Since 2011
Я хочу реально понять зачем вам это все кто нибудь из вас даст ответ?
Вы все тут такие адекватные
Хотя я в жизни не встречал адекватных людей которые весь день проводят в фотошопе и создают какую то херню
Кому это нужно я не понимаю | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Wolfram Sievers уснул на вписке? | | | | Справедливый
Хотя я в жизни не встречал адекватных людей которые весь день проводят в фотошопе и создают какую то херню
Кому это нужно я не понимаю есть профессия - дизайнер например, которые целый день в фотошопе проводят и в какой-то мере делают херню | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Ладно
Кому это нужно я не понимаю как это кому? в первую очередь тебе, ман, черный пиар, вся перда
вот раньше у тебя не было столько креативных фото, а теперь они твоим хоумисам глаз радуют, ты ж хочешь продвинуть свой продукт, вот мы чем можем и помогаем.
тема твоя в топе, страниц уже нахуярено, люди заходят интересуются, что за Дядя Джигит такой
да польза ведь одна -Цитата от КостяNz -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Ладно
Кому это нужно я не понимаю есть профессия - дизайнер например, которые целый день в фотошопе проводят и в какой-то мере делают херню но, но, но, блядь | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Ладно Я хочу реально понять зачем вам это все кто нибудь из вас даст ответ? Почему ты съезжаешь, когда тебе задают адекватные вопросы? Почему когда тебе задают вопросы, ты игноришь больше 90% и отвечаешь либо на первый, либо на последний? | | | | активный пользователь
Кому это нужно я не понимаю затем, что ты клоун ебаный, с которого не угореть невозможно, прикинь
я вообще сомневаюсь, что ты в твоей жизни кого-то или что-то адекватное встречал, судя по ее развитию | | | | Ядовитый
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Новороссийск | http://rapstreetnavy.clan.su/forum/3
Вот это очень классно. В сухую побеждает Уличные Морпехи! | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Ладно
Кому это нужно я не понимаю как это кому? в первую очередь тебе, ман, черный пиар, вся перда
вот раньше у тебя не было столько креативных фото, а теперь они твоим хоумисам глаз радуют, ты ж хочешь продвинуть свой продукт, вот мы чем можем и помогаем.
тема твоя в топе, страниц уже нахуярено, люди заходят интересуются, что за Дядя Джигит такой
Кому это нужно я не понимаю есть профессия - дизайнер например, которые целый день в фотошопе проводят и в какой-то мере делают херню но, но, но, блядь Может для чехера и польза | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Ладно
Кому это нужно я не понимаю есть профессия - дизайнер например, которые целый день в фотошопе проводят и в какой-то мере делают херню но, но, но, блядь к тебе то претензий нет. дядя ограниченный какой-то, просвещаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Ладно
да польза ведь одна -Цитата от КостяNz
есть профессия - дизайнер например, которые целый день в фотошопе проводят и в какой-то мере делают херню но, но, но, блядь Может для чехера и польза ты с ним одной дорогой идешь, след в след почти, так что скажи нам всем громкое спасыба | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Просто Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Wolfram Sievers
как это кому? в первую очередь тебе, ман, черный пиар, вся перда
да польза ведь одна
но, но, но, блядь Может для чехера и польза ты с ним одной дорогой идешь, след в след почти, так что скажи нам всем громкое спасыба Тебе нравится деф роу рекордз? | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Ладно
Кому это нужно я не понимаю у нас тут своя атмосфера | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Ладно Я хочу реально понять зачем вам это все кто нибудь из вас даст ответ?
Кому это нужно я не понимаю Даю ответ, который дал когда то Чебурекеру
Тут дядя все как в школе, группа активных ребят пиздят и стебут самых зачуханных задротов из класса, остальные просто ржут или сожалеют (молча)
Ну и судя, что учителя сами молодые и не проч постебаться, то они закрывают глаза на издевательства | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от афины не дал Саня дядю попеарить
дядя думаю ты должен отписать админам, в чем дело? почему твою тему снесли, это геноцид или личная неприязнь?
несправедливо Просто не любят рэп) я удивлен как вообще остальные темы не сносят Добавлено через 1 минуту 31 секунду Этот форум просто супер здесь все рэп мастера и все охуеные рэп критики мне здесь нет места
Наконец я это понял Зря ты так, дъядъя. Поступаешь прямо как вылитый Чекер с внешностью Лок-Дога. Но в отличие от остальных Чекер продолжал и продолжает парить свой отстой и свято верить, что это хороший годный реп. Это единственное, за что я его уважаю. А уйти с форума - это признак слабости. Будь я тобой, я бы дальше создавал темы со своим репом и плевал на окружающих. У тебя реп не последнего сорта. Добавлено через 6 минут 42 секунды -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Ладно Я хочу реально понять зачем вам это все кто нибудь из вас даст ответ?
