Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Кстати, а в чем дядино "гэнгста"? Чем его "гэнгста" принципиально отличается от остального русского репа? | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | мне порой кажется что пользователь и читавший реп в клипе два разных человека | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от ЛеРо -Цитата от DarkKnife У меня одного ощущение, что Вазик, перед тем, как начать вечерний мастер-класс по долбоебизму изрядно выпивает для храбрости и слогу изысканного Он тут целыми днями и вечерами, а на это нужны денежки а судя по клипам и шмоту денежек то нет -Цитата от саша трюк -Цитата от DarkKnife У меня одного ощущение, что Вазик, перед тем, как начать вечерний мастер-класс по долбоебизму изрядно выпивает для храбрости и слогу изысканного мне кажется, это не выпивка, а что то уже посерьезней, колеса там всякие... Максимум судафет или крокодил А чё это вы, Леонид тихушничаете и с пацанами не делитесь, что Вазген таки добрался до Эстонии, правда не совсем с тем результатом, что хотел | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от Memphis667 мне порой кажется что пользователь и читавший реп в клипе два разных человека сомневаюсь, что найдется такой смельчак, который зарегается под ником великого дядя жи | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от ЛеРо -Цитата от DarkKnife У меня одного ощущение, что Вазик, перед тем, как начать вечерний мастер-класс по долбоебизму изрядно выпивает для храбрости и слогу изысканного Он тут целыми днями и вечерами, а на это нужны денежки а судя по клипам и шмоту денежек то нет -Цитата от саша трюк
мне кажется, это не выпивка, а что то уже посерьезней, колеса там всякие... Максимум судафет или крокодил А чё это вы, Леонид тихушничаете и с пацанами не делитесь, что Вазген таки добрался до Эстонии, правда не совсем с тем результатом, что хотел Игра "Белое солнце Эстонии" дяде досталась роль Саида, тут грех было не воспользоваться Я думал он сам признает что он "обиделся" | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | не слушай их, Джи! Мало того, что они не шарят в ганста-рэпе, они еще и завидуют тебе. Реп будет жив, пока живы такие хранители традиций, как ты. Шлюхи, стволы и крем для загара!!!Йо!!! | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Я хочу чтоб они разжирели до такой степени чтоб взорвались Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Клевое фото выложил
Прямо подходит даже не знаю кому из них больше)
Респект ну удачи в начинаниях Присоединяйся, чего? -Цитата от poBEDA -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
С яего вы все решили что я должен разъезжать по миру и видеться с вами мне что делать больше нечего?
В киеве меня точно не жди
Нет никакого желания туда пока Ты как настоящий гангстер должен с каждого спросить иначе всем суть твоего "гэнгста"? Получается, что вякать ты здесь первый, а сам не "вывозишь"? Да с кого спрашивать?) с тролля? Я лучше в магазине сигарет спрошу думаю, что не выйдет. почитай почему
и нет, я как бы не в теме)) | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | ахах жара ваще заебись дядя нашел выход из своего незавидного положения, окрестил всех в этой теме троллями и ебись оно все конем | | | | abissinia is here
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Шаурма на углях
ну удачи в начинаниях Присоединяйся, чего? -Цитата от poBEDA
Ты как настоящий гангстер должен с каждого спросить иначе всем суть твоего "гэнгста"? Получается, что вякать ты здесь первый, а сам не "вывозишь"? Да с кого спрашивать?) с тролля? Я лучше в магазине сигарет спрошу думаю, что не выйдет. почитай почему
и нет, я как бы не в теме)) Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от kycok Тебе в зад че то пихнули или как? Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от 1st.MDMA ахах жара ваще заебись дядя нашел выход из своего незавидного положения, окрестил всех в этой теме троллями и ебись оно все конем Да причем тут выход
Ты и есть тролль
Рэпер тролль Добавлено через 3 минуты 20 секунд [QUOTE=Глебб;1077989024]не слушай их, Джи! Мало того, что они не шарят в ганста-рэпе, они еще и завидуют тебе. Реп будет жив, пока живы такие хранители традиций, как ты. Шлюхи, стволы и крем для загара!!!Йо!!![/
Чтоб рэп жил нужен на него спрос а рэп не имеет спроса в России матушке Добавлено через 4 минуты 40 секунд ЧУВАК КОТОРЫЙ ДИССАНУЛ ДЯДЮ ГДЕ ТЫ ЕСТЬ? ОТВЕТЬ НА МОИ ВОПРОСЫ, ТЫ ВРОДЕ КАК МОТАЛ СРОК ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ЧТО ЗА БАЗАР ОТВЕЧАЮТ | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | Я не выбирал тролля,тролль выбрал меня
я и есть тролль я и есть тролль | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Андрей Грант Я не выбирал тролля,тролль выбрал меня
я и есть тролль я и есть тролль Во первый признался
Заставь и остальных | | | | федор федорченко
над очком с разбитым сердцем и надписью
свои пацаны вы где? | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Для начала я выложу видос где я раскрою ситуацию
А потом пойдем дальше До завтра выложу -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Так что давай тут ты не впрягайся за других сначала свои базары вытяни Вот ты бы вытянул за свои базары-то сначала. Уже "завтра" наступило. Видос где?
