Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Афины пишут положительно, я заметил | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy скажи мне скока чел мне пишут отрицательно на этом форуме Процентов 95-98, примерно - остальные твои виртуалы и знакомые.
Хочешь сказать, это не так? Посмотри любую свою тему.
Как ты думаешь - есть ли в принципе люди, которые любят и слушают твой реп? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy скажи мне скока чел мне пишут отрицательно на этом форуме Процентов 95-98, примерно - остальные твои виртуалы и знакомые.
Как ты думаешь - есть ли в принципе люди, которые любят и слушают твой реп? Кай, сколько зарегистрировано на ххру народа? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy скажи мне скока чел мне пишут отрицательно на этом форуме Процентов 95-98, примерно - остальные твои виртуалы и знакомые.
Как ты думаешь - есть ли в принципе люди, которые любят и слушают твой реп? Кай, сколько зарегистрировано на ххру народа? Пользователи: 232,891, Активные участники: 9,759
Как ты думаешь - есть ли в принципе люди, которые любят и слушают твой реп? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy скажи мне скока чел мне пишут отрицательно на этом форуме Процентов 95-98, примерно - остальные твои виртуалы и знакомые.
Как ты думаешь - есть ли в принципе люди, которые любят и слушают твой реп? Кай, сколько зарегистрировано на ххру народа? Пользователи: 232,891, Активные участники: 9,759
Из них хуйню пишут в моих темах только 15 человек и при чем во всех темах одни и те же люди( хотя вы это лучше меня знаете) так по-твоему 15 от выше указанных цифр это 98 процентов? -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай
Процентов 95-98, примерно - остальные твои виртуалы и знакомые.
Как ты думаешь - есть ли в принципе люди, которые любят и слушают твой реп? Есть и их не так мало | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай
Из них хуйню пишут в моих темах только 15 человек и при чем во всех темах одни и те же люди( хотя вы это лучше меня знаете) так по-твоему 15 от выше указанных цифр это 98 процентов? -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Кай, сколько зарегистрировано на ххру народа? Пользователи: 232,891, Активные участники: 9,759
Как ты думаешь - есть ли в принципе люди, которые любят и слушают твой реп? Есть и их не так мало Дык остальным просто дела нет до тебя и твоего репа, а мы сюда поржать над тобой заглядываем, по правде говоря.
Покажешь хотя бы пару человек слушателей? Просто за твои пару лет на этом форуме, я таких ни разу не видел.
А чего у тебя нет концертов тогда, раз поклонники есть? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Кай, сколько зарегистрировано на ххру народа? Пользователи: 232,891, Активные участники: 9,759
Из них хуйню пишут в моих темах только 15 человек и при чем во всех темах одни и те же люди( хотя вы это лучше меня знаете) так по-твоему 15 от выше указанных цифр это 98 процентов? -Цитата от кай
Пользователи: 232,891, Активные участники: 9,759
Как ты думаешь - есть ли в принципе люди, которые любят и слушают твой реп? Есть и их не так мало Покажешь хотя бы пару человек? Просто за твои пару лет на этом форуме, я таких ни разу не видел.
А чего у тебя нет концертов тогда, раз поклонники есть? Я не люблю давать сольные концерты, я делаю тока презетации своих альбомов, в рамках которых и выступаю, это во первых, во вторых, любители моего рэпа есть во многих городах, но в москве их меньше всего меня тут не любят, врагов до хрена -это да) | | | | Справедливый
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | Кай, как завершишь серию своих вопросов дай знть у меня к тебе тоже есть пара -Цитата от КостяNz стрелять их надо Бля надо да вот закон не позволяет) | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Из них хуйню пишут в моих темах только 15 человек и при чем во всех темах одни и те же люди( хотя вы это лучше меня знаете) так по-твоему 15 от выше указанных цифр это 98 процентов?
Есть и их не так мало Покажешь хотя бы пару человек? Просто за твои пару лет на этом форуме, я таких ни разу не видел.
