активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Просто Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Да я не перевожу просто тут на твой видос наткнулся
Хотел спросить можно его выложить здесь или все права защищены? выкладывай конечно, скромность гангстера не красит, мы оценим в очередной раз остроту твоего юмора
Я тут и лерку разглядел и кайлу вощем всем вашим мегаохуенным составом как я понял
Тока не пойму че ж вы не вышлете на афтемэф этот видос вы бы сразу получили контракт
И последний вопрос- с дерти монком фит планируете? а знаешь что самое забавное - когда нечего сказать ты начинаешь щютить, несмотря на то, что последние пару страниц все мои обращения в твою сторону абсолютно серьезны и обоснованы
такой вот ты пиздаболишка вазген
пост фактум даже тебе нечего сказать по поводу проебов несуществующих концертов, по поводу пустых угроз, более чем уверен в том, что и попроси мы тебя светануть фотки твоих ганста тусовок - ты бы тоже сьехал как телка в очередной раз Показать скрытый текст
еще раз - пиз да бол | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай
Ты так охуенно шутишь, прям по гангстерски
Кстати, сколько билетов на АУТЛАУЗ продано уже? Почему шучу у вас все может получится
Не продано еще ничего
Я ж хреновый организатор ничего не умею делать беспокоюсь думаю врядли там вообще даже один человек будет( Почему шутишь? Потому что не смешно.
Ты не иронизируй, дурашка; ты действительно херовый организатор, и это видят все - и даже ты это видишь, но очкуешь в этом признаться
Разве что репер ты ещё более херовый, нежели организатор - ну да у гангстеров это бывает Не злись не злись
А че просто шончик не выдержал и теперь ты вместо нее? Защищаешь права вашей форумской братвы?
Почему бы вам не открыть тут тему типа всем сюда кто против дяди варились бы все вместе в этой теме и сюда бы не лезли
Слушай а вы с шоном давно голубятник развели? Тут просто фредро интересуется хочет знать ваш стаж чтоб если че подтянуться к вам на карусель вы ж не против? Че ему передать? Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Просто Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Просто Шон
выкладывай конечно, скромность гангстера не красит, мы оценим в очередной раз остроту твоего юмора
Я тут и лерку разглядел и кайлу вощем всем вашим мегаохуенным составом как я понял
Тока не пойму че ж вы не вышлете на афтемэф этот видос вы бы сразу получили контракт
И последний вопрос- с дерти монком фит планируете? а знаешь что самое забавное - когда нечего сказать ты начинаешь щютить, несмотря на то, что последние пару страниц все мои обращения в твою сторону абсолютно серьезны и обоснованы
такой вот ты пиздаболишка вазген
пост фактум даже тебе нечего сказать по поводу проебов несуществующих концертов, по поводу пустых угроз, более чем уверен в том, что и попроси мы тебя светануть фотки твоих ганста тусовок - ты бы тоже сьехал как телка в очередной раз Показать скрытый текст
еще раз - пиз да бол Прям мясо воооще взорвал полный улет пиздец
Как теперь мне жить дальше | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Прям мясо воооще взорвал полный улет пиздец
Как теперь мне жить дальше я не прав?
опровергни Показать скрытый текст
пиздабол | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Просто Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Прям мясо воооще взорвал полный улет пиздец
пиздабол Да ты ваще мега я уверен у тебя до хера фэнов тут за твои разоблачения всех ты как желтая пресса прямо четко работаешь
Все про всех знаешь и всех ставишь на свои места
Работа у тебя такая за хорошие проценты, я все понимаю
Ты это, смотри талант свой не проеби | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Просто Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Прям мясо воооще взорвал полный улет пиздец
пиздабол Да ты ваще мега я уверен у тебя до хера фэнов тут за твои разоблачения всех ты как желтая пресса прямо четко работаешь
Все про всех знаешь и всех ставишь на свои места
Работа у тебя такая за хорошие проценты, я все понимаю
Ты это, смотри талант свой не проеби эко ты мечешься пиздабольчик
никаких разоблачений, назвать пиздабола пиздаболом - это констатация факта | | | | Скверный тип.
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: МСК | Дядь дай бог тебе здоровья,пока тебя не сбила маршрутка,ведь ты радуешь своим существованием не одного местного бродягу на этом поприще стыда и срама под названием Гангста Реп.
Тут выше писали,что тебе нужно до 33 дожить, а потом преставится. Парни дело говорят - будешь мессией черных кварталов, пророком бандитского гетто. Ней набьет себе твой лик - он будет мироточить и Мастер Шефф станет на уровень выше и Купер перестанет пить. А то место,где какали барашки и родился ты станет новой Меккой - армяне же арийской расой.
