Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Просто Шон вазген давидыч, а чо такого на мойаулзапись происходит, что ты стремаешься адрес сей легендарной студии светануть? может это просто притон, где гордые южные ребята друг друга в аулы бодрят, вот ты и стесняешься засветиться эдакое тематическое заведение для людей с особыми пристрастиями в "музыке"
можешь кстати расписать что у вас там за оборудование стоит, коли уж тут серьезные вопросы пошли Думай как хочешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Просто Шон вазген давидыч, а чо такого на мойаулзапись происходит, что ты стремаешься адрес сей легендарной студии светануть? может это просто притон, где гордые южные ребята друг друга в аулы бодрят, вот ты и стесняешься засветиться эдакое тематическое заведение для людей с особыми пристрастиями в "музыке"
можешь кстати расписать что у вас там за оборудование стоит, коли уж тут серьезные вопросы пошли Думай как хочешь | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | Вазген, а скажи пожалуйста, что же все таки такое Майхуд, звукозаписывающий лэйбл или или промоушен проект для привоза в Россию рэперов пенсионеров?
И еще следующим летом буду в Хабаровске, сможешь организовать мне совместку с Петриком Путяхой? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от DarkKnife Вазген, а скажи пожалуйста, что же все таки такое Майхуд, звукозаписывающий лэйбл или или промоушен проект для привоза в Россию рэперов пенсионеров?
И еще следующим летом буду в Хабаровске, сможешь организовать мне совместку с Петриком Путяхой? Майхуд-это лэйбл , который занимается как записью так и концертами | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от DarkKnife Вазген, а скажи пожалуйста, что же все таки такое Майхуд, звукозаписывающий лэйбл или или промоушен проект для привоза в Россию рэперов пенсионеров?
И еще следующим летом буду в Хабаровске, сможешь организовать мне совместку с Петриком Путяхой? Майхуд-это лэйбл , который занимается как записью так и концертами А какими критериями ты руководствуешься при выборе артистов? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от DarkKnife Вазген, а скажи пожалуйста, что же все таки такое Майхуд, звукозаписывающий лэйбл или или промоушен проект для привоза в Россию рэперов пенсионеров?
И еще следующим летом буду в Хабаровске, сможешь организовать мне совместку с Петриком Путяхой? Майхуд-это лэйбл , который занимается как записью так и концертами А какими критериями ты руководствуешься при выборе артистов? Каких артистов? Которых везу сюда или которых пишу? | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от DarkKnife Вазген, а скажи пожалуйста, что же все таки такое Майхуд, звукозаписывающий лэйбл или или промоушен проект для привоза в Россию рэперов пенсионеров?
И еще следующим летом буду в Хабаровске, сможешь организовать мне совместку с Петриком Путяхой? Майхуд-это лэйбл , который занимается как записью так и концертами А какими критериями ты руководствуешься при выборе артистов? показалось "аутистов" | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Майхуд-это лэйбл , который занимается как записью так и концертами А какими критериями ты руководствуешься при выборе артистов? Каких артистов? Которых везу сюда или которых пишу? Привозишь которых - которых ты пишешь я не слыхал пока, к сожалению.
Кстати, а дай послушать кого-нибудь на заценочку | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от DarkKnife Вазген, а скажи пожалуйста, что же все таки такое Майхуд, звукозаписывающий лэйбл или или промоушен проект для привоза в Россию рэперов пенсионеров?
И еще следующим летом буду в Хабаровске, сможешь организовать мне совместку с Петриком Путяхой? Майхуд-это лэйбл , который занимается как записью так и концертами А что насчет Петрика Путяхи? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай
А какими критериями ты руководствуешься при выборе артистов? Каких артистов? Которых везу сюда или которых пишу? Привозишь которых - которых ты пишешь я не слыхал пока, к сожалению.
Кстати, а дай послушать кого-нибудь на заценочку Пока не могу, потому что ничего готового пока нет мы только недавно начали первые работы,
По поводу артистов с запада, я выбираю олд скул на котором вырос сам -Цитата от DarkKnife -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от DarkKnife Вазген, а скажи пожалуйста, что же все таки такое Майхуд, звукозаписывающий лэйбл или или промоушен проект для привоза в Россию рэперов пенсионеров?
