Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от ЛеРо -Цитата от kycok -Цитата от ЛеРо
Ага в 6-9 лет наверное впитывал как губка криминал твои сандалики были все в крови когда ты проходил по улицам, ты срывал с себя колготки и перевязывал раны раненным бандитам
Напомни всем где ты жил после 5 лет? а где он жил ? а то я , к моему великому стыду, не посвящен столь биографии дьядьи "Я родился в России - родина моя Армения"(С)дядя что то он там про до 5 лет жизни в России пиздел вроде, вот и просил напомнить Укажи мне пост где я писал что родился в России | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай
А когда конкретно видос с Фредро будет? Ты уже очень давно затираешь про на днях, подозрительно это. Для начала я выложу видос где я раскрою ситуацию
А потом пойдем дальше
До завтра выложу Вот это мужской разговор Ждем видос как дядя за 20 минут 5оо раз произнесет одну и ту же фразу
Ладно пошел я честно деньги зарабатывать хули отнимать уже здоровья нет, а воровать ловкости | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Дядя, есть мнения, что ты заберешь в этом году самую почётную номинацию в эворде хх.ру 2013 - Олень Года. Стоит ли надеятся на видеообращение с благодарностями к любимому форуму по такому поводу?
Спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | ебать вот это да! ниразу не заходил в эту тему. но благодаря другому пиздатому реперу наю узнал, что есть дьядья какой-то. решил заглянуть, а тут такой ахуй. чую батол на оленя года в этом году будет жарким. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ЛеРо -Цитата от poBEDA -Цитата от кай кто по жизни А какой правильнй ответ на этот вопрос? Ну пацан или мацан, блатной или мужик, шнырь или обиженный Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Да ну Да точно тебе говорю, чё ты как этот.
Вон, дис на тебя спели уже модный, в твоих темах тут народ тусуется (пока у модерков не переклинивает), я лично вполне серьезно стараюсь вести диалог с тобой, и надеюсь на взаимность в этом вопросе -Цитата от poBEDA А какой правильнй ответ на этот вопрос? Вот бы узнать. 26 ему как бы, в клипе же поет, ты что невнимательно слушал там же вся житуха дядькина описывается а кто такой мацан? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.05.2013 | Москаль из Еревана , затирает тут не хило , а сколько комментов , ашот ты на коне ! =) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от ЛеРо -Цитата от poBEDA А какой правильнй ответ на этот вопрос? Ну пацан или мацан, блатной или мужик, шнырь или обиженный Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от кай
Да точно тебе говорю, чё ты как этот.
Вон, дис на тебя спели уже модный, в твоих темах тут народ тусуется (пока у модерков не переклинивает), я лично вполне серьезно стараюсь вести диалог с тобой, и надеюсь на взаимность в этом вопросе
Вот бы узнать. 26 ему как бы, в клипе же поет, ты что невнимательно слушал там же вся житуха дядькина описывается а кто такой мацан? Я так понял, что тот, на ком применяют разного вида пальпации. | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от poBEDA -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от ЛеРо
Ну пацан или мацан, блатной или мужик, шнырь или обиженный Добавлено через 1 минуту 21 секунду
26 ему как бы, в клипе же поет, ты что невнимательно слушал там же вся житуха дядькина описывается а кто такой мацан? Я так понял, что тот, на ком применяют разного вида пальпации. охохо,
мацан (сущ) - человек подвергшийся насильной пальпации авторитетных пацанов.
вот гной
всем опарыши, братья.
кстати, по теме - уже третий день не могу посмотреть модный клип дядьи, о великий нургл дай мне времени.
а то обсуждение тут такое оживлённое.
