Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Easy Deadlock Вазген экейэй Давид. Даже так. Дьядья представься уже наконец, будь добр.
P.S. Дмитрий Павлович, если что Вазген | | | | в Бане
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Плака | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Просто Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Что например? Организовываю концерт для рэпперов приходи поддержи или как? Я должен тебя умолять ? ну смотри - бигдеди кейн не приехал, эрик сермон не приехал, на организованный тобой концерт крейзи дрейза пришло 15 человек, ониксов ты проебал, на их место пообещал джизу, которого на следующий день заменил моб дипом и после всего этого бизнес-креатив-трухипхап движения ты действительно считаешь виноватым слушателя?
тебе не кажется что ты просто бездарный криворукий пиздабол? ну серьезно? Давай отвечу
Эрик сермон отменился из-за виз
Биг дэдди кэйн летел все было нормально до тех пор пока питер не объявил что он не получил виз а это был пиздеж но этот пиздеж повлиял на меня и народ тупо не собирался идти так как все думали что нет кэйна
Крэйзи дрэйзи не собрал народу потому что люди не доверяли моей рекламе после переносов и я прекрасно понимал это но все равно себе в минус все довел до конца и все кто там были остались довольны концертом
Что касается оникс - фредро стар решил что сможет прыгнуть выше своей головы и как только щас не отмазывается
Что касается джизы- решили что за такой короткий срок народу легче будет собрать под мобб дип нежели под него вот почему остановились на них
С Outlawz все отлично да люди просто не знают о чем говорят
попробуйте сами организовать концерт какой-нибудь группы, увидите, что не все так просто на самом деле ведь есть целая куча факторов влияющих на исход таких мероприятий, с большинством из вас эти артисты даже общаться бы не стали, я уже молчу о ситуации с ониксом - вас бы послали и пришлось бы забыть про деньги!
дядя прав тут 100%, ситуации есть разные - важно какой ты находишь выход из них | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от афины -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Просто Шон
ну смотри - бигдеди кейн не приехал, эрик сермон не приехал, на организованный тобой концерт крейзи дрейза пришло 15 человек, ониксов ты проебал, на их место пообещал джизу, которого на следующий день заменил моб дипом и после всего этого бизнес-креатив-трухипхап движения ты действительно считаешь виноватым слушателя?
тебе не кажется что ты просто бездарный криворукий пиздабол? ну серьезно? Давай отвечу
Биг дэдди кэйн летел все было нормально до тех пор пока питер не объявил что он не получил виз а это был пиздеж но этот пиздеж повлиял на меня и народ тупо не собирался идти так как все думали что нет кэйна
Крэйзи дрэйзи не собрал народу потому что люди не доверяли моей рекламе после переносов и я прекрасно понимал это но все равно себе в минус все довел до конца и все кто там были остались довольны концертом
Что касается оникс - фредро стар решил что сможет прыгнуть выше своей головы и как только щас не отмазывается
Что касается джизы- решили что за такой короткий срок народу легче будет собрать под мобб дип нежели под него вот почему остановились на них
попробуйте сами организовать концерт какой-нибудь группы, увидите, что не все так просто на самом деле ведь есть целая куча факторов влияющих на исход таких мероприятий, с большинством из вас эти артисты даже общаться бы не стали, я уже молчу о ситуации с ониксом - вас бы послали и пришлось бы забыть про деньги!
дядя прав тут 100%, ситуации есть разные - важно какой ты находишь выход из них Спасибо бро лучше не скажешь
Но эти люди этого не поймут
Может и понимают просто больше делать им нечего нечего сказать
У них в голове не укладывается вся эта ситуация с фредро они думают он такой же в жизни какой и в песнях поэтому так и реагируют | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | афины, по-моему, модно тебя троллит, Вазген. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от poBEDA афины, по-моему, модно тебя троллит, Вазген. Может быть но пишет все верно | | | | в Бане
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Плака | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от афины -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Давай отвечу
дядя прав тут 100%, ситуации есть разные - важно какой ты находишь выход из них Спасибо бро лучше не скажешь
У них в голове не укладывается вся эта ситуация с фредро они думают он такой же в жизни какой и в песнях поэтому так и реагируют здесь просто форум такой - люди которые из себя ничего не представляют критикуют тех, кто занят делом, чтобы хоть как-то самооценку поднять, не стоит обращать на них внимание -Цитата от poBEDA афины, по-моему, модно тебя троллит, Вазген. это вы тролите, я с уважением отношусь к тому, что человек пытается что-то сделать, пока вы у мониторов сидите и комментируете | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от афины -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от афины
да люди просто не знают о чем говорят
