Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
22 января 2012, 02:17
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Вы все просто нацисты росисты и те кому на улице постоянно дают пизды Ну это ты хуйню прогнал конкретную
Я долго держался, но разве ты дядя не видишь, что тут на этом форуме все стебут тебя и никто не респетует
Кстати сколько лет тебе раз ты ДЯДЯ мне например 29 и я не понимаю поему ты для меня ДЯДЯ | | | | Метов
22 января 2012, 02:27
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Вы все просто нацисты росисты и те кому на улице постоянно дают пизды Кто такие росисты, это кто в Росии живёт, например?
Ты же, вроде, говорил что грамотный очень Добавлено через 1 минуту 5 секунд 27 миллисекунд -Цитата от ЛеРо мне например 29 Я думал, тебе тридцуля пробила уже, а ты оказывается ещё из наших молодящихся рядов | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
22 января 2012, 02:55
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Вы все просто нацисты росисты и те кому на улице постоянно дают пизды Кто такие росисты, это кто в Росии живёт, например?
Ты же, вроде, говорил что грамотный очень Добавлено через 1 минуту 5 секунд 27 миллисекунд -Цитата от ЛеРо мне например 29 Я думал, тебе тридцуля пробила уже, а ты оказывается ещё из наших молодящихся рядов Раньше я тебя уважал как соперника, а теперь презираю, что ты в таких темах думаешь | | | | новый пользователь
22 января 2012, 04:02
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Вы все просто нацисты росисты и те кому на улице постоянно дают пизды Ну это ты хуйню прогнал конкретную
Я долго держался, но разве ты дядя не видишь, что тут на этом форуме все стебут тебя и никто не респетует
Кстати сколько лет тебе раз ты ДЯДЯ мне например 29 и я не понимаю поему ты для меня ДЯДЯ Не спорь с ним, он же УЛИЧНЫЙ | | | | Метов
22 января 2012, 04:08
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Вы все просто нацисты росисты и те кому на улице постоянно дают пизды Кто такие росисты, это кто в Росии живёт, например?
Ты же, вроде, говорил что грамотный очень Добавлено через 1 минуту 5 секунд 27 миллисекунд -Цитата от ЛеРо мне например 29 Я думал, тебе тридцуля пробила уже, а ты оказывается ещё из наших молодящихся рядов Раньше я тебя уважал как соперника, а теперь презираю, что ты в таких темах думаешь Возрас оппонента знать нелишне, броу - пенсионерам хамить грешно, тащемта, и детям | | | | Потрошитель оленей
22 января 2012, 05:41
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от СТАРИК ГОРОХЪ -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Вы все просто нацисты росисты и те кому на улице постоянно дают пизды Ну это ты хуйню прогнал конкретную
Кстати сколько лет тебе раз ты ДЯДЯ мне например 29 и я не понимаю поему ты для меня ДЯДЯ Не спорь с ним, он же УЛИЧНЫЙ я сам не квартирный Мож я тогда Деда ЛеРо Добавлено через 5 минут 13 секунд -Цитата от кай Возрас оппонента знать нелишне, броу - пенсионерам хамить грешно, тащемта, и детям про возраст иногда можно уважать за достигнутое и познатое, а иногда презирать за упущенное и не выученное в определенный возраст.
Я например искренне не ебу в проблемах рурепа | | | | Наследие Предков
22 января 2012, 14:35
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Вы все просто нацисты росисты и те кому на улице постоянно дают пизды В конце надо было дописать "хачи толпой" .Пиздец ты чудо дивное,бородач.
Я тут знакомым армянам творчество твое показал.Мужики в возрасте,солидные.Так сказали,что ты просто позор своей семьи если в таком возрасте маешься такой хуитой. | | | | Since 2011
22 января 2012, 15:02
| | |
#133 (ПС)
| | | | | Метов
22 января 2012, 15:13
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Давненько ты этот видос не выкладывал, всего третий раз в этой теме - это оттого, что тебе похуй на мнение хипхоп.ру?
Ты дашь адреса форумов, где тусуются тысячи поклонников твоего творчества со всего света, или ты таки заврался? | | | | Since 2011
22 января 2012, 15:29
| | |
#135 (ПС)
| | | | |
22 января 2012, 15:53
| | |
#136 (ПС)
| что-то пиздец | | | | Since 2011
22 января 2012, 17:04
| | |
#137 (ПС)
| reverbnation.com | | | | .
22 января 2012, 17:29
| | |
#138 (ПС)
| | | | |
22 января 2012, 17:43
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Вы все просто нацисты росисты и те кому на улице постоянно дают пизды вот не надо молотить чушь
я допустим вижу когда человек делает хуйню
я так и говорю что хуетень
независимо кто он там по национальности
но ты с 2000-ых трёшься в культуре (или со скольки там)
и неужели нельзя было хотя бы поработать над рифмами
и еще над чем там реперы работают
что твой бро нэй уличный пес что ты
вы смешно смотритесь со своими заявлениями крутизны и оригинальности в русском репе
больше смахиваите на очередных балаболов или не одарённых умом по типу дёрти монка
критику всегда можно воспринимать как хейтерство, ненависть итд итп
но к чему ненависть?!если я тебе вообще не знаю и могу только сказать что ты музыку делаешь хуёвую,что клип смонтирован хуёво,что рифмы хуёвые,что лучше бы этого дерьма не было Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy кому интересно твоё мнение???
что происходит в русском репе
ты как жириновский в политике
только попиздеть горазд
только в отличие от жирика ты еще и музыку делаешь хуёвую Добавлено через 5 минут 14 секунд мира и ума тебе желаю | | | | новый пользователь
22 января 2012, 18:19
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Вы все просто нацисты росисты и те кому на улице постоянно дают пизды ох, ебать вот ты как запел петушок. расисты значит тебе нормальный рэп делать не дают?