Такие дела дядь,извиняй если чо... | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Ваня Ловин Дядь дай бог тебе здоровья,пока тебя не сбила маршрутка,ведь ты радуешь своим существованием не одного местного бродягу на этом поприще стыда и срама под названием Гангста Реп.
Тут выше писали,что тебе нужно до 33 дожить, а потом преставится. Парни дело говорят - будешь мессией черных кварталов, пророком бандитского гетто. Ней набьет себе твой лик - он будет мироточить и Мастер Шефф станет на уровень выше и Купер перестанет пить. А то место,где какали барашки и родился ты станет новой Меккой - армяне же арийской расой.
Такие дела дядь,извиняй если чо... Молодец просто шон ! Это ученик твой? | | | | в Бане
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Плака | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Ваня Ловин Дядь дай бог тебе здоровья,пока тебя не сбила маршрутка,ведь ты радуешь своим существованием не одного местного бродягу на этом поприще стыда и срама под названием Гангста Реп.
Такие дела дядь,извиняй если чо... Молодец просто шон ! Это ученик твой? не стоит опускаться до их уровня братан
я тебе в личку написал, посмотри пажалуста | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от афины -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Ваня Ловин Дядь дай бог тебе здоровья,пока тебя не сбила маршрутка,ведь ты радуешь своим существованием не одного местного бродягу на этом поприще стыда и срама под названием Гангста Реп.
Такие дела дядь,извиняй если чо... Молодец просто шон ! Это ученик твой? не стоит опускаться до их уровня братан
я тебе в личку написал, посмотри пажалуста Я не опускаюсь просто хочу посмотреть сколько еще они будут держать мою тему на первой строке | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | дядя будь мужиком - скажи сколько тебе лет , по правде ? | | | | в Бане
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Плака | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от афины -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Молодец просто шон ! Это ученик твой? не стоит опускаться до их уровня братан
я тебе в личку написал, посмотри пажалуста Я не опускаюсь просто хочу посмотреть сколько еще они будут держать мою тему на первой строке
надо иметь выгоду с хейтерков | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от K1R дядя будь мужиком - скажи сколько тебе лет , по правде ? О новый персонаж, шон давай еще
Я ж говорил ты талант | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от K1R дядя будь мужиком - скажи сколько тебе лет , по правде ? О новый персонаж, шон давай еще
Я ж говорил ты талант о чем ты Дядь ?
какой нахуй Шон ???
какой нахуй талант!
Я вопрос задал , не срезайся - ответь ! Сколько тебе лет ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | вазген настолько уже потерялся в своем балабольстве, что не знает куда составы пиздежа править и начал делать то что лучше всего получается - нести бессвязную алогичную хуйню | | | | Скверный тип.
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: МСК | Я думаю пока он оленя года не возьмет,электорат его не отпустит. И опустит. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | Понимаешь тут ситуация такова, при всем моем уважение к админам ххру (хотя меня некоторые из модераторов просто не переносят) не верно делают, что позволяют у себя на форуме отклоняться от сути и назначения данного портала!
Ну вот посмотри со стороны на эту тему, ничего общего тут с обсуждением творчества нет , тут идет один бред
И во всех темах так
Но больше всего меня шокирует то что на форуме посвященном самой интернациональной музыке , которую создали чернокожие ведутся нацистические дебаты) это вообще бред)
Хотя удивляться не чему
Сегодня и нацисты и расисты читают рэп
Я смотрю на них как на больных
Надеюсь всеуважаемая администрация ххру меня за эти слова не вычеркнет из сайта ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Понимаешь тут ситуация такова, при всем моем уважение к админам ххру (хотя меня некоторые из модераторов просто не переносят) не верно делают, что позволяют у себя на форуме отклоняться от сути и назначения данного портала!
Ну вот посмотри со стороны на эту тему, ничего общего тут с обсуждением творчества нет , тут идет один бред
И во всех темах так
Но больше всего меня шокирует то что на форуме посвященном самой интернациональной музыке , которую создали чернокожие ведутся нацистические дебаты) это вообще бред)
Хотя удивляться не чему
Надеюсь всеуважаемая администрация ххру меня за эти слова не вычеркнет из сайта ))) в глаза то мне сможешь высказать все, что тут понаписал?
