Undaground recordz
Хз, кто такой Сир Джей (новичок, наверное), но Анкл Джи Ай еще давно в группе Стрит Нэйви считывал, если что. Добавлено через 1 минуту 17 секунд Сир Джей - этот ник взят у главного героя ГТА Сан Андреас? Дядя Жи Ай еще до ГТА, вроде, читал. М-дя, печалька Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Братан спешу тебя уведомить о том что нет понятия основать андерграунд-это во первых
Во вторых-какие заслуги в рэпе у сир джея? Приведи пример
В третьих мой вопрос был поставлен иначе- знают ли в россии что такое андерграунд? Так если сир джей его основатель( что для меня не понятно) ответь мне как его кореш что такое андер,? Во-первых, во-вторых и в-третьих, Википедия тебе в помощь! Там всё поооодробно расписано.
Сорри за оффтоп( | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | хуета этот джеай, он не является репом по сути(с) баста
вот видишь, теперь то уж точно твоя песенка спета | | | | 69
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Pum -Цитата от Иван Петелин
Хз, кто такой Сир Джей (новичок, наверное), но Анкл Джи Ай еще давно в группе Стрит Нэйви считывал, если что. Добавлено через 1 минуту 17 секунд Сир Джей - этот ник взят у главного героя ГТА Сан Андреас? Дядя Жи Ай еще до ГТА, вроде, читал. М-дя, печалька Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Братан спешу тебя уведомить о том что нет понятия основать андерграунд-это во первых
В третьих мой вопрос был поставлен иначе- знают ли в россии что такое андерграунд? Так если сир джей его основатель( что для меня не понятно) ответь мне как его кореш что такое андер,? Во-первых, во-вторых и в-третьих, Википедия тебе в помощь! Там всё поооодробно расписано.
Сорри за оффтоп( Так растолкуй, чем рэп твоего друга лучше рэпа Анкл Джей Ай? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Иван Петелин -Цитата от Pum -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle В России кто нибудь вкурсе что такое андерграунд? Давид, ты наверное в курсе, что отец-основатель андеграунда это Sir-J... Хз, кто такой Сир Джей (новичок, наверное), но Анкл Джи Ай еще давно в группе Стрит Нэйви считывал, если что. Добавлено через 1 минуту 17 секунд Сир Джей - этот ник взят у главного героя ГТА Сан Андреас? Дядя Жи Ай еще до ГТА, вроде, читал. | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Pum -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle В России кто нибудь вкурсе что такое андерграунд? Давид, ты наверное в курсе, что отец-основатель андеграунда это Sir-J... Братан спешу тебя уведомить о том что нет понятия основать андерграунд-это во первых
В третьих мой вопрос был поставлен иначе- знают ли в россии что такое андерграунд? Так если сир джей его основатель( что для меня не понятно) ответь мне как его кореш что такое андер,? ответь зачем ты хуй человека руками трогал? | | | | 69
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Чернобог -Цитата от Иван Петелин -Цитата от Pum
Давид, ты наверное в курсе, что отец-основатель андеграунда это Sir-J... Хз, кто такой Сир Джей (новичок, наверное), но Анкл Джи Ай еще давно в группе Стрит Нэйви считывал, если что. Добавлено через 1 минуту 17 секунд Сир Джей - этот ник взят у главного героя ГТА Сан Андреас? Дядя Жи Ай еще до ГТА, вроде, читал. Тоже пришел друга своего Сиджея пиарить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Иван Петелин -Цитата от Чернобог -Цитата от Иван Петелин
Хз, кто такой Сир Джей (новичок, наверное), но Анкл Джи Ай еще давно в группе Стрит Нэйви считывал, если что. Добавлено через 1 минуту 17 секунд Сир Джей - этот ник взят у главного героя ГТА Сан Андреас? Дядя Жи Ай еще до ГТА, вроде, читал. Тоже пришел друга своего Сиджея пиарить? Написав дико тупой пост, на который у меня ничего кроме рукалицо не лезет в голову, ты сделал вывод то что я его друг и пришел его пиарить ? | | | | 69
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Чернобог Бесит, когда приходят в темы набирающего популярность исполнителя попиарить своих друзей. Ну а если не друг, так не друг, хз только, чего ты приебался ко мне. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Иван Петелин -Цитата от Чернобог Бесит, когда приходят в темы набирающего популярность исполнителя попиарить своих друзей. Ну а если не друг, так не друг, хз только, чего ты приебался ко мне. Бросай спайс курить броу, у тебя задымелся на мой фэйспальм не иначе, и вообще похуй, ты написал я ответил, замяли. | | | | 69
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Чернобог -Цитата от Иван Петелин -Цитата от Чернобог Бесит, когда приходят в темы набирающего популярность исполнителя попиарить своих друзей. Ну а если не друг, так не друг, хз только, чего ты приебался ко мне. Бросай спайс курить броу, у тебя задымелся на мой фэйспальм не иначе, и вообще похуй, ты написал я ответил, замяли. Уговорил, никакого больше спайса | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Pum -Цитата от Иван Петелин
Сорри за оффтоп( Пум википедия хуйня
В википедии люди пишут о себе то что им вздумается
Ты сам то можешь мне сказать что такое андер?