а ты что, какой-то иной расы, не белой? негр или монголоид может?
бородищу сука отростил а мозгов как у пятилетнего. опасный ара гейнста-рейпер. | | | | Метов
22 января 2012, 18:19
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy И что там? Там нет форума, есть лишь гостевая книга в которой 8 сообщений, последнее датировано октябрём 2010. Это успех?
Очень поорал зато с раздела Хистори, грамотность и стиль текста на английском просто заоблачные, сразу понятно кто переводил | | | | Потрошитель оленей
22 января 2012, 18:45
| | |
#142 (ПС)
| А че так мало видео на сайте? я не тащу вашу популярность, но у меня на странице и то больше ваших видосов | | | | .
22 января 2012, 21:58
| | |
#143 (ПС)
| | | | | =ПионерВожатый=
22 января 2012, 22:41
| | |
#144 (ПС)
| Это что-то на уровне дерти монка , или даже выше | | | | .
23 января 2012, 05:08
| | |
#145 (ПС)
| урюк , такой урюк, не ну простите, Ары, я держался, но не сдержался, не ну уж, больно я наверное тупой, и не понимаю вашего настоящего русского рапа, ......прости меня Ара, не я такой, жизнь такая | | | | Since 2011
23 января 2012, 09:55
| | |
#146 (ПС)
| вообще то эти ссылки не ссылки на форумы дибилы блин))))
это просто веб страницы где есть наши трэки | | | | .
23 января 2012, 10:04
| | |
#147 (ПС)
| урюк ты сука Американсий, бля, ну вот серьёзно, обоссать тебя мало, вот нахуя же ты сучара урюковская тупиш так громко а ? сам блядь за форумы тут ручался, кинул сам блядина нахуй ссылки, и теперь отмазки, ты что сука нахуй барана с утра не выебал ? ты чё тупиш ёбаный ты козлодой ?
Знаю что может быть меня забанят за эти слова, ноо........как можно блядина нахуй быть таким тупым сука, урюк ебать кауказ в рот, ты бля нахуй дебил ебанный.
Надеюсь ты понял русские маты, урюказавр ебанутый не баньте, прошу, ибо этот урюк не заслужил по другому | | | | Наследие Предков
23 января 2012, 10:45
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy вообще то эти ссылки не ссылки на форумы дибилы блин))))
это просто веб страницы где есть наши трэки Борода,ты же про форумы загонял,где пасутся толпы ваших фэнов и заваливают вас риспектами.А сам каких то левых ссылей накидал .Сказочник,бля
Еще одно подтверждение,что то ебучее фуфло,которое делают участники стрит нэви тусовки,кроме самих стрит нэви в хуй никому не упиралось | | | | модер не пьет водер
23 января 2012, 11:25
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- урюк ты сука Американсий, бля, ну вот серьёзно, обоссать тебя мало, вот нахуя же ты сучара урюковская тупиш так громко а ? сам блядь за форумы тут ручался, кинул сам блядина нахуй ссылки, и теперь отмазки, ты что сука нахуй барана с утра не выебал ? ты чё тупиш ёбаный ты козлодой ?
Знаю что может быть меня забанят за эти слова, ноо........как можно блядина нахуй быть таким тупым сука, урюк ебать кауказ в рот, ты бля нахуй дебил ебанный.
Надеюсь ты понял русские маты, урюказавр ебанутый не баньте, прошу, ибо этот урюк не заслужил по другому ты сделал мой день сегодня
ссусь кипятком с ара-гангстера и с этой темы | | | | Since 2011
23 января 2012, 13:31
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Околорепер -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Вы все просто нацисты росисты и те кому на улице постоянно дают пизды вот не надо молотить чушь
я допустим вижу когда человек делает хуйню
я так и говорю что хуетень
независимо кто он там по национальности
но ты с 2000-ых трёшься в культуре (или со скольки там)
и неужели нельзя было хотя бы поработать над рифмами
и еще над чем там реперы работают
что твой бро нэй уличный пес что ты
вы смешно смотритесь со своими заявлениями крутизны и оригинальности в русском репе
больше смахиваите на очередных балаболов или не одарённых умом по типу дёрти монка
критику всегда можно воспринимать как хейтерство, ненависть итд итп
но к чему ненависть?!если я тебе вообще не знаю и могу только сказать что ты музыку делаешь хуёвую,что клип смонтирован хуёво,что рифмы хуёвые,что лучше бы этого дерьма не было Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy кому интересно твоё мнение???
что происходит в русском репе
ты как жириновский в политике
только попиздеть горазд
только в отличие от жирика ты еще и музыку делаешь хуёвую Добавлено через 5 минут 14 секунд мира и ума тебе желаю Добавлено через 8 минут 52 секунды -Цитата от -A-K-S- урюк ты сука Американсий, бля, ну вот серьёзно, обоссать тебя мало, вот нахуя же ты сучара урюковская тупиш так громко а ? сам блядь за форумы тут ручался, кинул сам блядина нахуй ссылки, и теперь отмазки, ты что сука нахуй барана с утра не выебал ? ты чё тупиш ёбаный ты козлодой ?
Надеюсь ты понял русские маты, урюказавр ебанутый не баньте, прошу, ибо этот урюк не заслужил по другому из под юбки своей телки писал эти слова))))
зря ты так мир тесен
вот твои слова и подтверждение тому что ты нацист а может ты скинхэд ? ни один нормальный человек столько как псих писать не будет если нет личной неприязни
АКС ты как тот психованый игрок рэгби из фильма эйса вентуры который весь блокнот исписал словами смерть дену смерть дену))))) отвечаю
смысла нет тебя в оборотку материть потому что это ни к чему не приведет обматерю в живую | | | | |