Тут дядя все как в школе, группа активных ребят пиздят и стебут самых зачуханных задротов из класса, остальные просто ржут или сожалеют (молча)
Ну и судя, что учителя сами молодые и не проч постебаться, то они закрывают глаза на издевательства Я реально в школе респектовал таким ребятам, когда их из года в год песочат, как нужно, а они все равно не желают меняться. Как бы хорошо было всем от этого: одни издеваются, самоутверждаясь, вторые терпят адские страдания и душевные травмы, а ты себе стоишь в стороне и вроде и жалко вторых, но и с первыми не грех посмеяться. | | | | 388
Регистрация: 05.09.2012 | джидай зажигает, человек 5 в зале, зато добился | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от poBEDA -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от афины не дал Саня дядю попеарить
дядя думаю ты должен отписать админам, в чем дело? почему твою тему снесли, это геноцид или личная неприязнь?
несправедливо Просто не любят рэп) я удивлен как вообще остальные темы не сносят Добавлено через 1 минуту 31 секунду Этот форум просто супер здесь все рэп мастера и все охуеные рэп критики мне здесь нет места
Наконец я это понял Зря ты так, дъядъя. Поступаешь прямо как вылитый Чекер с внешностью Лок-Дога. Но в отличие от остальных Чекер продолжал и продолжает парить свой отстой и свято верить, что это хороший годный реп. Это единственное, за что я его уважаю. А уйти с форума - это признак слабости. Будь я тобой, я бы дальше создавал темы со своим репом и плевал на окружающих. У тебя реп не последнего сорта. Добавлено через 6 минут 42 секунды -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Ладно Я хочу реально понять зачем вам это все кто нибудь из вас даст ответ?
Ну и судя, что учителя сами молодые и не проч постебаться, то они закрывают глаза на издевательства Я реально в школе респектовал таким ребятам, когда их из года в год песочат, как нужно, а они все равно не желают меняться. Как бы хорошо было всем от этого: одни издеваются, самоутверждаясь, вторые терпят адские страдания и душевные травмы, а ты себе стоишь в стороне и вроде и жалко вторых, но и с первыми не грех посмеяться. На работе кстати такая же тема по крайней мере у нас | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Ладно
да польза ведь одна -Цитата от КостяNz
есть профессия - дизайнер например, которые целый день в фотошопе проводят и в какой-то мере делают херню но, но, но, блядь Может для чехера и польза ты считаешь, что твой движ на форуме дохуя лучше что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Просто Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Может для чехера и польза ты с ним одной дорогой идешь, след в след почти, так что скажи нам всем громкое спасыба Тебе нравится деф роу рекордз? положим, если конечно это не очередной созвучный ереванский гомо сходняк | | | | в Бане
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Плака | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Просто Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Может для чехера и польза ты с ним одной дорогой идешь, след в след почти, так что скажи нам всем громкое спасыба Тебе нравится деф роу рекордз? лучший лейбл
жаль про крейзи дрейзи раньше не знал, с удовольствием бы посетил | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от афины -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Просто Шон
ты с ним одной дорогой идешь, след в след почти, так что скажи нам всем громкое спасыба Тебе нравится деф роу рекордз? лучший лейбл
жаль про крейзи дрейзи раньше не знал, с удовольствием бы посетил Krazy Drayz реально охуено выступил через пару дней я выложу видео ряд с концерта на самом деле он мастер
И DJ RONDEVU пиздато работает
Когда выступаешь с такими людьми получаешь огромный опыт | | | | в Бане
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Плака | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от афины -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Тебе нравится деф роу рекордз? лучший лейбл
жаль про крейзи дрейзи раньше не знал, с удовольствием бы посетил Krazy Drayz реально охуено выступил через пару дней я выложу видео ряд с концерта на самом деле он мастер
Когда выступаешь с такими людьми получаешь огромный опыт круто, буду ждать видео с нетерпением | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от афины -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от афины
лучший лейбл
Когда выступаешь с такими людьми получаешь огромный опыт круто, буду ждать видео с нетерпением Добавлено через 1 минуту 2 секунды Я работаю и не сижу на месте и сравнивать меня с чехером совсем не стоит | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Я работаю и не сижу на месте и сравнивать меня с чехером совсем не стоит Чекер тоже работал в Крошке-картошке. Плохое сравнение. | | | | в Бане
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Плака | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от афины -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Krazy Drayz реально охуено выступил через пару дней я выложу видео ряд с концерта на самом деле он мастер
Когда выступаешь с такими людьми получаешь огромный опыт круто, буду ждать видео с нетерпением Добавлено через 1 минуту 2 секунды Я работаю и не сижу на месте и сравнивать меня с чехером совсем не стоит да, я уже знаю об этом мероприятии, кстати ты не думал записать фит с ониксами, некоторые русские исполнители это уже сделали, я бы не стал упускать такую возможность? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от афины -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Krazy Drayz реально охуено выступил через пару дней я выложу видео ряд с концерта на самом деле он мастер
Когда выступаешь с такими людьми получаешь огромный опыт круто, буду ждать видео с нетерпением Добавлено через 1 минуту 2 секунды Я работаю и не сижу на месте и сравнивать меня с чехером совсем не стоит общепит сплатил хаслеров
ты к чему мне вопрос задавал вообще, я аж выпал с такой чести, до сих пор в раздумьях | | | | |