Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Spike -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Рэп шефа и децла мне нравится , потому что они черпают основу с запада. Если они тебе нравятся, не значит, что они есть тру. В чем заключается их "западная основа"? Если нигеры читали про разборки, крэк и прочий ганста щит - то у этих это просто песни. Сомневаюсь, что Децол чем-то банчил. Или у него "под выстрелами пушки сердце биться не хотело". Насчет Шефа я тебе уже сказал, но ты не ответил. Так где именно они черпают основы с запада? Писать под влиянием западной культуры и "черпать основы" - совершенно разные вещи. -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Таких как чек куча или нет меня не особо волнует я из кучи выделяю его. Таких как ты тоже куча, об этом я писал выше. Есть даже те, у кого флёу присутствует неплохой. Так чем ТЫ выделяешься из этой кучи, что ты и есть реп, а они хуета на палке? -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Больше не пиши мне за луи и типси потому что для меня это не рэп у них неверно построены песни А у построения песен для репа есть свои каноны? То есть ты опять затираешь за то, что в курсе как ДОЛЖЕН выглядеть реп, но объяснить мне не можешь. Типси и Луи - читают за свою жизнь, за наркоту и быт. Ведь ты утверждал, что это и ЕСТЬ реп (хотя ШЕФФ и децол под это никак не подходят). Так в чем именно они "неправильно построены"? И объясни, почему они у тебя правильные. -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Я не выделял понятие русский гангста рэп, ганста рэп он ганста рэп, когда говорят, что в России не было и быть не может гангста рэпа я скажу что ганста рэп в России есть но его очень мало по той простой причине, что те кто живут этой жизнью об этом не поют, на то есть такой жанр как шансон, а те кто читает ганста рэп на русском их очень мало и они себя даже не пытаются раскручивать
Мой рэп ни к какому другому жанру причислить нельзя кроме как к гангста рэпу. Шансон - блатные песни. О сроках и мусорах. Ты такую жизнь ведешь? По зонам чалишься, а в перерывах реп читаешь? По твоей логике - генста реп, это тоже самое. Но если ты не ведешь такую жизнь, какой ты тогда генста рейпер?
Дядь, ты не замечаешь, что уже третий ответ ты ходишь вокруг да около? Третий раз ты отвечаешь одно и то же, только другими словами.
И про номер Фредро мы можем забыть, я полагаю? Все дружно сделаем вид, что ты этого не говорил? Ты такой тупой бриатиан
Слушай представителя рурэпа легендарного дети монка
Хотя я думаю раз у тебя такое мышление ты его уже слушаешь и давно | | | | активный пользователь
обиделся на всех, шюткует и все равно продолжает тусить там, где его только ленивый в пасть не пободрил, тыж и есть дети монк, армянского разлива, но тот хоть свой удел клоунский осознает, в отличие от ары | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Волгоград | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Rubinovyi Дядя ты долбоёб )))))))))))))))))
твой гангста реп и пол минуты никто не может прослушать, потому что хуйня полная.
На любом рынке таких гангстеров полно, завязывай нахуй дёти монк и то харизматичнее, и читает лучше. Ну я говорил выше что русский рэп представляет дети монк вы должны гордиться своим мастером) Да я бы тобой гордился с удовольствием, если бы был хоть какой то уровень,сделай что нибудт достойное, чем тут языком чесать. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Просто Шон Дети монк +просто шона= -Цитата от Rubinovyi -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Rubinovyi Дядя ты долбоёб )))))))))))))))))
твой гангста реп и пол минуты никто не может прослушать, потому что хуйня полная.
На любом рынке таких гангстеров полно, завязывай нахуй дёти монк и то харизматичнее, и читает лучше. Ну я говорил выше что русский рэп представляет дети монк вы должны гордиться своим мастером) Да я бы тобой гордился с удовольствием, если бы был хоть какой то уровень,сделай что нибудт достойное, чем тут языком чесать. Реакция у вас не правильная | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Просто Шон Дети монк +просто шона= -Цитата от Rubinovyi -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Ну я говорил выше что русский рэп представляет дети монк вы должны гордиться своим мастером) Да я бы тобой гордился с удовольствием, если бы был хоть какой то уровень,сделай что нибудт достойное, чем тут языком чесать. Реакция у вас не правильная реши лучше такое уравнение: | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Просто Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Просто Шон Дети монк +просто шона= -Цитата от Rubinovyi
Да я бы тобой гордился с удовольствием, если бы был хоть какой то уровень,сделай что нибудт достойное, чем тут языком чесать. Реакция у вас не правильная реши лучше такое уравнение: Я не думаю что если тебя прибавить к х то получиться такой легендарный чувак -Цитата от Просто Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Просто Шон Дети монк +просто шона= -Цитата от Rubinovyi
Да я бы тобой гордился с удовольствием, если бы был хоть какой то уровень,сделай что нибудт достойное, чем тут языком чесать. Реакция у вас не правильная реши лучше такое уравнение: А на фото ты выглядешь лучше чем в жизни Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Просто Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Просто Шон Дети монк +просто шона= -Цитата от Rubinovyi
Да я бы тобой гордился с удовольствием, если бы был хоть какой то уровень,сделай что нибудт достойное, чем тут языком чесать. Реакция у вас не правильная реши лучше такое уравнение: А шон это тебя так на пастбище прозвали? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Волгоград | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Просто Шон Дети монк +просто шона= -Цитата от Rubinovyi -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Ну я говорил выше что русский рэп представляет дети монк вы должны гордиться своим мастером) Да я бы тобой гордился с удовольствием, если бы был хоть какой то уровень,сделай что нибудт достойное, чем тут языком чесать. Реакция у вас не правильная Реакция на тебя ровно такая же как и у тебя на дёти монка, пока не понятно чем ты лучше то. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy то получиться такой легендарный чувак Ты это серьезно? | | | | МАFYО
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Просто Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Ну я говорил выше что русский рэп представляет дети монк вы должны гордиться своим мастером) отличная шутка от ослоеба писавшегося с чекером Показать скрытый текст
и пиздабола конечно
Ни хера это не шутка
Дети монк лицо русского рэпа и всеми вами любимый рэпер | | | | МАFYО
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от Fier Man Блядь, тебе знакомо понятие "сарказм"?