Пиздабол? Пиздабол конечно. -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Обещали , что чувак что диссанул дядю объявиться Обещали, что Джидай видео скинет, где мы все поймем о ситуации с конфликтом бифом ганстера Вазгена и пиздабола по кличке Фредро Старр. Но, видео нет. Видимо пиздабол все-таки не Фредро. Не думаешь так?
Как ты сейчас съезжать-то будешь? Ты вчера при всех пообещал, что видос будет. Что скажешь? Спецэффекты не сделали еще?
Дядя, тебе самому не смешно это? Обещать что-то, а потом сливаться. Ты не далбоеб, точно? Тут тебе помощь психиатра кто-то предлагал, без шуток. Выключи свое генста и прими помощь. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от лео анрелизед -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Обещали , что чувак что диссанул дядю объявиться Он боится и не объявится Не знаю боится или нет
Но если в треке делает такие заявление то чего не объявить себя?) -Цитата от Andruha -Цитата от кай Вот это мужской разговор блямба, он настолько клоун, что уже не смешно совсем
он меня бесит, сука! Бешу тебя? не представляешь как | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Дядя че ты доебался до певца? я тебе за него отвечу
Он тебя назвал стукачом - ты это отрицаешь Перед всей братвой вы должны доказать свою правду, так вот раз певец замялся с ответом, то докажи всем что ты не стукачок А то уже появились сомнения дядя
Так как? докажешь всем что ты не стукачок? | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | если москва не идёт к магомеду. то магомед идёт в москву. | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | - Чтоб рэп жил нужен на него спрос а рэп не имеет спроса в России матушке чтобы родился спрос, в первую очередь нужно предоставить качественное предложение,(а этот процесс уже есть признак жизнедеятельности) например твой реп, он не идеален, но достаточно близок к этому, главное терпение(а его у тебя не занимать) и годы практики.а тут еще мешаются всякие ноганы, басты, нюнтенды, оксммироны, гуфы и ролексы со своим попсорепом.так что не сдавайся, и продолжай с тем же энтузиазмом, мой чернокожий друк, не обращая внимания на местных орков. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Глебб - Чтоб рэп жил нужен на него спрос а рэп не имеет спроса в России матушке чтобы родился спрос, в первую очередь нужно предоставить качественное предложение,(а этот процесс уже есть признак жизнедеятельности) например твой реп, он не идеален, но достаточно близок к этому, главное терпение(а его у тебя не занимать) и годы практики.а тут еще мешаются всякие ноганы, басты, нюнтенды, оксммироны, гуфы и ролексы со своим попсорепом.так что не сдавайся, и продолжай с тем же энтузиазмом, мой чернокожий друк, не обращая внимания на местных орков. Если бы это не был стеб я бы тебе респектанул за пост Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от ЛеРо Дядя че ты доебался до певца? я тебе за него отвечу
Он тебя назвал стукачом - ты это отрицаешь Перед всей братвой вы должны доказать свою правду, так вот раз певец замялся с ответом, то докажи всем что ты не стукачок А то уже появились сомнения дядя
Так как? докажешь всем что ты не стукачок? То есть ты хочешь сказал что я стучу и ты можешь доказать это и твой герой певец что дядя настучал на кого то , или вообще вечно стучит да?
