победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Кто победителя выбирает??? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от лео анрелизед Дядь, а если бесплатно побэттлиться? Не как враги, а просто на интерес. Как тебе идея? А я не как враг предлагаю просто чтоб был интерес
При чем тут враг или не враг -Цитата от poBEDA Кто победителя выбирает??? Правила баттла сами определят победителя | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Правила баттла сами определят победителя Слушай, давай серьезно. Я работаю в сфере медицины. Дядь, если нужны контакты хороших психиатров, я помогу. Серьезно. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от кай Дядя сегодня охуенно исполняет
Кто дольше профристайлит, тому сто штук, говорит красота!
дядя, а прозой ебенить можно - считается за фри? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от лео анрелизед Дядь, а если бесплатно побэттлиться? Не как враги, а просто на интерес. Как тебе идея? А я не как враг предлагаю просто чтоб был интерес
При чем тут враг или не враг -Цитата от poBEDA Кто победителя выбирает??? Правила баттла сами определят победителя Давид, я правильно понимаю ситуацию - кто сходу вспомнит больше слов, рифмующихся на один слог - тот лучше репер?
Поправь если я неправ. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от лео анрелизед Дядь, а если бесплатно побэттлиться? Не как враги, а просто на интерес. Как тебе идея? А я не как враг предлагаю просто чтоб был интерес
При чем тут враг или не враг -Цитата от poBEDA Кто победителя выбирает??? Правила баттла сами определят победителя Давид, я правильно понимаю ситуацию - кто сходу вспомнит больше слов, рифмующихся на один слог - тот лучше репер?
Поправь если я неправ. Тот лучше фристайлет | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от Гриб -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Гриб
Ты по Русски понимаешь? Я тебе говорю, приезжай на фристайл батл. Будем фристайлить пока кто то не запнется, оке. Я сто тысяч ставить не буду, у меня просто фактически таких денег нет на такую хуйню, но тыщ на 20 я бы зарубился. Давай гуд
20 ка
По факту в день баттла ставим я свою ты свою 20ку и поехали
Норм? Хорошо, фристайлим под бит 90-100bpm, тему берем у человека из толпы. я напишу тебе дату мероприятия в личку и номер свой скину, когда дата будет известна. дружище про видосы не забывай | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | А че интересно будет побатлиться с чуваком
Я полностью положительно настроен | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от Гриб -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Гриб
Ты по Русски понимаешь? Я тебе говорю, приезжай на фристайл батл. Будем фристайлить пока кто то не запнется, оке. Я сто тысяч ставить не буду, у меня просто фактически таких денег нет на такую хуйню, но тыщ на 20 я бы зарубился. Давай гуд
20 ка
Норм? -Цитата от Гриб
Ты по Русски понимаешь? Я тебе говорю, приезжай на фристайл батл. Будем фристайлить пока кто то не запнется, оке. Я сто тысяч ставить не буду, у меня просто фактически таких денег нет на такую хуйню, но тыщ на 20 я бы зарубился. Отпиши мне в личку свой намбер Я вот подумал, чтоб это не было тягомотной хуйней на 3 часа, давай сделаем так чтоб рифмовать надо было на один слог. Например на "Ха" или на "Та". Слог так же берем из толпы. ебать
вы тут над дядей стебётесь, а ведь этот персонаж тоже отжигает | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
А я не как враг предлагаю просто чтоб был интерес
При чем тут враг или не враг
Правила баттла сами определят победителя Давид, я правильно понимаю ситуацию - кто сходу вспомнит больше слов, рифмующихся на один слог - тот лучше репер?
Поправь если я неправ. Тот лучше фристайлет То есть дольше - обязательно лучшая?