Ты реально думаешь, что твое "творчество" хвалить можно? Не льсти себе. | | | | МАFYО
Регистрация: 24.12.2011 | Пoчeму тoгдa бoльшeинcтвo пoдaвляющe пaльцeв вepх? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Просто Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Дети монк +просто шона=
Реакция у вас не правильная реши лучше такое уравнение: Я не думаю что если тебя прибавить к х то получиться такой легендарный чувак -Цитата от Просто Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Дети монк +просто шона=
Реакция у вас не правильная реши лучше такое уравнение: А на фото ты выглядешь лучше чем в жизни Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Просто Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Дети монк +просто шона=
Реакция у вас не правильная реши лучше такое уравнение: А шон это тебя так на пастбище прозвали? кстати давид вазгеныч, а чего ты вообще столько всего чешешь про русский реп и ни слова не говоришь про армянский? тру армянский хип-хоп звучит же, ты бы просвятил нас в том, о чем тут действительно никто понятия не имеет
вроде как ты приехал в москву, пробичевал тут пару лет и начал уже базарить за что-то с прилагательным "русский", причем не удосужившись даже выучть этот язык на нормальном уровне | | | | в Бане
Регистрация: 19.04.2007 Откуда: Moscow City | Что на парня то набросились, человек, как и многие на этом форуме, пытается делать свой рэп, пытается организовывать концерты, не все возможно получается в следстивии различных причин, так может помочь ему, глядишь что толковое выйдет ?
А какашками кидаться много ума не нужно. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Ты такой тупой бриатиан
Слушай представителя рурэпа легендарного дети монка
Хотя я думаю раз у тебя такое мышление ты его уже слушаешь и давно Твои братаны с оврага приору вытаскивают, вася. Ты свои шутки-хуютки для них оставь, пиздабол кудрявый. С тобой нормально общаешься, ты выебонишь сидишь.
Причем тут дети монк? Лавры его покоя не дают? Так вы с ним друг от друга тоже недалеко ушли. Только вот он тролль, а ты уебище тупое. Ты бы тоже его послушал лучше, с собой сравнил. Вдруг шевельнется извилина, "пройдет ганста головного мозга".
Где номер Фредро, пиздабол? Ты уже, блядь, в какую сторону съехать не знаешь. За монка затираешь, шуточки по поводу шона отпускаешь. Номер, блядь, где? Или тебе жестами объяснять надо? Или ты только ебучее блеяние понимаешь? Пудель. -Цитата от Maki3000 Что на парня то набросились, человек, как и многие на этом форуме, пытается делать свой рэп, пытается организовывать концерты, не все возможно получается в следстивии различных причин, так может помочь ему, глядишь что толковое выйдет ?
А какашками кидаться много ума не нужно. А делать эти какашки и пиздаболить - уж тем более ума палата не требуется. -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Реакция у вас не правильная С каких пор гавно называть гавном - это неправильно? | | | | в Бане
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: МСК | Бля и почему ты у папы в трусах не высох... | | | | aka Funky Fizzle
Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Европа | Хоть бы раз на прямой вопрос ответил. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Maki3000 Что на парня то набросились, человек, как и многие на этом форуме, пытается делать свой рэп, пытается организовывать концерты, не все возможно получается в следстивии различных причин, так может помочь ему, глядишь что толковое выйдет ?
А какашками кидаться много ума не нужно. Это такая категория людей, называется гавнюки
Им не надо ничего объяснять они думают что рэп который им понраву нельзя также обосрать как они пишут мне
Любого артиста можно точно также обосрать
Назови кого угодно да хоть майкла джексона можно найти что сказать плохое всегда
Так что пусть пиздят дети | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Maki3000 Что на парня то набросились, человек, как и многие на этом форуме, пытается делать свой рэп, пытается организовывать концерты, не все возможно получается в следстивии различных причин, так может помочь ему, глядишь что толковое выйдет ?
А какашками кидаться много ума не нужно. Это такая категория людей, называется гавнюки
Им не надо ничего объяснять они думают что рэп который им понраву нельзя также обосрать как они пишут мне
Любого артиста можно точно также обосрать
Назови кого угодно да хоть майкла джексона можно найти что сказать плохое всегда
Так что пусть пиздят дети но делают это только с тобой бедняга, вот уж незадача | | | | |