Ты знаешь смысл слова то хоть? Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Andruha -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от лео анрелизед
Он боится и не объявится Не знаю боится или нет
Но если в треке делает такие заявление то чего не объявить себя?) -Цитата от Andruha
блямба, он настолько клоун, что уже не смешно совсем
он меня бесит, сука! Бешу тебя? не представляешь как Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от Spike -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Для начала я выложу видос где я раскрою ситуацию
А потом пойдем дальше До завтра выложу -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Так что давай тут ты не впрягайся за других сначала свои базары вытяни Вот ты бы вытянул за свои базары-то сначала. Уже "завтра" наступило. Видос где?
Пиздабол? Пиздабол конечно. -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Обещали , что чувак что диссанул дядю объявиться Обещали, что Джидай видео скинет, где мы все поймем о ситуации с конфликтом бифом ганстера Вазгена и пиздабола по кличке Фредро Старр. Но, видео нет. Видимо пиздабол все-таки не Фредро. Не думаешь так?
Как ты сейчас съезжать-то будешь? Ты вчера при всех пообещал, что видос будет. Что скажешь? Спецэффекты не сделали еще?
Дядя, тебе самому не смешно это? Обещать что-то, а потом сливаться. Ты не далбоеб, точно? Тут тебе помощь психиатра кто-то предлагал, без шуток. Выключи свое генста и прими помощь. Ты хотел сказать педростар ? | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Ты хотел сказать педростар ? Я хотел сказать, что ты пиздабол. И ты это подтвердил. Твои хуевые шуточки, чтобы отойти от темы, это только подтверждают.
Видос где, генста кучерявое? Обещал? Пропизделся?
Теперь у тебя только один вариант, в принципе, проигнорить пост. Ты ж всегда так делаешь, когда отмазаться нечем. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Spike -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Ты хотел сказать педростар ? Я хотел сказать, что ты пиздабол. И ты это подтвердил. Твои хуевые шуточки, чтобы отойти от темы, это только подтверждают.
Теперь у тебя только один вариант, в принципе, проигнорить пост. Ты ж всегда так делаешь, когда отмазаться нечем. Выложу донт ворри
А что скажешь когда выложу?
Напишешь публично дядя прости я был долбоебом был не прав | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Spike -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Ты хотел сказать педростар ? Я хотел сказать, что ты пиздабол. И ты это подтвердил. Твои хуевые шуточки, чтобы отойти от темы, это только подтверждают.
Теперь у тебя только один вариант, в принципе, проигнорить пост. Ты ж всегда так делаешь, когда отмазаться нечем. Выложу донт ворри
Напишешь публично дядя прости я был долбоебом был не прав ты сказал, что выложишь до завтра. Завтра уже давным-давно наступило, а ты нихуя не выложил - пиздабол пуделеподобный | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Выложу донт ворри
Напишешь публично дядя прости я был долбоебом был не прав Завтра, тащемта, уже наступило. Так что ты пиздаболище рогатое. Хотя я сомневаюсь, что ты его вообще выложишь. Сначала научись за свои слова отвечать, потом кому-то предъявляй за это.
Донт вори, рога года уже на твоей стене.
Жаль, что "пиздабола года" нет. Ты бы там первое место занял. Хотя там и конкурентов у тебя по сути нет. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Spike -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Выложу донт ворри
Напишешь публично дядя прости я был долбоебом был не прав Завтра, тащемта, уже наступило. Так что ты пиздаболище рогатое. Хотя я сомневаюсь, что ты его вообще выложишь. Сначала научись за свои слова отвечать, потом кому-то предъявляй за это.
Донт вори, рога года уже на твоей стене.
Жаль, что "пиздабола года" нет. Ты бы там первое место занял. Хотя там и конкурентов у тебя по сути нет. Ты дкмаешь меня волнует эта вами придуманная антиноминация?)
Мне плевать
А вот с такой эмблемкой номинаций нет?)- | | | | |