А чего у тебя нет концертов тогда, раз поклонники есть? Я не люблю давать сольные концерты, я делаю тока презетации своих альбомов, в рамках которых и выступаю, это во первых, во вторых, любители моего рэпа есть во многих городах, но в москве их меньше всего меня тут не любят, врагов до хрена -это да) А можно поглядеть видос с одной из презентаций? -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Кай, как завершишь серию своих вопросов дай знть у меня к тебе тоже есть пара -Цитата от КостяNz стрелять их надо Бля надо да вот закон не позволяет) Валяй, отвечу. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай
Покажешь хотя бы пару человек? Просто за твои пару лет на этом форуме, я таких ни разу не видел.
А чего у тебя нет концертов тогда, раз поклонники есть? Я не люблю давать сольные концерты, я делаю тока презетации своих альбомов, в рамках которых и выступаю, это во первых, во вторых, любители моего рэпа есть во многих городах, но в москве их меньше всего меня тут не любят, врагов до хрена -это да) А можно поглядеть видос с одной из презентаций? -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Кай, как завершишь серию своих вопросов дай знть у меня к тебе тоже есть пара -Цитата от КостяNz стрелять их надо Бля надо да вот закон не позволяет) Валяй, отвечу. Нет ни одного видоса Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай
Покажешь хотя бы пару человек? Просто за твои пару лет на этом форуме, я таких ни разу не видел.
А чего у тебя нет концертов тогда, раз поклонники есть? Я не люблю давать сольные концерты, я делаю тока презетации своих альбомов, в рамках которых и выступаю, это во первых, во вторых, любители моего рэпа есть во многих городах, но в москве их меньше всего меня тут не любят, врагов до хрена -это да) А можно поглядеть видос с одной из презентаций? -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Кай, как завершишь серию своих вопросов дай знть у меня к тебе тоже есть пара -Цитата от КостяNz стрелять их надо Бля надо да вот закон не позволяет) Валяй, отвечу. Я очень хотел поинтересоваться, что ты потерял на этом форуме??? Зачем ты сюда заходишь? Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай
Из них хуйню пишут в моих темах только 15 человек и при чем во всех темах одни и те же люди( хотя вы это лучше меня знаете) так по-твоему 15 от выше указанных цифр это 98 процентов? -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Как ты думаешь - есть ли в принципе люди, которые любят и слушают твой реп? Есть и их не так мало И тут ты мне не ответил Кай | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Я не люблю давать сольные концерты, я делаю тока презетации своих альбомов, в рамках которых и выступаю, это во первых, во вторых, любители моего рэпа есть во многих городах, но в москве их меньше всего меня тут не любят, врагов до хрена -это да) А можно поглядеть видос с одной из презентаций? -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Кай, как завершишь серию своих вопросов дай знть у меня к тебе тоже есть пара
Бля надо да вот закон не позволяет) Валяй, отвечу. Нет ни одного видоса Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Я не люблю давать сольные концерты, я делаю тока презетации своих альбомов, в рамках которых и выступаю, это во первых, во вторых, любители моего рэпа есть во многих городах, но в москве их меньше всего меня тут не любят, врагов до хрена -это да) А можно поглядеть видос с одной из презентаций? -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Кай, как завершишь серию своих вопросов дай знть у меня к тебе тоже есть пара
Бля надо да вот закон не позволяет) Валяй, отвечу. Я очень хотел поинтересоваться, что ты потерял на этом форуме??? Зачем ты сюда заходишь? Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Из них хуйню пишут в моих темах только 15 человек и при чем во всех темах одни и те же люди( хотя вы это лучше меня знаете) так по-твоему 15 от выше указанных цифр это 98 процентов? -Цитата от кай
Как ты думаешь - есть ли в принципе люди, которые любят и слушают твой реп? Есть и их не так мало И тут ты мне не ответил Кай Я на этом форуме сугубо поржать. Ну иногда ещё тут хорошие реп песни попадаются, но редко.
На какой вопрос я тебе не ответил? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай
А можно поглядеть видос с одной из презентаций?
Валяй, отвечу. Нет ни одного видоса Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от кай
Валяй, отвечу. Я очень хотел поинтересоваться, что ты потерял на этом форуме??? Зачем ты сюда заходишь? Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Из них хуйню пишут в моих темах только 15 человек и при чем во всех темах одни и те же люди( хотя вы это лучше меня знаете) так по-твоему 15 от выше указанных цифр это 98 процентов?