И плиз ответь что сделал сир джей для рурэпа? -Цитата от Yo\/o хуета этот джеай, он не является репом по сути(с) баста
вот видишь, теперь то уж точно твоя песенка спета Ну да теперь точно( Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от жора чё по чём Сирджей сегодня себя не может пропиарить куда там до кого либо? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Pum -Цитата от Иван Петелин
И плиз ответь что сделал сир джей для рурэпа? -Цитата от Yo\/o хуета этот джеай, он не является репом по сути(с) баста
вот видишь, теперь то уж точно твоя песенка спета Ну да теперь точно( Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от жора чё по чём Сирджей сегодня себя не может пропиарить куда там до кого либо? ему и не надо себя пиарить)Он уже история | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Pum -Цитата от Иван Петелин
Ты сам то можешь мне сказать что такое андер? И плиз ответь что сделал сир джей для рурэпа? -Цитата от Yo\/o хуета этот джеай, он не является репом по сути(с) баста
вот видишь, теперь то уж точно твоя песенка спета Ну да теперь точно( Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от жора чё по чём Сирджей сегодня себя не может пропиарить куда там до кого либо? ничего не сделал, щенок пум считает, что сирджей был одним из первых реперков в россии, поэтому на него надо дрочить и молиться | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Pum
М-дя, печалька Добавлено через 3 минуты 1 секунду
Во-первых, во-вторых и в-третьих, Википедия тебе в помощь! Там всё поооодробно расписано.
вот видишь, теперь то уж точно твоя песенка спета Ну да теперь точно( Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от жора чё по чём Сирджей сегодня себя не может пропиарить куда там до кого либо? ему и не надо себя пиарить)Он уже история Да бля он история ок не вопрос-назови мне хоть один его хит? И приведи пример того что он сделал для хх в Раше? Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от супер шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Pum
Во-первых, во-вторых и в-третьих, Википедия тебе в помощь! Там всё поооодробно расписано.
Ты сам то можешь мне сказать что такое андер? И плиз ответь что сделал сир джей для рурэпа? -Цитата от Yo\/o хуета этот джеай, он не является репом по сути(с) баста
вот видишь, теперь то уж точно твоя песенка спета Ну да теперь точно( Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от жора чё по чём Сирджей сегодня себя не может пропиарить куда там до кого либо? ничего не сделал, щенок пум считает, что сирджей был одним из первых реперков в россии, поэтому на него надо дрочить и молиться Да но ведь это тупо
Значит считать что кто первый тот монстр?)
Была группа одна давным давно BIM
Кто нить ее помнит?
У них хитовый трек был
Че ты хочешь а? bIM сейчас-че то типа этого
Вот я считаю что эта группа оставила больший след чем сир джей Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от жора чё по чём -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Pum
вот видишь, теперь то уж точно твоя песенка спета Ну да теперь точно( Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от жора чё по чём Сирджей сегодня себя не может пропиарить куда там до кого либо? ему и не надо себя пиарить)Он уже история Шефф история
Децл бля история
Михей история
Каста история
Какой сир джей?
У него даже сольного хита ни одного нет
Жорик со своим треком это жорик и то более история | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | дядь,у каждого свои герои в рурепе | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | Дядь, тебе говит о чём нибудь D.O.B. Community ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от жора чё по чём -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Пум википедия хуйня
И плиз ответь что сделал сир джей для рурэпа?
