не возвращается например. Зато батлы судит пидарас | | | | Организатор 17ib
13 ноября 2021, 19:20
| | |
#913 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Aleksander Drozdov -Цитата от Aleksander Drozdov Осень 2020. ждем сообщения от ДЖ на родном форуме, уже по традиции. Осень 2021. Здравствуй заранее, Многоуважаемый Дядя Женя! Будет очень радостно, если зайдёшь сюда и в этом году. Чо ты обманываешь, я пролистал тему он после твоего сообщения в 20 ничего не писал. Что значит и в этом году. Добавлено через 1 минуту 18 секунд Да и нахуй пускай пиздует и без альбома не возвращается например. Зато батлы судит пидарас
Ты же сам ему отвечал в том году. Ты чего? -Цитата от Le Taon -Цитата от Дядя Женя -Цитата от Товарищ Messi
что-то не смог вспомнить такого у боба. хотя слог похож Привет, старик! Спасибо -Цитата от шляпенгауэр
сто пудово в треках из общего доступа нету такого От души Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от Le Taon
Конечно есть, это фиток на твоем альбоме, который между прочим, мы еще ждем, АХУЕТЬ То, что альбома никакого не будет, могу уверенно пообещать Добавлено через 4 минуты 19 секунд Ну и всем тут, конечно, привет, кто меня не забыл Спасибо, что отобрал надежду, которой многие, последние несколько то лет и жили
Думаю, ну раз дядя Женя не смог альбом записать, не придумал, а чо рассказать то, с его мозгами и талантом, хули тогда вообще нам тут делать-то Добавлено через 2 минуты 20 секунд Ладно, хуй с альбомом, запиши уено коен в нормальной качестве хотя бы
Но глючит тебя знатно. Никакие батолы он не судит. | | | | Vedu6'iq Heppieved
13 ноября 2021, 19:24
| | |
#914 (ПС)
| -Цитата от Aleksander Drozdov -Цитата от Le Taon -Цитата от Aleksander Drozdov
Осень 2021. Здравствуй заранее, Многоуважаемый Дядя Женя! Будет очень радостно, если зайдёшь сюда и в этом году. Чо ты обманываешь, я пролистал тему он после твоего сообщения в 20 ничего не писал. Что значит и в этом году. Добавлено через 1 минуту 18 секунд Да и нахуй пускай пиздует и без альбома не возвращается например. Зато батлы судит пидарас
Ты же сам ему отвечал в том году. Ты чего? -Цитата от Le Taon -Цитата от Дядя Женя
Привет, старик! Спасибо
От души Добавлено через 3 минуты 4 секунды
То, что альбома никакого не будет, могу уверенно пообещать Добавлено через 4 минуты 19 секунд Ну и всем тут, конечно, привет, кто меня не забыл Спасибо, что отобрал надежду, которой многие, последние несколько то лет и жили
Думаю, ну раз дядя Женя не смог альбом записать, не придумал, а чо рассказать то, с его мозгами и талантом, хули тогда вообще нам тут делать-то Добавлено через 2 минуты 20 секунд Ладно, хуй с альбомом, запиши уено коен в нормальной качестве хотя бы Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от Le Taon -Цитата от Aleksander Drozdov
Осень 2021. Здравствуй заранее, Многоуважаемый Дядя Женя! Будет очень радостно, если зайдёшь сюда и в этом году. Чо ты обманываешь, я пролистал тему он после твоего сообщения в 20 ничего не писал. Что значит и в этом году. Добавлено через 1 минуту 18 секунд Да и нахуй пускай пиздует и без альбома не возвращается например. Зато батлы судит пидарас Но глючит тебя знатно. Никакие батолы он не судит. Вот это поворот
17 же вроде судил, точно помню что возмущался по этому поводу, что батл судит, а альбом не пишет | | | | Организатор 17ib
13 ноября 2021, 19:55
| | |
#915 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Aleksander Drozdov -Цитата от Le Taon
Чо ты обманываешь, я пролистал тему он после твоего сообщения в 20 ничего не писал. Что значит и в этом году. Добавлено через 1 минуту 18 секунд Да и нахуй пускай пиздует и без альбома не возвращается например. Зато батлы судит пидарас
Ты же сам ему отвечал в том году. Ты чего? -Цитата от Le Taon
Спасибо, что отобрал надежду, которой многие, последние несколько то лет и жили
Думаю, ну раз дядя Женя не смог альбом записать, не придумал, а чо рассказать то, с его мозгами и талантом, хули тогда вообще нам тут делать-то Добавлено через 2 минуты 20 секунд Ладно, хуй с альбомом, запиши уено коен в нормальной качестве хотя бы Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от Le Taon
Чо ты обманываешь, я пролистал тему он после твоего сообщения в 20 ничего не писал. Что значит и в этом году. Добавлено через 1 минуту 18 секунд Да и нахуй пускай пиздует и без альбома не возвращается например. Зато батлы судит пидарас Но глючит тебя знатно. Никакие батолы он не судит. Вот это поворот
17 же вроде судил, точно помню что возмущался по этому поводу, что батл судит, а альбом не пишет Это Александр Дроздов для хайпа вбросил. Он ничего не судил. | | | | Vedu6'iq Heppieved
13 ноября 2021, 20:03
| | |
#916 (ПС)
| -Цитата от Aleksander Drozdov -Цитата от Le Taon -Цитата от Aleksander Drozdov
Ты же сам ему отвечал в том году. Ты чего? Добавлено через 2 минуты 58 секунд
Но глючит тебя знатно. Никакие батолы он не судит. Вот это поворот
17 же вроде судил, точно помню что возмущался по этому поводу, что батл судит, а альбом не пишет Это Александр Дроздов для хайпа вбросил. Он ничего не судил. Чо ты меня путаешь... я за батлом почти не следил...,но помню что дядя Женя был на сайте в списке судей...хотя помню что в судьях был и Ваня zarj. И его комментарии вызывали вопросы. Он то чувак совсем не блистающий умом, а слова использовал точно те, которых не может знать, и вообще грамотно уж слишком излагал, как фломастер какойто. Это все наебка что-ли была? | | | | активный пользователь
18 ноября 2022, 09:43
| | |
#917 (ПС)
| - Чо ты меня путаешь... я за батлом почти не следил...,но помню что дядя Женя был на сайте в списке судей...хотя ничего он там не судил, более того, последняя активность Дяди Жени на форуме, была на авордсе 2020, где он проголосовал за организацию 17нб - как за главное разочарование баттла, Крис скрыл, но его через архив можно поглядеть https://web.archive.org/web/20210725035647/https://www.h...la-554890/ | | | |
18 ноября 2022, 12:54
| | |
#918 (ПС)
| нихуя ты детектив | | | | в Бане
18 ноября 2022, 18:13
| | |
#919 (ПС)
| я новый дядя женя | | | |
21 ноября 2022, 12:01
| | |
#920 (ПС)
| верни лучше старого | | | | |