И еще следующим летом буду в Хабаровске, сможешь организовать мне совместку с Петриком Путяхой? Майхуд-это лэйбл , который занимается как записью так и концертами А что насчет Петрика Путяхи? Спроси у него | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Каких артистов? Которых везу сюда или которых пишу? Привозишь которых - которых ты пишешь я не слыхал пока, к сожалению.
Кстати, а дай послушать кого-нибудь на заценочку Пока не могу, потому что ничего готового пока нет мы только недавно начали первые работы,
По поводу артистов с запада, я выбираю олд скул на котором вырос сам -Цитата от DarkKnife -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Майхуд-это лэйбл , который занимается как записью так и концертами А что насчет Петрика Путяхи? Спроси у него видел клип sadat X с нашими? айкью и лео ди? что скажешь? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от КостяNz -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай
Привозишь которых - которых ты пишешь я не слыхал пока, к сожалению.
По поводу артистов с запада, я выбираю олд скул на котором вырос сам -Цитата от DarkKnife
А что насчет Петрика Путяхи? Спроси у него видел клип sadat X с нашими? айкью и лео ди? что скажешь? Можно я не буду комментировать? | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от КостяNz -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Пока не могу, потому что ничего готового пока нет мы только недавно начали первые работы,
По поводу артистов с запада, я выбираю олд скул на котором вырос сам
Спроси у него видел клип sadat X с нашими? айкью и лео ди? что скажешь? Можно я не буду комментировать? так-то хотел услышать мнение... а то бы не спрашивал | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от КостяNz -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от КостяNz
видел клип sadat X с нашими? айкью и лео ди? что скажешь? Можно я не буду комментировать? так-то хотел услышать мнение... а то бы не спрашивал Я просто щас не очень хорошо отношусь к айкью поэтому в его адрес не дам объективной оценки, а так молодцы конечно
Просто песня как и все его песни просто ни о чем и без смысла к сожалению | | | | в Бане
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Плака | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Майхуд-это лэйбл , который занимается как записью так и концертами А какими критериями ты руководствуешься при выборе артистов? Каких артистов? Которых везу сюда или которых пишу? Здарова
рад, что ты вернулся несмотря на всю ту грязь что здесь была
хотел узнать тоже насчет альбомов, готовятся ли какие-нибудь сборки вроде "Rap from DA StreetS" и возможно ли на них поучаствовать? и если да, то будешь ли ты снимать еще видео на треки с этих сборников? -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Нет ни одного видоса
Есть! прикольно | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от афины -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай
А какими критериями ты руководствуешься при выборе артистов? Каких артистов? Которых везу сюда или которых пишу? Здарова
хотел узнать тоже насчет альбомов, готовятся ли какие-нибудь сборки вроде "Rap from DA StreetS" и возможно ли на них поучаствовать? и если да, то будешь ли ты снимать еще видео на треки с этих сборников? Привет,
К сожалению не планируем пока сборников , а вот клипы снимать готовы рэперам от нашего лэйбла и никаких вложений не требуется | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | бля, вы мне жиром клавиатуру залили | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от KAJF насчёт "показалось". я готов был поклясться, до того, как третийй раз прочитал, что тут написано: Махмуд -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Майхуд-это лэйбл , который занимается как записью так и концертами теперь никак иначе махмудрекордз и не читает глаз.
вы, кстати, поцоны - потише с вопросами, а то он грешным делом решит, что у него интервью берут. он-же того, этого, с барана в детстве упавший. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от n1tro0 -Цитата от KAJF насчёт "показалось". я готов был поклясться, до того, как третийй раз прочитал, что тут написано: Махмуд -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Майхуд-это лэйбл , который занимается как записью так и концертами теперь никак иначе махмудрекордз и не читает глаз.
вы, кстати, поцоны - потише с вопросами, а то он грешным делом решит, что у него интервью берут. он-же того, этого, с барана в детстве упавший. А этим бараном был ты? | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от n1tro0 -Цитата от KAJF насчёт "показалось". я готов был поклясться, до того, как третийй раз прочитал, что тут написано: Махмуд -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Майхуд-это лэйбл , который занимается как записью так и концертами теперь никак иначе махмудрекордз и не читает глаз.
