активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | джи сегодня невдухе -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Хочу поговорить а сейчас что мы делаем? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Просто Шон джи сегодня невдухе Даешь намбер поговорить надо или как? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Просто Шон джи сегодня невдухе Даешь намбер поговорить надо или как? о чем? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | Думаю тебе будет интересно | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Просто Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Даешь намбер поговорить надо или как? о чем? Думаю тебе будет интересно ты такой загадочный хочешь заинтриговать меня, давид вазгеныч?
как так получается, что встретиться ты не хочешь, а пообщаться жаждешь с таким энтузиазмом? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Скажи честно что ты сделаешь если встретишь меня на улице? Поржу с посонами, чего с тобой еще делать-то?
А ты? А я ни че не успею сделать, ты не оставишь мне никакихшансов кроме пыли за исчезающей спиной на горизонте Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Скажи честно что ты сделаешь если встретишь меня на улице? Поржу с посонами, чего с тобой еще делать-то?
А ты?
Ты хули женщин кидаешь, обсосня? Слышь мне похуй че ты приципился с женщинами своими пиши здесь хоть что меня ищет пол сотни баб которым я должен мне срать отъебись с этим от меня выкладывай какие хочешь переписки с кем хочешь перепишись хоть со всеми своими виртуалами на свете и выложи это здесь мне срать Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Просто Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Этого нациста я первый раз вижу
Не переживай чел он скинет мне в шапку , а я оставлю ее тебе так чтоб никто не заметил как ты будешь слизывать ее с пола
Кинь свой отзвонюсь а тебе зачем? Хочу поговорить Так ты ссыкушка, только у баб бабло клянчить в состоянии - какой тут гангста
Яж тебе свой номер давал, хули ты не позвонил, раз разговорчивый такой?
Исчезающая спина на горизонте, ояебу. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Просто Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Просто Шон
о чем? Думаю тебе будет интересно ты такой загадочный хочешь заинтриговать меня, давид вазгеныч?
как так получается, что встретиться ты не хочешь, а пообщаться жаждешь с таким энтузиазмом? Бля харош мозги ебать или даешь или нет, ты мужик или кто? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Просто Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Думаю тебе будет интересно ты такой загадочный хочешь заинтриговать меня, давид вазгеныч?
как так получается, что встретиться ты не хочешь, а пообщаться жаждешь с таким энтузиазмом? Бля харош мозги ебать или даешь или нет, ты мужик или кто? ты так со своей мамой базарь, сикушник
назови мне причину по которой я тебе должен дать номер, если встретиться ты ссышь? я же тебе предложил - даешь адрес забиваем время и всего делов то, а ты очком ухлюпал на три дня с форума
нахуя тэбэ мэнэ звоныт, ара?
или ты щяс напишешь что я ссу номер дать? дай в таком случае ты свой, раз тема такая пошла | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Просто Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Просто Шон
ты такой загадочный хочешь заинтриговать меня, давид вазгеныч?
как так получается, что встретиться ты не хочешь, а пообщаться жаждешь с таким энтузиазмом? Бля харош мозги ебать или даешь или нет, ты мужик или кто? ты так со своей мамой базарь, сикушник
назови мне причину по которой я тебе должен дать номер, если встретиться ты ссышь? я же тебе предложил - даешь адрес забиваем время и всего делов то, а ты очком ухлюпал на три дня с форума
или ты щяс напишешь что я ссу номер дать? дай в таком случае ты свой, раз тема такая пошла Оказалось у нас с тобой есть общий знакомый, хотел об этом поговорить
И он тоже -Цитата от Просто Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Просто Шон
ты такой загадочный хочешь заинтриговать меня, давид вазгеныч?