потом увидишь кто больным станет, ссыкло | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Просто Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Понимаешь тут ситуация такова, при всем моем уважение к админам ххру (хотя меня некоторые из модераторов просто не переносят) не верно делают, что позволяют у себя на форуме отклоняться от сути и назначения данного портала!
И во всех темах так
Хотя удивляться не чему
Надеюсь всеуважаемая администрация ххру меня за эти слова не вычеркнет из сайта ))) в глаза то мне сможешь высказать все, что тут понаписал?
потом увидишь кто больным станет, ссыкло Нет конечно не смогу ты так зашифровался что тебя хрен найдешь разве что под кучей навоза надо глянуть | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Просто Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Понимаешь тут ситуация такова, при всем моем уважение к админам ххру (хотя меня некоторые из модераторов просто не переносят) не верно делают, что позволяют у себя на форуме отклоняться от сути и назначения данного портала!
И во всех темах так
Хотя удивляться не чему
потом увидишь кто больным станет, ссыкло Нет конечно не смогу ты так зашифровался что тебя хрен найдешь разве что под кучей навоза надо глянуть так давай я к тебе на студию подрулю питух, обоснуешь мне за "отпижжу как шлюху" и еще мноого за че, и похуй кто там у тебя будет
так что давай адрес ссыкло армянское, можешь в личку, если тут стремаешься
посмотрим на что ты годишься не на словах а на деле | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Просто Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Просто Шон
в глаза то мне сможешь высказать все, что тут понаписал?
потом увидишь кто больным станет, ссыкло Нет конечно не смогу ты так зашифровался что тебя хрен найдешь разве что под кучей навоза надо глянуть так давай я к тебе на студию подрулю питух, обоснуешь мне за "отпижжу как шлюху" и еще мноого за че, и похуй кто там у тебя будет
посмотрим на что ты годишься не на словах а на деле Не бро я боюсь извини конечно но мне страшно | | | | Скверный тип.
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: МСК | | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Ну вот посмотри со стороны на эту тему, ничего общего тут с обсуждением творчества нет , тут идет один бред
И во всех темах так неужели так сложно заметить что это по большей части только в твоих темах так?
разве не стоило бы задуматься? может не тем делом занят, не своим?
для всего что происходит в твоих темах, даёшь повод только ты; своими словами, действиями, щутками, музыкой, клипами.
так что не кивай в сторону других, начни с себя для начала, ты страшно глуп и уныл -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Просто Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Понимаешь тут ситуация такова, при всем моем уважение к админам ххру (хотя меня некоторые из модераторов просто не переносят) не верно делают, что позволяют у себя на форуме отклоняться от сути и назначения данного портала!
И во всех темах так
Хотя удивляться не чему
потом увидишь кто больным станет, ссыкло Нет конечно не смогу ты так зашифровался что тебя хрен найдешь разве что под кучей навоза надо глянуть смищно | | | | активный пользователь
Нет конечно не смогу ты так зашифровался что тебя хрен найдешь разве что под кучей навоза надо глянуть так давай я к тебе на студию подрулю питух, обоснуешь мне за "отпижжу как шлюху" и еще мноого за че, и похуй кто там у тебя будет
посмотрим на что ты годишься не на словах а на деле Не бро я боюсь извини конечно но мне страшно чепушило дешевое, ничего твои слова не стоят, как и ты, ебаное ничтожество
обвиняешь всех вокруг в несоответствии слов и дела, а на деле сам сука обоссаная | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Ну вот посмотри со стороны на эту тему, ничего общего тут с обсуждением творчества нет , тут идет один бред
И во всех темах так неужели так сложно заметить что это по большей части только в твоих темах так?
разве не стоило бы задуматься? может не тем делом занят, не своим?
для всего что происходит в твоих темах, даёшь повод только ты; своими словами, действиями, щутками, музыкой, клипами.
так что не кивай в сторону других, начни с себя для начала, ты страшно глуп и уныл -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Просто Шон
в глаза то мне сможешь высказать все, что тут понаписал?
потом увидишь кто больным станет, ссыкло Нет конечно не смогу ты так зашифровался что тебя хрен найдешь разве что под кучей навоза надо глянуть смищно Ну раз все так уныло и тупо не заходи сюда, че потерял то тут ? Зашел высказал мнение и ушел , доброго пути а то приебался как банный лист и еще че тут втираешь
Мне вообще похую что ты думаешь
Проходи мимо моих тем и все вопросы для тебя будут решены | | | | Скверный тип.
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: МСК | Скучный ты какой-то, даже нахуй не посылаешь(( | | | | |