вы, кстати, поцоны - потише с вопросами, а то он грешным делом решит, что у него интервью берут. он-же того, этого, с барана в детстве упавший. А этим бараном был ты? нет, не я.
падал таки выходит. я ведь юморнул. а оно видишь как выходит. | | | | в Бане
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Плака | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от афины -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Каких артистов? Которых везу сюда или которых пишу? Здарова
хотел узнать тоже насчет альбомов, готовятся ли какие-нибудь сборки вроде "Rap from DA StreetS" и возможно ли на них поучаствовать? и если да, то будешь ли ты снимать еще видео на треки с этих сборников? Привет,
К сожалению не планируем пока сборников , а вот клипы снимать готовы рэперам от нашего лэйбла и никаких вложений не требуется а как вы выбираете трек на какой снимать? эта должна быть совместка с вашими пацанами или если например понравится мой материал то есть шанс что будете и с ним работать? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от афины -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от афины
Здарова
К сожалению не планируем пока сборников , а вот клипы снимать готовы рэперам от нашего лэйбла и никаких вложений не требуется а как вы выбираете трек на какой снимать? эта должна быть совместка с вашими пацанами или если например понравится мой материал то есть шанс что будете и с ним работать? Нет не надо иметь никаких фитов
Если ваш трек нам по формату то мы снимем конечно с радостью | | | | в Бане
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Плака | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от афины -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Привет,
К сожалению не планируем пока сборников , а вот клипы снимать готовы рэперам от нашего лэйбла и никаких вложений не требуется а как вы выбираете трек на какой снимать? эта должна быть совместка с вашими пацанами или если например понравится мой материал то есть шанс что будете и с ним работать? Нет не надо иметь никаких фитов
Если ваш трек нам по формату то мы снимем конечно с радостью очень круто вообще, респект вам за такие вот вещи, я сам недавно писаться начал, но думаю уже неплохо получается, свои пацаны тоже говорят что талант есть, но пока не готов так как бы открыто материал свой предоставлять широкой публике
есть пара треков очень хороших, я их перепишу в ближайшее время на нормальном оборудовании и потом тогда если будет возможно отпарвлю вам заценить, поскольку тоже люблю олдскульчик, очень симпатизирует ваш движняк и мнение будет интересно | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от афины -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от афины
а как вы выбираете трек на какой снимать? эта должна быть совместка с вашими пацанами или если например понравится мой материал то есть шанс что будете и с ним работать? Нет не надо иметь никаких фитов
Если ваш трек нам по формату то мы снимем конечно с радостью очень круто вообще, респект вам за такие вот вещи, я сам недавно писаться начал, но думаю уже неплохо получается, свои пацаны тоже говорят что талант есть, но пока не готов так как бы открыто материал свой предоставлять широкой публике
есть пара треков очень хороших, я их перепишу в ближайшее время на нормальном оборудовании и потом тогда если будет возможно отпарвлю вам заценить, поскольку тоже люблю олдскульчик, очень симпатизирует ваш движняк и мнение будет интересно Спасибо огромное
Можешь выслать и в плохом качестве интересно прослушать , рэп есть рэп без разницы записал ты его на качественную аппаратуру или нет , я всегда рад познакомиться с людьми которые делают хороший рэп | | | | в Бане
Нет не надо иметь никаких фитов
есть пара треков очень хороших, я их перепишу в ближайшее время на нормальном оборудовании и потом тогда если будет возможно отпарвлю вам заценить, поскольку тоже люблю олдскульчик, очень симпатизирует ваш движняк и мнение будет интересно Спасибо огромное
Можешь выслать и в плохом качестве интересно прослушать , рэп есть рэп без разницы записал ты его на качественную аппаратуру или нет , я всегда рад познакомиться с людьми которые делают хороший рэп да я согласен, просто хочется довести до ума уже, свести грамотно и прочие такие мелочи, я в этом плане считаю так что пока ты не уверен что сделал на сто процентов хорошо со всех сторон, на максимум, не стоит останавливатся
а так в ближайшее время дам тебе знать как все подготовлю, круто вообще , я очень рад, может действительно получится поработать вместе если вам понравится | | | | |