♥→☼
5 марта 2010, 17:52
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от LilGnome бессмыслица и все...мб накатать дисс на "Чебурашку" ? О_О Чебурашка хороший, и он не засирал юные умы деструктивными идеями | | | | в Бане
5 марта 2010, 18:03
| | |
#27 (ПС)
| неплохо кстати  | | | | _
5 марта 2010, 18:12
| | |
#28 (ПС)
| "ЧСВ", "овер 9000", "школота", "офисный планктон". ты по-моему какой-то упоротый фанатик луркоморья, бро 
какие диссы, будь пацаном, набей ему ебо и всё  | | | | ♥→☼
5 марта 2010, 18:17
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от IcEk неплохо кстати  Благодарю! В таких случаях говорят "луркоёб детектед"
Набил бы, без проблем. Ты знаешь где он живет? | | | | ɹǝʍoɹɥʇ `ǝpɐu ɐʞɐ
5 марта 2010, 18:18
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Toyz херня нудная какаято  + | | | | _
5 марта 2010, 18:20
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от SlangMan В таких случаях говорят "луркоёб детектед"
Набил бы, без проблем. Ты знаешь где он живет? я соригинальничал вот этот злодей. распечатай и смело верши правосудие  | | | | ♥→☼
5 марта 2010, 18:25
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Hepico -Цитата от SlangMan В таких случаях говорят "луркоёб детектед"
Набил бы, без проблем. Ты знаешь где он живет? я соригинальничал вот этот злодей. распечатай и смело верши правосудие  ты не только оригинальничаешь, ты, я смотрю, еще и хлеб у Петросяна воруешь  | | | | Bez-B Flava
5 марта 2010, 18:43
| | |
#33 (ПС)
| Мистер Фримен тру а дядя Коля грязный фейк  | | | | ♥→☼
5 марта 2010, 18:50
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от aka_Хомяк Мистер Фримен тру а дядя Коля грязный фейк  школота детектед  | | | | Bez-B Flava
5 марта 2010, 18:53
| | |
#35 (ПС)
| | | | | ♥→☼
5 марта 2010, 18:58
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от aka_Хомяк ты типа решил показать свои невъебенские способности в английском языке? ты ограничен своим малым размером мозга, и это крайне печально. чтож ты так сильно обиделся на то что я тебя школьником назвал? плохие воспоминания о школе? пиздили тебя там часто что ли? по всей видимости вследствие этого ты улицу познал очень хорошо. особенно асфальт вблизи и дно мусорного бака, в который тебя походу не раз башкой засовывали | | | | Bez-B Flava
5 марта 2010, 19:01
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от SlangMan -Цитата от aka_Хомяк ты типа решил показать свои невъебенские способности в английском языке? ты ограничен своим малым размером мозга, и это крайне печально. чтож ты так сильно обиделся на то что я тебя школьником назвал? плохие воспоминания о школе? пиздили тебя там часто что ли? по всей видимости вследствие этого ты улицу познал очень хорошо. особенно асфальт вблизи и дно мусорного бака, в который тебя по всей видимости не раз башкой засовывали Дура 
Если бы меня пиздили в школе,я бы был кем-то вроде Бакса Мани.
Ты ограничен маленькими размерами своего члена,и не можешь вдуть телке и из-за этого ты злой и нервный и поливаешь людей грязью в интернете  
Улицу в смысле не "гетто",а просто выйти на улицу ,олень ты недогадливый  | | | | поFUCKтам
5 марта 2010, 19:05
| | |
#38 (ПС)
| Под бабана закос палюбому) Но а так вообще понравилось, на уровне так, среди всяческой пидарастии которые дисы хуй пойми на кого и от чего делают выделяешься нормально Добавлено через 1 минуту 21 секунду Если студийку где записаться ищешь в личку пиши, у меня не дорого, качество получше этого будет и сведение на уровне | | | | ♥→☼
5 марта 2010, 19:08
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от SlangMan -Цитата от aka_Хомяк ты типа решил показать свои невъебенские способности в английском языке? ты ограничен своим малым размером мозга, и это крайне печально. чтож ты так сильно обиделся на то что я тебя школьником назвал? плохие воспоминания о школе? пиздили тебя там часто что ли? по всей видимости вследствие этого ты улицу познал очень хорошо. особенно асфальт вблизи и дно мусорного бака, в который тебя по всей видимости не раз башкой засовывали Дура 
Ты ограничен маленькими размерами своего члена,и не можешь вдуть телке и из-за этого ты злой и нервный и поливаешь людей грязью в интернете  
Улицу в смысле не "гетто",а просто выйти на улицу ,олень ты недогадливый  Уважаемый долбоёб, твоя проблема в том что ты считаешь себя умнее всех.
Ну хуй знает, тогда может тебя в туза долбили в школе, иначе с чего бы у тебя была такая ненависть к слову школьник? Я честно говоря не помню, чтобы ты мой член видел и измерял его габариты, но раз ты так уверенно об этом говоришь, то скорее всего видел, причем вблизи. Ты походу, вообще большой специалист в области членов. Скушай вот: Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Begemott Под бабана закос палюбому) Но а так вообще понравилось, на уровне так, среди всяческой пидарастии которые дисы хуй пойми на кого и от чего делают выделяешься нормально Добавлено через 1 минуту 21 секунду Если студийку где записаться ищешь в личку пиши, у меня не дорого, качество получше этого будет и сведение на уровне Если ты от души, а не чтобы студию пропиарить, то благодарю!
