в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | круто, теперь он сможет на халяву сгонять на аулауз, конценрт которых сам и организовывает, иначе не попал бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от 11/56 круто, теперь он сможет на халяву сгонять на аулауз, конценрт которых сам и организовывает, иначе не попал бы ой как не факт, что сами аутлоз на него попадут | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | всё как в тайных ячейках революционеров явки пароли провалены | | | | Скверный тип.
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: МСК | вот пидр, под Чехера косит, тот тоже конкурсы проводил среди своих виртуалов!!!
Негоже так. | | | | Метов
Над аулом сгущались тучи.
Дъадъа, нахуя ты кидаешь девушек, а потом ныкаешься от них - разве это гангста? | | | | всего добился сам
Дъадъа, нахуя ты кидаешь девушек, а потом ныкаешься от них - разве это гангста? он, походу, на мамбе или лавпланет знакомится, а потом, втеревшись в доверие, просит девушек брать кредит. спустя какое то время сливается насовсем, прихватывая утюги, кофе, короче, всё что может унести | ё | | | в Бане
Дъадъа, нахуя ты кидаешь девушек, а потом ныкаешься от них - разве это гангста? Вазген альфонс? О нет, я не верю, что такой славный джи может жить за счет женщин
Дядя, как только Фредро отдаст нагло присвоенный кэш, расплатись с девушкой, не порти себе карму. | | | | Метов
Дъадъа, нахуя ты кидаешь девушек, а потом ныкаешься от них - разве это гангста? Вазген альфонс? О нет, я не верю, что такой славный джи может жить за счет женщин
Дядя, как только Фредро отдаст нагло присвоенный кэш, расплатись с девушкой, не порти себе карму. Ну как альфонс - одолжил и не отдаёт
Кстати, его Давид зовут на самом деле. | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от кай -Цитата от DarkKnife -Цитата от кай
Дядя, как только Фредро отдаст нагло присвоенный кэш, расплатись с девушкой, не порти себе карму. Ну как альфонс - одолжил и не отдаёт
Кстати, его Давид зовут на самом деле. Телка написала, что одолжил? Ну тогда просто мелкий швыряла.
А по поводу имени очень жаль, Вазген идет ему намного больше. Вот прямо посмотришь на него и первое имя которое приходит в голову - Вазген.
"ОПГ Черного Вазгена", это звучит, пёс возьми | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от DarkKnife -Цитата от кай -Цитата от DarkKnife
Вазген альфонс? О нет, я не верю, что такой славный джи может жить за счет женщин
Кстати, его Давид зовут на самом деле. Телка написала, что одолжил? Ну тогда просто мелкий швыряла.
А по поводу имени очень жаль, Вазген идет ему намного больше. Вот прямо посмотришь на него и первое имя которое приходит в голову - Вазген.
"ОПГ Черного Вазгена", это звучит, пёс возьми Блять на телефоне буквы мелкие прочитал ОпГ черного вазелина)))
Я тоже за Вазгена так как Давид ужа есть в ру репе | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy амахасэла ара выходи на связ, шутки-шутками, мы переживаем | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | А кто с фейка в твиторе петросянит, отзовись? Показать скрытый текст
Уж больно меня от английского воротит | | | | активный пользователь
вот интересно, что негр сказал касательно этого произведения искусства | | | | Ohren Propaganda
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: ты вылез??? | Дядя подгони номерок своего татумахера | | | | федор федорченко
Регистрация: 20.12.2006 | это фломастером нарисовано что ли? | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | Вот хуй знает, зачем Вазген так уважает свои фото со спины
Он гордится что ли что похож на тетрадку двоечника
Татуировки конечно весьма мясные, вся Дядина биография в них аки на чистой ладони.
Любой шарящий в теме гэнста ман, тожи терявший своих пацанов, прочтет их, как книгу
Сделанные нетрезвым Нэем, ночью в гетто при свете горящих покрышек и отдаленные звуки перестрелок, БЭНГ | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | Die Antwood обзавидуется | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Кажись пиздец Вазгену. И портаки модные на спине не спасли славного Джи | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | Игрок зеленкой набито что ли? | | | | Справедливый
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от КостяNz куда делся наш OG? Да понял просто, что чем дальше, тем хуёвей, что его время на хип-хоп.ру еще не пришло и решил проявить национальное армянское благоразумие слившись. В конташле впаривает билеты на аутлоз по прежнему, а значит все еще жив и хаслит Вазгенушка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | жаль, а с таким упорством к премии шел, и пукнул забанан, жестокий ноябрь | | | | Ядовитый
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Новороссийск | Мне кажется или у него действительно написано "мАсква" ????????????? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | мне нравятся еще его жесткие дедлайны | | | | |