Есть и их не так мало И тут ты мне не ответил Кай Я на этом форуме сугубо поржать. Ну иногда ещё тут хорошие реп песни попадаются, но редко.
На какой вопрос я тебе не ответил?
На Понятно , просто слишком много времени ты уделяешь тому чтоб поржать здесь, как не захожу ты тут -это так просто заметка -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай
Валяй, отвечу. Нет ни одного видоса Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от кай
Валяй, отвечу. Я очень хотел поинтересоваться, что ты потерял на этом форуме??? Зачем ты сюда заходишь? Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Есть и их не так мало И тут ты мне не ответил Кай Я на этом форуме сугубо поржать. Ну иногда ещё тут хорошие реп песни попадаются, но редко.
На какой вопрос я тебе не ответил? А вот какие рэп песни для тебя хорошие, те , которые редко попадаются привидешь пример?) | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Понятно , просто слишком много времени ты уделяешь тому чтоб поржать здесь, как не захожу ты тут -это так просто заметка
А вот какие рэп песни для тебя хорошие, те , которые редко попадаются привидешь пример?) Ну так моё время, чё хочу то и делаю. Свободного времени у меня дохуя, понимаешь ли, а ххру много не отнимает, взамен даря смех и улыбку. Но спасибо за заметку
А отчего так получается, что у тебя много поклонников и презентаций - но нет ни одного видео с них?
Про хорошие пейсни - ну вот из тех что на главной сейчас: Честер, Горы Лана и Турбина Туриста. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Понятно , просто слишком много времени ты уделяешь тому чтоб поржать здесь, как не захожу ты тут -это так просто заметка
А вот какие рэп песни для тебя хорошие, те , которые редко попадаются привидешь пример?) Ну так моё время, чё хочу то и делаю. Свободного времени у меня дохуя, понимаешь ли, а ххру много не отнимает, взамен даря смех и улыбку. Но спасибо за заметку
А отчего так получается, что у тебя много поклонников и презентаций - но нет ни одного видео с них?
Про хорошие пейсни - ну вот из тех что на главной сейчас: Честер, Горы Лана и Турбина Туриста. Да вот так получилось что не снимал я раньше свои презентации, вот теперь только начинаю друг,
Ну вот честера я тут клип посмотрел мне понравилось гуд, остальных не слышал , | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | что это тут за обмены ласками блядь? Где гангстерские разборки и приглашения на миксфайт?
Не по ганстерски всё это здесь | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Понятно , просто слишком много времени ты уделяешь тому чтоб поржать здесь, как не захожу ты тут -это так просто заметка
Про хорошие пейсни - ну вот из тех что на главной сейчас: Честер, Горы Лана и Турбина Туриста. Да вот так получилось что не снимал я раньше свои презентации, вот теперь только начинаю друг,
Ну вот честера я тут клип посмотрел мне понравилось гуд, остальных не слышал , А когда следующая презентуха у тебя, бро? Охота заценить. -Цитата от SaVior что это тут за обмены ласками блядь? Где гангстерские разборки и приглашения на миксфайт?
Не по ганстерски всё это здесь Вежливость и корректность - наше всё, не провоцируйте нас, любезный | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от SaVior что это тут за обмены ласками блядь? Где гангстерские разборки и приглашения на миксфайт?
Не по ганстерски всё это здесь Приструнили джигита, научили как в цивилизованных странах принято общаться. | | | | Метов
Нет ни одного видоса
Есть! | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Нет ни одного видоса
Есть! Это не презентация моего альбома))) | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Нет ни одного видоса
Есть! -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Нет ни одного видоса
Есть! Это не презентация моего альбома))) есть текст заценить? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy на видео который читал | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от КостяNz -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от КостяNz
есть текст заценить? Какой текст? на видео который читал Не помню уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | вазген давидыч, а чо такого на мойаулзапись происходит, что ты стремаешься адрес сей легендарной студии светануть? может это просто притон, где гордые южные ребята друг друга в аулы бодрят, вот ты и стесняешься засветиться эдакое тематическое заведение для людей с особыми пристрастиями в "музыке"
можешь кстати расписать что у вас там за оборудование стоит, коли уж тут серьезные вопросы пошли | | | | |