У них в голове не укладывается вся эта ситуация с фредро они думают он такой же в жизни какой и в песнях поэтому так и реагируют здесь просто форум такой - люди которые из себя ничего не представляют критикуют тех, кто занят делом, чтобы хоть как-то самооценку поднять, не стоит обращать на них внимание -Цитата от poBEDA афины, по-моему, модно тебя троллит, Вазген. это вы тролите, я с уважением отношусь к тому, что человек пытается что-то сделать, пока вы у мониторов сидите и комментируете Они так и будут сидеть и пиздеть и их так много что не переубедишь вот почему рэп умер | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от афины -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Давай отвечу
У них в голове не укладывается вся эта ситуация с фредро они думают он такой же в жизни какой и в песнях поэтому так и реагируют в гангстерские песни тока ты веришь)))
не давно была где то новость,про какого то моднявого главу хипхоп лейбла
который оказываеться был чуть ли не наркобароном схватил пожизненное
так это пост о том что,кто действительно повязан в криминальном хасле не будет об этом пиздеть в говнорепе. | | | | Наследие Предков
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от афины это вы тролите, я с уважением отношусь к тому, что человек пытается что-то сделать, пока вы у мониторов сидите и комментируете И фит реперу а тоже с уважением предлагал. | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Дядя Вазген, а какая у тебя мирная профессия? Ну кроме как промоутер в убытке и невостребованный широкой публикой гангста рэпер. Должны же у тебя финансы откуда то появляться на всю эту хурму, студия, предоплаты Фредро, визы Мобдипп и прочую нездоровую хуйню расходную часть. Чем вот ты деньги зарабатываешь? Или телки тебе неспроста за деньги пишут и ты знакомых на лавэ опускаешь? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Wolfram Sievers судя по трек-листу - одни шлягеры лихие
3 и 4 мои любимые, кстати.. | I am Legion ft. D.Ablo – Foil | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Надо Вазгена на Версус пропихнуть. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от poBEDA Надо Вазгена на Версус пропихнуть. фит МЦ Рускей
кстати, а че на версусе не батлят стенка на стенку, например, группа "The Chemodan" против группы "Легенды Про"?.. | I am Legion – Make Those Move | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | дядя а возможено ли чтобы ты записался с молодым исполнителем, он правда не ганста реп делает, но очень правдивую музыку и от души?
неужели ты проигноришь парня даже не прослушав его траки, а еще обвиняешь нас в предвзятости Добавлено через 30 минут 42 секунды кароче когда ты наконец выключишь пафосного урода зайди на andreymurza.com и отпиши мне тут - я думаю ты мог бы сделать по-настоящему доброе дело и немного попиарить достойного парня Добавлено через 1 час 15 минут 55 секунд -Цитата от Просто Шон дядя а возможено ли чтобы ты записался с молодым исполнителем, он правда не ганста реп делает, но очень правдивую музыку и от души?
неужели ты проигноришь парня даже не прослушав его траки, а еще обвиняешь нас в предвзятости Добавлено через 30 минут 42 секунды кароче когда ты наконец выключишь пафосного урода зайди на andreymurza.com и отпиши мне тут - я думаю ты мог бы сделать по-настоящему доброе дело и немного попиарить достойного парня тем временем до часа "Ч" осталось совсем немного и вот количество счастливчиком, подтвердивших (вконтакте) свое желание посетить концерт моб дипов:
Москва - 35
Хабаровск-4
Нижний Новгород-6 |
Последний раз редактировалось супер шон, 17 ноября 2013 в 23:21.
| | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Фредро нехило себе намутил хасола. 1000 рублёв взял, пошел в бар и на всё Кристалс заказал.
Пиздец его понесло. Ганцта головного мозга. Почитал тему и понял, что спрашивать у него что-либо точно бесполезно. Охуенно отвечать на все "Я ахуенен, вы не шарите, вы говно".
Блядь, дядя, Чекер вовремя съебал отсюда. Может и ты задумаешься | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | Дъяъя, настигни очкошников из Опух раком, вот тут я с тобой солидарность проявлю, клинусь! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | раз два три , уверен, что стоило темку аутлоз создавать? яб на твоем месте ограничился исключительно отчетами, сам знаешь, шитс кэн хаппен
кстати как там моб дипы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | Пацаны,че движуха то затухла? | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | а дяди нет(( | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Hiphopbanya Пацаны,че движуха то затухла? в LA ушёл, спрашивать с Опухов | | | | Since 2011
Вот ваш русский рэп))))) пиздец полный
Они хоть знают что такое баттл ?
Крип напялил на себя толстовку думает репером стал
Ну а ваш любимый окси так качает головой как будто он биги на своем первом баттле
Если вы это считаете рэпом то мне нечего сказать
Интересно о чем бы они читали в 90 ых????)))) | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Ты не правильно делаешь выводы о рэпе и рэпперах смотря лишь это видео | | | | активный пользователь
Вот ваш русский рэп))))) пиздец полный
Они хоть знают что такое баттл ?
Крип напялил на себя толстовку думает репером стал
Ну а ваш любимый окси так качает головой как будто он биги на своем первом баттле
Если вы это считаете рэпом то мне нечего сказать
Интересно о чем бы они читали в 90 ых????)))) таки прорвало беднягу, а то смотрю сидишь по вечерам, темку попаливаешь, молчишь, накипело, вазгенчик?
когда уже обещанное "на днях" разоблачение фредро? Показать скрытый текст
пиздаболище | | | | |