Ну да теперь точно( Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Сирджей сегодня себя не может пропиарить куда там до кого либо? ему и не надо себя пиарить)Он уже история Да бля он история ок не вопрос-назови мне хоть один его хит? И приведи пример того что он сделал для хх в Раше? Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от супер шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Пум википедия хуйня
Ты сам то можешь мне сказать что такое андер? И плиз ответь что сделал сир джей для рурэпа?
Сирджей сегодня себя не может пропиарить куда там до кого либо? ничего не сделал, щенок пум считает, что сирджей был одним из первых реперков в россии, поэтому на него надо дрочить и молиться Да но ведь это тупо
Кто нить ее помнит?
У них хитовый трек был
Вот я считаю что эта группа оставила больший след чем сир джей Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от жора чё по чём -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Пум википедия хуйня
И плиз ответь что сделал сир джей для рурэпа?
Сирджей сегодня себя не может пропиарить куда там до кого либо? ему и не надо себя пиарить)Он уже история Шефф история
Децл бля история
Михей история
Каста история
Какой сир джей?
Жорик со своим треком это жорик и то более история я кстати помню BIM и песняк этот, там еще ромка жиган ака чума свои горячие рифмы считывал
ты уважаешь жигана? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Чернобог Дядь, тебе говит о чём нибудь D.O.B. Community ? Ну так в чем заслуга диоби коммьюнити? Кроме фитов с чехером конечно -Цитата от жора чё по чём дядь,у каждого свои герои в рурепе Да при чем тут это?
Ты мне нахови хит сир джея который взрывал с свое время ? Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от супер шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от жора чё по чём
ему и не надо себя пиарить)Он уже история Да бля он история ок не вопрос-назови мне хоть один его хит? И приведи пример того что он сделал для хх в Раше? Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от супер шон
ничего не сделал, щенок пум считает, что сирджей был одним из первых реперков в россии, поэтому на него надо дрочить и молиться Да но ведь это тупо
Кто нить ее помнит?
У них хитовый трек был
Вот я считаю что эта группа оставила больший след чем сир джей Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от жора чё по чём
ему и не надо себя пиарить)Он уже история Шефф история
Децл бля история
Михей история
Каста история
Какой сир джей?
Жорик со своим треком это жорик и то более история я кстати помню BIM и песняк этот, там еще ромка жиган ака чума свои горячие рифмы считывал
ты уважаешь жигана? Я не знаком с жиганом и не могу ничего сказать о нем
Но этот трек биайэм был хитом в свое время
Я привел в пример этот трек дабы покахать что если ты называешь имя и кличешь его историей или папой андера то у него должен быть хоть один хит
А сира его нет | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | рабы лампы не слушал не? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от жора чё по чём рабы лампы не слушал не? Рабы лампы невозможно слушать братан без обид | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | кто такие БИМ???ты что то попутал дядь | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Чернобог Дядь, тебе говит о чём нибудь D.O.B. Community ? Ну так в чем заслуга диоби коммьюнити? Кроме фитов с чехером конечно -Цитата от жора чё по чём дядь,у каждого свои герои в рурепе Да при чем тут это?
Ты мне нахови хит сир джея который взрывал с свое время ? Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от супер шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Да бля он история ок не вопрос-назови мне хоть один его хит? И приведи пример того что он сделал для хх в Раше? Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Да но ведь это тупо
Кто нить ее помнит?
У них хитовый трек был
Вот я считаю что эта группа оставила больший след чем сир джей Добавлено через 3 минуты 32 секунды
Шефф история
Децл бля история
Михей история
Каста история
Какой сир джей?
ты уважаешь жигана? Я не знаком с жиганом и не могу ничего сказать о нем
Но этот трек биайэм был хитом в свое время
Я привел в пример этот трек дабы покахать что если ты называешь имя и кличешь его историей или папой андера то у него должен быть хоть один хит
А сира его нет ну жига вроде ганстер тоже, сидел, по косвенным признакам должен быть в риспекте у тебя, как мне кажется
а так то да, кроме "хм.." о сирджее и сказать нечего | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от жора чё по чём рабы лампы не слушал не? Рабы лампы невозможно слушать братан без обид на вкус и цвет.........я о многих современных могу так сказать и спросить а где хиты???Хиты блядь были у Децла и Лиги-под которые вся страна качала....остальное дрочь по мелочи | | | | 69
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Братск | Вы тут такими категориями разбрасываетесь, дескать, классика, история, как будто и не русский рэп обсуждаете вовсе. | | | | |