или ты щяс напишешь что я ссу номер дать? дай в таком случае ты свой, раз тема такая пошла Так что долго не заставлю ждать скоро встретимся броу | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Не переживай чел он скинет мне в шапку , а я оставлю ее тебе так чтоб никто не заметил как ты будешь слизывать ее с пола я нихуя не понял | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Grju -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Не переживай чел он скинет мне в шапку , а я оставлю ее тебе так чтоб никто не заметил как ты будешь слизывать ее с пола я нихуя не понял это кстати нормально -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Просто Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Бля харош мозги ебать или даешь или нет, ты мужик или кто? ты так со своей мамой базарь, сикушник
или ты щяс напишешь что я ссу номер дать? дай в таком случае ты свой, раз тема такая пошла Оказалось у нас с тобой есть общий знакомый, хотел об этом поговорить
И он тоже -Цитата от Просто Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Бля харош мозги ебать или даешь или нет, ты мужик или кто? ты так со своей мамой базарь, сикушник
или ты щяс напишешь что я ссу номер дать? дай в таком случае ты свой, раз тема такая пошла Так что долго не заставлю ждать скоро встретимся броу похоже я знаю о ком ты, это тот самый человек, что продал мне вчера недозрелую хурму Показать скрытый текст
и я тебе не броу Показать скрытый текст
твое броу по вокзалам пенсионеров спящих шмонает
кароче давай подведем черту, дабы не разводить тут
я тебе предложил встретиться - ты отказался зассал отшутился сьебался
щяс я нихуя не понимаю че ты хочешь, мое предложение о встрече в силе все еще , такшо когда прекратишь сикать под ноги - давай адресок | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Дядя ебанулся пуще прежднего | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | тем временем агитки от мойаулзапись продолжают пронзать сердца и умы своей искренностью и креативом
главное что в армении с ними все заебись
ну и прицепом Показать скрытый текст
супергангста игра "5 отличий" |
Последний раз редактировалось супер шон, 26 ноября 2013 в 03:26.
| | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Просто Шон тем временем агитки от мойаулзапись продолжают пронзать сердца и умы своей искренностью и креативом
главное что в армении с ними все заебись
ну и прицепом Показать скрытый текст
супергангста игра "5 отличий" Шон джон жду номер | | | |
Регистрация: 29.06.2012 | Охуенные гангстеры, у бабы денег занять и заныкаться под пизду овечью, даж с парнями форумскими забиться ссутся. Нириспект | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Этого нациста я первый раз вижу
Не переживай чел он скинет мне в шапку , а я оставлю ее тебе так чтоб никто не заметил как ты будешь слизывать ее с пола Скинуть ущербному денег от доброты душевной - это нацизм уже?
Дядь, а почему у тебя по краям тату, что возле пукана, сердце разбитое? "Свои пацаны" разбили? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Spike -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Этого нациста я первый раз вижу
Не переживай чел он скинет мне в шапку , а я оставлю ее тебе так чтоб никто не заметил как ты будешь слизывать ее с пола Скинуть ущербному денег от доброты душевной - это нацизм уже?
Дядь, а почему у тебя по краям тату, что возле пукана, сердце разбитое? "Свои пацаны" разбили? Это не сердце........это жопа | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: Раша | Нормалёк с пивасом работает | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Spike -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Этого нациста я первый раз вижу
Дядь, а почему у тебя по краям тату, что возле пукана, сердце разбитое? "Свои пацаны" разбили? Это не сердце........это жопа Леро ночуешь в моей теме? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от ЛеРо -Цитата от Spike
Скинуть ущербному денег от доброты душевной - это нацизм уже?
Дядь, а почему у тебя по краям тату, что возле пукана, сердце разбитое? "Свои пацаны" разбили? Это не сердце........это жопа Леро ночуешь в моей теме? Скорее пользуюсь как уборной | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | пиздец днище | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от ЛеРо
Это не сердце........это жопа Леро ночуешь в моей теме? Скорее пользуюсь как уборной Эх леро леро ждем мы с то ой 15 декабря, только ты как прошлый раз не пропади, научись отвечать за слова | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | дядя, а как вы встретитесь, если ты не даешь никакой информации, номер телефона для звонка, адрес, для встречи. в чем проблема-то? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | Не а с чего я должен давать какие то адреса
Я говорю дай номер тут же наберу и встретимся , почему никто не дает
Или только пиздеть умеют? | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | вот и я хочу задать тебе этот же вопрос | | | | |