Студия в Алма-ате? | | | | Bez-B Flava
5 марта 2010, 19:13
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от SlangMan -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от SlangMan
ты типа решил показать свои невъебенские способности в английском языке? ты ограничен своим малым размером мозга, и это крайне печально. чтож ты так сильно обиделся на то что я тебя школьником назвал? плохие воспоминания о школе? пиздили тебя там часто что ли? по всей видимости вследствие этого ты улицу познал очень хорошо. особенно асфальт вблизи и дно мусорного бака, в который тебя по всей видимости не раз башкой засовывали Дура 
Улицу в смысле не "гетто",а просто выйти на улицу ,олень ты недогадливый  Уважаемый долбоёб, твоя проблема в том что ты считаешь себя умнее всех.
Ну хуй знает, тогда может тебя в туза долбили в школе, иначе с чего бы у тебя была такая ненависть к слову школьник? Я честно говоря не помню, чтобы ты мой член видел и измерял его габариты, но раз ты так уверенно об этом говоришь, то скорее всего видел, причем вблизи. Ты походу, вообще большой специалист в области членов. Скушай вот:  Дружок,ты зря мне пишешь "километровые" посты 
"Умными себя считают только дураки"©
Так что не гони мне тут насчет "самым умным" и т.д.
Просто не люблю клевету 
Понимаешь ты такой злыдень, и по моим предположениям первая причина почему человек может быть зол на человека которого совершенно не знает и негативно относится к критике,это маленький размер члена  | | | | ♥→☼
5 марта 2010, 19:19
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от SlangMan -Цитата от aka_Хомяк
Дура 
Ну хуй знает, тогда может тебя в туза долбили в школе, иначе с чего бы у тебя была такая ненависть к слову школьник? Я честно говоря не помню, чтобы ты мой член видел и измерял его габариты, но раз ты так уверенно об этом говоришь, то скорее всего видел, причем вблизи. Ты походу, вообще большой специалист в области членов. Скушай вот:  Дружок,ты зря мне пишешь "километровые" посты 
Просто не люблю клевету 
Понимаешь ты такой злыдень, и по моим предположениям первая причина почему человек может быть зол на человека которого совершенно не знает и негативно относится к критике,это маленький размер члена  Ты не охуел ли, дорогой мой хороший? Что я с тебя возьму, если ты по своей природной ебанутости в ответ на нормальный пост начинаешь смайликами с оленями разбрасываться и нахер слать? И всё таки ты большой специалист по пиписькам, надо это признать  | | | | Bez-B Flava
5 марта 2010, 19:22
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от SlangMan -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от SlangMan
Уважаемый долбоёб, твоя проблема в том что ты считаешь себя умнее всех.
Просто не люблю клевету 
Понимаешь ты такой злыдень, и по моим предположениям первая причина почему человек может быть зол на человека которого совершенно не знает и негативно относится к критике,это маленький размер члена  Ты не охуел ли, дорогой мой хороший? Что я с тебя возьму, если ты по своей природной ебанутости в ответ на нормальный пост начинаешь смайликами с оленями разбрасываться и нахер слать? И всё таки ты большой специалист по пиписькам, надо это признать  Природной ебанутости не существует 
У человека не может быть такого инстинкта так что ты пиздишь,мне все равно думай что хочешь, мне с тобой не всю жизнь общаться  | | | | oioi
5 марта 2010, 19:25
| | |
#43 (ПС)
| Фриман насолил автору ? походу с дрочкой спалился  | | | | ♥→☼
5 марта 2010, 19:26
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от SlangMan -Цитата от aka_Хомяк
Дружок,ты зря мне пишешь "километровые" посты 
Просто не люблю клевету 
Понимаешь ты такой злыдень, и по моим предположениям первая причина почему человек может быть зол на человека которого совершенно не знает и негативно относится к критике,это маленький размер члена  Ты не охуел ли, дорогой мой хороший? Что я с тебя возьму, если ты по своей природной ебанутости в ответ на нормальный пост начинаешь смайликами с оленями разбрасываться и нахер слать? И всё таки ты большой специалист по пиписькам, надо это признать  Природной ебанутости не существует 
У человека не может быть такого инстинкта так что ты пиздишь,мне все равно думай что хочешь, мне с тобой не всю жизнь общаться  В твоем случае это уже как бы заболвание. Возможно ученые его еще не открыли, обратись в какой-нибудь НИИ, занимающийся проблемами развития, думаю, там тобой заинтересуются  | | | | Bez-B Flava
5 марта 2010, 19:27
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от SlangMan В твоем случае это уже как бы заболвание. Возможно ученые его еще не открыли, обратись в какой-нибудь НИИ, занимающийся проблемами развития, думаю, там тобой заинтересуются  ага,весеннее обострение называется  | | | | ♥→☼
5 марта 2010, 19:28
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Old primus Фриман насолил автору ? походу с дрочкой спалился  по фримену дрочат все, так что твоя тонкая ирония как бы неуместна -Цитата от aka_Хомяк ага,весеннее обострение называется  ну ничего, крепись, это у тебя скоро пройдет  | | | | oioi
5 марта 2010, 19:39
| | |
#47 (ПС)
| я не это имел ввиду: он тебя задел темой про дрочку ?  | | | | ♥→☼
5 марта 2010, 19:50
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Old primus я не это имел ввиду: он тебя задел темой про дрочку ?  да нет, это хуйня в принципе. серия про дрочку как бы самая приличная. но у него есть серии которые своими идеями могут очень отрицательно повлиять на подрастающее поколение. первая, вторая, серия про консервы из людей (номер не помню) | | | | Русь
5 марта 2010, 20:22
| | |
#49 (ПС)
| Охуенно  | | | | ♥→☼
5 марта 2010, 20:24
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Ражный Охуенно  Автор благодарен  | | | | |