У тебя любимая песня - самая длинная, а книга - самая толстая? Показать скрытый текст
блять, какая книга об чем я нахуй | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Дядя, у меня к тебе предложение - стань спонсором 10го официального батола хх.ру. Призовой фонд как раз 100 кусков - выйграешь батол и деньги твои остануться плюс огромный респект аудитории получишь, ну а если нет, то укатят они в Калининград, наверно. Как тебе идейка? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Consigliere Дядя, у меня к тебе предложение - стань спонсором 10го официального батола хх.ру. Призовой фонд как раз 100 кусков - выйграешь батол и деньги твои остануться плюс огромный респект аудитории получишь, ну а если нет, то укатят они в Калининград, наверно. Как тебе идейка? Я не батловый рэпер Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от MentalAttack -Цитата от Гриб -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Давай гуд
20 ка
Норм?
Отпиши мне в личку свой намбер Я вот подумал, чтоб это не было тягомотной хуйней на 3 часа, давай сделаем так чтоб рифмовать надо было на один слог. Например на "Ха" или на "Та". Слог так же берем из толпы. ебать
вы тут над дядей стебётесь, а ведь этот персонаж тоже отжигает Ну стебутся так стебуться
Значит не тянут на баттл и тока говорят | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Жаль. А в целом ты мне напопинаешь Бакса Мани, был тут такой персонаж, тоже думал, что его реп всем репам реп. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Consigliere Жаль. А в целом ты мне напопинаешь Бакса Мани, был тут такой персонаж, тоже думал, что его реп всем репам реп. Я не думаю я предлагаю потереть за рэп вот и все или страшно из дома выходить? | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Я уже слышал твое мнение за реп. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Consigliere Я уже слышал твое мнение за реп. Во во | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Дядя, а как тебе творчество таких реп ансамблей как Константа, 1000 Слов, Рыночные Отношения? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Усюсюсик парни, что там за шмон Скут устроил? Я сдал дядю и попросил чтобы мои сообщения убрали, чтобы не видно было как я за базар не вывожу Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Гриб -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Гриб
20 ка
Норм? Хорошо, фристайлим под бит 90-100bpm, тему берем у человека из толпы. я напишу тебе дату мероприятия в личку и номер свой скину, когда дата будет известна. А тусовка значимая будет или так местные собираются побубнить в микро? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Consigliere Дядя, а как тебе творчество таких реп ансамблей как Константа, 1000 Слов, Рыночные Отношения? Не люблю | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | Аггроереван за тобой уже выехал! Показать скрытый текст
До Таллиннааааа далекооооо?
Так что береги себя, рууускоязычное этноменьшинство | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от ИванЪ Аггроереван за тобой уже выехал! Показать скрытый текст
Так что береги себя, рууускоязычное этноменьшинство Осел, петух, пес и кот? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от ЛеРо -Цитата от ИванЪ -Цитата от ЛеРо
Я сдал дядю и попросил чтобы мои сообщения убрали, чтобы не видно было как я за базар не вывожу Аггроереван за тобой уже выехал! Показать скрытый текст
Так что береги себя, рууускоязычное этноменьшинство Клевый мульт | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Усюсюсик парни, что там за шмон Скут устроил? Я сдал дядю и попросил чтобы мои сообщения убрали, чтобы не видно было как я за базар не вывожу Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Гриб -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Давай гуд
20 ка
Норм? Хорошо, фристайлим под бит 90-100bpm, тему берем у человека из толпы. я напишу тебе дату мероприятия в личку и номер свой скину, когда дата будет известна. А тусовка значимая будет или так местные собираются побубнить в микро? ишь, прохиндей, плут, бандит | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Да ну каких ты слов то не тех набрал стукачок, ссыкло во А да, еще дядя мне в личку по секрету написал что я на зоне петухом был | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Усюсюсик -Цитата от ЛеРо
Я сдал дядю и попросил чтобы мои сообщения убрали, чтобы не видно было как я за базар не вывожу Добавлено через 2 минуты 6 секунд
А тусовка значимая будет или так местные собираются побубнить в микро? ишь, прохиндей, плут, бандит Да ну каких ты слов то не тех набрал стукачок, ссыкло во А да, еще дядя мне в личку по секрету написал что я на зоне петухом был ну и, наверное, теперь страшно тебе, да?
дядья, милоштивец, кормилец, пощади ЛеРо.. не ведает, что творит.. он раскаивается уже.. | | | | |