Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Усюсюсик йо-йо.. не понимаю парней которые любят девочек и в писи рыженькие или блондинистыя ни-ни, темные онли.. Это ты про фредро? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Усюсюсик йо-йо.. не понимаю парней которые любят девочек и в писи рыженькие или блондинистыя ни-ни, темные онли.. Это ты про фредро? это я абсента напился..
но ты, парень, все равно не уловишь моего сказания.. я про твою однобокую образину тут говорю.. как-то не гоже смотреть только на Запад, ю нёу? не? | Jubilee – Метро | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от poBEDA В России профессиональных рэперов не более 2%. Ты не прав друг не прав
А что в твоем понимании есть профессиональный реппер? Тут не может быть моего понимания или твоего, так как значение всего одно. Профессиональный репер – это тот бездельник, который нигде себя проявить не может, поэтому желает зарабатывать на жизнь своей никчемной музыкой, выдавая ее за "искусство". Это реперы Гуф, ST, Смоки Мо, Ассаи и прочие недолюди, которые не могут найти работу. | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | Тут тема вроде как про концерт Krazy Drayz в Москве!
Предложил сделать фотографии с концерта, на встречу не пошли. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | предлагаю нового маэстро: Чу | Jubilee – Дом, Милый Дом | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | -Цитата от poBEDA -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от poBEDA В России профессиональных рэперов не более 2%. Ты не прав друг не прав
А что в твоем понимании есть профессиональный реппер? Тут не может быть моего понимания или твоего, так как значение всего одно. Профессиональный репер – это тот бездельник, который нигде себя проявить не может, поэтому желает зарабатывать на жизнь своей никчемной музыкой, выдавая ее за "искусство". Это реперы Гуф, ST, Смоки Мо, Ассаи и прочие недолюди, которые не могут найти работу. Нет такого понятия, как профессиональный рэппер. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от poBEDA -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от poBEDA В России профессиональных рэперов не более 2%. Ты не прав друг не прав
А что в твоем понимании есть профессиональный реппер? Тут не может быть моего понимания или твоего, так как значение всего одно. Профессиональный репер – это тот бездельник, который нигде себя проявить не может, поэтому желает зарабатывать на жизнь своей никчемной музыкой, выдавая ее за "искусство". Это реперы Гуф, ST, Смоки Мо, Ассаи и прочие недолюди, которые не могут найти работу. Ты вообще понимаешь как складывается понятие рэппер? Или ты думаешь что все что делает речитатив это рэп? -Цитата от Pum -Цитата от poBEDA -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Ты не прав друг не прав
А что в твоем понимании есть профессиональный реппер? Тут не может быть моего понимания или твоего, так как значение всего одно. Профессиональный репер – это тот бездельник, который нигде себя проявить не может, поэтому желает зарабатывать на жизнь своей никчемной музыкой, выдавая ее за "искусство". Это реперы Гуф, ST, Смоки Мо, Ассаи и прочие недолюди, которые не могут найти работу. Нет такого понятия, как профессиональный рэппер. Есть конечно | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | кудрявый тут, видимо, вообще стартрек в позвоночный столб поставил.. йо! | El-P & Killer Mike – Get It | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Усюсюсик кудрявый тут, видимо, вообще стартрек в позвоночный столб поставил.. йо! Вот че ты на пустом месте негатив вносишь? Нечего сказать по теме проходи мимо братанчик | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | Есть люди, которые читают рэп со смыслом и интересной музыкой, а есть те, кто делает лишь бы сделать!
Последнее это весь современный так называемый "модный хип-хоп", который везде(((
От которого уже тошнит, даже не слушая!
Я вот из последнего для себя из наших только RAPTILA CAMARADAZ могу послушать и ВИНТА И МЭФА "ОГОНЬ В ГЛАЗАХ". Потому что это сделано с душой, интересно, и даже через 10 лет это будет приятно послушать, классика короче!
