Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от MyHooD recordzz в рунете нет ни одного сайта форума или паблика который был бы независимым и существовал чисто как новостная лента для хипхопа там или рэпа
жаль что такая хреновая ситуация в стране даже с этим
тот кто объединил все мои клипы в одну кашу это очень голубой человек ну такто везде будут модеры фильтрующие контент это не фильтрация контента это гандонский ход | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | он все еще жив | | | | федор федорченко
Зачем негретенка эксплуатируешь?
Он сидит напуганным не понимает что происходит. | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | нахуй | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | это "творчество" для чего создается?
ты читаешь книги, реперок? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Andruha это "творчество" для чего создается?
ты читаешь книги, реперок? для поисковых сайтов
я не рэперок
книги стоит читать тебе
я не читаю книги я не нуждаюсь в чужом наставлении я сам решаю что хорошо и что плохо
у книг только один плюс это чтение как зрительная память для повышения грамотности в правописании и пунктуации. я в этом не нуждаюсь ру язык знаю отлично из ста сто диктантов напишу без единной ошибки
а читать книги для того для чего ты считаешь что их надо читать я не буду и мне это не надо так как автор той или иной книги мне не сможет дать ничего по той простой причине что я не ведомый и я не уважаю ни одного автора
есть отдельные типы типа Лермонтова или есенина которых менталитет я уважаю и есть у них много правильных сказанных слов но у них своя жизнь у меня своя меня учить ничему не надо жизнь уже научила | | | | активный пользователь
(С) дьядья
дьядья, ты же сам книги пишешь, да?
зацени свою библиографию | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от rae «гандонский ход»
(С) дьядья
зацени свою библиографию я пишу да. и я говорю что это моё видение мира вокруг меня. если кто то найдет там для себя полезную инфу то я рад если нет то я особо не огорчусь так как мои книги пишутся не для навязывания своего взгляда другим а для того чтоб проинформировать того кто на них наткнется как я вижу этот мир и жизнь понимаешь меня? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от MyHooD recordzz -Цитата от rae «гандонский ход»
(С) дьядья
зацени свою библиографию я пишу да. и я говорю что это моё видение мира вокруг меня. если кто то найдет там для себя полезную инфу то я рад если нет то я особо не огорчусь так как мои книги пишутся не для навязывания своего взгляда другим а для того чтоб проинформировать того кто на них наткнется как я вижу этот мир и жизнь понимаешь меня? да понимаю, мэн
где можно ознакомиться со списком твоих произведений, а заодно с ними самими? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | вот смотри мои клипы объединили под одну тему при чем с моим псевдонимом 7 летней давности
это не фильтр контента это реально гандонский ход
это ненависть в мой адрес потому что то кто это делает знает что я его не уважаю и его злит моя позиция и он понимает что ничего кроме как слить в одну кашу мои клипы на большее он не способен. ладно хуй с этим Добавлено через 1 минуту -Цитата от rae -Цитата от MyHooD recordzz -Цитата от rae «гандонский ход»
(С) дьядья
зацени свою библиографию я пишу да. и я говорю что это моё видение мира вокруг меня. если кто то найдет там для себя полезную инфу то я рад если нет то я особо не огорчусь так как мои книги пишутся не для навязывания своего взгляда другим а для того чтоб проинформировать того кто на них наткнется как я вижу этот мир и жизнь понимаешь меня? да понимаю, мэн
где можно ознакомиться со списком твоих произведений, а заодно с ними самими? я понимаю твой сарказм
ознакомься с ними на любой площадке литературы в сети | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | Dyadya J. I. - Мини дисс на сатану | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | очень сильно | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | убрал по пацански | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2018 | некая шизоидная хуйня | | | | пользователъ
Регистрация: 05.08.2017 | Наконец-то он записал что-то стоящее | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | дядька убрал стану, ррраунд | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.02.2018 | Dyadya J.i. вызывает всех русских рэперов на VERSUS BATTLE | | | | Guest | Опять обострение у мохнорылого. Кому он на хуй упал с ним батлиться ? Вдруг, среди баттла, трогать полезет. | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: 36 регион | -Цитата от YaHooeyu Опять обострение у мохнорылого Прежде чем писать про "опять обострение" - не мешало бы пройти по ютубовской ссылке и посмотреть когда данный видос был залит
А загружен он был 7 июня 2016 года. | | | | Мой братишка это Марио
Регистрация: 22.11.2016 Откуда: Владивосток | -Цитата от YaHooeyu Опять обострение у мохнорылого. Кому он на хуй упал с ним батлиться ? Вдруг, среди баттла, трогать полезет. Ну да, вполне может прям во время съёмок начать надрачивать всем подряд эта обезьяна. | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | -Цитата от kizarubest нужно репер а звонить тут без сверх мс не обойтись | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.02.2018 | -Цитата от Максим Миллер -Цитата от kizarubest нужно репер а звонить тут без сверх мс не обойтись так он его кинет он же кидала ебаная ! | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | D'yadya J.i. - Джангл | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | 8 отжиманий в бытовке
рейхспект | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | Частушки какие-то. | | | | |