идея баттлить кто долльше на уровне идеи баттла на выживание (года два назад вроде чувак какойто хотел подобный баттл организовать, суть в том, что победит тот, кто долье всех продержится фристайля, по ходу это был дядья) | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | Обещали , что чувак что диссанул дядю объявиться | | | | Наблюдаю и анализирую
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Обещали , что чувак что диссанул дядю объявиться Он боится и не объявится | | | | We Don't Fake
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: San-Francisco | страсти | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай
А когда конкретно видос с Фредро будет? Ты уже очень давно затираешь про на днях, подозрительно это. Для начала я выложу видос где я раскрою ситуацию
А потом пойдем дальше
До завтра выложу Вот это мужской разговор блямба, он настолько клоун, что уже не смешно совсем
он меня бесит, сука! | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от лео анрелизед -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Обещали , что чувак что диссанул дядю объявиться Он боится и не объявится Не знаю боится или нет
Но если в треке делает такие заявление то чего не объявить себя?) -Цитата от Andruha -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Для начала я выложу видос где я раскрою ситуацию
А потом пойдем дальше
До завтра выложу Вот это мужской разговор блямба, он настолько клоун, что уже не смешно совсем
он меня бесит, сука! Бешу тебя? | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
да у вас тут АПАСНА мадафака
тут дидадиа дикий зверь брооо
затягивает марихуану в легкие ееее только хуй ему на рыло а не марихуана дэтсвасап хоумиззз Показать скрытый текст
# криминал в теги ма нигга | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от 1st.MDMA оуу щит мааан
да у вас тут АПАСНА мадафака
тут дидадиа дикий зверь брооо
затягивает марихуану в легкие ееее только хуй ему на рыло а не марихуана дэтсвасап хоумиззз Показать скрытый текст
# криминал в теги ма нигга Ф Ю | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | ya diss napisal | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Max Mathison ya diss napisal Оооооо
Привет привет)
Давай уточним)
Дисс писать конечно хорошо
Но вот с чего ты взял то, что ты там несешь то?
Можешь текст выложить здесь? | | | | федор федорченко
кто больше рифм напишет до бана | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Андрей Грант дядя на текстовый батл перешел,
кто больше рифм напишет до бана Да нет хочу несколько вопросов по тексту задать и все | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | на зоне спросят за твои "мастюхи", фраер.
пуган дымит дядя. я потушу fire.
это мой хуй рэкордс - перед твоим носом
я объявляю тебя гадом - бежать поздно.
ты не "джи" дядя, ты не мужик дядя
респект "леро" и "каю" что в твоей теме гадят.
не надо врать, что, по-жизни ты - ровный чел
ты краснопёрый стукачёк, как и маэстро че.
я отрицаю мусорское, но тебя-бы забанил
я по-москве блатую смело - сергей собянин.
тебя развёл нигер. я уважаю onyx
братва отжала твои кольца - игра sonic.
я воровал и уезжал на долгие года
меня ждала семья - тебя твоя гора.
ты просто фейк и копируешь окси, бро
этот куплет, последний гвоздь в твой рот | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Max Mathison на зоне спросят за твои "мастюхи", фраер.
этот куплет, последний гвоздь в твой рот Ты меня назвал стукачем?)
Обосновать можешь?
Я так чисто интересуюсь
И если человек отрицает мусорское он не может никогда закрыть
А если может то значит мусор он
По поводу ты копируешь окси, это что значит ?
По поводу оникс - а если окажется что никто меня не кинул и все было наоборот, ты напишешь трек о том что ты напиздел в этой песни?
И последний вопрос
Ты говоришь что ты воровал и сидел, это правда или так на волне гангста ? | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Max Mathison на зоне спросят за твои "мастюхи", фраер.
Обосновать можешь?
Я так чисто интересуюсь
По поводу оникс - а если окажется что никто меня не кинул и все было наоборот, ты напишешь трек о том что ты напиздел в этой песни?
И последний вопрос
Ты говоришь что ты воровал и сидел, это правда или так на волне гангста ? чувак, хватит кормить местных троллей, они и так жирнее некуда. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Max Mathison на зоне спросят за твои "мастюхи", фраер.
Обосновать можешь?
Я так чисто интересуюсь
И последний вопрос
Ты говоришь что ты воровал и сидел, это правда или так на волне гангста ? чувак, хватит кормить местных троллей, они и так жирнее некуда. Я хочу чтоб они разжирели до такой степени чтоб взорвались Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Клевое фото выложил
Прямо подходит даже не знаю кому из них больше)
Респект | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | Да и что ? Ты такой тупой чтоне понимаешь о чем речь? | | | | |