Из старого можно перечислить альбомов 10 которые нравятся наши и зарубежные, не более, вот это и есть классика и как-бы профессионализм!!!
Ещё очень понравились альбомы BAD BALANCE "КРИМИНАЛ 90Х", "WORLDWIDE" и "СЕМЕРО ОДНОГО НЕ ЖДУТ"
Это из нашего!
Из забугорного тоже заказываю потихоньку! | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Pum Есть люди, которые читают рэп со смыслом и интересной музыкой, а есть те, кто делает лишь бы сделать!
Последнее это весь современный так называемый "модный хип-хоп", который везде(((
От которого уже тошнит, даже не слушая!
Я вот из последнего для себя из наших только RAPTILA CAMARADAZ могу послушать и ВИНТА И МЭФА "ОГОНЬ В ГЛАЗАХ". Потому что это сделано с душой, интересно, и даже через 10 лет это будет приятно послушать, классика короче!
Из старого можно перечислить альбомов 10 которые нравятся наши и зарубежные, не более, вот это и есть классика и как-бы профессионализм!!!
Ещё очень понравились альбомы BAD BALANCE "КРИМИНАЛ 90Х", "WORLDWIDE" и "СЕМЕРО ОДНОГО НЕ ЖДУТ"
Это из нашего!
Из забугорного тоже заказываю потихоньку! Согласен | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Усюсюсик кудрявый тут, видимо, вообще стартрек в позвоночный столб поставил.. йо! Вот че ты на пустом месте негатив вносишь? Нечего сказать по теме проходи мимо братанчик броу, я не вывезу даже искр на твоих кудрях.. | Иван Дорн feat. Кравц – Прониклась мной | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Pum Смотрю, тут уже несколько дней нормальное такое Кунг-Фу присутствует словестное))) Не понимаю людей которые слушают рэп и не любят гангста рэп а причем тут ты?
как ты определяешь какой рэп любят люди?
если то что ты делаешь никому не нравиться, ты считаешь что людям не нравится целое направление?
т.е. ты искренне думаешь и пытаешься здесь доказать, что ты каким то образом относишься к целому направлению? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Pum Смотрю, тут уже несколько дней нормальное такое Кунг-Фу присутствует словестное))) Не понимаю людей которые слушают рэп и не любят гангста рэп а причем тут ты?
если то что ты делаешь никому не нравиться, ты считаешь что людям не нравится целое направление?
т.е. ты искренне думаешь и пытаешься здесь доказать, что ты каким то образом относишься к целому направлению? Я тебе больше скажу-я и есть это целое направление | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Я тебе больше скажу-я и есть это целое направление Вот давай теперь без подъебов и съездов поговорим, дядь? Чем подтверждаются твои слова? Я не прошу ничего сверхъестественного, просто объясни нам, почему ты и есть реп. Стим тоже так говорил, помнишь? Но он хотя бы более-менее аргументировал. У него есть батолы и лещи за спиной. И колготки на ногах. Но не суть. Ты говоришь, что в России есть хорошие реперы. Приведи пример, обсудим это. Форум ведь для этого и нужен. | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Не понимаю людей которые слушают рэп и не любят гангста рэп а причем тут ты?
т.е. ты искренне думаешь и пытаешься здесь доказать, что ты каким то образом относишься к целому направлению? Я тебе больше скажу-я и есть это целое направление
запомни, друг. в первую очередь ты чурка, а уже потом всё остальное | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
т.е. ты искренне думаешь и пытаешься здесь доказать, что ты каким то образом относишься к целому направлению? Я тебе больше скажу-я и есть это целое направление Ну тут не поспоришь, броу, в твоем направлении пожалуй никто кроме тебя, Нэя и Снэйка 374 не работает, так что тут да, в направлении "армянский гангста стайл" вы точно первопроход имцы
Ну вот давай так, ман, люди слушают музыку с разными целями, для отдыха, для получения удовольствия, по синьке попрыгать. Музыка, она ведь должна положительные эмоции вызывать, нравиться людям, тогда она востребована массами, а после прослушивания гангста рэпа в твоем исполнении, появляется только чувство недоумения, вот же чуваку нехуем заняться
Бит никакой, текст - набор бессвязностей, читка - Ну Вазген, ну ведь правда жи есть. И при этом крики про "поднимем истинное гангста в России", полные пафоса. А еще забавное обкакивание с западными рэперами в возрасте.
И ты после всего этого хочешь, чтобы тут тебе разные приятные серьёзности писали?
Может твое желание донести ослепительную суть гангста рэпа и искреннее, но вот задача это для тебя явно непосильная, хуй кто тут проникнется, уж поверь, ман. | | | | Скверный тип.
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: МСК | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
т.е. ты искренне думаешь и пытаешься здесь доказать, что ты каким то образом относишься к целому направлению? Я тебе больше скажу-я и есть это целое направление Пизданул, как Господь.
Нет, ну надо же - я и есть это целое направление, да говна ты мешок.
Давай нам видос, как ты со своими патсанами Федю из Онуха на колени поставил и таранькой отхлестал. | | | | федор федорченко
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Pum Тут тема вроде как про концерт Krazy Drayz в Москве!
Предложил сделать фотографии с концерта, на встречу не пошли. Предложил бы ты денег им, глядишь встреча бы состоялась | | | | Скверный тип.
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: МСК | -Цитата от Pum Тут тема вроде как про концерт Krazy Drayz в Москве!
Предложил сделать фотографии с концерта, на встречу не пошли. Чо сказали? Мол вечерина закрытая, только для 12 человек, фото и видео строжайше запрещены?))
Дядь, а скажи, пожалуйста, сам то Ебанутый Дрейз чо про концерт сказал?
Или может он как Валерик Леонтьев орал со сцены - "Олимпийский,я не вижу Ваши руки!!!??? | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | -Цитата от Ваня Ловин -Цитата от Pum Тут тема вроде как про концерт Krazy Drayz в Москве!
Предложил сделать фотографии с концерта, на встречу не пошли. Чо сказали? Мол вечерина закрытая, только для 12 человек, фото и видео строжайше запрещены?)) Не, всё проще намного! Приходи, купи билет и фотографируй сколько влезет!!! | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Spike -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Я тебе больше скажу-я и есть это целое направление Вот давай теперь без подъебов и съездов поговорим, дядь? Чем подтверждаются твои слова? Я не прошу ничего сверхъестественного, просто объясни нам, почему ты и есть реп. Стим тоже так говорил, помнишь? Но он хотя бы более-менее аргументировал. У него есть батолы и лещи за спиной. И колготки на ногах. Но не суть. Ты говоришь, что в России есть хорошие реперы. Приведи пример, обсудим это. Форум ведь для этого и нужен. Хорошими рэперами из известных я считаю шефа, децла, старого лигу, лок дог читает хорошо но не о чем, купер хорош на записях по крайней мере вживую я его не слышал, мс чек тоже хорошо делает ну это то что пришло на ум первым Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от DarkKnife -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от 1st.MDMA
а причем тут ты?
т.е. ты искренне думаешь и пытаешься здесь доказать, что ты каким то образом относишься к целому направлению? Я тебе больше скажу-я и есть это целое направление хуй кто тут проникнется, уж поверь, ман. Проникнется со временем | | | | Скверный тип.
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: МСК | -Цитата от Pum -Цитата от Ваня Ловин -Цитата от Pum Тут тема вроде как про концерт Krazy Drayz в Москве!
Предложил сделать фотографии с концерта, на встречу не пошли. Чо сказали? Мол вечерина закрытая, только для 12 человек, фото и видео строжайше запрещены?)) Не, всё проще намного! Приходи, купи билет и фотографируй сколько влезет!!! Я надеюсь,ты без обид - дяде родню кормить надо. | | | | |